Подскажите пожалуйста, так и должно быть, что макросы, требующие переключения стойки (рефлект, дизарм и т п), не работают с одного нажатия? Приходится спамить. Раньше вроде все работало с одного нажатия, если мне память не изменяет
05 авг 2010, 21:58
Gforce\
0
Re: Сборка всех ПвП макросов - прошу помощи
иди к нотариусу если у тебя был с ней брачный контракт, изменяет зараза ....
05 авг 2010, 22:55
Zeus
[32.9]
-1
Armageddon писал(а):
Подскажите пожалуйста, так и должно быть, что макросы, требующие переключения стойки (рефлект, дизарм и т п), не работают с одного нажатия? Приходится спамить. Раньше вроде все работало с одного нажатия, если мне память не изменяет
всегда было 2клика
05 авг 2010, 22:58
Armageddon
0
Черт возьми, так и знал, что ей нельзя доверять! Спасибо
05 авг 2010, 23:23
Gforce\
0
народ подскажите макрос что бы если я в 1 или 2 стойке то макрос оделвал щит и ванхенд и юзал рефлект а если я в 3 то переводил во 2 и делал тоже самое что в 1 или 2 стойке
23 авг 2010, 16:11
Gforce\
0
чё никто не знает чтоли есть такой макрос дета видел но не запомнил =(
24 авг 2010, 21:56
Nostale
0
my macro
спасительный макро
/stopcasting /cancelaura Bladestorm /cancleaura Recklessness /cancleaura Hand of Protection /equipslot 16 /equipslot 17 /cast Defensive Stance /cast Shield Wall
а скок нажатий он требует если стоишь в берсе или в армс тока с тухендом ? и моментально ли он срабатывает а то был похожий макро работал секи через 3 как ток прожал егос тухендом в армс ( не лаги )
Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд: попробовал - вообще работать не хочет точнее в дефенс переводит из берса а рефлект не юзает даже названия на рус поменял и всёравно не работает что-то не правильно
02 сен 2010, 23:41
Nostale
0
голова у тебя неправильная оружие и щит впиши в строчки /equipslot 16 и /equipslot 17
Это макрос на удар плети + руническии удар + сбивание тотемов, все в 1 кнопке, работает отлично (тотемы ненавистные вам - пожеланию можно поменять)
гоготал минут 5,на хихи прорвало
06 сен 2010, 15:53
Zullock
0
Помогите запихать /cast [@mouseover,harm,nodead] [@focus,harm,nodead] [] *** , под модифир, в макр с уже существующими модифирами на примере любого спела плз. А то я уже
07 сен 2010, 20:16
Gforce\
0
Zullock писал(а):
Помогите запихать /cast [@mouseover,harm,nodead] [@focus,harm,nodead] [] *** , под модифир, в макр с уже существующими модифирами на примере любого спела плз. А то я уже
а так не?
Код:
/cast [mod:shift/ctrl/alt(по умолчанию каст на себя); @mouseover,harm,nodead] [@focus,harm,nodead] []
10 сен 2010, 18:51
Нимрайс
0
Не поможете сделать макрос диспела с альтом себя, с шифтом того кто в таргете (дружественный игрок), а просто таргеттаргета? P.S. Пробовал #showtooltip Рассеивание заклинаний /cast [mod:alt, target=player] Рассеивание заклинаний; [help][mod:shift, target=target] Рассеивание заклинаний; [harm][target=targettarget] Рассеивание заклинаний но он не работает О_О Что изменить?
13 сен 2010, 17:39
infernaiL
[1.2]
0
Нимрайс писал(а):
Не поможете сделать макрос диспела с альтом себя, с шифтом того кто в таргете (дружественный игрок), а просто таргеттаргета? P.S. Пробовал #showtooltip Рассеивание заклинаний /cast [mod:alt, target=player] Рассеивание заклинаний; [help][mod:shift, target=target] Рассеивание заклинаний; [harm][target=targettarget] Рассеивание заклинаний но он не работает О_О Что изменить?
Вообщем есть такой вопрос/идея. Не раз сталкивался в пве с автоинвайтом, я имею ввиду когда рлу в приват пишешь "инв" или "+" или любую другую комманду и получаешь приглашение в рейд(вроде это аддон). Можно ли реализовать так, чтобы тиммейт сам просил у тебя спелл? например БоП или сакред шилд? аддон модифицировать и тп..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.