Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Самый изимодный сетап седьмого сезона
Уже было проведено аналогичное голосование (в закрытом разделе для Гладиаторов) по самым сложным для игры и достижения высоких рейтингов сетапов, ими оказались [воин] [чернокнижник] [друид] (1st) & [разбойник] [маг] [жрец] (2nd). Какой же сетап самый простейший для взятия гладиаторских рейтингов? P.S. 3 варианта ответа. #300
|
25 янв 2010, 15:02 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Самый изимодный сетап седьмого сезона
Тимы с тремя гарри поттерами и бладластом, любые вариации, любой хилер.
|
25 янв 2010, 15:03 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
из за последнего варианта опрос теряет смысл
|
25 янв 2010, 15:03 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Блин, машинально кликнул.
|
25 янв 2010, 15:10 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А в какой пункт кликать, если ето тима хант, дестролок и елем шам? Второй или пятый? [troll1]
|
25 янв 2010, 15:16 |
|
|
Angelarik
|
0
сетап с хантом дестро локом, ведь в нём смогло взять глада АЖ 3 человека на всю батлггруппу, хотя пробовали почти все ханты и дестро локи.
|
25 янв 2010, 15:16 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Жаль, на ESL скилл этих ребят не оценили, уронили походя, как и других русских.
|
25 янв 2010, 15:18 |
|
|
Tkilla
|
0
что-то мне подсказывает что после баффа реса резко повысится популяция ВЛД, а жаль я хотел быть единственным
|
25 янв 2010, 15:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): сетап с хантом дестро локом, ведь в нём смогло взять глада АЖ 3 человека на всю батлггруппу, хотя пробовали почти все ханты и дестро локи.
Лагуну и Джека ты не считаешь людьми? )
|
25 янв 2010, 15:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ларик, ты будешь ренеймится в связи с реалиями нового сезона?
|
25 янв 2010, 15:19 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Angelarik писал(а): сетап с хантом дестро локом, ведь в нём смогло взять глада АЖ 3 человека на всю батлггруппу, хотя пробовали почти все ханты и дестро локи.
вы и джек. а ещё кто? О_О Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Эйни писал(а): Ларик, ты будешь ренеймится в связи с реалиями нового сезона?
ИзЗаКолоннДотовна!
|
25 янв 2010, 15:20 |
|
|
Angelarik
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): сетап с хантом дестро локом, ведь в нём смогло взять глада АЖ 3 человека на всю батлггруппу, хотя пробовали почти все ханты и дестро локи.
Лагуну и Джека ты не считаешь людьми? ) Ах, да. Забыл про них, потому что так и не встретили их ни разу. Значит 6 человек, 2 команды из 35 (или сколько там).
|
25 янв 2010, 15:22 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
причем тут изимодность и кол-во гладов? 2 гладиатора прот вара на всю бг и один прот паладин - я думаю они не изимодны ваще ниразу, ок.
|
25 янв 2010, 15:22 |
|
|
Angelarik
|
0
Эйни писал(а): Ларик, ты будешь ренеймится в связи с реалиями нового сезона?
Возможно, есть уже вариант. После приезда окончательно решу, буду или нет Кстати, смешно получилось, что эта мода с никами-отчествами пошла после того, как я сменил ник. Часто вижу всяких Скилшотычей, Полиморфовну, Массдотовну и т.п. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Kain писал(а): Жаль, на ESL скилл этих ребят не оценили, уронили походя, как и других русских.
Да.
|
25 янв 2010, 15:24 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
ВОРВОРВОР
|
25 янв 2010, 15:27 |
|
|
Серпентос
|
0
Angelarik писал(а): Эйни писал(а): Ларик, ты будешь ренеймится в связи с реалиями нового сезона?
Возможно, есть уже вариант. После приезда окончательно решу, буду или нет Кстати, смешно получилось, что эта мода с никами-отчествами пошла после того, как я сменил ник. Часто вижу всяких Скилшотычей, Полиморфовну, Массдотовну и т.п. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Kain писал(а): Жаль, на ESL скилл этих ребят не оценили, уронили походя, как и других русских.
Да. Прямо основатель нового течения. Гордись)
|
25 янв 2010, 15:28 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Angelarik писал(а): Эйни писал(а): Ларик, ты будешь ренеймится в связи с реалиями нового сезона?
Да. я продал уже по 500г Энвеномовну и Чипшотовну. спс Ларик )
|
25 янв 2010, 15:30 |
|
|
Forik
[1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
кстати если смотреть на изимодность с точки зрения наименьших антисетапов, то это естественно РЛШ. даже РЛШ без сыгранности может легко взять топ рейт, достаточно просто хорошо играть за свои классы, как например кенкон санз и физик баерами. ну или даже плохо играть за свои классы, кидать блинды в доты.
|
25 янв 2010, 15:30 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
бтв, а куда все переезжают? в "рай" ?
|
25 янв 2010, 15:39 |