Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги  
Автор Сообщение

1
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование

troylol писал(а):

Ты не шериф, извини. Шериф был и останется только один. Мс Пен.

Сорян, забыл про него. Пофиксил на офицер. 

29 дек 2014, 17:44

0

Помоему самым справедливым решением было бы просто не учитывать минусы петушков и все. Только плюсы решают, голосуйте хоть за всех. Ну вот. А альвеона как обычно порадовал        

29 дек 2014, 17:46

0

Killu писал(а):

perekyr писал(а):

Было бы логично добавить требование к каждому проголосовавшему отписывать причину его выбора, кому и за что поставили плюс и минус. И голоса тех,кто не отписался просто не учитывать.

Проголосовал за Галину потому что свежая кровь, новые начинания всегда хорошо!
Поставил минус Сораби. Да потому что ньюфэйс.

Ты забыл минус сонику поставить еще :/

29 дек 2014, 17:50

1

Inward писал(а):

Помоему самым справедливым решением было бы просто не учитывать минусы петушков и все. Только плюсы решают, голосуйте хоть за всех. Ну вот. А альвеона как обычно порадовал        

Давайте сорвем Экзорсусу гонку в Литейне Черной Горы! Пусть все скупают вещи с черного рынка, крафт. Пусть альянс (Престиж Гейминг и пляжники) фармит на РФ их около входа в рейд. Можно еще что-нибудь придумать.

29 дек 2014, 17:51

1

Supersonic писал(а):

твой голос стоит дешевле, чем твоя задница?

вот поэтому не голосую за соника, хотя очевидно, что возможностей создания контента интересного для аудитории пг у нее больше, чем у остальных участниц.

29 дек 2014, 17:54

0

Калача набрили зазря)))

29 дек 2014, 17:54
Профиль ICQ

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1924
2х2: 1938
3х3: 1903
5х5: 1971
0

почему я не могу проголосовать? вижу лайти и дислайки ,а проголосовать не могу =(

29 дек 2014, 17:56
Профиль WWW

0

GizzmoGizzmo писал(а):

Inward писал(а):

Давайте сорвем Экзорсусу гонку в Литейне Черной Горы! Пусть все скупают вещи с черного рынка, крафт. Пусть альянс (Престиж Гейминг и пляжники) фармит на РФ их около входа в рейд. Можно еще что-нибудь придумать.

Ахахаха, их и так скупает все кто может, крафт уже сделан и давно, фармить у входа в рейд, учитывая то, что рес после вайпа внутри инста?

Да, из тебя определенно выйдет хороший тактик. Когда-нибудь.

29 дек 2014, 17:56
lol гуру

0

Поставил плюс Соникуесу, ибо справедливо.

29 дек 2014, 17:58
Профиль Skype

0

взгляд со стороны

соник на форуме и соник на стриме два разных человека
мата на стриме с избытком в целом
не удивительно что ее минусят, все же более менее адекватных людей большинство(не из тусовочки)
но стрижка калача была неплохим пиар ходом, но не спасло общее впечатление о стриме(но было весело)

да и в целом атмосфера стрима мне не понравилась у нее, но сколько людей столько и мнений

Больше всех понравилась Сораби, приятная девушка
Не очень умелая игра в пвп, кликинг
Спокойная атмосфера стрима, борщ, не понял только зачем заходить на бг и ничего не делать на нем.

Остальных особо не застал, видел только рисования, немного вайпов в пве, и рбг.

Всем девушкам удачи в голосовании и хороших зимних праздников!  

29 дек 2014, 18:05

0

за соника.

хотя стример из нее весьма токсичный. 

29 дек 2014, 18:16

<КрашТест>

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
1

Смотреть как тащат на арене не интересно,женский мат вообще ужас , а вот стрим с открытками - как-то зацепил чтоли , да и девченка милая.
Хотя я сидел на работе и было очень скучно но даже сам сделал открытку !

29 дек 2014, 18:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
0

Альвеона как был му*аком, так и остался. Обосрался с топ 3 прогрессом, видимо пг виновато.

29 дек 2014, 18:25
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Тут плюсы еще не продают\покупают или уже начали? 

29 дек 2014, 18:29
Профиль ICQ Skype

0

Почему ни одно мероприятие на пг не может обойтись без срачеков?  

п.с. проголосовал за всех.

29 дек 2014, 18:31

0

Муу писал(а):

вот поэтому не голосую за соника, хотя очевидно, что возможностей создания контента интересного для аудитории пг у нее больше, чем у остальных участниц.

Если смотреть объективно, то как раз контента для аудитории пг она создала прилично. Просто какова аудитория - таков и контент. Ну нравятся людям маты, шутки за 200 и вопли "братююююююнь" в скайпе. Ну и было бы кощунством не упомянуть форумные вбросы.

29 дек 2014, 18:34

0

Стрим про борщ был все-таки самым лучшим ивентом! и со зрителями по общались и сам стрим веселый был. Однако, я считаю, что этого маловато для победы) хотя, если сравнивать с общей массой, вполне заслужено)

29 дек 2014, 18:34

0

adz писал(а):

Муу писал(а):

Просто какова аудитория - таков и контент. Ну нравятся людям маты, шутки за 200 и вопли "братююююююнь" в скайпе. 

Не надо всех под одну гребенку.

29 дек 2014, 18:37

0

adz писал(а):

Муу писал(а):

Если смотреть объективно, то как раз контента для аудитории пг она создала прилично. Просто какова аудитория - таков и контент. Ну нравятся людям маты, шутки за 200 и вопли "братююююююнь" в скайпе. Ну и было бы кощунством не упомянуть форумные вбросы.

Стрим был для всех на твиче, а не только для "тусовочки пг" и ее знакомых. с чего ты решил что все кто зарегестрирован на пг ловят лулзы с ее постов на форуме и стримов? Мне лично было просто был интересен сам конкурс, я посмотрел, проголосовал.

Если уж на то пошло было бы интересней посмотреть ее игры на арене с вьюерами, которых выбрать методом конкурса какого-нибудь.

29 дек 2014, 18:40

0

а можно вообще стрим соски АЁ убрать с пг?

29 дек 2014, 18:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru