Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Пока вы занимаетесь этой идиотской демагогией, я написал в близз саппорт с приложением самой проги. Сделано, как и обещал. =)

26 апр 2010, 15:08

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Когда я создавал тему о переливах на офф форуме. Выложил туда всё и разжевал обьяснив когда и какие игры переливали. Толку было 0....

Это надо на AJ выкладывать и подобных. Чтоб народ на говно там поисходился и близы фиксанули.

26 апр 2010, 15:09

0
Создавайте, я напрямую написал в саппорт.
P.s. я не вижу каких-либо вариантов предоставить близзардам программу в приложении к письму, кроме как обращения в саппорт. Выкладывать на всеобщее скачивание не вариант, а без него, на примере нашего форума, появится десяток другой долбоебов, которые начнут искать какой-то подвох ради того чтобы кого-то "затроллить".

26 апр 2010, 15:12

<Моритури Те Салютант>

0
Там в "крутом" разделе должен быть авторезированный аккаунт. Я непомню порог но они приглашают вроде 2300+ или выше хз. Вобще там выдают доступы. У кого то должен быть.

Dord писал(а):

Создавайте, я напрямую написал в саппорт.
P.s. я не вижу каких-либо вариантов предоставить близзардам программу в приложении к письму, кроме как обращения в саппорт. Выкладывать на всеобщее скачивание не вариант, а без него, на примере нашего форума, появится десяток другой долбоебов, которые начнут искать какой-то подвох ради того чтобы кого-то "затроллить".

Достаточно грамотных логов боя. Или лучше видео(с затёртым ником кстати того кто тестит). Тоесть чётко чтобы было видно. Вар без 2\5 Т10. Влил 2 экзекьюта скажем. Вот тебе профит.

26 апр 2010, 15:14
Пилигрим

0
Dord писал(а):

Пока вы занимаетесь этой идиотской демагогией, я написал в близз саппорт с приложением самой проги. Сделано, как и обещал. =)

Нотариально заверенный скриншоты с секундомером или не было!!!111

26 апр 2010, 15:15

0
Hotmetal писал(а):

Не занимаю ни чью сторону
http://www.wowhead.com/spell=70847" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю правда, как в данном случае могут округлиться секунды.
Сделайте нормальный лог с долями секунд и т.д., чтоб никакой аноним не доебался, не говоря уж об упоротых.

Что бы так сделать нужно нажимать кнопку 10 раз в секунду даже с сетбонусом,так что без макросов/проги здесь никак.

26 апр 2010, 15:23

0
Нету у меня 4т10

26 апр 2010, 15:35
Профиль Skype

0
Dord писал(а):

:good :clap :drink

Жечь каленым железом!!!!111

26 апр 2010, 15:35

0
bobruk писал(а):

Dord писал(а):

:good :clap :drink

Жечь каленым железом!!!!111

Вся проблема остается в том, что Warden не сканит ничего за пределами памяти процесса Wow.exe и пары драйверов своих библиотек (это в свое время для бана Glider добавляли).
Так что не ранее чем Blizzard получит лицензию на spyware и не ранее следующего патча с изменением EULA.

26 апр 2010, 15:51
Профиль ICQ WWW

0
Tetros писал(а):

Там в "крутом" разделе должен быть авторезированный аккаунт. Я непомню порог но они приглашают вроде 2300+ или выше хз. Вобще там выдают доступы. У кого то должен быть.

Если будет хороший скрин (такойже как с 8ю ленсами в дип фриз, только с таймерами) или лучше видео, то готов запостить на AJ.

26 апр 2010, 16:01
Профиль ICQ

0
А может сделать это всё в реальм времени, например стрим? с отличным качеством и с открытием большого комбат лога! и всё, там будет уж всё ясно!

26 апр 2010, 16:06
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Это к скилшторму. Ему придёться либо обрезать видое либо уберать иконку со своим ником если у него Х-перл.

26 апр 2010, 16:08

0
Надо обязательно постить на AJ. Это будет гораздо эффективнее даже письма Дорда...

26 апр 2010, 16:19

0
Нэмезис писал(а):

Надо обязательно постить на AJ. Это будет гораздо эффективнее даже письма Дорда...

ТЫ ЧЁ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЕЙ ПИСЬМА САМОГО ДОРДА

26 апр 2010, 17:25
Пилигрим

0
Ёжик писал(а):

Нэмезис писал(а):

ТЫ ЧЁ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЕЙ ПИСЬМА САМОГО ДОРДА

Ты дурак.

26 апр 2010, 17:41

0
Eclipseer, тут 90% народа долбоебы, которые не способны понять элементарное, они будут верить до конца что все ОК даже когда выложили 1 000 000 доказательств, и неопровержимые улики. Если хочеш реально чтото доказать сними видео с лица мага и пусти лансы без кд, уверен и тогда остаентся %40 которые скажут что это монтаж)))
Если ктото все еще сомневается в наличии уличной магии(домашних девайсов) советую посмотреть http://www.filefront.com/14883431/JokerESLRMP02.mp4/" onclick="window.open(this.href);return false;
на 4.45 мин, там, при наличии внимания, можно заметить 5 диспеллов за 3 сек с обрезаной анимацией у Эйни. Думаю паладинам будет интересно как такое возможно! Беда в том что никто вам не скажет кто использует читы, но против видео пруфов не попреш :D

26 апр 2010, 18:15

0
В него прист диспелы спамит вроде как)

26 апр 2010, 18:21

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
ichik писал(а):

(это в свое время для бана Glider добавляли).

собсна как и для любых ботов\программ получивших широкое распространение. или же случай с luafoo в котором были еще несколько совсем уж веселых добавок (в самой первой версии которую я успел сцапать пока не снесли линк ;D , кстати тогда близзорд отреагировали очень быстро)
Ассамит писал(а):

мне не подарили плазмомышку. а вообще я вроде там еще не добежал т.к. мне требовалось 2 гкд чтобы щиты развесить.

26 апр 2010, 18:29

0
Ассамит писал(а):

Тсс....только не говори ему про деда мороза)

26 апр 2010, 18:29

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Ассамит писал(а):

А че, когда прист спамит в паладина диспелы, у паладина руки дергаются как будто он сам диспелит? ))))

26 апр 2010, 18:39
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru