Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Antikus писал(а):

Dord писал(а):

Frostshock писал(а):

тема с тухла , Дорд как прогрес в борьбе с прогой ? или ты забил и врываешся на ТР? :rofl

Я писал им в поддержку, что я сверх этого могу сделать?

Прыгнуть под школьный автобус на полном ходу :angel:

Однако, суицид - это прерогатива несчастных наркоманов ;)

02 май 2010, 02:18

0
Я честно не помню в какой теме промелькивал прист с ником Каппа, так что напишу здесь. Вчера в двойке на него попали, он играл с магом. Весь бой тупо спамил майндконтроль и сбрасывал под текстуры. Там я летел секунд 5 и тпшился на середину арены. Итак раз 20 за 2 игры. Ну и собственно вопрос: кто-нибудь писал тикет по этому поводу? вроде он эту тему давно юзает и какбы даже не стесняеться скрыть её.

02 май 2010, 06:46

0
Риптайд писал(а):

Я честно не помню в какой теме промелькивал прист с ником Каппа, так что напишу здесь. Вчера в двойке на него попали, он играл с магом. Весь бой тупо спамил майндконтроль и сбрасывал под текстуры. Там я летел секунд 5 и тпшился на середину арены. Итак раз 20 за 2 игры. Ну и собственно вопрос: кто-нибудь писал тикет по этому поводу? вроде он эту тему давно юзает и какбы даже не стесняеться скрыть её.

Он непременно сгорит в аду :diablo , но пока...

02 май 2010, 20:50
Профиль WWW

0
ХАХАХАХА

03 май 2010, 21:50
Профиль ICQ

0
Напомните как называется аддон, который "отжимает" нажатие клавиши(для ускорения каста абилы)

05 май 2010, 01:05

Snowfallkeypress.
Как-то так.

05 май 2010, 01:15

0
Alexpro писал(а):

Риптайд писал(а):

Он непременно сгорит в аду :diablo , но пока...

пока...можно купить такую же прогу за 10 баксов :D

05 май 2010, 01:34
Профиль ICQ

0
не читал триста тыщ страниц вашего пиздежа, но скажу, что видео меня впечатлило.

05 май 2010, 01:39
Профиль WWW

0
дак чем кончилось то?

12 май 2010, 07:00

0
Зевсо писал(а):

дак чем кончилось то?

все ок, читы юзать можно

12 май 2010, 07:17

0
хвала небесам

12 май 2010, 07:22

0
Antikus писал(а):

Кто покажет настойщий лог/скриншот/что угодно комбат лога с доказательством применения этой хуеты? Вот вы на ейни пиздите. Блядь, врубите ебаный комбат лог и дайте сюда скриншот с 3 абилками в промежутке одной секунды от него. Что не скринили, нет? Обосрались? Оправдывать свою криворукость способны только таким образом? Ну дайте скриншот с доказательством юза этого говна от любого 2500+ игрока этой бг.

Че, пидор, сейчас что то подобное говорить будешь?

12 май 2010, 23:22

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Мда стрим Готика наглядно показал что юзает Зайка :nea

12 май 2010, 23:29
Профиль Skype

0
мда, ейни бы хоть против вас в стриме, отключил бы прогу, а то палиться перед комьюнити не айс

12 май 2010, 23:30

0
чо там было?

12 май 2010, 23:35

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Там наглядно показывались скрипты Эйни :crab

12 май 2010, 23:36
Профиль Skype

0
я не удивлюсь если у эйни скоро мортал страйк появится

12 май 2010, 23:39
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

я не удивлюсь если у эйни скоро мортал страйк появится

скорее массдиспел аки у приста :dance

12 май 2010, 23:41

Dord писал(а):

Antikus писал(а):

Кто покажет настойщий лог/скриншот/что угодно комбат лога с доказательством применения этой хуеты? Вот вы на ейни пиздите. Блядь, врубите ебаный комбат лог и дайте сюда скриншот с 3 абилками в промежутке одной секунды от него. Что не скринили, нет? Обосрались? Оправдывать свою криворукость способны только таким образом? Ну дайте скриншот с доказательством юза этого говна от любого 2500+ игрока этой бг.

Че, пидор, сейчас что то подобное говорить будешь?

Спрячется за скриптами.

12 май 2010, 23:44

0
фу блять

12 май 2010, 23:47
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru