Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Re: Scourge Strike о чем вообще?
DarkneZZ писал(а): Xacc писал(а): Nah писал(а): А насчёт варов это миф, чтобы вару убить кого-то надо юзать еще какую длинную серию абилок
Я поиграл, ага. Чардж>Мортал страйк>Оп>Вертушка, просто у варов с 6с внезапно проснулся скилл как у дк в 5с (и начале 6-го где ФС бил по 10к), в 5 сезоне было 0 гладов на Шквале (насколько я помню 0, могу ошибаться), не считая перелива адвоката. Адвокат в а5 не только взял 30+ место (Глад) дак еще двух варов прокачал =DDDD Эдит: Единственный вар глад в а5 бтв=) Да и глада он вроде взял с шаманом, что без перелива было практически нереально.
|
13 дек 2009, 14:13 |
|
|
DarkneZZ
|
0
С паладином. С азеритом. И прокачал, я повторюсь для тупых, еще двух пал варов.
|
13 дек 2009, 14:25 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): С паладином. С азеритом. И прокачал, я повторюсь для тупых, еще двух пал варов.
Я просто не так понял.
|
13 дек 2009, 14:50 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
DarkneZZ писал(а): С паладином. С азеритом. И прокачал, я повторюсь для тупых, еще двух пал варов.
Тоесть турбомяс его рук дело?
|
13 дек 2009, 17:10 |
|
|
DarkneZZ
|
0
inflame писал(а): DarkneZZ писал(а): С паладином. С азеритом. И прокачал, я повторюсь для тупых, еще двух пал варов.
Тоесть турбомяс его рук дело? Не в курсе=)
|
13 дек 2009, 17:11 |
|
|
Drem
[2]
|
0
респекнулся во фрост,весьма бодро,встретил шама,облирейты летят по 5к с обоих рук,фс тоже.Пет стана конечно не хватает,но бегать с 1.5к критами по плейту - ебанизм.Играю с [паладин] бтв,да, на 1.2к играют только бичи и но на вп за орду ДВЕ команды с рейтом больше ДВУХ КАСИКОВ.
|
13 дек 2009, 18:03 |
|
|
Granter
|
0
Дарки, как фрост себя на арене проявляет? Стрёмно выходить как то
|
13 дек 2009, 19:27 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Granter писал(а): как фрост себя на арене проявляет? Стрёмно выходить как то
Вполне играбильно, но перестроиться после анхоли будет сложно и много недостатков для пвп.
|
13 дек 2009, 19:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Granter писал(а): Дарки, как фрост себя на арене проявляет? Стрёмно выходить как то
Ну поиграл боев 15, повстречали [жрец] [маг] с 2200, не доставляет. Зато рогу можно за 3-4 секунды, в спину если бить, уничтожить. Вообщем если играть во фросте лучше брать таланты в анхоли я думаю, что то вроде 3 5Х 1Х
|
13 дек 2009, 19:30 |
|
|
Granter
|
0
Имхо в анхоли до 20х талантов ничего сочного для фроста нету(. З.Ы. С начала сезона в 5х5 играю во фросте (правда билд с двуручем и когтями) в сетапе энх шам/бм хант/фрост дк/хпал/дприст. Все что могу сказать, бурст однозначно выше, ну и удачная фрост томба (на 3-4чела) зачастую решает исход битвы
|
13 дек 2009, 20:04 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Granter писал(а): Имхо в анхоли до 20х талантов ничего сочного для фроста нету(. З.Ы. С начала сезона в 5х5 играю во фросте (правда билд с двуручем и когтями) в сетапе энх шам/бм хант/фрост дк/хпал/дприст. Все что могу сказать, бурст однозначно выше, ну и удачная фрост томба (на 3-4чела) зачастую решает исход битвы
Десгрип, дизизы, +3% силы.
|
13 дек 2009, 20:42 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
против рог стало как то печально.
|
13 дек 2009, 20:48 |
|
|
deadholy
|
0
а на AJ все пытаюцо достучаца до разрабофф :) имхо бессмыленная трата печатающих абилок - никто ничего не будет уже менять до конца сезона который ожидаецо 22 числеца. вот после начала нового мб чего нить наваяют забавное. хотя мб и решат что еще один сезон нчего не делания для дк пойдет на пользу :) если уж весь сезон у них лапки не дошли с чего ожидать чего то оригинального в последние недели. в шквале будет 3 глада-дк. в вихре где то столько же наверное
|
13 дек 2009, 20:56 |
|
|
Granter
|
0
|
13 дек 2009, 21:13 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
deadholy писал(а): в шквале будет 3 глада-дк. в вихре где то столько же наверное
Если если они еще не решат "поднять рейтинг" или "отыграть 10 игр". Пс пичальные игры 3х3 вс Ретри/Армс/Ресто, сс по всем бьет копейки.
|
13 дек 2009, 21:14 |
|
|
Granter
|
0
В последние дни сезона планка глада поднимается в среднем на 50-100 рейта (переливы и тп врываются), так что нерф дк как раз "вовремя"
|
13 дек 2009, 21:30 |
|
|
F4rrell
|
0
А кто на шквале из дк щас на глад рейтинге?
|
13 дек 2009, 21:35 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
дарки, как дуалфрост себя показал в мегабатле ?
|
13 дек 2009, 23:51 |
|
|
DarkneZZ
|
0
taison писал(а): дарки, как дуалфрост себя показал в мегабатле ?
Меня дискало очень часто, и у них было вроде 2 шамана, дизизы ваще не висели. А так в целом пару раз там Саидуса или Каина за 2-3 ГКД с ассистом убивали.
|
13 дек 2009, 23:56 |
|
|
multiplexx
|
0
ну я побегал 2-2 и немного скирмишей 3-3 в своих тимах (хант палец поранил, так что рейтинговые не играли). в 2-2 попали на вар-дру, могу сказать что ощущения абсолютно те же (по вару): физ часть на 1000+, шадоу почти так же, выходит не критовый удар примерно 1500-2000, завсисит от проков шмота. зато друль цуко это вафли - по палену 700+700 это норм удар. ну а вцелом не могу сказать что кардинально поменялся урон, только стиль игры - больше койлов.
PS: роги отличнейшим образом теперь выхватывают в КоШ, не надо бить облит. :)
|
14 дек 2009, 02:03 |
|