Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги  
Автор Сообщение

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование

Brut писал(а):

Fomi писал(а):

Вообще что такое "самая значимая"? Я вот предлагаю сложить всех кто против голосовал и за и подвести итог. Кто наберёт сумму больше тот  и победитель, ведь самый значимый тот, кто привлекает больше внимания комьюнити. Мне кажется это будет справедливо, учитывая поступки от всяких Альвеон и Тесселей, обсирающих всё)) Это должен был праздник стримов, красивых девочек и весёлых конкурсов, где люди получают позитив и выигрывают маунтов. И как правило на таких конкурсах голосуют за понравившегося человека а не против кого-то. Против это очень обидно, ведь все участницы старались!

Васянпро самый значимый гладиатор.

Собственно точнее и не сравнишь. Мокроволосого ктана даже на AJ и оф. форумах обсуждали ,но р1 глада за 3600 никто не дал. Такую чушь с + и - пишите.

29 дек 2014, 20:32

9

Fomi писал(а):

Вообще что такое "самая значимая"? Я вот предлагаю сложить всех кто против голосовал и за и подвести итог.

Это умная мысль Фомич.

Остальное всё, что ты написал пьяный бред , ну ты любишь принять на грудь. Я не знаю, как вы смотрели стримы. А мне показалось, что ничего интересного кроме борща, бритого калача и девочки, которая рисовала не было, по сути она одна имела что то своё, остальные выезжали на своих друзьях гладиаторах и открытках аромата. Никакой изюминки. Сидели и тупым лицом, голосом с придыханием чёто пищали.

Это объективно и это правда. Очень мало чего либо было сделано для конкурса. У них на кону поездка за ~10к импортных денег(в зависимости от места), а они не сделали ровным счётом нихера

29 дек 2014, 20:37
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Муу точнее выразился:

Муу писал(а):

вот поэтому не голосую за соника, хотя очевидно, что возможностей создания контента интересного для аудитории пг у нее больше, чем у остальных участниц.

стоит признать, что это так. Кристина всё-таки узнаваемый член коммьюнити. у неё есть собственный стиль (пусть даже это и текст на форуме). а в стриме как-то даже не было заметно особого желания с её стороны "раскрыться" по полной (тем более, что опыт нахождения перед камерой у неё уже есть). 

29 дек 2014, 20:50

<Братство Волков>

Сервер: Галакронд
1

Tesselhoff писал(а):

Fomi писал(а):

Вообще что такое "самая значимая"? Я вот предлагаю сложить всех кто против голосовал и за и подвести итог.

Это умная мысль Фомич.

Остальное всё, что ты написал пьяный бред , ну ты любишь принять на грудь. Я не знаю, как вы смотрели стримы. А мне показалось, что ничего интересного кроме борща, бритого калача и девочки, которая рисовала не было, по сути она одна имела что то своё, остальные выезжали на своих друзьях гладиаторах и открытках аромата. Никакой изюминки. Сидели и тупым лицом, голосом с придыханием чёто пищали.

Это объективно и это правда. Очень мало чего либо было сделано для конкурса. У них на кону поездка за ~10к импортных денег(в зависимости от места), а они не сделали ровным счётом нихера

не думаю что борщ стоит 10к, всё что я хотел сказать что вы из конкурса устроили очередной срач и помойку. Какой больше понравился стрим за тот и голосуй, ни один не понравился - не голосуй. Что за хуйня с минусами? у меня есть 40 аакаунтов с ботами, я зайду с них и заминусую к примеру сораби. Это нормально будет не? Сравниние с васяномпро как раз более уместно будет в этом случае, всяких хейтерящих пидоров и гнилых людей, ставящих минусы.

29 дек 2014, 20:54

0

самая значимая и самая известная не одно и тоже, а чем больше известность, тем больше хейтеров

29 дек 2014, 20:56

-1

удивлен, кол-ву минусов.

29 дек 2014, 21:00
Пилигрим

0

С минусами, конечно, провал эпичный - на одну положительную оценку идёт до трёх отрицательных. Поставил плюс Соник и минусы остальным - девчонки, не обессудьте, это была тщедушная попытка побороть систему ;) Ничего личного.

Уверен, что Готик не станет менять условия подсчёта голосов - потом говн пару лет будет не выгрести, да и не та цена вопроса, чтобы заработать неоднозначную репутацию.

На будущее - допускать к голосованию нужно только тех, кто зарегистрирован на форуме до _первой_ темы о конкурсе + имеет некий минимум сообщений, ну хотя бы 50.

29 дек 2014, 21:04

0

Голоснул за слоника офк, неплохо тут альвеона сагитировал за минусование ее. Сораби хз кто такая, помню только как аскич ее на арене керил, больше ничего выдающегося

29 дек 2014, 21:09

<ВТФ>

0

Что интересно, многие хвалят стрим с рисунками, но почти никто не знает или не помнит ник девушки.

29 дек 2014, 21:22

0

На ПГ ещё оставались люди которые не знали, что Альвеона гнидос? В ответку бы вообще на него тикетов в игре накатать, чтоб Варден за ним следил 24/7

29 дек 2014, 21:39

0

Alaron писал(а):

С минусами, конечно, провал эпичный - на одну положительную оценку идёт до трёх отрицательных. Поставил плюс Соник и минусы остальным - девчонки, не обессудьте, это была тщедушная попытка побороть систему ;) Ничего личного.

Уверен, что Готик не станет менять условия подсчёта голосов - потом говн пару лет будет не выгрести, да и не та цена вопроса, чтобы заработать неоднозначную репутацию.

На будущее - допускать к голосованию нужно только тех, кто зарегистрирован на форуме до _первой_ темы о конкурсе + имеет некий минимум сообщений, ну хотя бы 50.

а еще лучше активного персонажа в профиле)

29 дек 2014, 21:51
Пилигрим

0

Reqiem писал(а):
а еще лучше активного персонажа в профиле)
Не надо снижать планку  

29 дек 2014, 21:53

0

Juron писал(а):

Голоснул за слоника офк, неплохо тут альвеона сагитировал за минусование ее. Сораби хз кто такая, помню только как аскич ее на арене керил, больше ничего выдающегося

так в том то и дело что ни одна из участниц кроме соника ни есть стример, и ладно у нее через стенку калач живет, а сораби не долго думая взяла успешный рецепт с кухней и позвала известных гладов пусть они за нее шоу устроят, та же амортенция честно пыталась на себе вытащить (не используя пресловутый административный ресурс) а уж что вышло тут вопрос другой

29 дек 2014, 22:00

0

Голос отдал бы за ниньтенду и сораби остальных в топку :(

29 дек 2014, 22:22
Профиль Skype

<Холодная Сталь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1638
3х3: 1286
0

Zeus писал(а):

Чето в голос с дауна альвеоны. Почему он вообще думает что может как-то влиять на конкурс?  Какие-то вбросы, предложения   

Просто легендарный сын собаки

да уж...)) маленький, толстый и злой :D

29 дек 2014, 22:29
Пилигрим

0

Открыл наудачу восемь профилей минуснувших Соник, ориентируясь на ники, которые не видел по форуму - три ноунейма, один из Фьюжн и четверо из Экзорсус.

Nuff said.

29 дек 2014, 22:30

0

Там пол гильдии Фьюжн

29 дек 2014, 22:34

0

Смотрел 1/2 стрима и проголосвал за Sorabi. Тем не менее, Sonic   

29 дек 2014, 22:47

0

порву за кристиночку

29 дек 2014, 22:53

1

Разводите какой-то непонятный срач, непонятно зачем.

По факту интрига была такова -побеждает Соник -не побеждает Соник из-за какой-то мошны.

Остальные участницы что-то из разряда "Играла вот с этим, играла вон в той гильдии.". В этом и есть вся значимость, половой признак и то насколько няшна тянка.

Тоже мне значимые стримерши    Как вообще догадаться можно обсуждать эту значимость?!

Это как сравнивать с кинематографом главных актеров характер и история которых раскрывается в течении фильма и второстепенные роли, которые могут быть яркими но не значимыми потому что про них особо ничего непонятно и уровень сопереживания к ним почти нулевой.

29 дек 2014, 22:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru