Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование
Heifag писал(а): Несмотря на все действия Альвеоны
Heifag писал(а): Впрочем, ожидать честного и объективного голосования средствами этого форума было просто глупо.
Причина в текущей весьма "съехавшей" объективности голосования - одна. Отупевшие от выбегания из огня ПвЕшники без своего мнения, как такового. Не без редких исключений вроде тебя, впрочем.
|
29 дек 2014, 23:57 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Откуда мнение что кому-то что-то приказали? Я действую по гласу сердца, кто больше понравился тем и плюсанул. Жаль, что девушка, бахавшая пивко на стриме, не прошла. Плюсанул бы ради очередных приключений руссо туристо заграницей.
|
30 дек 2014, 00:02 |
|
|
vrtrofl
[0.1]
|
0
инстант -соник, куда же без предвзятости в таком деле ну и конечно +Полине по старой памяти ^^
|
30 дек 2014, 00:03 |
|
|
Kerkan
[0.3]
|
0
Срачи на ПГ - напоминают мне всякие доg шоу про звезд или голубые огоньки. Опредленная группа людей имеющих относительную узнаваемость, пытается доказать друг другу кто в доме главный. Как и в случае с шоу и огоньками, я не понимаю почему это вообще кого то может интересовать и ещё эта тема, где чувак в рейде орет на пианиста про дпс, как будто тот ему под дверь какает каждый день. Вообще странно это все для меня, но раз есть спрос на подобный рода контент...
И этот конкурс. Опять в интернете девушек оценивают, как каких то сказочных существ с другой планеты.
В итоге конечно все закончилось, как закончилось, предсказуемо по правде говоря.
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
у меня один вопрос все никак не решен: что значит фраза "нахаляву отправить свою мадам"? разве готик и пг - не организаторы/спонсоры этого конкурса?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
1
На деньги Экзорсуса всяких мадам отправляли нахаляву и тут могут!
|
30 дек 2014, 00:05 |
|
|
Heifag
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 382
|
-1
Supersonic писал(а):
Heifag писал(а):
Несмотря на все действия Альвеоны, моя оценка (- Соник, + Инсинерейт)
а как же оценка остальных конкурсанток? альвеона не поставил такую задачу?
А Вы все пытаетесь в попытках оправдать мою негативную оценку приплести Альвеону. Видимо, недостаточно понятно для Вас написал — он тут не при чем. Оценил основываясь на своих ощущениях.
Остальных претенденток оценивать не буду, потому как пришел не накручивать разницу, а честно оценить. Представьте, бывает и такое.
Соответственно, Вы заслужили негативную оценку, Агулина, в свою очередь, позитивную. Остальные не отличились ни в одну сторону.
Xoma писал(а):
Жаль, что девушка, бахавшая пивко на стриме, не прошла.
Вот с этим соглашусь, была бы вторым выбором для позитивной оценки.
|
30 дек 2014, 00:06 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
Зетик писал(а):
Неплохо так у илиты полыхнуло, аж все наши стримы с сайта поудаляли.
А зачем они нужны?
|
30 дек 2014, 00:06 |
|
|
propaman
[3.8]
|
6
Heifag писал(а):
А Вы все пытаетесь в попытках оправдать мою негативную оценку приплести Альвеону.
Проснитесь, вы обосрались! - Да я и не спал!
|
30 дек 2014, 00:11 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
1
Абсолютно е*анутый способ считать голоса. Вот хуже придумать было нельзя, испортили хороший конкурс такой херней.
|
30 дек 2014, 00:47 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
-1
Alaron писал(а):
Поставил плюс Соник и минусы остальным
пацан просто хочет что бы его обратно в тусовочку забралии :( Видать не проканало
|
30 дек 2014, 01:07 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Xoma писал(а):
Жаль, что девушка, бахавшая пивко на стриме
Ну да, твой контингент.
|
30 дек 2014, 01:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Vurtwinz писал(а):
Xoma писал(а):
Жаль, что девушка, бахавшая пивко на стриме
Ну да, твой контингент.
Vurtwinz писал(а):
Alaron писал(а):
Поставил плюс Соник и минусы остальным
пацан просто хочет что бы его обратно в тусовочку забралии :( Видать не проканало
Кто о чём, а ты всё пытаешься реанимировать своё уязвлённое самолюбие. Успехов
|
30 дек 2014, 01:15 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Игнат, мы прекрасно понимаем откуда все твои обиды. Пытайся дальше обелить себя, твой интеллект так и останется на уровне хохлотреда. Не стоит как шавка бегать за всеми кто тебя обидел, форум-то большой. Лучше дальше рисуй свои картинки и ищи себе "соперника, с кем могу конкурировать", Ван Гог нашего времени.
|
30 дек 2014, 01:21 |
|
|
Дэй
[-1.4]
|
4
А типа если мне какието боты заминусовали профиль то я проголосовать не могу?
ахуенчиком продумали вы ребята голосилку, сами рекламируете на каждом шагу
и сами не можете организовать чтоб голосовалка работала адекватно.
Как то пох было на эти минусы всегда и тут первый раз узнал где они могут мешать.
Притом что этот акк уже лет 5 тут зареган.
Бодрячком администрация!
|
30 дек 2014, 01:23 |
|
|
Fomi
[0.1]
|
2
Очень интересно было услышать мнение ребят из ги Икзорсус, думал что не напишут ничего. Хотел вообще вот что у вас спросить. Как вы относитесь к тому что ваш лидер занимается подобной хуйнёй?? говорит кому голосовать, выплёскивая своё дерьмо и подсирая ПГ очень даже хороший конкурс... Пишет что вы топ 3 хотя ПО ФАКТУ это не так, платит вам жалкие 500 реблей за рейд лутая по 50к+, после чего возит свою бабу на курорты? Как вообще можно находится под руководством такого человека? Я могу понять там прогресс туда сюда, хочется быть в топе... но насколько глубоко вы готовы окунутся в дерьме?? бтв ничего против Агулины не имею, отличный стрим, идея с рисунками тоже крутая но минусовать других тк вам сказал ваш поехавший рл как-то не айс..
|
30 дек 2014, 01:24 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
|
0
Fomi писал(а):
Очень интересно было услышать мнение ребят из ги Икзорсус, думал что не напишут ничего. Хотел вообще вот что у вас спросить. Как вы относитесь к тому что ваш лидер занимается подобной хуйнёй?? говорит кому голосовать, выплёскивая своё дерьмо и подсирая ПГ очень даже хороший конкурс... Пишет что вы топ 3 хотя ПО ФАКТУ это не так, платит вам жалкие 500 реблей за рейд лутая по 50к+, после чего возит свою бабу на курорты? Как вообще можно находится под руководством такого человека? Я могу понять там прогресс туда сюда, хочется быть в топе... но насколько глубоко вы готовы окунутся в дерьме?? бтв ничего против Агулины не имею, отличный стрим, идея с рисунками тоже крутая но минусовать других тк вам сказал ваш поехавший рл как-то не айс..
Большего говна чем пвп баеров нету , небыло и небудет в игре, вон сколько неплохих игроков слилось на этой теме , не ну а че не все хотят работать =)
|
30 дек 2014, 01:28 |
|
|
Heifag
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 382
|
0
Fomi писал(а):
минусовать других тк вам сказал ваш поехавший рл
Этим занимаются в основном люди, которым на конкурс абсолютно наплевать. У нас нет безвольного пушечного мяса, повинующегося каждому приказу Господина; просто поступило предложение с его стороны повлиять на ход голосования определенным образом, кто-то решил поддержать, кто-то нет.
|
30 дек 2014, 01:36 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Цитата: [14:55] Alveona: ну главное заминусить на самом деле, остальное нонрелевантно, вы же не думаете, что кому-то действительно дадут эту путевку?)
Погодите, ну, а что будет, если путевку действительно дадут девочке, которая выиграет по итогам голосования? Ну, читайте, девочка с ником Альвеона обосрется со своими заявлениями. Вот тогда что будет? Вы тоже там все это схаваете? Ну типа "поступило предложение "главное поставить минус". Ну поступило и поступило, ну ошиблась она, неправильная инфа у нее была, ну и все норм, проехали, подумаешь, всем в личку заспамили подобной херней, ну бывает да, развели срача - ну обычное дело, как бы не взначай попросили проголосовать за другую девочку - ну тоже бывает ага. Все окей, да?
|
30 дек 2014, 01:45 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
15
Gothiques писал(а):
Отупевшие от выбегания из огня ПвЕшники без своего мнения, как такового. Не без редких исключений вроде тебя, впрочем.
Вери прикольно читать как кто-то пытается ставить себя выше других в игре для аудитории 12+.
Одни десять лет выбегают из огня, вторые столько же бегают вокруг колонны.
Бтв, это вдвойне весело читать, когда в соседнем треде выложено видео, где 20 профессиональных супер элитных бегателей вокруг колонны не могут выбежать из огня и срутся между собой.
|
30 дек 2014, 02:01 |
|