Самые топ 2011 г.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самые топ 2011 г.
хз, имхо, ни один из фильмов в этом году вообще не тянет на звание "топового". Просто хорошие фильмы на один раз были..не более.
З.Ы люди, говорящие о крутости фильма "время", видать просто не смотрели недавний "потрошители", с которого этот самый "время" и слизали на 95%...не плеваться при просмотре от дичайшей банальности сюжета и использованию всех заезженных клише было просто невозможно. Кому как, конечно. :bye

01 янв 2012, 15:18

0
Сенсешечка писал(а):

Nova писал(а):

Йонифер писал(а):

Область тьмы.

Время :popcorn:

плюсую

А как тебе Погоня ? :be: :troll:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
о! еще Смурфики и Рапунцель :good

01 янв 2012, 15:57

0
Maresh писал(а):

хз, имхо, ни один из фильмов в этом году вообще не тянет на звание "топового". Просто хорошие фильмы на один раз были..не более.
З.Ы люди, говорящие о крутости фильма "время", видать просто не смотрели недавний "потрошители", с которого этот самый "время" и слизали на 95%...не плеваться при просмотре от дичайшей банальности сюжета и использованию всех заезженных клише было просто невозможно. Кому как, конечно. :bye

это можно написать к каждому существующему фильму....... :facepalm
я уже молчу о сериалах и ситкомах.

01 янв 2012, 16:18

0
У вас какие-то странные аргументы,честное слово.
Актёрская игра.Чего еще можно было ожидать от Тимберлейка,который играет только пару лет,да никакущей Сайфред?Они выступили на своём уровне,большего от них и не требовалось.
"Оригинальность " идеи. Это фантастика,здесь последние лет 50 ничего нового не придумывали,откуда бы взяться чему-то оригинальному?
За "Началом"(которое кстати вышло в середине 2010,хз почему люди его упоминают) стоит идея,которую до этого миллиард раз обсасывали во всевозможных сериалах,в одном из первых сезонов "Смолвиля" есть похожий эпизод,например.У "Драйва" банальнейший сюжет,с которым в год выходит 100 фильмов,тем не менее это один из самых интересных и уникальных экшенов за последние годы.
Я веду к тому,что главное-исполнение.У "Времени " исполнение было...meh.Ничем не выдающийся фильм,про который все забудут через полгода.Из этой идеи можно было выжать намного больше.

01 янв 2012, 16:41

0
Impact писал(а):

ты написал такую тупость, что даже отвечать не хочется..у ^ есть небольшой ответ на твой вопрос.

01 янв 2012, 16:47

1
х/ф воин
лучший

01 янв 2012, 19:00

0
Maresh писал(а):

Impact писал(а):

ты написал такую тупость, что даже отвечать не хочется..у ^ есть небольшой ответ на твой вопрос.

какой вопрос? :chok
и "^" написал про исполненние а не про тупой сюжет.

и мне лично понравился фильм время не из за актеров и чего то еще. А потому что там была пища для мозга. Я посмотрел фильм и еще длительное время в мыслях рассуждал на тему затронутую в фильме. А не думал о том как классно сыграл тимберлейк или какой мега гениальный сюжет в фильме.

01 янв 2012, 19:14

0
moneyball

01 янв 2012, 19:18

0
Impact писал(а):

Я посмотрел фильм и еще длительное время в мыслях рассуждал на тему затронутую в фильме.

ты просто не смотрел потрошителей, а если бы ты их смотрел..ты бы тоже сказал, что фильм банальное говно, но с интересной идеей. И вот эту актрису, я хз кто это, чтоб вообще не подпускали к съёмкам.

01 янв 2012, 19:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Кожа, в которой я живу

01 янв 2012, 20:17

0
this ^

в целом год очень беден

01 янв 2012, 20:21

0
пожалуй Аноним, Мартовские Иды еще неплох. От драйва ожидал большего драйва, и сидел ждал пока уже наконец главный герой заговорит и начнет всех хуячить и ездить на тачке, короче когда сел смотреть ждал немного другого, но так фильм не плох.

01 янв 2012, 21:29

0
Высоцкий параша та ещё, я думал фильм буит про его жизнь, а не смерть. Время оч крутой фильм, господа "критики", вы даже не уловили главной мысли фильма, идите в жопу с такой критикой. Аноним оч кулл фильм, зацепило. Сёня на Шерлока схожу.

01 янв 2012, 23:17

0
Maresh писал(а):

Impact писал(а):

Я посмотрел фильм и еще длительное время в мыслях рассуждал на тему затронутую в фильме.

ты просто не смотрел потрошителей, а если бы ты их смотрел..ты бы тоже сказал, что фильм банальное говно, но с интересной идеей. И вот эту актрису, я хз кто это, чтоб вообще не подпускали к съёмкам.

repo men?
убедил, надо будет посмотреть

02 янв 2012, 01:51

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Человек,который изменил всё

02 янв 2012, 02:12
Профиль Skype

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1927
3х3: 1695
0
1.Остров Проклятых
2.Дом Грёз

02 янв 2012, 03:04

0
1. Человек, который изменил все.
2. Воин

Имхо, пока что главные герои этих двух фильмов будут бороться за статуэтку за глав. роль. Харди зверюга мляяяяяяяяя.

02 янв 2012, 11:07

0
1 : Области Тьмы
2 : Шерлок Холмс
3 : Живая Сталь

ну и Смурфики конечно. :D

02 янв 2012, 15:54
Профиль Skype

0
Меняющие реальность
Липучка

ну и из перечисленных

02 янв 2012, 16:57

0
1. Воин :ork: :bomb:
2. Дом грез
3. Человек, который изменил все

02 янв 2012, 23:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru