Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пока вы занимаетесь этой идиотской демагогией, я написал в близз саппорт с приложением самой проги. Сделано, как и обещал. =)
|
26 апр 2010, 15:08 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Когда я создавал тему о переливах на офф форуме. Выложил туда всё и разжевал обьяснив когда и какие игры переливали. Толку было 0....
Это надо на AJ выкладывать и подобных. Чтоб народ на говно там поисходился и близы фиксанули. |
26 апр 2010, 15:09 |
|
|
0
Создавайте, я напрямую написал в саппорт.
P.s. я не вижу каких-либо вариантов предоставить близзардам программу в приложении к письму, кроме как обращения в саппорт. Выкладывать на всеобщее скачивание не вариант, а без него, на примере нашего форума, появится десяток другой долбоебов, которые начнут искать какой-то подвох ради того чтобы кого-то "затроллить". |
26 апр 2010, 15:12 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Там в "крутом" разделе должен быть авторезированный аккаунт. Я непомню порог но они приглашают вроде 2300+ или выше хз. Вобще там выдают доступы. У кого то должен быть.
Dord писал(а): Создавайте, я напрямую написал в саппорт. P.s. я не вижу каких-либо вариантов предоставить близзардам программу в приложении к письму, кроме как обращения в саппорт. Выкладывать на всеобщее скачивание не вариант, а без него, на примере нашего форума, появится десяток другой долбоебов, которые начнут искать какой-то подвох ради того чтобы кого-то "затроллить". Достаточно грамотных логов боя. Или лучше видео(с затёртым ником кстати того кто тестит). Тоесть чётко чтобы было видно. Вар без 2\5 Т10. Влил 2 экзекьюта скажем. Вот тебе профит. |
26 апр 2010, 15:14 |
|
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Пока вы занимаетесь этой идиотской демагогией, я написал в близз саппорт с приложением самой проги. Сделано, как и обещал. =) Нотариально заверенный скриншоты с секундомером или не было!!!111 |
26 апр 2010, 15:15 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Не занимаю ни чью сторону Не знаю правда, как в данном случае могут округлиться секунды. Сделайте нормальный лог с долями секунд и т.д., чтоб никакой аноним не доебался, не говоря уж об упоротых. Что бы так сделать нужно нажимать кнопку 10 раз в секунду даже с сетбонусом,так что без макросов/проги здесь никак. |
26 апр 2010, 15:23 |
|
|
0
Нету у меня 4т10
|
26 апр 2010, 15:35 |
|
|
0
Dord писал(а): Пока вы занимаетесь этой идиотской демагогией, я написал в близз саппорт с приложением самой проги. Сделано, как и обещал. =) Жечь каленым железом!!!!111 |
26 апр 2010, 15:35 |
|
|
0
bobruk писал(а): Dord писал(а): Пока вы занимаетесь этой идиотской демагогией, я написал в близз саппорт с приложением самой проги. Сделано, как и обещал. =) Жечь каленым железом!!!!111 Вся проблема остается в том, что Warden не сканит ничего за пределами памяти процесса Wow.exe и пары драйверов своих библиотек (это в свое время для бана Glider добавляли). Так что не ранее чем Blizzard получит лицензию на spyware и не ранее следующего патча с изменением EULA. |
26 апр 2010, 15:51 |
|
|
0
Tetros писал(а): Там в "крутом" разделе должен быть авторезированный аккаунт. Я непомню порог но они приглашают вроде 2300+ или выше хз. Вобще там выдают доступы. У кого то должен быть. Если будет хороший скрин (такойже как с 8ю ленсами в дип фриз, только с таймерами) или лучше видео, то готов запостить на AJ. |
26 апр 2010, 16:01 |
|
|
0
А может сделать это всё в реальм времени, например стрим? с отличным качеством и с открытием большого комбат лога! и всё, там будет уж всё ясно!
|
26 апр 2010, 16:06 |
|
0
Это к скилшторму. Ему придёться либо обрезать видое либо уберать иконку со своим ником если у него Х-перл.
|
26 апр 2010, 16:08 |
|
|
0
Надо обязательно постить на AJ. Это будет гораздо эффективнее даже письма Дорда...
|
26 апр 2010, 16:19 |
|
|
0
Нэмезис писал(а): Надо обязательно постить на AJ. Это будет гораздо эффективнее даже письма Дорда... ТЫ ЧЁ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЕЙ ПИСЬМА САМОГО ДОРДА |
26 апр 2010, 17:25 |
|
Пилигрим
|
0
Ёжик писал(а): Нэмезис писал(а): Надо обязательно постить на AJ. Это будет гораздо эффективнее даже письма Дорда... ТЫ ЧЁ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЕЙ ПИСЬМА САМОГО ДОРДА Ты дурак. |
26 апр 2010, 17:41 |
|
|
0
Eclipseer, тут 90% народа долбоебы, которые не способны понять элементарное, они будут верить до конца что все ОК даже когда выложили 1 000 000 доказательств, и неопровержимые улики. Если хочеш реально чтото доказать сними видео с лица мага и пусти лансы без кд, уверен и тогда остаентся %40 которые скажут что это монтаж)))
Если ктото все еще сомневается в наличии уличной магии(домашних девайсов) советую посмотреть на 4.45 мин, там, при наличии внимания, можно заметить 5 диспеллов за 3 сек с обрезаной анимацией у Эйни. Думаю паладинам будет интересно как такое возможно! Беда в том что никто вам не скажет кто использует читы, но против видео пруфов не попреш |
26 апр 2010, 18:15 |
|
|
0
В него прист диспелы спамит вроде как)
|
26 апр 2010, 18:21 |
|
|
0
ichik писал(а): (это в свое время для бана Glider добавляли). собсна как и для любых ботов\программ получивших широкое распространение. или же случай с luafoo в котором были еще несколько совсем уж веселых добавок (в самой первой версии которую я успел сцапать пока не снесли линк , кстати тогда близзорд отреагировали очень быстро) Ассамит писал(а): В него прист диспелы спамит вроде как) мне не подарили плазмомышку. а вообще я вроде там еще не добежал т.к. мне требовалось 2 гкд чтобы щиты развесить. |
26 апр 2010, 18:29 |
|
|
0
Ассамит писал(а): В него прист диспелы спамит вроде как) Тсс....только не говори ему про деда мороза) |
26 апр 2010, 18:29 |
|
|
0
Ассамит писал(а): В него прист диспелы спамит вроде как) А че, когда прист спамит в паладина диспелы, у паладина руки дергаются как будто он сам диспелит? )))) |
26 апр 2010, 18:39 |
|