Автор |
Сообщение |
Thrasher
|
0
Re: Самый изимодный сетап седьмого сезона
Razorlight писал(а): Парни, а когда Спейл брал Гладиатора за приста? Просто интересно.
на армори не показывает?
|
25 янв 2010, 22:06 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Razorlight писал(а): Парни, а когда Спейл брал Гладиатора за приста? Просто интересно.
никогда, судя по армори
|
25 янв 2010, 22:10 |
|
|
Курицаа
|
0
Волчья Пися писал(а): Я думаю, что самый изимодный сетап это любая команда с ШП. Потому что у ШП самый низкий скилл кап в игре, даже хуже чем у хантов и мункинов, 2 доты и всё. Изимодная игра.
даун...
|
25 янв 2010, 23:33 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Волчья Пися писал(а): Я думаю, что самый изимодный сетап это любая команда с ШП. Потому что у ШП самый низкий скилл кап в игре, даже хуже чем у хантов и мункинов, 2 доты и всё. Изимодная игра.
окай
|
25 янв 2010, 23:40 |
|
|
Angelarik
|
0
Проголосовал за элем шаман + дестро лок. Со стороны нашего сетапа 3на3, это полный п****ц.
|
25 янв 2010, 23:58 |
|
|
Нюхач
|
0
Курицаа писал(а): Волчья Пися писал(а): Я думаю, что самый изимодный сетап это любая команда с ШП. Потому что у ШП самый низкий скилл кап в игре, даже хуже чем у хантов и мункинов, 2 доты и всё. Изимодная игра.
даун... как бы ни было,Кур,тебя петухи дрючат
|
26 янв 2010, 00:02 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Angelarik писал(а): Проголосовал за элем шаман + дестро лок. Со стороны нашего сетапа 3на3, это полный п****ц.
у всех должны быть антипары
|
26 янв 2010, 01:06 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Пока выходит, что сетапы [шаман] [чернокнижник] в 2 раза изимоднее любого сетапа с прот [воин] , который в 2 раза изимодней любого другого сетапа Вот это фейсролл!
|
26 янв 2010, 01:07 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
тем временем хант+ретрик одни из наименее изимодных
|
26 янв 2010, 01:11 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
опрос некорректный малясь, например вариант ответа "Тимы с пристом и рогой " может быть как РМП(что есть скилл),а может быть Рог Ферал Прист, что есть абсолютный ноубрейн с рандом таргет инстант циклонами.
|
26 янв 2010, 01:12 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Groz писал(а): Пока выходит, что сетапы [шаман] [чернокнижник] в 2 раза изимоднее любого сетапа с прот [воин] , который в 2 раза изимодней любого другого сетапа Вот это фейсролл!
Это всего лишь мнение людей (причем большая часть из них даже не играли в таком сетапе, а те кто играли не наиграли глад рейт) имхо за лок+элем голосуют те кто не мог/либо с большим трудом выигрывал этот сетап, но это совсем не значит что играть элем+лок+хил изимод. это может и не трудный сетап, но явно не самый легкий.
|
26 янв 2010, 01:15 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
AndimbA писал(а): Groz писал(а): Пока выходит, что сетапы [шаман] [чернокнижник] в 2 раза изимоднее любого сетапа с прот [воин] , который в 2 раза изимодней любого другого сетапа Вот это фейсролл!
Это всего лишь мнение людей (причем большая часть из них даже не играли в таком сетапе, а те кто играли не наиграли глад рейт) имхо за лок+элем голосуют те кто не мог/либо с большим трудом выигрывал этот сетап, но это совсем не значит что играть элем+лок+хил изимод. это может и не трудный сетап, но явно не самый легкий. а какой сетап легче элем+лок+хил? серьезно.
|
26 янв 2010, 01:20 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
имхо обиднее проигрывать пацанчегам, которые без шансов для тебя ковыряют минут пять, чем которые сразу же убивают, когда ты не успеваешь сбить их спам кастов под кулдаунами и N бонусами к хасту (всякие героизмы тринкеты :<)
|
26 янв 2010, 01:25 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): а какой сетап легче элем+лок+хил? серьезно.
протвар+вар/хант+хпал, ретрик+хант+рдру(этим тока со спел кливами трудно, и то если там нету мага), любые мили кливы у которых есть топ пве триньки/пушки (дамаг зачастую бывает не хуже чем у спел клива, лока могут убить за 2-3гкд). p.s еще твинком хочу попробовать в следущем сезоне дабл хил, думаю тоже не особо трудный сетап.
|
26 янв 2010, 01:31 |
|
|
razorchik
|
0
Angelarik писал(а): Проголосовал за элем шаман + дестро лок. Со стороны нашего сетапа 3на3, это полный п****ц.
с любой стороны) раньше я думал что предел идиотизма это 2 мили и энх+бм которые весь бой бегают за 1 целью по арене, но по сравнению с елем + дестро стоящими в центре арены и с спамящими циклы 2 мили и энх+бм просто скилластые парни :) AndimbA писал(а): протвар+вар/хант+хпал, ретрик+хант+рдру(этим тока со спел кливами трудно, и то если там нету мага), любые мили кливы у которых есть топ пве триньки/пушки (дамаг зачастую бывает не хуже чем у спел клива, лока могут убить за 2-3гкд).
p.s еще твинком хочу попробовать в следущем сезоне дабл хил, думаю тоже не особо трудный сетап.
ох лол, ретрику который в большинстве случаев является единственным диспеллером и основным ассистом в таким сетапах в тоже время являясь самой уязвимой целью и для ренжей и для большей части мили выкладыватся приходится больше чем вам цуко всем троим циклоспаммерам вместе-взятым :) если елем+дестро перестанут убивать за дезкоил и шф стан те и мейном прийдется новый пробовать или же вернутся к решению 6 сезона
|
26 янв 2010, 01:42 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
WOW игра не сложная, просто у неё есть свои заморочки (с) кто-то там
|
26 янв 2010, 01:51 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Дримпавнер писал(а): имхо обиднее проигрывать пацанчегам, которые без шансов для тебя ковыряют минут пять, чем которые сразу же убивают, когда ты не успеваешь сбить их спам кастов под кулдаунами и N бонусами к хасту (всякие героизмы тринкеты :<)
Ты давно не играл. Обиднее проигрывать челам, которые открывают игру с дескойла. Потом идет героизм. Потом их противники весь героизм лосают дамаг, потом возвращаются и за шадоуфьюри все равно кто-то умирает.
|
26 янв 2010, 02:10 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
razorchik писал(а): ох лол, ретрику который в большинстве случаев является единственным диспеллером и основным ассистом в таким сетапах в тоже время являясь самой уязвимой целью и для ренжей и для большей части мили выкладыватся приходится больше чем вам цуко всем троим циклоспаммерам вместе-взятым :) если елем+дестро перестанут убивать за дезкоил и шф стан те и мейном прийдется новый пробовать или же вернутся к решению 6 сезона
в том сетапе тока и приходится напрягаться ретрику (если он играть умеет то сетап тащит) и то явно не против всех сетапов. p.s а мейном я так и так новый сетап пробовать буду, так что убейся
|
26 янв 2010, 02:13 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Цитата: Ты давно не играл. Обиднее проигрывать челам, которые открывают игру с дескойла. Потом идет героизм. Потом их противники весь героизм лосают дамаг, потом возвращаются и за шадоуфьюри все равно кто-то умирает.
да, давно =\ фигово, чо)
|
26 янв 2010, 02:14 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Groz писал(а): Обиднее проигрывать челам, которые открывают игру с дескойла. Потом идет героизм. Потом их противники весь героизм лосают дамаг, потом возвращаются и за шадоуфьюри все равно кто-то умирает.
это ты описываешь элем+лок+хпал? ну в том сетапе какбы на это и расчет весь чтобы убивать под герой/мастер аурой и т.д. с друидом идет игра на контроль (дада циклоны тащат)
|
26 янв 2010, 02:15 |
|