Самый страшный фильм.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Insilence писал(а): Вроде в "ликах смерти" актеры играют по настоящему ,в смысле если кого то бьют ,значит реально бьют и актеру больно.Сам не смотрел еще , но если это правда, фильм по определению должен больше эмоций вызвать ,чем другие. . лики смерти документальный фильм если че там показывают как мозги плавятся когда казнят на электрическом стуле, как люди едят мозг обезьяны убив ее при этом деревянной колотушкой..ну такое.. |
04 дек 2011, 11:31 |
|
|
Insilence писал(а): Вроде в "ликах смерти" актеры играют по настоящему ,в смысле если кого то бьют ,значит реально бьют и актеру больно.Сам не смотрел еще , но если это правда, фильм по определению должен больше эмоций вызвать ,чем другие. Хаха, да, у них только не сложилась карьера после Ликов Смерти, ни у кого. Зачем писать такой бред, даже не зная сути фильма? Там документальные съемки казней, самоубийств, операций, нет никаких актеров. |
04 дек 2011, 11:44 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Вспомнила
В таких фильмах не в "страшноте" главное,а в атмосферности |
04 дек 2011, 12:02 |
|
|
0
Nathersan писал(а): Собственно, с парнями смотрим все "громкие" фильмы ужасов, чтобы почувствовать реальный стрём, но пока что ничто нас не заставило прям спать при свете и срать кирпичами. Что вы можете посоветовать? Какой фильм по вашему мнению самый страшный? Посмотрели Паранормальные явления (кто вообще заикнулся о том что это самый страшный фильм?), Искатели могил (реально охуенный фильм, наверное пока что лидер среди всех что мы смотрели, но прям жути не было), Астрал (бабка в противогазе лол). На очереди Звонок, но нужны еще идеи ; ) не читал посты и скажу одно.......со своими "парнями" пройдите все части игры Sillent Hill будете срать кирпичами и спать при свете особенно если на консоли на телике и никакие фильмы не нужны p.s. про всякие лики смерти и т.п.. зачем такое вообще смотреть? помоему нужно быть больным с наклонностями маньяка...-_- |
04 дек 2011, 12:15 |
|
|
-2
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА!
|
04 дек 2011, 12:16 |
|
|
0
О фильме "лики смерти" не читал,не смотрел его ,а лишь слышал от друга.Поэтому написал "вроде".Оказывается он еще и документальный,тем хуже.
|
04 дек 2011, 12:36 |
|
|
0
Феникс писал(а): Апполон 18 в 2 часа ночи на ноуте/гробе в хороших ушах , спать не будешь и выходить покурить тоже . смотрел в 3 ночи, не спал из-за него до 7 утра... ибо сидел в интернете и читал всякую лабуду о космосе... |
04 дек 2011, 13:10 |
|
|
0
Человек работавший над спец-эффектами в ликах смерти сказал, что 40% там фарс. Такие дела.
|
04 дек 2011, 13:15 |
|
|
0
lostsoulforever писал(а): Человек работавший над спец-эффектами в ликах смерти сказал, что 40% там фарс. Такие дела. это был мой друг, он тебя наебал |
04 дек 2011, 13:23 |
|
|
0
|
04 дек 2011, 13:38 |
|
|
0
support писал(а): ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА! this^ hahaha |
04 дек 2011, 13:43 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мне ещё по атмосфере и сюжету очень нравится фильм "Семь".
|
04 дек 2011, 14:01 |
|
|
0
6 Демонов Эмили Роуз - единственный фильм, где нет тупого мяса, который меня местами меня по-настоящему напугал. Японские ужастики, которые все так хвалят, у меня из-за странного отношения к Японии вызывают только улыбку. Ну не могу я не смеяться, глядя на японцев(наверное потому, что в детстве часто смотрел Покемонов).
|
04 дек 2011, 14:17 |
|
|
2
В этой жизни и так полно дерьма, зачем снимать про это фильмы не понятно.
|
04 дек 2011, 14:33 |
|
|
0
Человеческая многоножка тащит! и Человеческая многоножка 2!
|
04 дек 2011, 14:44 |
|
|
0
репортаж
ведьма из блэр |
04 дек 2011, 15:15 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Ах чёрт,не те Тёмные воды линканула
Чё неужели никто их не смотрел? |
04 дек 2011, 15:16 |
|
|
0
столько трешовой бессюжетной хунты напостили что аж
кто то еще пилу советует... больные люди! вообще не понимаю как можно смотреть подобное из всего этого мертвого и откровенно убогого жанра, можно выделить наверно только ... #137 Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: DDUH писал(а): В этой жизни и так полно дерьма, зачем снимать про это фильмы не понятно. this |
04 дек 2011, 15:20 |
|
|
0
да ужасы не в том направлении пошли....
сейчас все снимают мясо кровь ....это блевотно а не страшно. Зачем? а действительно страшного(что бы не мясом а атмосферой брало) давно не видел.. |
04 дек 2011, 15:23 |
|
|
0
если надо страшно, посмотрите чистилище или лики смерти. тема закрыта остальное хунта коммерческая
Добавлено спустя 1 минуту: Impact писал(а): столько трешовой бессюжетной хунты напостили что аж кто то еще пилу советует... больные люди! вообще не понимаю как можно смотреть подобное из всего этого мертвого и откровенно убогого жанра, можно выделить наверно только ... #925 Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: DDUH писал(а): В этой жизни и так полно дерьма, зачем снимать про это фильмы не понятно. this согласен с тобой полностью! |
04 дек 2011, 15:27 |
|