Самый страшный фильм.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): Да, "Event Horizont" довольно качественный, Пол Андерсен же. Сейчас смотрели "The Thing", который вроде как приквел к оригиналу, неплохой, ну и потом я не смог удержаться и замутил фильм 1982 года, Карпентера. Вот это пиздец, почти 30 лет этому шедевру, плюс я его уже видел, а смотрел на одном дыхании. Это очень круто, максимум напряжения, особенно когда Курт Рассел делал тест с проволокой. Сейчас такого не снимают и не снимут 100%, просто некому. очень крутой фильм, помню совсем пиздюком его смотрел и он мне очень запомнился. |
05 дек 2011, 11:14 |
|
|
0
Заинтересовал фильм "Человеческая многоножка",фильм ок? советуете посмотреть?
|
05 дек 2011, 13:06 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
По-моему у создателей фильма проблемы с головой,даже нет желания читать описание фильма
#388 |
05 дек 2011, 14:15 |
|
|
0
Sattar писал(а): Да, "Event Horizont" довольно качественный, Пол Андерсен же. Сейчас смотрели "The Thing", который вроде как приквел к оригиналу, неплохой, ну и потом я не смог удержаться и замутил фильм 1982 года, Карпентера. Вот это пиздец, почти 30 лет этому шедевру, плюс я его уже видел, а смотрел на одном дыхании. Это очень круто, максимум напряжения, особенно когда Курт Рассел делал тест с проволокой. Сейчас такого не снимают и не снимут 100%, просто некому. Неистово плюсую. Оригинальный The Thing - шедевр. Я Его смотрел первый раз после того, как прошел игру. Это добавило впечатлений, т.к. в игре была куча отсылок к оригинальному фильму. |
05 дек 2011, 14:21 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): По-моему у создателей фильма проблемы с головой,даже нет желания читать описание фильма #742 точно в топку нах. |
05 дек 2011, 15:43 |
|
|
0
Человеческая многоножка не особо как то впечатлил,сшил рот к жопе.
и не противно,и не страшно Aloving есть свободное время то посмотри. |
05 дек 2011, 15:59 |
|
|
0
Вот неплохой хорор с интересным сюжетом и детской жестокостью, фильм достаточно тяжелый
|
05 дек 2011, 16:28 |
|
|
0
Olabama писал(а): Вот неплохой хорор с интересным сюжетом и детской жестокостью, фильм достаточно тяжелый плюсую, ниче такой фильм! есть похожий когда девушка уехала за город писать книгу и местные гопники решили её трахнуть..короче трахнули и она потом по одному всех убила |
05 дек 2011, 19:50 |
|
|
0
Цитата: История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. |
06 дек 2011, 21:26 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Problem писал(а): Olabama писал(а): Вот неплохой хорор с интересным сюжетом и детской жестокостью, фильм достаточно тяжелый плюсую, ниче такой фильм! есть похожий когда девушка уехала за город писать книгу и местные гопники решили её трахнуть..короче трахнули и она потом по одному всех убила Я плюю на ваши могилы?Ничего особенного ;( А нет вру,ружьё в жопу - смешно |
06 дек 2011, 23:20 |
|
|
0
Человеческая многоножка 2
Ок бредятина. После 80 разучились снимать ужасы. |
08 дек 2011, 00:15 |
|
|
0
Исключительно для любителей Человеческой многоножки и подобного хлама, нормальным людям всячески не рекомендуется. |
08 дек 2011, 00:55 |
|
|
"Human Centipide" пиздатая же идея, сделано только на коленке за 15$.
Цитата: История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. Сегодня вечером явно время для просмотра этого шедевра, хахах. |
08 дек 2011, 09:04 |
|
|
0
4й вид посоветую в 100500й раз
|
08 дек 2011, 21:16 |
|
|
1
BlackStorm писал(а): 4й вид посоветую в 100500й раз херня же если бы ГГ играла не Мила, а нечто, похожее на оригинал героини из RL, то никто бы вообще не стал это смотреть |
09 дек 2011, 07:23 |
|