Самый страшный фильм.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самый страшный фильм.
Дело №39 / Case 39

04 дек 2011, 04:14

0
Самый страшный 4-й вид, еще японская версия звонка...

04 дек 2011, 06:44

0
perci писал(а):

"Четвертый вид" - а вот тут хрен уснешь потом :bye

Это был единственный раз, когда я уснул в кинотеатре :mocking

04 дек 2011, 07:05

0
Рекомендую посмотреть фильм *Спуск* 2008го года.

04 дек 2011, 07:28

Сервер: Свежеватель Душ
0
По поводу Экзорциста(Или изгоняющий дьявола):Я очень люблю смотреть ужастики, смотрю их примерно с 12 лет(может по этому у меня такая расшатанная психика ;D )Не знаю, но может после просмотра сотен совремеенного треша, Экзорциста я смотрел с покер фейсом.Сам не ожидал.

Так-же не советую смотреть американскую версию Звонка - высер полный, по сравнению с японской версией.

По поводу Шести демонов Эмили Роуз:Напрягал только первую половину, когда все бегали с чёрными лицами, а во второй половине опять я смотрел с покер фейсом.

Советую посмотреть "Незнакомцы", "1408", "Мгла", пока в голову ничего не лезет, потом ещё напишу.

04 дек 2011, 07:34

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
perci писал(а):

Круто вам,пацаны,а я вот во время него уснула,причём почти сразу

04 дек 2011, 07:41
Профиль ICQ Skype WWW

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
-3
Пила все части. :diablo

04 дек 2011, 07:51

0
Апполон 18 в 2 часа ночи на ноуте/гробе в хороших ушах , спать не будешь и выходить покурить тоже .

04 дек 2011, 07:52

0
Втуль писал(а):

"Птицы" Хичкока, "Сияние" Кубрика.

мне ещё очень нравится вой сирены в "Сайлент Хилле".

Что? Я смеялся в голос, когда в конце Джек Николсон сделал сумасшедшее лицо и гонялся с топором за своей семьей. :rofl

Добавлено спустя 56 секунд:
А вообще вот еще http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103412/ мне очень понравился.

04 дек 2011, 08:42

0
Kr1kA писал(а):

perci писал(а):

Круто вам,пацаны,а я вот во время него уснула,причём почти сразу

люто плюсую. Скачал, посмотрел, такую тягомотину ещё поискать, чего там смотреть? Фильм сродни современным гавнонормальных явлений, полторачаса просмотра, ради пары кадров чего то непонятного. А иногда и их не бывает :D

04 дек 2011, 09:10

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1969
3х3: 1935
5х5: 1149
0
http://www.ekranka.ru/?id=f514 просрался в детстве от этого фильма кирпичами, больше нормальных ужастиков не припомню, хотя пересмотрел все что тут советовали.

04 дек 2011, 09:19

0
страшный фильм "лики смерти", остальное так..на нервишках поиграть и спать лечь(если нормальный сюжет и во время фильма не уснул) :D но больше впечатлений оставили 6 демонов Э.Р.(люблю фильмы на основе реальных событий, в ютубе есть запись видео этой Эмили и запись голоса когда из нее демона изгоняли), "1408" классный фильм тоже и "сияние"!! нету сейчас режиссера кто бы мог создать такую атмосферу как Кубрик. Всякие Паранормальные явление полный фейспалм...Его можно сравнить с приколом в инете, когда на тебя
:mamba НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ
вылезает и начинает орать на 100500% звука от колонок. тоже самое весь фильм)

04 дек 2011, 09:30

<Мортред>

Сервер: Подземье
0
лики смерти.

04 дек 2011, 10:01
Профиль ICQ Skype

Rec 1\2, испанские.
Довольно стремная хуйня, второй похуже правда.

04 дек 2011, 10:06

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0
Зеркала 1я часть, вот от нее я реально кирпичами срал

04 дек 2011, 10:36

2х2: 1047
0
Вроде в "ликах смерти" актеры играют по настоящему ,в смысле если кого то бьют ,значит реально бьют и актеру больно.Сам не смотрел еще , но если это правда, фильм по определению должен больше эмоций вызвать ,чем другие.
Насчет остального вышесказанного .
"Незванные" не страшный ,но сюжет и рязвязка понравились.
"Ключ от всех дверей" вообще не страшный , но сюжет тоже дает этому фильму хоть какую то интересность.
"6 демонов эмили роуз" не особо страшный , но первый раз смотрел один часа в 2 ночи,поэтому пару раз вздрогнул .Фильм понравился ,даже второй раз его посмотрел ,для меня это говорит о многом.
"Мой кровавый валентин 3d" смотрел с друзьям под пиво , фильм единодушно не понравился.Как ужастик по мойму никчемен.
"Сайлент Хилл" смотрел один ,более менее,но в компании думаю будет скучно.
"Омен 666" вообще не страшный,смотрел давно и вроде не плохе впечатления от просмотра.
"1408" не страшный , думал будет хоть капельку страха , так нет же,но фильм понравился.Актер не плох.
"Зеркала" не плох именно как ужастик , есть моменты ,где можно вздрогнуть.Да и ради сцены в ванной можно глянуть(не хочу спойлерить).

04 дек 2011, 10:45

0
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/246269/ название угарное, но фильм многих пугает

04 дек 2011, 10:53

0
Шесть демонов Эмили Роуз. Стремный фильм, смотрел сам ночью, впечатление на всю ночь были незабываемые)

04 дек 2011, 10:55

2х2: 1047
0
Soil писал(а):

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/246269/ название угарное, но фильм многих пугает

смотрел.Честно - шлак.

04 дек 2011, 10:58

0
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57252/ Проклятье
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77800/ Пульс
вместе со Звонком являются любимыми триллерами

04 дек 2011, 11:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru