Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование

adz писал(а):

Если смотреть объективно, то как раз контента для аудитории пг она создала прилично. Просто какова аудитория - таков и контент. Ну нравятся людям маты, шутки за 200 и вопли "братююююююнь" в скайпе. Ну и было бы кощунством не упомянуть форумные вбросы.

маты необходимо правильно "дозировать", как с недавнего времени делает Филимон, например.

Соник, вчера, сильно переборщила с этой "дозировкой", тем более, что онажеженщина;)

29 дек 2014, 18:41

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

трындец у вас пригорело

29 дек 2014, 18:44

9

29 дек 2014, 18:47
Профиль ICQ

0

Simon13 писал(а):

а можно вообще стрим соски АЁ убрать с пг?

Кстати да. Это же баба яга альвеоны. Зачем она тут? Учитывая, что ее пассия пытается испортить конкурс.

29 дек 2014, 18:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
7

spilbergx писал(а):

маты необходимо правильно "дозировать", как с недавнего времени делает Филимон, например.

угу

29 дек 2014, 18:51

2

Альвеон, предложи Порошку пожахаться. У него тоже есть татуировка с оленем.

29 дек 2014, 18:54
Профиль ICQ

0

troylol писал(а):

spilbergx писал(а):

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Риалпервый писал(а):

Смотреть как тащат на арене не интересно,женский мат вообще ужас , а вот стрим с открытками - как-то зацепил чтоли , да и девченка милая.
Хотя я сидел на работе и было очень скучно но даже сам сделал открытку !

Чувак внешность обманчива, да и судить нужно по содержанию стрима. Стрижка коня - бесценно)

0

Gothiques писал(а):

И в лучших традициях ПГ

Это когда у меня плюс равен 10 плюсам других людей. Традиции не все были использованы.

29 дек 2014, 18:57
Профиль ICQ

<КрашТест>

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
0

Inflamez писал(а):

Риалпервый писал(а):

Смотреть как тащат на арене не интересно,женский мат вообще ужас , а вот стрим с открытками - как-то зацепил чтоли , да и девченка милая.
Хотя я сидел на работе и было очень скучно но даже сам сделал открытку !

Чувак внешность обманчива, да и судить нужно по содержанию стрима. Стрижка коня - бесценно)

Ну они сами создают себе образ , я в душе нечаю какие они на самом деле , да и мне пофигу . Образ  один нравитса , другой неочень.
Это как модели Victoria Secrets - все красивые , все светятся и глубоко пофигу что там дальше вне шоу с ней творитса =)

29 дек 2014, 18:59

0

infectedmilk писал(а):

Тут плюсы еще не продают\покупают или уже начали? 

Зачем в конце просто имена местами поменяют.

каппа

29 дек 2014, 19:01

0

Tesselhoff писал(а):

^this. Тем более с таким голосованием.

Но проголосовал все равно, рейтинг фапабельности никто не убирал.  

29 дек 2014, 19:07

0

поцоны скиньте чо такого альвеона вбросил, что тут срача на 7 страниц уже

29 дек 2014, 19:08

0

Espreal писал(а):

Цитата:
[16:14:21] Alveona: ну вот
[16:14:24] Alveona: будут знать уебки
[16:14:32] Alveona: как русское пве не уважать
[16:14:54] Alveona: а конкурс то очевидно липа был
[16:15:05] Alveona: интересней теперь что котик придумывать будет
[16:10:28] Alveona: Ты только не думай за суперсоник голосовать!

ВНИМАНИЕ: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
НА ПГ проходит конкурс, который нужно спасти от подтасовки. Для этого надо сделать очень простую вещь - если у вас УЖЕ был зареган аккаунт на форуме Prestige Gaming нужно всего лишь поставить минус в посте с ником Supersonic и плюсы всем остальным участницам. Если хотите поддержать кого-то конкретно - всегда пожалуйста, например нашу бывшую рейдершу Агулину - она там под ником Incinerate. Но самое главное - поставить минус участнице с ником Supersonic. Заранее спасибо за потраченные пару минут!
[14:46] Alveona: Если интересны детали - Готик решил нахаляву свою мадам свозить, организовал конкурс и красиво все обставил. Когда я ему все очень аккуратно расписал в новостной теме получил пермабан. Будет интересно, что они сделают, если победит любая другая конкурсантка
[14:55] Alveona: ну главное заминусить на самом деле, остальное нонрелевантно, вы же не думаете, что кому-то действительно дадут эту путевку?)
это было очевидно с самого начала
только до недавнего времени я не знал деталей, а когда мне за пост пермабан выдали, там уже даже модераторы пг мне написали что да как :D

скрыв покровов.

готик, который выплачивал сразу все призовые за кучу турниров, оказывается решил кинуть девочку, которая победит.

29 дек 2014, 19:10
Профиль WWW

<Как я дотал вашу маму>

Сервер: Азурегос
Рейтинг поля боя: 2052
2х2: 1802
3х3: 2015
5х5: 1983
0

Голоснула за Кристину и Полину.

Что хочется отметить: стримы судила, конечно, не по игровым способностям (это было бы не объективно). Как личные критерии выбрала частоту стримов, интересность, общуюя атмосферу. В обоих стримах понравилось разнообразие происходящего: где-то были смешные арены, борщи, шутки и игры, где-то интересные диалоги с вьюверами, насилие над паладинами ( ), азарт. Хотелось бы смотреть их стримы и после конкурса (кхе-кхе, кто-то обещание дал кхе-кхе!). По поводу матов, которые так яростно тут критикуют : я крайне негативно отношусь к любому мату ( не только из уст девушек), но, давайте будем реалистами, бОльшая часть стримеров (да и не только) не контроллируют культуру своей речи. Таков современный мир, остается надеяться, что "стримеры-любители-ругнуться" смогут не пересечь грань между "для красного словца" и "дитя сапожника". 

Кого не плюсанула - без обид.  Рисование - безусловно прекрасное занятие, как и наблюдение за тем, как человек рисует (если есть талант, конечно), но если смотреть в будущее - месяц, примерно столько мне будет интересен этот стрим, к сожалению, не более. Пве аспект меня уже не привлекает в вове, может быть поэтому я выделила из стрима Насти только ее творческие способности.

Про остальных девочек писать не буду, так как особо не привлекли моего внимания как вьювера.

29 дек 2014, 19:11

0

Espreal писал(а):

Да это всё одна песенка тянется. То он свою кинул гильдию на деньги с баеров, то он начал плакаться на места других гильдий, то теперь он пытается конкурс заляпать. Вообщем типичная илита по типу Баяниста.

29 дек 2014, 19:11

0

Supersonic писал(а):

это весь "вброс"?   

29 дек 2014, 19:15

0

Espreal писал(а):

это весь "вброс"?   

Голосование сорвано, разве этого мало?

29 дек 2014, 19:16

1

просто не учитывать минусы, не?)

29 дек 2014, 19:19

0

Espreal писал(а):

просто не учитывать минусы, не?)

Гений во плоти.

29 дек 2014, 19:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru