Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый честный паладин шквала
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Spail писал(а): Enarce писал(а): Даблхил с шаманом (о нем речь?) я точно не знаю, но вроде самый сложный в с8 среди всех возможных вариаций. Хотя точно не уверен) Кстати кто может найти вара дедли гладиатора?) Почему в каждом твоем посте присутствует какая-то фраза из: я точно не знаю, но вроде или хотя точно не уверен ? ![]() почему два беспощадных гладиатора играют на 2300 с 60% винрейтом? |
30 янв 2012, 19:05 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): Gothiques писал(а): Heroцарь писал(а): 3дд играется фофан у норм пацанов... Ёбаные животные обрыганы себя считают норм пацанами играющими фор фан? 3дд пидарасы надеюсь сгорят все в аду /\ || This |
30 янв 2012, 19:16 |
|
![]() |
0
я-то думал брейндедли и джимос ок пасаны,а они оказывается
![]() ![]() |
30 янв 2012, 21:39 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Зевсо писал(а): rzfox писал(а): sithlord писал(а): Те кто написал что в ТСГ можно играть - ничего не знают о ТСГ этого сезона. Сетап неиграбелени и просто ужасен(для вара я не знаю сетапов хуже), это можно увидеть в ладдере. Те чуваки с 5го места обычные замаскированные переливалы у которых вдруг прокнуло с 2к до 2500. Really? То есть ты хочешь назвать вара лутавшего 2300-2500 в течение последних 3 (минимум) сезонов переливалой? #919 #919 #919 Какая-то нездоровая тенденция в последнее время среди баерков-переливал, мало того, что нарушают фэйрплей, так еще и без устали врываются со своими нелепыми понтами. Сначала это умиляет, так же как ребенок отнекивающийся от того, что спиздил у папаши сигарету и въебал ее в подъезде в то время как от него за километр несет донским табаком. Но потом понимаешь, что это просто пиздец. Сидите на жопе ровно, мудаки блять. сразу вспомнился гросех ![]() ![]() ![]() плюсанул,эти хуеглоты реально заебали со своими врывами,почти так же как герои даункливов. |
30 янв 2012, 22:12 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
LondonOstrov писал(а): Spail писал(а): Enarce писал(а): Даблхил с шаманом (о нем речь?) я точно не знаю, но вроде самый сложный в с8 среди всех возможных вариаций. Хотя точно не уверен) Кстати кто может найти вара дедли гладиатора?) Почему в каждом твоем посте присутствует какая-то фраза из: я точно не знаю, но вроде или хотя точно не уверен ? ![]() почему два беспощадных гладиатора играют на 2300 с 60% винрейтом? наверное потому что он герой 5на5? |
31 янв 2012, 01:21 |
|
![]() |
0
Ривя писал(а): LondonOstrov писал(а): Spail писал(а): Enarce писал(а): Даблхил с шаманом (о нем речь?) я точно не знаю, но вроде самый сложный в с8 среди всех возможных вариаций. Хотя точно не уверен) Кстати кто может найти вара дедли гладиатора?) Почему в каждом твоем посте присутствует какая-то фраза из: я точно не знаю, но вроде или хотя точно не уверен ? ![]() почему два беспощадных гладиатора играют на 2300 с 60% винрейтом? наверное потому что он герой 5на5? И переливала в с9 к тому же ![]() |
31 янв 2012, 11:53 |
|
![]() |
0
10 сезон
бессмысленный и беспощадный? |
31 янв 2012, 11:55 |
|
<Коктейль Молотова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 ![]() |
0
Зевсо писал(а): rzfox писал(а): sithlord писал(а): Те кто написал что в ТСГ можно играть - ничего не знают о ТСГ этого сезона. Сетап неиграбелени и просто ужасен(для вара я не знаю сетапов хуже), это можно увидеть в ладдере. Те чуваки с 5го места обычные замаскированные переливалы у которых вдруг прокнуло с 2к до 2500. Really? То есть ты хочешь назвать вара лутавшего 2300-2500 в течение последних 3 (минимум) сезонов переливалой? #565 #565 #565 Какая-то нездоровая тенденция в последнее время среди баерков-переливал, мало того, что нарушают фэйрплей, так еще и без устали врываются со своими нелепыми понтами. Сначала это умиляет, так же как ребенок отнекивающийся от того, что спиздил у папаши сигарету и въебал ее в подъезде в то время как от него за километр несет донским табаком. Но потом понимаешь, что это просто пиздец. Сидите на жопе ровно, мудаки блять. такие как морлегал были есть и будут + зевса, но помоему доказать этим людям ниче не получиться, а опустить в глазах других? хм куда уж ниже им еще то?)) |
31 янв 2012, 13:21 |
|
![]() |
0
За всем этим весельем мы забыли о главном - насколько же все таки актуален ТСГ в этом сезоне?
|
31 янв 2012, 20:57 |
|
![]() |
0
пацанов спалили меня кстати тож качает морлегал я не буду выкладывать скрины ато спалят
|
01 фев 2012, 03:23 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Espada писал(а): За всем этим весельем мы забыли о главном - насколько же все таки актуален ТСГ в этом сезоне? 2200 взять можно, но не особо больше, хотя если и вар и дикей будут с 416 абузом, то может и на глада вытянет |
01 фев 2012, 03:30 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Heroцарь писал(а): 3дд играется фофан у норм пацанов... Ёбаные животные обрыганы себя считают норм пацанами играющими фор фан? ох плюсану - крылья-бабл за 30 ярдов от цели чо ) |
05 фев 2012, 10:55 |
|
![]() |
1
Насчет актуальности ТСГ хочу сказать, на нашем небольшом сервере есть дк и вар, которые уже несколько сезонов играют вместе, и всегда они преодолевали планку 2200 (для Eonar'a это очень много), в этом же сезоне они болтаются что-то около 1800.
p.s. тут бинды с альтом обсуждались и "неправильность" рук. Для меня, как бывшего игрока в варкрафт 3, альт является самым удобным модификатором, и я думаю не один я такой, так что всего лишь дело привычки. |
12 фев 2012, 18:42 |
|
![]() ![]() |