Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1919
2х2: 2045
3х3: 2062
0
Re: Scourge Strike о чем вообще?
хоть и зделали шад часть критующую, но вроде как не критовые удары по латам так и остались говном...
12 дек 2009, 17:11
Ривер
0
MoonShineGreen писал(а):
хоть и зделали шад часть критующую, но вроде как не критовые удары по латам так и остались говном...
Вроде как сделали хотфиксом как раз что шадоу часть критавать не может.
12 дек 2009, 17:17
devorn
0
Hotmetal писал(а):
it's all about new SS
After evaluating damage dealt in instances and PvP over the last two days, we are going to deploy three changes. There could always be more along the way. These hotfixes should hit sometime today (Dec 10).
Scourge Strike can now crit only once. The Shadow portion of the damage cannot separately crit.
Ну точно про дк
12 дек 2009, 17:46
Darkice
0
Нюхач писал(а):
нипофейсроллить
такого бича как ты я хоть без сс убью, нюхай дальше
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1919
2х2: 2045
3х3: 2062
0
Ривер писал(а):
MoonShineGreen писал(а):
Вроде как сделали хотфиксом как раз что шадоу часть критавать не может.
хреного прочитал я пару постов выше... показалось что про новый хот фикс написали, а это все тот же... пойду спать дальше...
12 дек 2009, 18:21
Xacc
[2.7]
0
Нюхач писал(а):
нипофейсроллить
Ты явно ниочень.
По теме: Мне кажется я по клозу бью сейчас так-же как раньше (не считая варлоков), но основной бурст урон все-равно идет от койла, но теперь против плейтсетапов игра стала явно пичальней.
12 дек 2009, 18:28
Nah
0
ваще пох, я скорджем итак бил раз в полгода по праздникам. Массовой истерии не понимаю, хотя в ПвЕ нерф ощутимый. Поначалу поддался массовым веяниям, сейчас уже вернул свой 3.2.2 билд, все по плану
12 дек 2009, 20:46
Darkice
0
на твоем вихре можно хоть головой в клаву в блад спеке
12 дек 2009, 21:48
Nah
0
да я и на шквале играл, 2400 на вихре от 2400 на шквале ничем не отличается, просто на шквале есть тимы более сильные, а а на вихре 2400 это топ5 :)
12 дек 2009, 21:54
mudvayne
0
[рыцарь смерти]
12 дек 2009, 22:38
Cheps
[-1.4]
0
Ну хз хз Нах, судя по тому, что ты играл на рейте 2400 в 5м сезоне, а в 6-7 на СД у тя рейт был как у меня, то рискую предположить, что ты такой же топор, как я. А насчет СС, хз что близы к нему прицепились. Введения МС, конечно, не будет, ибо все опешное говно типа варов и локов тут же начнут кидаться кусочками себя. Не туда смотрят Близы. Можно было бы попробовать бафать не через усиление текущих абилок или введение новых, а через урезание кулдаунов киллкомбы гаргулья-сало-стан-взрыв, ибо кулдауны аналогичных пышпыщ абилок типа крыльев, блейдштормов и прочей поебени гораздо ниже, чем гаргулья или усиление рунического оружия. Да к тому же вару или палу не нужно юзать какую-то омг длинную цепочку абилок, чтоб кого-то убить. Достаточно просто подождать момент и наебашить, а если дк законтролить на середине комбы, то она уйдет в молоко.
12 дек 2009, 23:39
Nah
0
в 5ом сезоне я играл повыше чем 2400 примерно на 200, а в 6ом я успел взять 2300 в тройке и началось лето, а летом я за 5 лет не играл, поэтому последние 2 месяца сезона просто пропустил, ну не было у меня возможности подняться выше не играя :) Хотя это не отменяет того что я топор :) А насчёт варов это миф, чтобы вару убить кого-то надо юзать еще какую длинную серию абилок
12 дек 2009, 23:49
Cheps
[-1.4]
0
Длинная серия абилок это ренд-морталстрайк-вертушка? У вара на скилл абилку кд 1.5 минуты, будь у него серия в пять раз длиннее, в случае ошибки он может повторить ее дважды за то время, пока дк лишь 1 раз) Вообще насрать, близы с 1 сезона ведут одну и ту же политику по отношению ко всем классам - одни отсосы два сезона, другие 2 сезона ебашад.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: И ваще, как на этом долбаном форуме свой профиль под аватаркой выставить, чтоб не тыкали, что я сраный аноним
12 дек 2009, 23:58
Ufolog
0
Cheps писал(а):
И ваще, как на этом долбаном форуме свой профиль под аватаркой выставить, чтоб не тыкали, что я сраный аноним
Когда регался нужно было указать ник в игре и реалм....рейтинг арени берет с армори.
13 дек 2009, 01:13
Пушкин
[2]
0
личный раздел/профиль/в самом низу справа.
13 дек 2009, 01:37
Cheps
[-1.4]
0
Наверн форум глючит. Лол щас ходил в ЦЛК10. Позавчера в ЦЛК25 криты были по 18к, сейчас самый сильный 6) Почти в топовом ПвЕ эквипе) Правда это без энхов и палобаффов, но все же) Баффали, баффали СС на протяжении всего ПТРа, а в итоге занерфили даже в ПвЕ уровнем ниже, чем было в 3.2.2
13 дек 2009, 02:11
Xacc
[2.7]
0
Nah писал(а):
А насчёт варов это миф, чтобы вару убить кого-то надо юзать еще какую длинную серию абилок
Я поиграл, ага.
Чардж>Мортал страйк>Оп>Вертушка, просто у варов с 6с внезапно проснулся скилл как у дк в 5с (и начале 6-го где ФС бил по 10к), в 5 сезоне было 0 гладов на Шквале (насколько я помню 0, могу ошибаться), не считая перелива адвоката.
13 дек 2009, 09:58
DarkneZZ
0
Xacc писал(а):
Nah писал(а):
А насчёт варов это миф, чтобы вару убить кого-то надо юзать еще какую длинную серию абилок
Я поиграл, ага.
Чардж>Мортал страйк>Оп>Вертушка, просто у варов с 6с внезапно проснулся скилл как у дк в 5с (и начале 6-го где ФС бил по 10к), в 5 сезоне было 0 гладов на Шквале (насколько я помню 0, могу ошибаться), не считая перелива адвоката.
Адвокат в а5 не только взял 30+ место (Глад) дак еще двух варов прокачал =DDDD
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.