Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
0
Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование
Fitness писал(а):
Альвеона больной на голову мудак, ну впринципе как и его гильдия, а чего вы хотели? ПвЕ развивает именно рак мозга, а в случае с этой классной гильдией ещё и яиц.
Я бы понял если бы это говорил кто-то другой. Но ты
|
30 дек 2014, 21:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Fitness писал(а):
Альвеона больной на голову мудак, ну впринципе как и его гильдия, а чего вы хотели? ПвЕ развивает именно рак мозга, а в случае с этой классной гильдией ещё и яиц.
а что солоку развивает?
|
30 дек 2014, 21:43 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
|
0
готик полутал фри +
|
30 дек 2014, 21:47 |
|
|
Aaeril
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а):
Aaeril писал(а):
Удивительно, почему ПВЕшники не поддерживают девочку, которая считает ПВЕшников дурачками? Ведь она же такая красивая, а еще общается со всеми классными гладиаторами! Разве это не заслуживает почтения и уважения? А ну-ка быстро ВСЕ поставили по плюсу!
я не считаю пвешников дурачками, сходи попроси мозгов у деда мороза.
ты свой плюс можешь засунуть туда же куда засунул свою голову - в задницу к альвеоне. ты свою работы выполнил, забери свои 4 сообщения с пг и проваливай.
После таких речей я начинаю подозревать, что огонь начали добывать вовсе не камнем о камень!
Скатываться до такого, а потом удивляться, что не все поддерживают...
Ладно. Беседа себя исчерпала. Всего хорошего! :)
|
30 дек 2014, 21:50 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
1
Fizz писал(а):
Fitness писал(а):
а что солоку развивает?
Солоку развивает сталь яиц и титан нервов.
Ну а скриптованным поцанам и девочкам-истеричкам ничего не поможет, да Фйзз?
|
30 дек 2014, 21:52 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Fitness писал(а):
Суровый ярлык.
|
30 дек 2014, 21:53 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Fizz писал(а):
Fitness писал(а):
а что солоку развивает?
Я слышал у некоторых скилл, а вот у низших скрипты и ***.
|
30 дек 2014, 21:53 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Fitness писал(а):
Fizz писал(а):
Fitness писал(а):
а что солоку развивает?
Я слышал у некоторых скилл, а вот у низших скрипты и ***.
ты хочешь сказать что я играю со скриптами?
|
30 дек 2014, 21:54 |
|
|
Неверхудс
|
0
Supersonic писал(а):
Kotmalevich писал(а):
Скрытый текст Supersonic писал(а):
"сходи попроси мозгов у деда мороза" "в целом я не знаю зачем тебе отвечать, мужики, которые строят из себя дурочек, это не сенсация. " "ты как обычно засунул язык в жопу и изредка нес какую-то чушь про ньюфейса" "ты насрал, а не помог. но от тебя лучше вообще не ждать ничего. " "твой голос стоит дешевле, чем твоя задница?" "а что мне холодной быть? газ то у нас есть. аазаззаа лалка" "а ну тогда хорошо, что другое животное несколькими постами выше его дополнило. а то картина одноклеточные на пг была бы не полностью раскрыта. " "когда полстраны под юбкой у бабы, странно выебываться на твоем месте. вообще ты последний с кем бы мне хотелось пересекаться в этом разделе. так что лучше заткни рот салом и не выебывайся, пока другие этим занимаются." "что-то мало хохлов вылезло, остальные замерзли что ли?"
"если у тебя сексуальные проблемы и ты боишься женщин, попробуй проанализировать свои отношения с мамой, возможно в этом проблема. " "иди чпокни какого-нибудь мена и заткнись" "Лесс то оказывается тоже скриптер, а я думала они только с йонсом друг другу писи трогают. " "это обрезанный сюжет, тупые хохлы не осиливают посмотреть весь и понять что дом был выселен, а бабка хуй знает откуда взялась. "
Ведешь себя как базарная шваль. Таких не любят. Вот почему тебя минусуют.
а почему плюсуют?
Ребята плюсуют готика и калача заочно, но не тебя в большинстве случаев.
|
30 дек 2014, 21:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Aaeril писал(а):
а потом удивляться, что не все поддерживают...
феерическое пве мозга
|
30 дек 2014, 21:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Неверхудс писал(а):
Supersonic писал(а):
Kotmalevich писал(а):
Скрытый текст Supersonic писал(а):
"сходи попроси мозгов у деда мороза" "в целом я не знаю зачем тебе отвечать, мужики, которые строят из себя дурочек, это не сенсация. " "ты как обычно засунул язык в жопу и изредка нес какую-то чушь про ньюфейса" "ты насрал, а не помог. но от тебя лучше вообще не ждать ничего. " "твой голос стоит дешевле, чем твоя задница?" "а что мне холодной быть? газ то у нас есть. аазаззаа лалка" "а ну тогда хорошо, что другое животное несколькими постами выше его дополнило. а то картина одноклеточные на пг была бы не полностью раскрыта. " "когда полстраны под юбкой у бабы, странно выебываться на твоем месте. вообще ты последний с кем бы мне хотелось пересекаться в этом разделе. так что лучше заткни рот салом и не выебывайся, пока другие этим занимаются." "что-то мало хохлов вылезло, остальные замерзли что ли?"
"если у тебя сексуальные проблемы и ты боишься женщин, попробуй проанализировать свои отношения с мамой, возможно в этом проблема. " "иди чпокни какого-нибудь мена и заткнись" "Лесс то оказывается тоже скриптер, а я думала они только с йонсом друг другу писи трогают. " "это обрезанный сюжет, тупые хохлы не осиливают посмотреть весь и понять что дом был выселен, а бабка хуй знает откуда взялась. "
Ведешь себя как базарная шваль. Таких не любят. Вот почему тебя минусуют.
а почему плюсуют?
Ребята плюсуют готика и калача заочно, но не тебя в большинстве случаев.
а почему альвеона минусует из-за готика? мне дружить с ними или нет?
|
30 дек 2014, 21:56 |
|
|
Droy
[0.2]
|
1
NaughtyWonder писал(а):
Inflamez писал(а):
Пве совсем убило остатки мозга. Еще говорят в пвп люди ебанутые, куда нам до пвешников то.
О мудрейший, разве не у тебя был оранжевый ник, который означал, что ты переливал рейтинг? И это вроде тебя тут твои же друзья по арене считали мусором, разве не так? Хотя впрочем о чем это я, главное ведь, что мозг цел.
Это разве отменяет того факта, что он хорошо играет на своем персонаже, и из сезона к сезону берет высокие рейтинги в ладере, ммм?
|
30 дек 2014, 21:58 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Droy писал(а):
NaughtyWonder писал(а):
Inflamez писал(а):
Пве совсем убило остатки мозга. Еще говорят в пвп люди ебанутые, куда нам до пвешников то.
О мудрейший, разве не у тебя был оранжевый ник, который означал, что ты переливал рейтинг? И это вроде тебя тут твои же друзья по арене считали мусором, разве не так? Хотя впрочем о чем это я, главное ведь, что мозг цел.
Это разве отменяет того факта, что он хорошо играет на своем персонаже, и из сезона к сезону берет высокие рейтинги в ладере, ммм?
я не уверен, но вроде отменяет.
|
30 дек 2014, 21:59 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
Fizz писал(а):
Droy писал(а):
NaughtyWonder писал(а):
Inflamez писал(а):
я не уверен, но вроде отменяет.
Ключевое слово "не уверен"
|
30 дек 2014, 22:00 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
|
30 дек 2014, 22:05 |
|
|
Kotmalevich
|
0
лол ну если убрать минусы то победил дружба, по 314 плюсов у соника и сораби
|
30 дек 2014, 22:07 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
|
30 дек 2014, 22:09 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Дак это полуостров, а нужно выбрать остров.
|
30 дек 2014, 22:10 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
Xoma писал(а):
Дак это полуостров, а нужно выбрать остров.
Сахалин?
|
30 дек 2014, 22:14 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
-1
Ты можешь поехать только на 3 буквы.
Ну или за 4 стана.
А вообще иди уже стримь для пары сотен отбитых обрыганов.
|
30 дек 2014, 22:16 |
|