Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

С Этим нужно бороться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С Этим нужно бороться
Он не одним класом руками не умеет :mamba

13 май 2010, 12:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sattar писал(а):

^
Расскажите для пацанов, кто пропустил стрим.
Скрипты заовнили?
4 бопа, 2 фридома и крылья в бабле за 1 гкд?

Саттар, ответь как вар:

У тебя 100% хп, у твоей цели 30% хп, в тебя кастуют экзорцизм, ты играешь в дабл хиле, раги примерно 30-40. Будешь ли это рефлектить? 20 раз подряд :D Ни ты, ни я, ни Худрич и даже Санязмей не станут этого делать. Эйни, к сожалению, не может выбирать рефлектить ему или нет, за него это делают скрипты. Учитывая ТАКИЕ возможности его программ, боюсь представить какие можно сделать настройки для автоматического диспела ретриком и т.д.

13 май 2010, 12:39

Да, рефлектить экзорцизм от холи пала, который дамажит по 1.5к вообще смысла нет, если только не прыгаешь на одной ноге с 5% хп, пытаясь выжить.

13 май 2010, 12:43

0
Таки,вроде это новость для вас )

13 май 2010, 12:45

0
Более того, играя в дабл хиле с рестор друидом (АоЕ хот), этот дамаг не заметен вообще. В дополнении, вар ещё получает рагу.

С другой стороны играя в [воин] [чернокнижник] [друид] с такими скриптами на рефлект - там получается день и ночь, неважно в какой момент в вас кастуют овцу, у вас будет самый быстрый, практически мгновенный её рефлект без нажатия кнопок для этого вообще. Учитывая, что менеджмента стоек у него тоже нет, по сути играет с одной панелькой где есть 5дд абилок.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ассамит писал(а):

Таки,вроде это новость для вас )

Ну про диспелы ретрика было ясно и так, но диспел это просто автоматический сверхбыстрый спам кнопки программой, каст рефлекта без участия самого игрока ТОЛЬКО КОГДА идёт каст от цели, не находящейся в вашем таргете - это совершенно другой абуз всей механики игры.

13 май 2010, 12:47

0
ВТБ Прогу которая сама рефлектит,сбивает и делает Интервин!

13 май 2010, 12:49
Профиль Skype

0
Хз, как так можно играть, когда твой чар на 50% живет своей жизнью лол

13 май 2010, 12:56

0
То что он кидал фридомы в 0.1сек,диспелил все что можно ,побы в сапы, это норм было )) и он тоже получается)окай
На ханте наверно тоже триксов допизды

13 май 2010, 12:58

0
^"Kill Mage Button"

13 май 2010, 12:59
Профиль Skype

0
Как я понимаю, раз скрипт на рефлект проверяет наличие каста у фокус\гладиус цели, то и паммел\шилдбаш делаются только и исключительно в каст?

13 май 2010, 13:02

0
Спамить наверно только нужно,и попадет в любой след каст )
Фейкаешь и туда памел летит просто так )как и с рефлектом )

13 май 2010, 13:03
Пилигрим

0
Замкадье опять всё пропустило, баттхерт :(

13 май 2010, 13:03

0
Кнопку рефлекта он не спамит, она автоматически включается при касте спелла цели, которая не находится у него в таргете. Вполне логично, что паммел\шилдбаш тоже запускаются автоматически. Бёрн сказал, что он сбивает касты на 95% хп. Так вар никогда не убьёт паладина :)))

13 май 2010, 13:05

0
С галимыми скриптами походу можно было спамить рефлект,и не чего не произойдет если в тебя не кастуют )Если есть каст в него и он спамит ,оно рефлектит )Хотя може клава сама спамит ) похую читер
и фейкать рефлект\баш очень легко ,если знаешь что против тебя юзают ...

13 май 2010, 13:09

0
Gothiques писал(а):

Как я понимаю, раз скрипт на рефлект проверяет наличие каста у фокус\гладиус цели, то и паммел\шилдбаш делаются только и исключительно в каст?

Когда жаловались на стабильный интерапт зайкой фелдома (под БЛом, 0,3с.), не верилось что скриптами? :)

13 май 2010, 13:11

0
гЕйни такой гЕйни...

13 май 2010, 13:12
Профиль ICQ Skype WWW

0
Мб есть какие то приоритеты/условия под каждый каст, ибо сбивать/рефлектить по кд это не ок

13 май 2010, 13:15

0
с другой стороны ,теперь его просто разводить на рефлект.с диспелом,однако,посложнее дела

13 май 2010, 13:26

0
Ребята, это итак ясно было. Просто тут обосанные пидрилы типа антикуса имели наглость заявлять, якобы скриптов нет. И мол доказательств нет. Их действительно не было - до вчерашнего дня.
Вчера в течении около последних 10 минут подряд, мы с берном по очереди кастили разнообразные спеллы, начиная от хексов, заканчивая безобидными лайтинг болтами, когда у него 100% хп и т.д. Абсолютно все до единого такого каста были зарефлекчены. Если же эйни бил таргет, который в него кастил - автоматические рефлекты не врубались. Собственно это видело около 300 человек =)
Мне интересно, конченные низы общества ввиде антикуса дальше будут отрицать факт наличия скриптов?

13 май 2010, 13:43

0
надеюсь кто-нить фрапсил сие чудо

13 май 2010, 13:45
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru