Самый страшный фильм.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дело №39 / Case 39
|
04 дек 2011, 04:14 |
|
|
0
Самый страшный 4-й вид, еще японская версия звонка...
|
04 дек 2011, 06:44 |
|
|
0
perci писал(а): "Четвертый вид" - а вот тут хрен уснешь потом Это был единственный раз, когда я уснул в кинотеатре |
04 дек 2011, 07:05 |
|
|
0
Рекомендую посмотреть фильм *Спуск* 2008го года.
|
04 дек 2011, 07:28 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
По поводу Экзорциста(Или изгоняющий дьявола):Я очень люблю смотреть ужастики, смотрю их примерно с 12 лет(может по этому у меня такая расшатанная психика )Не знаю, но может после просмотра сотен совремеенного треша, Экзорциста я смотрел с покер фейсом.Сам не ожидал.
Так-же не советую смотреть американскую версию Звонка - высер полный, по сравнению с японской версией. По поводу Шести демонов Эмили Роуз:Напрягал только первую половину, когда все бегали с чёрными лицами, а во второй половине опять я смотрел с покер фейсом. Советую посмотреть "Незнакомцы", "1408", "Мгла", пока в голову ничего не лезет, потом ещё напишу. |
04 дек 2011, 07:34 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
perci писал(а): "Четвертый вид" - а вот тут хрен уснешь потом Круто вам,пацаны,а я вот во время него уснула,причём почти сразу |
04 дек 2011, 07:41 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
-3
Пила все части.
|
04 дек 2011, 07:51 |
|
|
0
Апполон 18 в 2 часа ночи на ноуте/гробе в хороших ушах , спать не будешь и выходить покурить тоже .
|
04 дек 2011, 07:52 |
|
|
0
Втуль писал(а): "Птицы" Хичкока, "Сияние" Кубрика. мне ещё очень нравится вой сирены в "Сайлент Хилле". Что? Я смеялся в голос, когда в конце Джек Николсон сделал сумасшедшее лицо и гонялся с топором за своей семьей. Добавлено спустя 56 секунд: А вообще вот еще |
04 дек 2011, 08:42 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): perci писал(а): "Четвертый вид" - а вот тут хрен уснешь потом Круто вам,пацаны,а я вот во время него уснула,причём почти сразу люто плюсую. Скачал, посмотрел, такую тягомотину ещё поискать, чего там смотреть? Фильм сродни современным гавнонормальных явлений, полторачаса просмотра, ради пары кадров чего то непонятного. А иногда и их не бывает |
04 дек 2011, 09:10 |
|
|
0
|
04 дек 2011, 09:19 |
|
|
0
страшный фильм "лики смерти", остальное так..на нервишках поиграть и спать лечь(если нормальный сюжет и во время фильма не уснул) но больше впечатлений оставили 6 демонов Э.Р.(люблю фильмы на основе реальных событий, в ютубе есть запись видео этой Эмили и запись голоса когда из нее демона изгоняли), "1408" классный фильм тоже и "сияние"!! нету сейчас режиссера кто бы мог создать такую атмосферу как Кубрик. Всякие Паранормальные явление полный фейспалм...Его можно сравнить с приколом в инете, когда на тебя
НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ |
04 дек 2011, 09:30 |
|
<Мортред> Сервер: Подземье |
0
лики смерти.
|
04 дек 2011, 10:01 |
|
|
Rec 1\2, испанские.
Довольно стремная хуйня, второй похуже правда. |
04 дек 2011, 10:06 |
|
|
0
Зеркала 1я часть, вот от нее я реально кирпичами срал
|
04 дек 2011, 10:36 |
|
|
0
Вроде в "ликах смерти" актеры играют по настоящему ,в смысле если кого то бьют ,значит реально бьют и актеру больно.Сам не смотрел еще , но если это правда, фильм по определению должен больше эмоций вызвать ,чем другие.
Насчет остального вышесказанного . "Незванные" не страшный ,но сюжет и рязвязка понравились. "Ключ от всех дверей" вообще не страшный , но сюжет тоже дает этому фильму хоть какую то интересность. "6 демонов эмили роуз" не особо страшный , но первый раз смотрел один часа в 2 ночи,поэтому пару раз вздрогнул .Фильм понравился ,даже второй раз его посмотрел ,для меня это говорит о многом. "Мой кровавый валентин 3d" смотрел с друзьям под пиво , фильм единодушно не понравился.Как ужастик по мойму никчемен. "Сайлент Хилл" смотрел один ,более менее,но в компании думаю будет скучно. "Омен 666" вообще не страшный,смотрел давно и вроде не плохе впечатления от просмотра. "1408" не страшный , думал будет хоть капельку страха , так нет же,но фильм понравился.Актер не плох. "Зеркала" не плох именно как ужастик , есть моменты ,где можно вздрогнуть.Да и ради сцены в ванной можно глянуть(не хочу спойлерить). |
04 дек 2011, 10:45 |
|
|
0
|
04 дек 2011, 10:53 |
|
|
0
Шесть демонов Эмили Роуз. Стремный фильм, смотрел сам ночью, впечатление на всю ночь были незабываемые)
|
04 дек 2011, 10:55 |
|
|
0
Soil писал(а): смотрел.Честно - шлак. |
04 дек 2011, 10:58 |
|
|
0
вместе со Звонком являются любимыми триллерами |
04 дек 2011, 11:21 |