Вроде в "ликах смерти" актеры играют по настоящему ,в смысле если кого то бьют ,значит реально бьют и актеру больно.Сам не смотрел еще , но если это правда, фильм по определению должен больше эмоций вызвать ,чем другие. .
лики смерти документальный фильм если че там показывают как мозги плавятся когда казнят на электрическом стуле, как люди едят мозг обезьяны убив ее при этом деревянной колотушкой..ну такое..
04 дек 2011, 11:31
Sattar
[19.6]
Самый страшный фильм.
Insilence писал(а):
Вроде в "ликах смерти" актеры играют по настоящему ,в смысле если кого то бьют ,значит реально бьют и актеру больно.Сам не смотрел еще , но если это правда, фильм по определению должен больше эмоций вызвать ,чем другие.
Хаха, да, у них только не сложилась карьера после Ликов Смерти, ни у кого. Зачем писать такой бред, даже не зная сути фильма? Там документальные съемки казней, самоубийств, операций, нет никаких актеров.
В таких фильмах не в "страшноте" главное,а в атмосферности
04 дек 2011, 12:02
Fullhatesan
0
Самый страшный фильм.
Nathersan писал(а):
Собственно, с парнями смотрим все "громкие" фильмы ужасов, чтобы почувствовать реальный стрём, но пока что ничто нас не заставило прям спать при свете и срать кирпичами. Что вы можете посоветовать? Какой фильм по вашему мнению самый страшный? Посмотрели Паранормальные явления (кто вообще заикнулся о том что это самый страшный фильм?), Искатели могил (реально охуенный фильм, наверное пока что лидер среди всех что мы смотрели, но прям жути не было), Астрал (бабка в противогазе лол). На очереди Звонок, но нужны еще идеи ; )
не читал посты
и скажу одно.......со своими "парнями" пройдите все части игры Sillent Hill будете срать кирпичами и спать при свете особенно если на консоли на телике и никакие фильмы не нужны
p.s. про всякие лики смерти и т.п.. зачем такое вообще смотреть? помоему нужно быть больным с наклонностями маньяка...-_-
Мне ещё по атмосфере и сюжету очень нравится фильм "Семь".
04 дек 2011, 14:01
Cheps
[-1.4]
0
Самый страшный фильм.
6 Демонов Эмили Роуз - единственный фильм, где нет тупого мяса, который меня местами меня по-настоящему напугал. Японские ужастики, которые все так хвалят, у меня из-за странного отношения к Японии вызывают только улыбку. Ну не могу я не смеяться, глядя на японцев(наверное потому, что в детстве часто смотрел Покемонов).
04 дек 2011, 14:17
DDUH
[41.4]
2
Самый страшный фильм.
В этой жизни и так полно дерьма, зачем снимать про это фильмы не понятно.
столько трешовой бессюжетной хунты напостили что аж кто то еще пилу советует... больные люди! вообще не понимаю как можно смотреть подобное из всего этого мертвого и откровенно убогого жанра, можно выделить наверно только ... #365
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
DDUH писал(а):
this
04 дек 2011, 15:20
Fullhatesan
0
Самый страшный фильм.
да ужасы не в том направлении пошли.... сейчас все снимают мясо кровь ....это блевотно а не страшно. Зачем? а действительно страшного(что бы не мясом а атмосферой брало) давно не видел..
04 дек 2011, 15:23
Problem
0
Самый страшный фильм.
если надо страшно, посмотрите чистилище или лики смерти. тема закрыта остальное хунта коммерческая
Добавлено спустя 1 минуту:
Impact писал(а):
столько трешовой бессюжетной хунты напостили что аж кто то еще пилу советует... больные люди! вообще не понимаю как можно смотреть подобное из всего этого мертвого и откровенно убогого жанра, можно выделить наверно только ... #370
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
DDUH писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.