тема с тухла , Дорд как прогрес в борьбе с прогой ? или ты забил и врываешся на ТР?
Я писал им в поддержку, что я сверх этого могу сделать?
Прыгнуть под школьный автобус на полном ходу
Однако, суицид - это прерогатива несчастных наркоманов
02 май 2010, 02:18
Риптайд
[0.3]
0
Re: С Этим нужно бороться
Я честно не помню в какой теме промелькивал прист с ником Каппа, так что напишу здесь. Вчера в двойке на него попали, он играл с магом. Весь бой тупо спамил майндконтроль и сбрасывал под текстуры. Там я летел секунд 5 и тпшился на середину арены. Итак раз 20 за 2 игры. Ну и собственно вопрос: кто-нибудь писал тикет по этому поводу? вроде он эту тему давно юзает и какбы даже не стесняеться скрыть её.
02 май 2010, 06:46
Alexpro
0
Риптайд писал(а):
Я честно не помню в какой теме промелькивал прист с ником Каппа, так что напишу здесь. Вчера в двойке на него попали, он играл с магом. Весь бой тупо спамил майндконтроль и сбрасывал под текстуры. Там я летел секунд 5 и тпшился на середину арены. Итак раз 20 за 2 игры. Ну и собственно вопрос: кто-нибудь писал тикет по этому поводу? вроде он эту тему давно юзает и какбы даже не стесняеться скрыть её.
Он непременно сгорит в аду , но пока...
02 май 2010, 20:50
Шат
0
ХАХАХАХА
03 май 2010, 21:50
Sitrix
0
Напомните как называется аддон, который "отжимает" нажатие клавиши(для ускорения каста абилы)
05 май 2010, 01:05
Sattar
[19.6]
Snowfallkeypress. Как-то так.
05 май 2010, 01:15
Bochka
[-0.3]
0
Alexpro писал(а):
Риптайд писал(а):
Он непременно сгорит в аду , но пока...
пока...можно купить такую же прогу за 10 баксов
05 май 2010, 01:34
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
не читал триста тыщ страниц вашего пиздежа, но скажу, что видео меня впечатлило.
05 май 2010, 01:39
Zeus
[32.9]
0
дак чем кончилось то?
12 май 2010, 07:00
shakurx
[-0.1]
0
Зевсо писал(а):
дак чем кончилось то?
все ок, читы юзать можно
12 май 2010, 07:17
Zeus
[32.9]
0
хвала небесам
12 май 2010, 07:22
Dord
[4.4]
0
Antikus писал(а):
Кто покажет настойщий лог/скриншот/что угодно комбат лога с доказательством применения этой хуеты? Вот вы на ейни пиздите. Блядь, врубите ебаный комбат лог и дайте сюда скриншот с 3 абилками в промежутке одной секунды от него. Что не скринили, нет? Обосрались? Оправдывать свою криворукость способны только таким образом? Ну дайте скриншот с доказательством юза этого говна от любого 2500+ игрока этой бг.
Че, пидор, сейчас что то подобное говорить будешь?
я не удивлюсь если у эйни скоро мортал страйк появится
12 май 2010, 23:39
забанен
0
Bochka писал(а):
я не удивлюсь если у эйни скоро мортал страйк появится
скорее массдиспел аки у приста
12 май 2010, 23:41
Kain
[-0.5]
Dord писал(а):
Antikus писал(а):
Кто покажет настойщий лог/скриншот/что угодно комбат лога с доказательством применения этой хуеты? Вот вы на ейни пиздите. Блядь, врубите ебаный комбат лог и дайте сюда скриншот с 3 абилками в промежутке одной секунды от него. Что не скринили, нет? Обосрались? Оправдывать свою криворукость способны только таким образом? Ну дайте скриншот с доказательством юза этого говна от любого 2500+ игрока этой бг.
Че, пидор, сейчас что то подобное говорить будешь?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.