Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый честный паладин шквала
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Spail писал(а): Enarce писал(а): Даблхил с шаманом (о нем речь?) я точно не знаю, но вроде самый сложный в с8 среди всех возможных вариаций. Хотя точно не уверен) Кстати кто может найти вара дедли гладиатора?) Почему в каждом твоем посте присутствует какая-то фраза из: я точно не знаю, но вроде или хотя точно не уверен ? почему два беспощадных гладиатора играют на 2300 с 60% винрейтом? |
30 янв 2012, 19:05 |
|
|
0
Быблок писал(а): Gothiques писал(а): Heroцарь писал(а): 3дд играется фофан у норм пацанов... Ёбаные животные обрыганы себя считают норм пацанами играющими фор фан? 3дд пидарасы надеюсь сгорят все в аду /\ || This |
30 янв 2012, 19:16 |
|
|
0
я-то думал брейндедли и джимос ок пасаны,а они оказывается
|
30 янв 2012, 21:39 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зевсо писал(а): rzfox писал(а): sithlord писал(а): Те кто написал что в ТСГ можно играть - ничего не знают о ТСГ этого сезона. Сетап неиграбелени и просто ужасен(для вара я не знаю сетапов хуже), это можно увидеть в ладдере. Те чуваки с 5го места обычные замаскированные переливалы у которых вдруг прокнуло с 2к до 2500. Really? То есть ты хочешь назвать вара лутавшего 2300-2500 в течение последних 3 (минимум) сезонов переливалой? #420 #420 #420 Какая-то нездоровая тенденция в последнее время среди баерков-переливал, мало того, что нарушают фэйрплей, так еще и без устали врываются со своими нелепыми понтами. Сначала это умиляет, так же как ребенок отнекивающийся от того, что спиздил у папаши сигарету и въебал ее в подъезде в то время как от него за километр несет донским табаком. Но потом понимаешь, что это просто пиздец. Сидите на жопе ровно, мудаки блять. сразу вспомнился гросех плюсанул,эти хуеглоты реально заебали со своими врывами,почти так же как герои даункливов. |
30 янв 2012, 22:12 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
LondonOstrov писал(а): Spail писал(а): Enarce писал(а): Даблхил с шаманом (о нем речь?) я точно не знаю, но вроде самый сложный в с8 среди всех возможных вариаций. Хотя точно не уверен) Кстати кто может найти вара дедли гладиатора?) Почему в каждом твоем посте присутствует какая-то фраза из: я точно не знаю, но вроде или хотя точно не уверен ? почему два беспощадных гладиатора играют на 2300 с 60% винрейтом? наверное потому что он герой 5на5? |
31 янв 2012, 01:21 |
|
|
0
Ривя писал(а): LondonOstrov писал(а): Spail писал(а): Enarce писал(а): Даблхил с шаманом (о нем речь?) я точно не знаю, но вроде самый сложный в с8 среди всех возможных вариаций. Хотя точно не уверен) Кстати кто может найти вара дедли гладиатора?) Почему в каждом твоем посте присутствует какая-то фраза из: я точно не знаю, но вроде или хотя точно не уверен ? почему два беспощадных гладиатора играют на 2300 с 60% винрейтом? наверное потому что он герой 5на5? И переливала в с9 к тому же |
31 янв 2012, 11:53 |
|
|
0
10 сезон
бессмысленный и беспощадный? |
31 янв 2012, 11:55 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Зевсо писал(а): rzfox писал(а): sithlord писал(а): Те кто написал что в ТСГ можно играть - ничего не знают о ТСГ этого сезона. Сетап неиграбелени и просто ужасен(для вара я не знаю сетапов хуже), это можно увидеть в ладдере. Те чуваки с 5го места обычные замаскированные переливалы у которых вдруг прокнуло с 2к до 2500. Really? То есть ты хочешь назвать вара лутавшего 2300-2500 в течение последних 3 (минимум) сезонов переливалой? #287 #287 #287 Какая-то нездоровая тенденция в последнее время среди баерков-переливал, мало того, что нарушают фэйрплей, так еще и без устали врываются со своими нелепыми понтами. Сначала это умиляет, так же как ребенок отнекивающийся от того, что спиздил у папаши сигарету и въебал ее в подъезде в то время как от него за километр несет донским табаком. Но потом понимаешь, что это просто пиздец. Сидите на жопе ровно, мудаки блять. такие как морлегал были есть и будут + зевса, но помоему доказать этим людям ниче не получиться, а опустить в глазах других? хм куда уж ниже им еще то?)) |
31 янв 2012, 13:21 |
|
|
0
За всем этим весельем мы забыли о главном - насколько же все таки актуален ТСГ в этом сезоне?
|
31 янв 2012, 20:57 |
|
|
0
пацанов спалили меня кстати тож качает морлегал я не буду выкладывать скрины ато спалят
|
01 фев 2012, 03:23 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Espada писал(а): За всем этим весельем мы забыли о главном - насколько же все таки актуален ТСГ в этом сезоне? 2200 взять можно, но не особо больше, хотя если и вар и дикей будут с 416 абузом, то может и на глада вытянет |
01 фев 2012, 03:30 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Heroцарь писал(а): 3дд играется фофан у норм пацанов... Ёбаные животные обрыганы себя считают норм пацанами играющими фор фан? ох плюсану - крылья-бабл за 30 ярдов от цели чо ) |
05 фев 2012, 10:55 |
|
|
1
Насчет актуальности ТСГ хочу сказать, на нашем небольшом сервере есть дк и вар, которые уже несколько сезонов играют вместе, и всегда они преодолевали планку 2200 (для Eonar'a это очень много), в этом же сезоне они болтаются что-то около 1800.
p.s. тут бинды с альтом обсуждались и "неправильность" рук. Для меня, как бывшего игрока в варкрафт 3, альт является самым удобным модификатором, и я думаю не один я такой, так что всего лишь дело привычки. |
12 фев 2012, 18:42 |
|