Те кто написал что в ТСГ можно играть - ничего не знают о ТСГ этого сезона. Сетап неиграбелени и просто ужасен(для вара я не знаю сетапов хуже), это можно увидеть в ладдере. Те чуваки с 5го места обычные замаскированные переливалы у которых вдруг прокнуло с 2к до 2500.
Really? То есть ты хочешь назвать вара лутавшего 2300-2500 в течение последних 3 (минимум) сезонов переливалой?
#41 #41 #41
Какая-то нездоровая тенденция в последнее время среди баерков-переливал, мало того, что нарушают фэйрплей, так еще и без устали врываются со своими нелепыми понтами. Сначала это умиляет, так же как ребенок отнекивающийся от того, что спиздил у папаши сигарету и въебал ее в подъезде в то время как от него за километр несет донским табаком. Но потом понимаешь, что это просто пиздец.
Сидите на жопе ровно, мудаки блять.
30 янв 2012, 12:48
VeraWang
[0.5]
0
Самый честный паладин шквала
Как-то похуй на чужие рейтинги...
30 янв 2012, 12:58
Eminencex
[7.3]
4
Надо быть Морлегалом чтобы забиндить маунта на alt+f1
30 янв 2012, 13:02
BlackStorm
[10]
0
Добавил скромный плюсик)) Неплохо так
Бтв, количестов биндов с alt просто зашкаливает... У парня явно какой-то дефект пальцев.
Пацаны сами играли 100%. Я думаю тикеты помогут им!
Меня не волнуют их рейтинги/ тайтлы или еще что-то. Мне похуй возьмут они глада или нет. Меня раздражает что читая форум или чат в игре я вижу высеры этих мудаков. Я не вел и не собираюсь вести крысиную тикетную войну, особенно с людьми на которых мне похуй. Занимайся своими кляузами самостоятельно.
30 янв 2012, 13:17
VeraWang
[0.5]
1
BlackStorm писал(а):
Бтв, количестов биндов с alt просто зашкаливает... У парня явно какой-то дефект пальцев.
Играя в варкрафт3 (лет так пять назад) или в танки онлайн, эта кнопка использовалась очень часто, ctrl юзают как правило кс'еры (любители поприседать)
Лично на мой взгляд, нажимая мизинцем ctrl мне тяжелее дотянуться до циферок и клавишь F1-F5, в отличае от alt, которая нажимается большим.
30 янв 2012, 13:26
Heroцарь
[-0.1]
2
зевсо только не прыгай с окна, баттхертом попахивает
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.