Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование

Господа и дамы, Я как беспристрастный судья и офицер справедливости, предлагаю вам ознакомиться с сообщением Альвеоны. К величайшему сожалению он пребывает в очередном бане, и попросил меня запостить сюда его послание. 

Цитата:
Альвеона: Если цель конкурса была порадовать девушек перед Новым Годом, то я думаю, что все стоит сделать по новогоднему - все кто постарались, должны получить подарок. Пусть все четыре  победительницы  получат приз, но поскромней (дабы спонсор не тратил доп.средства). Я думаю все 4 финалистки будут согласны с таким решением и всё будет прекрасно. Я думаю что поездки скажем в египет для каждой будут стоить суммарно примерно аналогично, зато фотоотчётов для портала будет больше. Я не прав?

29 дек 2014, 17:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Если Альвеону начала грызть совесть за то, что он - дебил, помочь ему никто не сможет в этом.

Условия конкурса, условия победы в конкурсе и правила не меняются во время конкурса. Это ведь не выплаты гильдмейтам с ПвЕ баеров, не везде делают, как он.

29 дек 2014, 17:26

0

Зачем так пафосно? У нас вроде как для таких титулов есть народное сокращение шестерка.

29 дек 2014, 17:26

Рейтинг поля боя: 766
2х2: 96
3х3: 1238
0

Плюсанул всех, все таки все старалисью. интересно сколько соник еще хейтеров наберет  

29 дек 2014, 17:27

0

Phillsir писал(а):

Зачем так пафосно? У нас вроде как для таких титулов есть народное сокращение шестерка.

Ох уж эти проекции.

29 дек 2014, 17:27

0

Xoma писал(а):

Phillsir писал(а):

Ох уж эти проекции.

А для этого мудрого слова тоже есть замена чтобы крестьянам  понятно было, все долны с детского сада помнить аргумент "Сам такой".

29 дек 2014, 17:29

<Бильдербергский Клуб>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0

perekyr писал(а):

Было бы логично добавить требование к каждому проголосовавшему отписывать причину его выбора, кому и за что поставили плюс и минус. И голоса тех,кто не отписался просто не учитывать.

Проголосовал за Галину потому что свежая кровь, новые начинания всегда хорошо!
Поставил минус Сораби. Да потому что ньюфэйс.

29 дек 2014, 17:31

0

Phillsir писал(а):

А для этого мудрого слова тоже есть замена чтобы крестьянам  понятно было, все долны с детского сада помнить аргумент "Сам такой".

Странная у тебя логика. Если тебя просит друг что-либо сделать для него, ты считаешь себя шестеркой? У меня для тебя плохие новости, любитель ярлыков. 

29 дек 2014, 17:31

0

Killu писал(а):

perekyr писал(а):

Было бы логично добавить требование к каждому проголосовавшему отписывать причину его выбора, кому и за что поставили плюс и минус. И голоса тех,кто не отписался просто не учитывать.

Проголосовал за Галину потому что свежая кровь, новые начинания всегда хорошо!
Поставил минус Сораби. Да потому что ньюфэйс.

за ньюфейса?  от тебя? я давно так не смеялась.

29 дек 2014, 17:32
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

0

Supersonic писал(а):

Рад что смог расмешить даже такую изысканую персону в юморе как ты!

29 дек 2014, 17:33

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Gothiques писал(а):

Условия конкурса, условия победы в конкурсе и правила не меняются во время конкурса.

ну можно откатить только само голосование, т.к. минуса - это явный фейл. Хотя если вы будете отдавать победу по общему количеству минусов и плюсов (что будет наиболее объективным критерии оценки "значимости для коммьюнити") - тогда система норм.

29 дек 2014, 17:34

0

Killu писал(а):

Supersonic писал(а):

Рад что смог расмешить даже такую изысканую персону в юморе как ты!

твой голос стоит дешевле, чем твоя задница?

29 дек 2014, 17:35
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

2

Supersonic писал(а):

твой голос стоит дешевле, чем твоя задница?

А твои вопросы такие же плоские как...?

29 дек 2014, 17:36

1

за 100 рублей продашь голос свой? я серьезно, предложи еще йонсу и шадоссу. хотя кажется из бана нельзя голосовать.

29 дек 2014, 17:36
Профиль WWW

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
2х2: 1218
0

Ребята, а какого хрена мой "-" записали на счёт Суперсоника? Я вроде не ставил его ей. Но и "+" не стаивл тоже. Хотя сейчас готов влупить "+" но не могу. (это можно как то пофиксить?)

Я точно помню что поставил "-" только Sorabi и Incinerate, не интересно смотреть пве, рисование, а второй стрим в обще не видел.

А вот Суперсоник и Аморт играли аренки, и я наблюдал и слушал за ними. Им и хочу "+" поставить.

29 дек 2014, 17:37

1

Чето в голос с дауна альвеоны. Почему он вообще думает что может как-то влиять на конкурс?  Какие-то вбросы, предложения   

Просто легендарный сын собаки

29 дек 2014, 17:39

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Xoma писал(а):

Господа и дамы, Я как беспристрастный судья и шериф справедливости

Ты не шериф, извини. Шериф был и останется только один. Мс Пен.

29 дек 2014, 17:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Koala там абсолютно верно заметил про "значимость". но и Готик прав по поводу того, что правила во время голосования не меняются.

в любом случае, по отношению к Кристине мы можем отчётливо понять хотя бы то, что коммьюнити её как минимум знает. пусть, кто-то её совсем не любит, кто-то брезгливо выключает звук, когда она ругается на стриме (хотя, учитывая любовь коммьюнити к некоторым специфическим шуткам, я, признаться, не ожидал, что от мата станут воротить носы), кто-то же превозносит её над остальными посетительницами форума. 

лично мне сложно оценить масштабы коммьюнити, потому что коммьюнити для меня - это хоть сколько-нибудь активные посетители данного портала. посему сложно парировать, что из данного списка претендентов Соник если и не самая значимая, то уж точно самая известная. 

может, форумный отыгрыш форменной стервы сыграет с ней злую шутку, может, это просто происки хейтерков, но я подобного промежуточного результата совершенно не ожидал. 

ах да, стрим Сораби с приготовлением борща (за исключением некоторых комментариев приглашённых особ) и стримы рисующей девушки мне понравились. не жалею, что потратил какое-то время. 

-2

Новогодний черт. Все, кто ставит минус -агенты Альвеоны.  

-1

на самом деле пускай будут учтены только плюсы

29 дек 2014, 17:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru