Самый страшный фильм.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Феникс писал(а): Апполон 18 в 2 часа ночи на ноуте/гробе в хороших ушах , спать не будешь и выходить покурить тоже . да, лунные камни, которые совсем не камни а , заражающие астронафтов невиданой ху****. facepalm не cxодил с лица на протяжении всей прокрутки... |
04 дек 2011, 15:32 |
|
|
0
Impact писал(а): Феникс писал(а): Апполон 18 в 2 часа ночи на ноуте/гробе в хороших ушах , спать не будешь и выходить покурить тоже . да, лунные камни, которые совсем не камни а , заражающие астронафтов невиданой ху****. facepalm не cxодил с лица на протяжении всей прокрутки... Искать логику в фильмах ужасах - не ок идея. А вобще сейчас печальные фильмы ужасов, или тошнотворная резня или бууу - мистика. Раньше когда спецеффектов не было, старались над созаданием страшной атмосферы, что куда лучше. |
04 дек 2011, 16:59 |
|
|
0
Палата
|
04 дек 2011, 17:13 |
|
|
0
Как-то раз в час ночи включил "Сквозь горизонт" досмотрел до середины и вырубил к чертям, 1-ому в квартире да еще и тишине это очень круто...
|
04 дек 2011, 17:25 |
|
|
Да, "Event Horizont" довольно качественный, Пол Андерсен же.
Сейчас смотрели "The Thing", который вроде как приквел к оригиналу, неплохой, ну и потом я не смог удержаться и замутил фильм 1982 года, Карпентера. Вот это пиздец, почти 30 лет этому шедевру, плюс я его уже видел, а смотрел на одном дыхании. Это очень круто, максимум напряжения, особенно когда Курт Рассел делал тест с проволокой. Сейчас такого не снимают и не снимут 100%, просто некому. |
04 дек 2011, 17:36 |
|
|
0
Корабль призрак
|
04 дек 2011, 19:41 |
|
|
0
если хочется кишков/крови и тп то Хостел 1-2
вторую часть года 3-4 назад начинал смотреть , но недосмотрел, на моменте когда отрезали член невыдержал |
04 дек 2011, 19:46 |
|
|
0
а про "Сайлент Хил" ни кто слова не замолвил, а ведь по мне то фильм может не самый страшный, но прикольный. Плюс тот тип в треугольной головой =)
|
04 дек 2011, 20:00 |
|
|
-1
подскажите фильмы где насилуют типа как Студентка по вызову
|
04 дек 2011, 20:06 |
|
|
0
Сониглад писал(а): подскажите фильмы где насилуют типа как Студентка по вызову Проституцию не пропагандируем |
04 дек 2011, 20:10 |
|
|
0
Посмотрели японский Звонок.
Походу скачали какой-то не тот или еще что, потому что хуже фильма небыло: Ни одного страшного момента за весь фильм- одни упоротые диалоги разбавленные японскими именами вызывали только тупой ржач. В конце уже думали будет неплохо когда дамочка начала вылазить из телевизора, но и то испортили. Вот |
04 дек 2011, 20:54 |
|
|
0
японский не очень смотри этот
|
04 дек 2011, 21:19 |
|
|
0
Пандорум. Сам по себе не сильно страшный, но атмосфера фильма очень крутая. Напомнило просмотры ужастиков в детстве, когда страшно было от любой тени :)
|
04 дек 2011, 21:21 |
|
|
0
Возьмем фильмы,где есть атмосфера "всему IIu3geц" :
Рассвет мертвецов - только новый,старый хоть и классика,но не впечатлит Земля мертвых Хроники мертвецов (этот слабее) 28 дней спустя(лучше первый и с переводом Пучкова) Пандорум Сквозь горизонт пока все что вспомнил,кроме Хроник все достойно просмотра на 100% ________________________________________________________________________________________________________ Псы войны (может и не супер ужасы,но с переводом Гоблина(или может его подражателя) шедеврален) |
04 дек 2011, 22:00 |
|
|
0
Мертвая тишина самый стремный,есди смотреть одному
|
04 дек 2011, 22:34 |
|
|
0
Сейчас не тот народ пошел, чтобы пугаться от фильмов, разве что дети.
|
05 дек 2011, 01:01 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
"...Уважаемые читатели, я умоляю вас никогда и ни при каких обстоятельствах не смотреть это. Как бы ни было сильно ваше любопытство, лучше держитесь подальше. Можете быть уверены, что после просмотра вы до конца своей жизни не забудете то, что увидели. Это ужасно, отвратительно, мерзко… И очень, очень страшно..."
*лять нафига вот так вот писать в обзорах?! Теперь я жутко хочу посмотреть "Лики смерти". Кто смотрел, реально страшно и противно? |
05 дек 2011, 08:26 |
|
|
-3
посмотрел за воскресенье: японский Звонок, четвертый вид и шесть демонов Эмили Роуз. Скучнейший день выдался, первые два фильма сидел ждал что че то начнётся, но нихера не началось. На последней зевал шире чем открывала рот сама Эмили, когда её плющило. Где вы такие скучные фильмы находите?
|
05 дек 2011, 08:31 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): "...Уважаемые читатели, я умоляю вас никогда и ни при каких обстоятельствах не смотреть это. Как бы ни было сильно ваше любопытство, лучше держитесь подальше. Можете быть уверены, что после просмотра вы до конца своей жизни не забудете то, что увидели. Это ужасно, отвратительно, мерзко… И очень, очень страшно..." *лять нафига вот так вот писать в обзорах?! Теперь я жутко хочу посмотреть "Лики смерти". Кто смотрел, реально страшно и противно? этих "ликов смерти" вроде несколько серий было я смотрел первую, еще в 11-м классе. нифига не страшно, и это при том, что я совсем не любитель ужастиков. наоборот, даже интересно было - там, например, показывалось вскрытие трупа. я как раз тогда в мед собирался поступать. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Papakarlo писал(а): Корабль призрак это там, где в начале тросом всех порезало, как лазерным лучом? говно же. не страшно и не интересно. |
05 дек 2011, 10:08 |
|
|
0
Иаков Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций. Создатели серии игр Сайлент Хилл были вдохновлены именно этой картиной. Рекомендую,друзья. |
05 дек 2011, 11:04 |
|