3дд играется для максимально быстрого и просто пути на верх.
Я вижу фан когда например ребята играют 3дд и делают юморной мувик на этом. А так хз.
3дд играется для максимально быстрого спуска вниз по социальной лестнице
30 янв 2012, 14:38
vassabi
[-1.4]
0
Самый честный паладин шквала
зачем мудакам играющим в 3 дд доказывать им что они мудаки ?
30 янв 2012, 15:07
iMan
[1.4]
1
Heroцарь писал(а):
Нам хватает Юмора в скайпе
3дд юмор это уровня рыгнуть в микрофон?
30 янв 2012, 15:20
Mitya
0
Понять не могу чем одни мудаки отличаются от других мудаков на этом форуме один обсирает другого только из за того что он гамает в 3дд при этом сам хуеву тонну гамал в "гомосэтапах". Прежде чем обосрать кого то задумайтесь сами вы то чем лучше? И относитесь ко всему проще этж игра.... а в ней каждый дрочит как хочет и его не ебёт чужая попоболь. И в 3дд реально фан, а не дрочево в ап сетапах....
баянист дамажил за 2 дд, так что когда второй дд был в его тиме нормальный, то по сути они играли в 3дд, при этом он постоянно рыгал в микрофон и "тхапал пхиста".
30 янв 2012, 15:58
Mitya
1
Вообще я хотел донести до вашего разума зачем засерать друг друга? Вам кайф от этого какой то чтоли вощем хз я понять не могу. Захочешь чёнить дельное почитать в свободное время зайдёшь на тему какую нить а там обязательно какие то недоупыри всплывут жаждущие обосрать друг друга и загадят тему. P.S. Я рад Ёршик что остался в твоей памяти о великий воин как ты вишь и необязательно Гладом становиться чтобы тя запомнили) Готик ясен пень маленький я же за гнума играю)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.