Автор |
Сообщение |
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование
Brut писал(а):
Fomi писал(а):
Вообще что такое "самая значимая"? Я вот предлагаю сложить всех кто против голосовал и за и подвести итог. Кто наберёт сумму больше тот и победитель, ведь самый значимый тот, кто привлекает больше внимания комьюнити. Мне кажется это будет справедливо, учитывая поступки от всяких Альвеон и Тесселей, обсирающих всё)) Это должен был праздник стримов, красивых девочек и весёлых конкурсов, где люди получают позитив и выигрывают маунтов. И как правило на таких конкурсах голосуют за понравившегося человека а не против кого-то. Против это очень обидно, ведь все участницы старались!
Васянпро самый значимый гладиатор.
Собственно точнее и не сравнишь. Мокроволосого ктана даже на AJ и оф. форумах обсуждали ,но р1 глада за 3600 никто не дал. Такую чушь с + и - пишите.
|
29 дек 2014, 20:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
9
Fomi писал(а):
Вообще что такое "самая значимая"? Я вот предлагаю сложить всех кто против голосовал и за и подвести итог.
Это умная мысль Фомич.
Остальное всё, что ты написал пьяный бред , ну ты любишь принять на грудь. Я не знаю, как вы смотрели стримы. А мне показалось, что ничего интересного кроме борща, бритого калача и девочки, которая рисовала не было, по сути она одна имела что то своё, остальные выезжали на своих друзьях гладиаторах и открытках аромата. Никакой изюминки. Сидели и тупым лицом, голосом с придыханием чёто пищали.
Это объективно и это правда. Очень мало чего либо было сделано для конкурса. У них на кону поездка за ~10к импортных денег(в зависимости от места), а они не сделали ровным счётом нихера.
|
29 дек 2014, 20:37 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
Муу точнее выразился:
Муу писал(а):
вот поэтому не голосую за соника, хотя очевидно, что возможностей создания контента интересного для аудитории пг у нее больше, чем у остальных участниц.
стоит признать, что это так. Кристина всё-таки узнаваемый член коммьюнити. у неё есть собственный стиль (пусть даже это и текст на форуме). а в стриме как-то даже не было заметно особого желания с её стороны "раскрыться" по полной (тем более, что опыт нахождения перед камерой у неё уже есть).
|
29 дек 2014, 20:50 |
|
|
Fomi
[0.1]
|
1
Tesselhoff писал(а):
Fomi писал(а):
Вообще что такое "самая значимая"? Я вот предлагаю сложить всех кто против голосовал и за и подвести итог.
Это умная мысль Фомич.
Остальное всё, что ты написал пьяный бред , ну ты любишь принять на грудь. Я не знаю, как вы смотрели стримы. А мне показалось, что ничего интересного кроме борща, бритого калача и девочки, которая рисовала не было, по сути она одна имела что то своё, остальные выезжали на своих друзьях гладиаторах и открытках аромата. Никакой изюминки. Сидели и тупым лицом, голосом с придыханием чёто пищали.
Это объективно и это правда. Очень мало чего либо было сделано для конкурса. У них на кону поездка за ~10к импортных денег(в зависимости от места), а они не сделали ровным счётом нихера.
не думаю что борщ стоит 10к, всё что я хотел сказать что вы из конкурса устроили очередной срач и помойку. Какой больше понравился стрим за тот и голосуй, ни один не понравился - не голосуй. Что за хуйня с минусами? у меня есть 40 аакаунтов с ботами, я зайду с них и заминусую к примеру сораби. Это нормально будет не? Сравниние с васяномпро как раз более уместно будет в этом случае, всяких хейтерящих пидоров и гнилых людей, ставящих минусы.
|
29 дек 2014, 20:54 |
|
|
piman
[-0.1]
|
0
самая значимая и самая известная не одно и тоже, а чем больше известность, тем больше хейтеров
|
29 дек 2014, 20:56 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
-1
|
29 дек 2014, 21:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
С минусами, конечно, провал эпичный - на одну положительную оценку идёт до трёх отрицательных. Поставил плюс Соник и минусы остальным - девчонки, не обессудьте, это была тщедушная попытка побороть систему ;) Ничего личного.
Уверен, что Готик не станет менять условия подсчёта голосов - потом говн пару лет будет не выгрести, да и не та цена вопроса, чтобы заработать неоднозначную репутацию.
На будущее - допускать к голосованию нужно только тех, кто зарегистрирован на форуме до _первой_ темы о конкурсе + имеет некий минимум сообщений, ну хотя бы 50.
|
29 дек 2014, 21:04 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Голоснул за слоника офк, неплохо тут альвеона сагитировал за минусование ее. Сораби хз кто такая, помню только как аскич ее на арене керил, больше ничего выдающегося
|
29 дек 2014, 21:09 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Что интересно, многие хвалят стрим с рисунками, но почти никто не знает или не помнит ник девушки.
|
29 дек 2014, 21:22 |
|
|
pustota
|
0
На ПГ ещё оставались люди которые не знали, что Альвеона гнидос? В ответку бы вообще на него тикетов в игре накатать, чтоб Варден за ним следил 24/7
|
29 дек 2014, 21:39 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Alaron писал(а):
С минусами, конечно, провал эпичный - на одну положительную оценку идёт до трёх отрицательных. Поставил плюс Соник и минусы остальным - девчонки, не обессудьте, это была тщедушная попытка побороть систему Ничего личного.
Уверен, что Готик не станет менять условия подсчёта голосов - потом говн пару лет будет не выгрести, да и не та цена вопроса, чтобы заработать неоднозначную репутацию.
На будущее - допускать к голосованию нужно только тех, кто зарегистрирован на форуме до _первой_ темы о конкурсе + имеет некий минимум сообщений, ну хотя бы 50.
а еще лучше активного персонажа в профиле)
|
29 дек 2014, 21:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Reqiem писал(а): а еще лучше активного персонажа в профиле)
Не надо снижать планку
|
29 дек 2014, 21:53 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Juron писал(а):
Голоснул за слоника офк, неплохо тут альвеона сагитировал за минусование ее. Сораби хз кто такая, помню только как аскич ее на арене керил, больше ничего выдающегося
так в том то и дело что ни одна из участниц кроме соника ни есть стример, и ладно у нее через стенку калач живет, а сораби не долго думая взяла успешный рецепт с кухней и позвала известных гладов пусть они за нее шоу устроят, та же амортенция честно пыталась на себе вытащить (не используя пресловутый административный ресурс) а уж что вышло тут вопрос другой
|
29 дек 2014, 22:00 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Голос отдал бы за ниньтенду и сораби остальных в топку :(
|
29 дек 2014, 22:22 |
|
|
Ойи
[0.6]
<Холодная Сталь>
Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1638
3х3: 1286
|
0
Zeus писал(а):
Чето в голос с дауна альвеоны. Почему он вообще думает что может как-то влиять на конкурс? Какие-то вбросы, предложения
Просто легендарный сын собаки
да уж...)) маленький, толстый и злой
|
29 дек 2014, 22:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Открыл наудачу восемь профилей минуснувших Соник, ориентируясь на ники, которые не видел по форуму - три ноунейма, один из Фьюжн и четверо из Экзорсус.
Nuff said.
|
29 дек 2014, 22:30 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
|
29 дек 2014, 22:34 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Смотрел 1/2 стрима и проголосвал за Sorabi. Тем не менее, Sonic
|
29 дек 2014, 22:47 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
29 дек 2014, 22:53 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Разводите какой-то непонятный срач, непонятно зачем.
По факту интрига была такова -побеждает Соник -не побеждает Соник из-за какой-то мошны.
Остальные участницы что-то из разряда "Играла вот с этим, играла вон в той гильдии.". В этом и есть вся значимость, половой признак и то насколько няшна тянка.
Тоже мне значимые стримерши Как вообще догадаться можно обсуждать эту значимость?!
Это как сравнивать с кинематографом главных актеров характер и история которых раскрывается в течении фильма и второстепенные роли, которые могут быть яркими но не значимыми потому что про них особо ничего непонятно и уровень сопереживания к ним почти нулевой.
|
29 дек 2014, 22:56 |
|