Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый честный паладин шквала  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самый честный паладин шквала
Spail писал(а):

Enarce писал(а):

Даблхил с шаманом (о нем речь?) я точно не знаю, но вроде самый сложный в с8 среди всех возможных вариаций.

Хотя точно не уверен)

Кстати кто может найти вара дедли гладиатора?)

Почему в каждом твоем посте присутствует какая-то фраза из: я точно не знаю, но вроде или хотя точно не уверен ? :unknw

почему два беспощадных гладиатора играют на 2300 с 60% винрейтом?

30 янв 2012, 19:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0
Быблок писал(а):

Gothiques писал(а):

Heroцарь писал(а):

3дд играется фофан у норм пацанов...

Ёбаные животные обрыганы себя считают норм пацанами играющими фор фан?

3дд пидарасы надеюсь сгорят все в аду

/\
||

This

30 янв 2012, 19:16

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
я-то думал брейндедли и джимос ок пасаны,а они оказывается :be: :be:

30 янв 2012, 21:39

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Зевсо писал(а):

rzfox писал(а):

sithlord писал(а):

Те кто написал что в ТСГ можно играть - ничего не знают о ТСГ этого сезона. Сетап неиграбелени и просто ужасен(для вара я не знаю сетапов хуже), это можно увидеть в ладдере. Те чуваки с 5го места обычные замаскированные переливалы у которых вдруг прокнуло с 2к до 2500.

Really? То есть ты хочешь назвать вара лутавшего 2300-2500 в течение последних 3 (минимум) сезонов переливалой?

Какая-то нездоровая тенденция в последнее время среди баерков-переливал, мало того, что нарушают фэйрплей, так еще и без устали врываются со своими нелепыми понтами. Сначала это умиляет, так же как ребенок отнекивающийся от того, что спиздил у папаши сигарету и въебал ее в подъезде в то время как от него за километр несет донским табаком. Но потом понимаешь, что это просто пиздец.

Сидите на жопе ровно, мудаки блять.

сразу вспомнился гросех ;D ;D ;D
плюсанул,эти хуеглоты реально заебали со своими врывами,почти так же как герои даункливов.

30 янв 2012, 22:12

0
LondonOstrov писал(а):

Spail писал(а):

Enarce писал(а):

Даблхил с шаманом (о нем речь?) я точно не знаю, но вроде самый сложный в с8 среди всех возможных вариаций.

Хотя точно не уверен)

Почему в каждом твоем посте присутствует какая-то фраза из: я точно не знаю, но вроде или хотя точно не уверен ? :unknw

наверное потому что он герой 5на5?

31 янв 2012, 01:21

0
Ривя писал(а):

LondonOstrov писал(а):

Spail писал(а):

Enarce писал(а):

Хотя точно не уверен)

наверное потому что он герой 5на5?

И переливала в с9 к тому же ;D

31 янв 2012, 11:53
Профиль ICQ

0
10 сезон
бессмысленный и беспощадный?

31 янв 2012, 11:55

<Коктейль Молотова>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Зевсо писал(а):

rzfox писал(а):

sithlord писал(а):

Те кто написал что в ТСГ можно играть - ничего не знают о ТСГ этого сезона. Сетап неиграбелени и просто ужасен(для вара я не знаю сетапов хуже), это можно увидеть в ладдере. Те чуваки с 5го места обычные замаскированные переливалы у которых вдруг прокнуло с 2к до 2500.

Really? То есть ты хочешь назвать вара лутавшего 2300-2500 в течение последних 3 (минимум) сезонов переливалой?

Какая-то нездоровая тенденция в последнее время среди баерков-переливал, мало того, что нарушают фэйрплей, так еще и без устали врываются со своими нелепыми понтами. Сначала это умиляет, так же как ребенок отнекивающийся от того, что спиздил у папаши сигарету и въебал ее в подъезде в то время как от него за километр несет донским табаком. Но потом понимаешь, что это просто пиздец.

Сидите на жопе ровно, мудаки блять.

такие как морлегал были есть и будут
+ зевса, но помоему доказать этим людям ниче не получиться, а опустить в глазах других? хм куда уж ниже им еще то?))

31 янв 2012, 13:21
Профиль Skype

0
За всем этим весельем мы забыли о главном - насколько же все таки актуален ТСГ в этом сезоне?

31 янв 2012, 20:57

2х2: 1467
3х3: 1236
0
пацанов спалили меня кстати тож качает морлегал я не буду выкладывать скрины ато спалят

01 фев 2012, 03:23

<Энсиент>

0
Espada писал(а):

За всем этим весельем мы забыли о главном - насколько же все таки актуален ТСГ в этом сезоне?

2200 взять можно, но не особо больше, хотя если и вар и дикей будут с 416 абузом, то может и на глада вытянет

01 фев 2012, 03:30

<Death Hogs MC>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
0
Gothiques писал(а):

Heroцарь писал(а):

3дд играется фофан у норм пацанов...

Ёбаные животные обрыганы себя считают норм пацанами играющими фор фан?

ох плюсану - крылья-бабл за 30 ярдов от цели чо )

05 фев 2012, 10:55

1
Насчет актуальности ТСГ хочу сказать, на нашем небольшом сервере есть дк и вар, которые уже несколько сезонов играют вместе, и всегда они преодолевали планку 2200 (для Eonar'a это очень много), в этом же сезоне они болтаются что-то около 1800.
p.s. тут бинды с альтом обсуждались и "неправильность" рук. Для меня, как бывшего игрока в варкрафт 3, альт является самым удобным модификатором, и я думаю не один я такой, так что всего лишь дело привычки.

12 фев 2012, 18:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru