Автор |
Сообщение |
jag0
|
0
Re: Сборка всех ПвП макросов - прошу помощи
Подскажите пожалуйста есть ли макрос на шамовские тотемы, на тремор хотябы взять их в таргет Или объясните как с ними бороться..
|
14 сен 2010, 17:57 |
|
|
Нимрайс
|
0
Не подскажете сделать макрос простой? Чтобы когда в таргете противник каст летел в него а кгда друг то по цели цели? Ароде просто а не получается, не поможете?
|
16 сен 2010, 13:46 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Нимрайс писал(а): Не подскажете сделать макрос простой? Чтобы когда в таргете противник каст летел в него а кгда друг то по цели цели? Ароде просто а не получается, не поможете?
[harm][@targettarget]
|
16 сен 2010, 17:56 |
|
|
Gforce\
|
0
у меня кста вопрос а на смену тухенда на ванхенд и шилд в бою есть гкд?
|
20 сен 2010, 22:46 |
|
|
Прелесть
|
0
[жрец] Для жрецов нашла много макросов, но почти все они на таргет/фокус, а как будет выглядеть те же макросы по курсору если цель друг и если цель враг в Гладиусе? Вот нашла такой /cast [target=mouseover, help] Исповедь; [target=mouseover, harm] Холифаер; но что надо дописать чтобы в Гладиусе на врага работал? Т.е. я хочу чтобы было так: курсор на друга - хил, курсор на врага в гладиусе - дамаг такое возможно?
И еще вопрос, так и не поняла в чем суть макроса на массдиспел /cast !Массовое рассеивание без него механика такова: я жму кнопку диспела, появляется зеленый круг, навожу его на область, кликаю мышкой, пошел каст. С этим макросом происходит тоже самое, тогда зачем он нужен? Был бы более полезен макрос заменяющий клик мышкой: навел мышку на область, жамкаю макрос, пошел каст. Такое можно сделать.
Заранее спасибо.
|
21 сен 2010, 16:29 |
|
|
Gforce\
|
0
Прелесть писал(а): [жрец] Для жрецов нашла много макросов, но почти все они на таргет/фокус, а как будет выглядеть те же макросы по курсору если цель друг и если цель враг в Гладиусе? Вот нашла такой /cast [target=mouseover, help] Исповедь; [target=mouseover, harm] Холифаер; но что надо дописать чтобы в Гладиусе на врага работал? Т.е. я хочу чтобы было так: курсор на друга - хил, курсор на врага в гладиусе - дамаг такое возможно?
это настройки гладиуса там есть вкаладка "действия при клике" и там засовывай свои макросы Прелесть писал(а): И еще вопрос, так и не поняла в чем суть макроса на массдиспел /cast !Массовое рассеивание без него механика такова: я жму кнопку диспела, появляется зеленый круг, навожу его на область, кликаю мышкой, пошел каст. С этим макросом происходит тоже самое, тогда зачем он нужен? Был бы более полезен макрос заменяющий клик мышкой: навел мышку на область, жамкаю макрос, пошел каст. Такое можно сделать.
Заранее спасибо.
я думаю что бы видеть не вышел ли тот кого диспелять за радиус диспела или что-то в этом роде
|
21 сен 2010, 16:46 |
|
|
Прелесть
|
0
Gforce\ писал(а): Прелесть писал(а): [жрец] Для жрецов нашла много макросов, но почти все они на таргет/фокус, а как будет выглядеть те же макросы по курсору если цель друг и если цель враг в Гладиусе? Вот нашла такой /cast [target=mouseover, help] Исповедь; [target=mouseover, harm] Холифаер; но что надо дописать чтобы в Гладиусе на врага работал? Т.е. я хочу чтобы было так: курсор на друга - хил, курсор на врага в гладиусе - дамаг такое возможно?
это настройки гладиуса там есть вкаладка "действия при клике" и там засовывай свои макросы Действие при клике там можно только на кнопки мыши поставить с разными модификаторами, а меня интересуют обычные кнопки.
|
21 сен 2010, 17:23 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Для владельцев скилл триньки DBW show Маунт /cancelaura Целеустремленность железного дворфа /cancelaura Сила таунка /cancelaura Скорость врайкулов /use Маунт
|
21 сен 2010, 17:29 |
|
|
Прелесть
|
0
Gforce\ писал(а): Прелесть писал(а): Прелесть писал(а): И еще вопрос, так и не поняла в чем суть макроса на массдиспел /cast !Массовое рассеивание без него механика такова: я жму кнопку диспела, появляется зеленый круг, навожу его на область, кликаю мышкой, пошел каст. С этим макросом происходит тоже самое, тогда зачем он нужен? Был бы более полезен макрос заменяющий клик мышкой: навел мышку на область, жамкаю макрос, пошел каст. Такое можно сделать.
Заранее спасибо.
я думаю что бы видеть не вышел ли тот кого диспелять за радиус диспела или что-то в этом роде Так он жамкается на фрейме игрока и если он за радиусом, то зеленый круг не появляется? В общем, все равно не поняла как макрос работает и в чем отличает от использования диспела без макроса.
|
21 сен 2010, 17:31 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Прелесть писал(а): /cast [target=mouseover, help] Исповедь; [target=mouseover, harm] Холифаер; но что надо дописать чтобы в Гладиусе на врага работал? Т.е. я хочу чтобы было так: курсор на друга - хил, курсор на врага в гладиусе - дамаг такое возможно?
макросы с блоками [@mouseover] прекрасно работают с маусовером по гладиусу, ничего дописывать не надо
|
21 сен 2010, 18:41 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Поделюсь своими макросами, может кому пригодится. Общие: Тринкеты Чтобы при смене тринки в профиле персонажа не перетаскивать каждый раз новую тринк уна панель, удобней сделать два макроса Цитата: #showtooltip /use 13
Цитата: #showtooltip /use 14
Таймер Тот кто видел в стриме у Джокера его таймер часто спрашивали как сделать подобное Цитата: /script Stopwatch_Play() /sw :X
вмето Х - нужное число Маунт Для экономии биндов есть полезный скрипт, позволяющий при нахождении в зоне доступной для полетов садиться на флая, а в остальных - на пеший Цитата: /run if IsMounted()then return end local t if((GetRealZoneText()=="Dalaran") and (GetSubZoneText() ~="Krasus' Landing") or (GetZoneText()=="Wintergrasp") or not IsFlyableArea()) then t={X} else t={Y} end CallCompanion("MOUNT",t[random(#t)]) /dismount
X - пеший маунт, Y - летающий (x и y - цифры. номер маунта смотрим в разделе спутников профиля) Питье Те, кто часто играют с магами, наверняка вытаскивают их еду на панельку, а забывая взять - громко ругаются когда надо срочно попить и жмут в ручную открывая сумку. Цитата: /run local i1,i2,f="сотворенный штрудель из маны","звездная печаль",H2o or CreateFrame("Button","H2o",nil,"SecureActionButtonTemplate") f:SetAttribute("type","item") f:SetAttribute("item",GetItemCount(i1)>0 and i1 or i2) /click H2o
Как он работает. Если в сумке есть маговская еда - будет использоваться она, если нету - звездная печаль. По пристам: Бафы Цитата: /castsequence reset=target Слово силы: Стойкость, Божественный дух, Защита от темной магии
бафаем все 3 бафа одной кнопкой. обнуление через таргет если надо бафнуть только стамину. скилл швд в шип :Р Цитата: /cast [harm][target=focus] Слово Тьмы: Смерть; Слово Тьмы: Смерть
Многие делают два бинда - просто швд и швд в фокус. Но мне кажется в этом нет необходимости. макрос работает следующим образом: если ваша цель напарник или вы - швд пойдет в фокус таргет, если цель враг - то ударит по этому врагу диспел Цитата: /cast [mod:shift] !Массовое рассеивание; Рассеивание заклинаний
Спамя кнопку диспелим, а при нажатии на эту же кнопку с зажатым шифтом - массдиспелим Доты Цитата: /castsequence reset=target Слово Тьмы: Боль, Всепожирающая чума
Опять же для экономии кнопок используем castsequence макрос. Работает аналогично бафам скилл-комба #showtooltip Священный огонь Цитата: /castsequence reset=target Священный огонь, Кара, Кара, Кара
ну это думаю и так понятно финда Цитата: #showtooltip исчадие тьмы /cast [nopet,harm][nopet,target=targettarget,harm] исчадие тьмы /stopcasting /cast Стелющаяся Тьма
манаберн Цитата: /cast [harm][target=focus] Сожжение маны; Сожжение маны
принцип работы аналогичен швд-макросу фирвард на себя Цитата: #showtooltip Защита от страха /cast [target=player] Защита от страха
на пета Цитата: #showtooltip Защита от страха /cast [target=исчадие тьмы] Защита от страха
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Прелесть писал(а): И еще вопрос, так и не поняла в чем суть макроса на массдиспел /cast !Массовое рассеивание
Чтобы область применения (зеленый круг) не пропадала при спаме бинда
|
21 сен 2010, 19:08 |
|
|
Bur
|
0
что то типа этого хотелось(часто мажу кликая на значек ) [паладин] /leavearena
|
22 сен 2010, 01:14 |
|
|
srslol
|
0
подскажите макрос на ШВД, если в таргете френдли - ШВД по фокусу, если Енеми - по таргету
|
23 сен 2010, 03:27 |
|
|
Лови
|
0
помогите.как будит выглядеть макрос:
без шифта - дисплет с зажатым щифтом - сакра на одну и ту же цель
|
23 сен 2010, 13:31 |
|
|
Cinsteadz
|
0
Лови писал(а): дисплет щифтом
сделайте меня развидеть это /cast [mod:shift] сакра ; Очищение насколько криво помню
|
23 сен 2010, 13:58 |
|
|
Gforce\
|
0
#include писал(а): Лови писал(а): дисплет щифтом
сделайте меня развидеть это /cast [mod:shift] сакра ; Очищение насколько криво помню сам понял что сказал?
|
24 сен 2010, 16:38 |
|
|
Gforce\
|
0
подскажите макро что бы после тухенда одевался только щит без ванхенда плиз если такой вазможен
|
25 сен 2010, 09:30 |
|
|
Бракус
|
0
помогите плз с макро /target Вася /targetrarget(тупая строка чо тока не пробывал) з.ы тут нужно выбрать того кого вася бьет /cast шаг сквозь тень заранее спасибо)
|
25 сен 2010, 19:05 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Бракус писал(а): помогите плз с макро /target Вася /targetrarget(тупая строка чо тока не пробывал) з.ы тут нужно выбрать того кого вася бьет /cast шаг сквозь тень заранее спасибо)
/assist вася ?
|
25 сен 2010, 19:09 |
|
|
srslol
|
0
srslol писал(а): подскажите макрос на ШВД, если в таргете френдли - ШВД по фокусу, если Енеми - по таргету
CMon
|
28 сен 2010, 11:09 |
|