Автор |
Сообщение |
spilbergx
[0.3]
|
0
Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование
adz писал(а):
Если смотреть объективно, то как раз контента для аудитории пг она создала прилично. Просто какова аудитория - таков и контент. Ну нравятся людям маты, шутки за 200 и вопли "братююююююнь" в скайпе. Ну и было бы кощунством не упомянуть форумные вбросы.
маты необходимо правильно "дозировать", как с недавнего времени делает Филимон, например.
Соник, вчера, сильно переборщила с этой "дозировкой", тем более, что онажеженщина;)
|
29 дек 2014, 18:41 |
|
|
Aaeril
[0.1]
|
0
|
29 дек 2014, 18:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
9
|
29 дек 2014, 18:47 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Simon13 писал(а):
а можно вообще стрим соски АЁ убрать с пг?
Кстати да. Это же баба яга альвеоны. Зачем она тут? Учитывая, что ее пассия пытается испортить конкурс.
|
29 дек 2014, 18:48 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
7
spilbergx писал(а):
маты необходимо правильно "дозировать", как с недавнего времени делает Филимон, например.
угу
|
29 дек 2014, 18:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Альвеон, предложи Порошку пожахаться. У него тоже есть татуировка с оленем.
|
29 дек 2014, 18:54 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
troylol писал(а):
spilbergx писал(а):
|
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Риалпервый писал(а):
Смотреть как тащат на арене не интересно,женский мат вообще ужас , а вот стрим с открытками - как-то зацепил чтоли , да и девченка милая. Хотя я сидел на работе и было очень скучно но даже сам сделал открытку !
Чувак внешность обманчива, да и судить нужно по содержанию стрима. Стрижка коня - бесценно)
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Это когда у меня плюс равен 10 плюсам других людей. Традиции не все были использованы.
|
29 дек 2014, 18:57 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
|
0
Inflamez писал(а):
Риалпервый писал(а):
Смотреть как тащат на арене не интересно,женский мат вообще ужас , а вот стрим с открытками - как-то зацепил чтоли , да и девченка милая. Хотя я сидел на работе и было очень скучно но даже сам сделал открытку !
Чувак внешность обманчива, да и судить нужно по содержанию стрима. Стрижка коня - бесценно)
Ну они сами создают себе образ , я в душе нечаю какие они на самом деле , да и мне пофигу . Образ один нравитса , другой неочень. Это как модели Victoria Secrets - все красивые , все светятся и глубоко пофигу что там дальше вне шоу с ней творитса =)
|
29 дек 2014, 18:59 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
infectedmilk писал(а):
Тут плюсы еще не продают\покупают или уже начали?
Зачем в конце просто имена местами поменяют.
каппа
|
29 дек 2014, 19:01 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
^this. Тем более с таким голосованием.
Но проголосовал все равно, рейтинг фапабельности никто не убирал.
|
29 дек 2014, 19:07 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
поцоны скиньте чо такого альвеона вбросил, что тут срача на 7 страниц уже
|
29 дек 2014, 19:08 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Espreal писал(а):
Цитата: [16:14:21] Alveona: ну вот [16:14:24] Alveona: будут знать уебки [16:14:32] Alveona: как русское пве не уважать [16:14:54] Alveona: а конкурс то очевидно липа был [16:15:05] Alveona: интересней теперь что котик придумывать будет [16:10:28] Alveona: Ты только не думай за суперсоник голосовать! ВНИМАНИЕ: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: НА ПГ проходит конкурс, который нужно спасти от подтасовки. Для этого надо сделать очень простую вещь - если у вас УЖЕ был зареган аккаунт на форуме Prestige Gaming нужно всего лишь поставить минус в посте с ником Supersonic и плюсы всем остальным участницам. Если хотите поддержать кого-то конкретно - всегда пожалуйста, например нашу бывшую рейдершу Агулину - она там под ником Incinerate. Но самое главное - поставить минус участнице с ником Supersonic. Заранее спасибо за потраченные пару минут! [14:46] Alveona: Если интересны детали - Готик решил нахаляву свою мадам свозить, организовал конкурс и красиво все обставил. Когда я ему все очень аккуратно расписал в новостной теме получил пермабан. Будет интересно, что они сделают, если победит любая другая конкурсантка [14:55] Alveona: ну главное заминусить на самом деле, остальное нонрелевантно, вы же не думаете, что кому-то действительно дадут эту путевку?) это было очевидно с самого начала только до недавнего времени я не знал деталей, а когда мне за пост пермабан выдали, там уже даже модераторы пг мне написали что да как
скрыв покровов.
готик, который выплачивал сразу все призовые за кучу турниров, оказывается решил кинуть девочку, которая победит.
|
29 дек 2014, 19:10 |
|
|
Настяголдшир
[-0.3]
<Как я дотал вашу маму>
Сервер: Азурегос
Рейтинг поля боя: 2052
2х2: 1802
3х3: 2015
5х5: 1983
|
0
Голоснула за Кристину и Полину.
Что хочется отметить: стримы судила, конечно, не по игровым способностям (это было бы не объективно). Как личные критерии выбрала частоту стримов, интересность, общуюя атмосферу. В обоих стримах понравилось разнообразие происходящего: где-то были смешные арены, борщи, шутки и игры, где-то интересные диалоги с вьюверами, насилие над паладинами ( ), азарт. Хотелось бы смотреть их стримы и после конкурса (кхе-кхе, кто-то обещание дал кхе-кхе!). По поводу матов, которые так яростно тут критикуют : я крайне негативно отношусь к любому мату ( не только из уст девушек), но, давайте будем реалистами, бОльшая часть стримеров (да и не только) не контроллируют культуру своей речи. Таков современный мир, остается надеяться, что "стримеры-любители-ругнуться" смогут не пересечь грань между "для красного словца" и "дитя сапожника".
Кого не плюсанула - без обид. Рисование - безусловно прекрасное занятие, как и наблюдение за тем, как человек рисует (если есть талант, конечно), но если смотреть в будущее - месяц, примерно столько мне будет интересен этот стрим, к сожалению, не более. Пве аспект меня уже не привлекает в вове, может быть поэтому я выделила из стрима Насти только ее творческие способности.
Про остальных девочек писать не буду, так как особо не привлекли моего внимания как вьювера.
|
29 дек 2014, 19:11 |
|
|
GizzmoGizzmo
[-1.1]
|
0
Espreal писал(а):
Да это всё одна песенка тянется. То он свою кинул гильдию на деньги с баеров, то он начал плакаться на места других гильдий, то теперь он пытается конкурс заляпать. Вообщем типичная илита по типу Баяниста.
|
29 дек 2014, 19:11 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
это весь "вброс"?
|
29 дек 2014, 19:15 |