Самые топ 2011 г.  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
-1
Сообщение Самые топ 2011 г.
Хм, да ничего не вспоминается, кроме новых сезонов любимых сериалов.

31 дек 2011, 20:35

-2
Shmu писал(а):

Господи, назовите "Форсаж 5", он в своём сегменте действительно хорош.

Худшая часть из всех

31 дек 2011, 20:41
Профиль ICQ Skype

0
гарри поттер

31 дек 2011, 20:48
Профиль WWW

0
Андронэ писал(а):

Новогодний Глухарь же!

31 дек 2011, 21:17
Профиль Skype

0
Во второй половине года:
1) Полночь в Париже - однозначно !!!
2) Миссия не выполнима: протокол фантом

Январь-июнь не очень помню :dirol

31 дек 2011, 21:24

0
Драйв почему-то не совсем порадовал, хотя ждал его очень сильно. Огорчила третья часть трансформеров, ожидал большего. Понравился Конан-варвар, были минусы, не совсем понравился сюжет, но замесы кровавые и тд очень впечатлили. Интересно было посмотреть Орел 9 легиона. Финальная часть гарри поттера показалась одной из самых удачных. Вроде из самых запомнившихся-все. премьеры начала года вспомнить трудно.

31 дек 2011, 21:45

0
Драйв 4 раза посмотрел, и с каждым разом фильм мне все больше нравился :) Ну и Кожа" очень сильное кино, а так больше не могу вспомнить ничего

31 дек 2011, 22:00

0
Шерлок Хомс пацаны!

31 дек 2011, 22:08

0
Lextor писал(а):

Драйв почему-то не совсем порадовал, хотя ждал его очень сильно. Огорчила третья часть трансформеров, ожидал большего. Понравился Конан-варвар, были минусы, не совсем понравился сюжет, но замесы кровавые и тд очень впечатлили. Интересно было посмотреть Орел 9 легиона. Финальная часть гарри поттера показалась одной из самых удачных. Вроде из самых запомнившихся-все. премьеры начала года вспомнить трудно.

:chok :chok :chok :chok :chok :chok :chok

31 дек 2011, 22:11
Профиль Skype

0
Шерлок Холмс неплох, если не учитывать ряд моментов фильма.

31 дек 2011, 22:13

0
Nofearlolz писал(а):

Шерлок Хомс пацаны!

да, совсем забыл про него, отличное кино
Amazing писал(а):

Lextor писал(а):

:chok :chok :chok :chok :chok :chok :chok

а что? третья часть может была с крутыми спецэффектами и тд, но уже немного не то. не чувствуется юмор, который был в предыдущих частях, сюжет гораздо хуже, бабу взяли страшную.

31 дек 2011, 22:14

0
Во тьме ночной, при свете дня...)

31 дек 2011, 23:13

0
Guinness писал(а):

Во тьме ночной, при свете дня...)

Ага, лучше этого шедевра только "Орден дракона".

01 янв 2012, 00:18

0
шпион,выйди вон и драйв и драй самые достойные на мой взгляд

Добавлено спустя 59 секунд:
область тьмы на 3 месте

01 янв 2012, 02:40

0
начало и проклятый остров

01 янв 2012, 03:18

0
Shmu писал(а):

Мда, я могу понять любителей тупого и бессвязного кино с красивой картинкой - но почему "Время"??? Господи, назовите "Форсаж 5", он в своём сегменте действительно хорош, но "Время" не выдерживает никакой критики: парочка главных героев-олигофренов (особенно девка, похожая на куклу), совершающих преимущественно нелогичные и непоследовательные действия. И всё это с нулевым раскрытием характеров героев - они даже в конце так и остаются просто "чуваком" и "чувихой".
Дорогой ценитель актерского мастерства, и кинокритик. Фильм мне понравился из-за самой идеи фильма" Время" , а не за ****** игру актеров. Если хочешь казаться классным ты ошибся форумом . С НГ Братишь. :facepalm

01 янв 2012, 04:00
Профиль Skype

0
donadel писал(а):

Высоцкий же ребята!

спасибо что не смотрел

01 янв 2012, 10:08

0
Nova писал(а):

Shmu писал(а):

Мда, я могу понять любителей тупого и бессвязного кино с красивой картинкой - но почему "Время"??? Господи, назовите "Форсаж 5", он в своём сегменте действительно хорош, но "Время" не выдерживает никакой критики: парочка главных героев-олигофренов (особенно девка, похожая на куклу), совершающих преимущественно нелогичные и непоследовательные действия. И всё это с нулевым раскрытием характеров героев - они даже в конце так и остаются просто "чуваком" и "чувихой".
Дорогой ценитель актерского мастерства, и кинокритик. Фильм мне понравился из-за самой идеи фильма" Время" , а не за ****** игру актеров. Если хочешь казаться классным ты ошибся форумом . С НГ Братишь. :facepalm

идея идеей, а качество её исполнения на нуле, что портит всё впечатление :\

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и ваще
всем ГП пацаны

01 янв 2012, 11:41
Профиль WWW

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
А фильмы у нас щас теперь за актерскую игру чтоли ценят? Фильм показывает реалии гето в будущем и их можно сравнить с гето нашего времени,да даже не гето, в любом городе есть люди которые живут "Одним днем" как показывалось в начале фильма и в течении всего фильма на это намекалось, что жить одним днем - это жить как не человек,не жить,а существовать. Вот что хотели показать в этом фильме,задумка на 5+,а уже про игру актеров... я на нее смотрю когда фильм будет наминироваться на оскар

01 янв 2012, 11:58

0
если фильмы ценят не за актерскую игру, то за что?
в таком случае зачем люди смотрят экранизированные версии книг?

01 янв 2012, 12:06
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru