Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
С Этим нужно бороться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
shifthappens писал(а): NO U orly? |
13 май 2010, 16:24 |
|
|
Dord писал(а): Ребята, это итак ясно было. Просто тут обосанные пидрилы типа антикуса имели наглость заявлять, якобы скриптов нет. И мол доказательств нет. Их действительно не было - до вчерашнего дня. Вчера в течении около последних 10 минут подряд, мы с берном по очереди кастили разнообразные спеллы, начиная от хексов, заканчивая безобидными лайтинг болтами, когда у него 100% хп и т.д. Абсолютно все до единого такого каста были зарефлекчены. Если же эйни бил таргет, который в него кастил - автоматические рефлекты не врубались. Собственно это видело около 300 человек =) Мне интересно, конченные низы общества ввиде антикуса дальше будут отрицать факт наличия скриптов? Dord писал(а): Antikus писал(а): Ну раз на этом форуме уже можно писать все что угодно... дорд иди трахни свою семью за то, что тебя таким уродом родили. Сдохни от ломок нарк злоёбаный Eclipseer писал(а): Антик реально обьебос Dord писал(а): Кстати говоря, что касается Эйни - он сам всё понял уже, к 10-ому такому рефлекту подряд. И собственно, перестал оправдываться, когда ему хуй к носу подвели. Ну так же как с его настоящим полом. И этот человек у нас тут борется со "Срулями" и за честность. Лоло. Читер борющийся за честность. Dord писал(а): Antikus писал(а): Для особых дибилов эйни создал тему в разделе воинов, где описал подробно что и как он делает. Кого вы блядь разоблачить пытаетесь, я понять не могу? У вас встает каждый раз, когда вы на форуме пишите *бля ебаный читер*? Нарки конченные люди А вы не верили, что он играет в женском сарафане. Разница лишь в том, что Антикус, ничего в игре не добившийся, кроме топов на Вихре, продал свою совесть за рейтинги. Я, например, имея такую возможность-выбрал лишь правду. Потому что мне было неприятно играть с педофилом, который пытается изнасиловать сам святой смысл этой игры. Zorell писал(а): #793 |
13 май 2010, 16:34 |
|
|
0
Святой смысл игры
|
13 май 2010, 16:35 |
|
|
0
йа рыли.
ну давааайте ещё устроим срач дота вс хон за ОМГ 30 БАКСОВ Цитата: неприятно играть с педофилом, который пытается изнасиловать сам святой смысл этой игры мне понравилось. распишись на сиське |
13 май 2010, 16:36 |
|
|
нарки на форуме это класс
|
13 май 2010, 16:40 |
|
|
0
shifthappens писал(а): йа рыли. no way. |
13 май 2010, 16:41 |
|
|
AINY NAPIWI PLS MNE SKRIPTI DLJA STARKRAFTA I MAPHACK EWE PZHL PRIWLI!!!
-tvoi 2oi drug posle Antikusa. |
13 май 2010, 16:58 |
|
|
0
shifthappens писал(а): йа рыли. ну давааайте ещё устроим срач дота вс хон за ОМГ 30 БАКСОВ Думаю, |
13 май 2010, 16:59 |
|
|
0
Trogvar писал(а): shifthappens писал(а): йа рыли. ну давааайте ещё устроим срач дота вс хон за ОМГ 30 БАКСОВ Думаю, можешь больше не думать |
13 май 2010, 17:06 |
|
|
0
shifthappens писал(а): Trogvar писал(а): shifthappens писал(а): йа рыли. ну давааайте ещё устроим срач дота вс хон за ОМГ 30 БАКСОВ Думаю, можешь больше не думать хороший таунт для открытия холивара. но пока воздержусь |
13 май 2010, 18:01 |
|
|
0
а я то до конца свято верил, что дело в скилле от бога, а не в скриптах
обидно даже немного |
13 май 2010, 18:17 |
|
|
Phenomenon писал(а): а я то до конца свято верил, что дело в скилле от бога, а не в скриптах обидно даже немного А всё потому, что ты веришь людям с нетрадиционной ориентацией, а не твоим настоящим друзьям. |
13 май 2010, 19:38 |
|
|
0
:D
|
13 май 2010, 19:40 |
|
|
0
Ну заскриптованность ретрика явно преувеличивается злопыхателями. Я уже неоднократно объяснял, что автоматика хуже человека. В чем лишний раз убедился потестив ее на варре. Самое лучшее - это сделать управление максимально удобным, но при этом оставив все рычаги для принятия важных решений на человеке.
PS: А кидание того же бопа на сап может сделать любой, кто понимает как делать аддоны. PSS: Форум опять поехал деградировать в сторону говна. Готик, пойми простую вещь - лучше иметь хороший форум с нормальным контингентом, чем популярную кучу говна. Убери сруля с руля. |
13 май 2010, 19:50 |
|
|
0
А виноватым то оказался, Готик! Вот подлец.
|
13 май 2010, 19:52 |
|
|
Запомните:каждый раз, когда вы не получали титул Гладиатора-это из-за баеров Зайки.
Он играет ничем не лучше любого из вас, так же не заслужил маунт, но использование незаконных программ дают ему возможность утирать вам нос в игре. Неужели вы будете терпеть всё это уже который год? Вы что, уже забыли, как он прикидывался девушкой и унижал вас? |
13 май 2010, 19:53 |
|
|
0
Высер не очень (1/5)
и мне похуй, да. Upd |
13 май 2010, 19:54 |
|
|
0
Если честно, лично мне похуй.
|
13 май 2010, 19:54 |
|
|
каин пытается натравить массу на эйни! но эйни умнее каина и наверняка его возьмут работать в гугл
я за эйни |
13 май 2010, 19:55 |
|
|
Supersonic писал(а): каин пытается натравить массу на эйни! но эйни умнее каина и наверняка его возьмут работать в гугл я за эйни Ты считаешь признаком высокого iq одевание женского сарафана при игре в WoW мужчиной? |
13 май 2010, 19:56 |
|