Ребята, это итак ясно было. Просто тут обосанные пидрилы типа антикуса имели наглость заявлять, якобы скриптов нет. И мол доказательств нет. Их действительно не было - до вчерашнего дня. Вчера в течении около последних 10 минут подряд, мы с берном по очереди кастили разнообразные спеллы, начиная от хексов, заканчивая безобидными лайтинг болтами, когда у него 100% хп и т.д. Абсолютно все до единого такого каста были зарефлекчены. Если же эйни бил таргет, который в него кастил - автоматические рефлекты не врубались. Собственно это видело около 300 человек =) Мне интересно, конченные низы общества ввиде антикуса дальше будут отрицать факт наличия скриптов?
Dord писал(а):
Antikus писал(а):
Ну раз на этом форуме уже можно писать все что угодно... дорд иди трахни свою семью за то, что тебя таким уродом родили.
Сдохни от ломок нарк злоёбаный
Eclipseer писал(а):
Антик реально обьебос
Dord писал(а):
Кстати говоря, что касается Эйни - он сам всё понял уже, к 10-ому такому рефлекту подряд. И собственно, перестал оправдываться, когда ему хуй к носу подвели. Ну так же как с его настоящим полом.
И этот человек у нас тут борется со "Срулями" и за честность. Лоло. Читер борющийся за честность.
Dord писал(а):
Antikus писал(а):
Для особых дибилов эйни создал тему в разделе воинов, где описал подробно что и как он делает. Кого вы блядь разоблачить пытаетесь, я понять не могу? У вас встает каждый раз, когда вы на форуме пишите *бля ебаный читер*?
Нарки конченные люди
А вы не верили, что он играет в женском сарафане. Разница лишь в том, что Антикус, ничего в игре не добившийся, кроме топов на Вихре, продал свою совесть за рейтинги. Я, например, имея такую возможность-выбрал лишь правду. Потому что мне было неприятно играть с педофилом, который пытается изнасиловать сам святой смысл этой игры.
Zorell писал(а):
13 май 2010, 16:34
Landeline
0
Re: С Этим нужно бороться
Святой смысл игры
13 май 2010, 16:35
shifthappens
[3]
0
йа рыли. ну давааайте ещё устроим срач дота вс хон за ОМГ 30 БАКСОВ
Цитата:
неприятно играть с педофилом, который пытается изнасиловать сам святой смысл этой игры
Думаю, удачно впишется в срач )
13 май 2010, 16:59
shifthappens
[3]
0
Trogvar писал(а):
shifthappens писал(а):
можешь больше не думать
13 май 2010, 17:06
Trogvar
0
shifthappens писал(а):
Trogvar писал(а):
shifthappens писал(а):
можешь больше не думать
хороший таунт для открытия холивара. но пока воздержусь
13 май 2010, 18:01
Phenomenon
[1.7]
0
а я то до конца свято верил, что дело в скилле от бога, а не в скриптах
обидно даже немного
13 май 2010, 18:17
Kain
[-0.5]
Phenomenon писал(а):
а я то до конца свято верил, что дело в скилле от бога, а не в скриптах
обидно даже немного
А всё потому, что ты веришь людям с нетрадиционной ориентацией, а не твоим настоящим друзьям.
13 май 2010, 19:38
Архангэл
0
:D
13 май 2010, 19:40
Эйни
[0.2]
0
Ну заскриптованность ретрика явно преувеличивается злопыхателями. Я уже неоднократно объяснял, что автоматика хуже человека. В чем лишний раз убедился потестив ее на варре. Самое лучшее - это сделать управление максимально удобным, но при этом оставив все рычаги для принятия важных решений на человеке.
PS: А кидание того же бопа на сап может сделать любой, кто понимает как делать аддоны.
PSS: Форум опять поехал деградировать в сторону говна. Готик, пойми простую вещь - лучше иметь хороший форум с нормальным контингентом, чем популярную кучу говна. Убери сруля с руля.
13 май 2010, 19:50
Zeus
[32.9]
0
А виноватым то оказался, Готик! Вот подлец.
13 май 2010, 19:52
Kain
[-0.5]
Запомните:каждый раз, когда вы не получали титул Гладиатора-это из-за баеров Зайки. Он играет ничем не лучше любого из вас, так же не заслужил маунт, но использование незаконных программ дают ему возможность утирать вам нос в игре. Неужели вы будете терпеть всё это уже который год? Вы что, уже забыли, как он прикидывался девушкой и унижал вас?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.