Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование

Supersonic писал(а):

это шутка, которая касается моего рейда годичной давности, в котором я рейдила с теми же самыми гладиаторами и мы не могли толком нормально чистить рейды и постоянно вайпались. если бы у тебя было чувство юмора или ты смотрел бы хоть один мой стрим, до тебя бы дошло возможно. продолжай считать сколько плюсов мне поставили гладиаторы.

Но люди минисуют тебя именно за PvE-дауны. А вот что ты имеешь ввиду они не знают, никому нахуй не всрались стримы ЧСВшной бабы, у которой самооценка как у акрололза.

да и стримы пвп даунов я не смотрю, прости элитное пг.

30 дек 2014, 21:10

0

Втуль писал(а):

Developer писал(а):

Или вот вопрос - зачем решили использовать в подсчете голосов и минусы тоже? Перед этим забанив Альвеону? Может как раз для создания драмы?

не думаю, что кто-то ожидал от РЛа и ГМа топовой русскоговорящей гильдии такой реакции за бан на портале, который сложно назвать пве-ориентированным. 

Я уже писал об этом выше. Между частью "тусовочкой" ПГ и гильдией Экзорсус и до этого были конфликты. Достаточно жесткие.

Redly писал(а):

Developer писал(а):

Интересное у тебя мироощущение.

Люди всегда охотнее жалуются, чем хвалят. Не думаю что это только мое мироощущение. Если человеку, допустим, понравились услуги, то он редко будет настойчиво хвалить. А вот если ему окна говном измажут, то жалобы еще долго будут не прекращаться. Может еще и в суд подать. 

Ты перескачил с того, чтобы "поднасрать другому" на "жалобы". Забавно.
И, кстати, по поводу жалоб. Соник жалуется на то, что ее хейтят из Экзорсуса, в том числе и потому что она входит в тусовочку. Но не заикается о том, что принадлежа как раз к этой тусовочке она получила немалое количество плюсов. Как самая распиаренная. Как та, которую тащили как в игровом плане, так и в создании движухи на стриме.

30 дек 2014, 21:10

0

Noisia писал(а):

Supersonic писал(а):

это шутка, которая касается моего рейда годичной давности, в котором я рейдила с теми же самыми гладиаторами и мы не могли толком нормально чистить рейды и постоянно вайпались. если бы у тебя было чувство юмора или ты смотрел бы хоть один мой стрим, до тебя бы дошло возможно. продолжай считать сколько плюсов мне поставили гладиаторы.

Но люди минисуют тебя именно за PvE-дауны. А вот что ты имеешь ввиду они не знают, никому нахуй не всрались стримы ЧСВшной бабы, у которой самооценка как у акрололза.

да и стримы пвп даунов я не смотрю, прости элитное пг.

люди меня минусуют по разным причинам, это их право, как и их право быть подсосом альвеоны. 

не всрались бы - не смотрели, не тебе судить.

30 дек 2014, 21:14
Профиль WWW

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
1

Inflamez писал(а):

Пве совсем убило остатки мозга. Еще говорят в пвп люди ебанутые, куда нам до пвешников то.

О мудрейший,  разве не у тебя был оранжевый ник, который означал, что ты переливал рейтинг? И это вроде тебя тут твои же друзья по арене считали мусором, разве не так? Хотя впрочем о чем это я, главное ведь, что мозг цел.

30 дек 2014, 21:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Developer писал(а):

Но не заикается о том, что принадлежа как раз к этой тусовочке она получила немалое количество плюсов. 

ты упустил тот факт, что у неё больше восьми с половиной тысяч сообщений на данном форуме. 

0

Noisia писал(а):

Supersonic писал(а):

А что можно ожидать от PvE-даунов?  

0

Это твое мнение, ведь ты подсоска готика.

30 дек 2014, 21:16

3

Supersonic писал(а):

"сходи попроси мозгов у деда мороза"
"в целом я не знаю зачем тебе отвечать, мужики, которые строят из себя дурочек, это не сенсация. "
"ты как обычно засунул язык в жопу и изредка нес какую-то чушь про ньюфейса"
"ты насрал, а не помог. но от тебя лучше вообще не ждать ничего. "
"твой голос стоит дешевле, чем твоя задница?"
"а что мне холодной быть? газ то у нас есть. аазаззаа лалка"
"а ну тогда хорошо, что другое животное несколькими постами выше его дополнило. а то картина одноклеточные на пг была бы не полностью раскрыта. "
"когда полстраны под юбкой у бабы, странно выебываться на твоем месте. вообще ты последний с кем бы мне хотелось пересекаться в этом разделе. так что лучше заткни рот салом и не выебывайся, пока другие этим занимаются."
"что-то мало хохлов вылезло, остальные замерзли что ли?"

"если у тебя сексуальные проблемы и ты боишься женщин, попробуй проанализировать свои отношения с мамой, возможно в этом проблема. "
"иди чпокни какого-нибудь мена и заткнись"
"Лесс то оказывается тоже скриптер, а я думала они только с йонсом друг другу писи трогают. "
"это обрезанный сюжет, тупые хохлы не осиливают посмотреть весь и понять что дом был выселен, а бабка хуй знает откуда взялась. "

Ведешь себя как базарная шваль. Таких не любят.

30 дек 2014, 21:17

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
0

бтв еще 1 доказательство, что пвешер все таки даун и не смог в логику, это то, что хилила она в рейде как раз таки довольно известных гладиаторов. И что это скорее должно оскорблять их, а не пвешеров в целом

30 дек 2014, 21:17

0

Kotmalevich писал(а):

Supersonic писал(а):

"сходи попроси мозгов у деда мороза"
"в целом я не знаю зачем тебе отвечать, мужики, которые строят из себя дурочек, это не сенсация. "
"ты как обычно засунул язык в жопу и изредка нес какую-то чушь про ньюфейса"
"ты насрал, а не помог. но от тебя лучше вообще не ждать ничего. "
"твой голос стоит дешевле, чем твоя задница?"
"а что мне холодной быть? газ то у нас есть. аазаззаа лалка"
"а ну тогда хорошо, что другое животное несколькими постами выше его дополнило. а то картина одноклеточные на пг была бы не полностью раскрыта. "
"когда полстраны под юбкой у бабы, странно выебываться на твоем месте. вообще ты последний с кем бы мне хотелось пересекаться в этом разделе. так что лучше заткни рот салом и не выебывайся, пока другие этим занимаются."
"что-то мало хохлов вылезло, остальные замерзли что ли?"

"если у тебя сексуальные проблемы и ты боишься женщин, попробуй проанализировать свои отношения с мамой, возможно в этом проблема. "
"иди чпокни какого-нибудь мена и заткнись"
"Лесс то оказывается тоже скриптер, а я думала они только с йонсом друг другу писи трогают. "
"это обрезанный сюжет, тупые хохлы не осиливают посмотреть весь и понять что дом был выселен, а бабка хуй знает откуда взялась. "

Ведешь себя как базарная шваль. Таких не любят. Вот почему тебя минусуют.

а почему плюсуют? 

30 дек 2014, 21:18
Профиль WWW

0

Плюсуют такие же ребята, как и ты. 

30 дек 2014, 21:20

0

Не нужно трогать соник. Она уже пыталась выставить себя и пострадавшей стороной и оскорблять всех подряд и прочее.

Можно просто спокойно наблюдать как легкая для нее путевка на остров медленно утекает из ее рук. Если, конечно, все будет по правилам.

30 дек 2014, 21:23

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Всё куплено, Галина лучшая!   

30 дек 2014, 21:26

0

Из последних страниц понял что перефразируя великого мыслителя, на самом деле, Альвеона заминусовал Соника, а не она его, значит никакой мошны с минусованием Соника не было.

30 дек 2014, 21:33

0

Так кто же победит? Пве тетка или пвп тетка? 

Давайте лучше обсуждать, что круче : бегать вокруг колонны или выбегать из огня?

30 дек 2014, 21:36

0

Лучше самому не играть, а смотреть стримы тянок по шошу.

30 дек 2014, 21:37
lol гуру

3

Альвеона больной на голову мудак, ну впринципе как и его гильдия, а чего вы хотели? ПвЕ развивает именно рак мозга, а в случае с этой классной гильдией ещё и яиц.

30 дек 2014, 21:37
Профиль Skype

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

Fanat писал(а):

Давайте лучше обсуждать, что круче : бегать вокруг колонны или выбегать из огня?

Лежать на пляже по халявной путёвке - вот, что круче!

30 дек 2014, 21:38

<Жнецы Душ>

Сервер: Ясеневый лес
0

Fanat писал(а):

Выбегать из колонны  

30 дек 2014, 21:38
Профиль WWW

0

Нет, ну серьезно. Если бы несколько лет назад мне сказали, что выбегающие из огня холопы будут требовать на пг уважения к русскому пве, я бы рассмеялся говорящему в лицо. А теперь, когда я это увидел, мне грустно. И стыдно.

30 дек 2014, 21:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru