Scourge Strike о чем вообще?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Scourge Strike о чем вообще?
2Nokillmeplz. Брызжание не мое а бабкино. Так к слову. А вот твои слова
Nokillmeplz писал(а):

смысл долбиться вара если я в знаю что в этом гире я его непросажу ниже 50% ща возьму гир и пойдёт дальше.
очень хорошо характеризуют твои телячьи мысли. Поверь когда ты оденешся и подымешся по рейту (дайбох), оденутся и подымуться противники твои. А СС как был говном так и останется. И чо ты будеш делать? Снова ливать м? Или ты думаеш СС будет бить вара на 2200 жоще чем на 1800?

15 дек 2009, 11:59
Профиль ICQ

0
заепали сраться...

15 дек 2009, 12:06
Профиль ICQ

0
2Imant Пагади я просто пытаюсь логику понять евоную.

15 дек 2009, 12:10
Профиль ICQ

0
кстати нас уже 2% а было 3^^

15 дек 2009, 12:11
Профиль ICQ

0
Вряд ли близы оставят [рыцарь смерти] к новому сезону в том положении в котором они щас,чем-нибудь полюбому бафнут.

15 дек 2009, 13:04

0
есть мнение что сегодняшим хотфиксом чёт поправили, побегал арену, дамаг вроде повыше стал Оо

15 дек 2009, 13:20

0
Самовнушение :)
Chains of Ice is no longer limited to a single target. In addition, when Chains of Ice is used on a snare immune target with Everlasting Winter talented, it will once again apply Frost Fever.

http://blue.mmo-champion.com/23/2172384 ... --129.html" onclick="window.open(this.href);return false;

15 дек 2009, 13:28

0
Imant писал(а):

Вопрос непотеме, почему Arenajunkies и вот СК-гейминг показывают разные даные :fool

15 дек 2009, 13:37

0
Насчет ретрика... да ему насрать на все роговские примочки (говорю 100% так как играю рогой еще на 2к), т.е если у тя тринк на кд и ты получил стан на 5сек, считай ты труп 100%, у дк же что... рога включает эвейжн и ты бьешь его синим кулаком по 1к, потом дизарм, ты куришь еще 10сек, потом кош+ванишь - повторить, дк труп. Дуелился своим дк(фулл неумолим+т2 пушка) со своим напарником палой(он играет в холи, но спекнулся в ретри, шмот дедли/гневный+т1 пуха) - чтобы мне его выиграть мне должно было нереально прокнуть и ваще напрячься, ибо он подбегает - пыщь пыщь = пол столба нет, покайтил подиспелил болезни кд откатились, снова пыщь пыщь... Варом своим тоже дуелился с ретриком - там все еще хуже...

Так что не надо рассказывать сказки тут, все на деле проверено. И уж точно не пристам с 2к рейта говорить про ОПшность дк(ололо?), когда выходит рмп, и так усираются в дк, что даже присту там делать нечего, кроме как дамажить, так к слову. Вот вы говорите по латам дамаг не идет, а тряпки улетают? Попробуйте сыграть с лок-шам с ммр 2300+ хотя бы, почуствуете себя... :secret

Время дк давно ушло, но как я сказал, его невозможно сбалансировать в принципе, ибо 1х1 он показывает себя достойно, а вот на аренах "неочень". Однако мне дк нравится как класс очень сильно, и механика его тоже... Остается надеятся, что когда нибудь мы ворвёмся снова (для примера, вары и друли в с5 :lol )

З.Ы. Насчет УП - мой брат дисц-прист(с которым играю рогой), услышав что новый УП бьет по латам аж на 2к не критом сказал - "лол, у мня smite по вару долбит и то больше - на ~3k не критом ..." - делайте выводы. Имхо дк в пору редьюс хилл давать, хотя 30% как у магов(зачем он им вобще? :unknw )

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ufolog писал(а):

Imant писал(а):

Вопрос непотеме, почему Arenajunkies и вот СК-гейминг показывают разные даные :fool

Там разные алгоритмы подсчет общего рейтинга. На СК преимущество имеет тот у кого есть приличный рейтинг во всех 3х тимах, на АДЖ в расчет идет максимальный рейтинг тимы(что отображает непосредственно скилл). Но Готик вроде писал, что топовых игроков они одинаково рейтингуют...

15 дек 2009, 13:44

0
taison писал(а):

есть мнение что сегодняшим хотфиксом чёт поправили, побегал арену, дамаг вроде повыше стал Оо

Если б чото поправили написали б. Чтоб вой на форумах заткнуть.

15 дек 2009, 13:56
Профиль ICQ

0
kfrb писал(а):

Самовнушение :)
Chains of Ice is no longer limited to a single target. In addition, when Chains of Ice is used on a snare immune target with Everlasting Winter talented, it will once again apply Frost Fever.

http://blue.mmo-champion.com/23/2172384 ... --129.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Chains of Ice is no longer limited to a single target. - кто может объяснить, что это значит. Вроде изменений не заметил :unknw

15 дек 2009, 14:00

0
оковы багали паходу, кидаешь на один таргет и на другой, и замедляют только один, еще к цели котоаря имунан к замедления с талантом вечаня зима или как там, не накладывался озноб

15 дек 2009, 15:38
Профиль ICQ

0

Теперь то зажжом пацаны. Паченили тамагочу! -_-

15 дек 2009, 15:44
Профиль ICQ

0
Седня поиграли, вернули свои 200 рейтинга, которые просрали вчера. даже подняли до 2100) Одни варлодрули-варопалы. Наорал на друида и теперь с неприкращающимися wrath'ами очень круто стали выноситься плейтеры) Если б обли генерил те 5 рп, которые регенил раньше от диржа, было бы круче)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати, тем кто надеется на скорый бафф ССа или дамага от ДК, недавно был пост, чтопока рано что-то менять, ибо дамаг должен проявиться на хардмодах ЦЛК, что будет месяца через 4 только. Близы при "балансировке" дк руководствуются только ПвЕ аспектом:>

15 дек 2009, 16:01
Профиль WWW

0
Aflosamurai писал(а):

StillFree писал(а):
Granter писал(а):
да и на кош местами тоже накласть :agr:

а дк не накласть?

Ты хоть читай о чём он пишет. Он написал, что ретрику похуй на ВСЁ, в том числе то-то тот-то...
А не то что поганые [be] [паладин] могут пробивать рогу лучше чем [рыцарь смерти]

я как бы хочу сказать что дк тоже через кош доты вешает, и сравнение было не уместно)

15 дек 2009, 16:43
Профиль ICQ

0
По поводу терпилы.. это тупо единственное звание что есть
по поводу 2200 да я думаю будут лучше долбиться потому что будет не уг гир как сейчас =)

15 дек 2009, 20:59

0
Keel писал(а):

Теперь то зажжом пацаны. Паченили тамагочу! -_-

:rofl

16 дек 2009, 00:30

0
Cheps писал(а):

Наорал на друида и теперь с неприкращающимися wrath'ами очень круто стали выноситься плейтеры

По русски объясни плз что ты сказал этим предложением? :chok

16 дек 2009, 00:37

0
Aflosamurai писал(а):

Cheps писал(а):
Наорал на друида и теперь с неприкращающимися wrath'ами очень круто стали выноситься плейтеры

По русски объясни плз что ты сказал этим предложением? :chok

Думаю, он имел ввиду, что что-то сделал со своим друлем и теперь он асистит ему врасами. Раньше этого не требовалось похоже, чтоб сидеть на 2к.

16 дек 2009, 01:00

0
Парни, что-то не догоняю.

Я анализировал комбат лог, смотрел как там я пинаю вара или приста.
2 удара, "Удар плети" физический дмг, "Удар плети" удар тёмной магии.

Если критует Удар плети физ, а он по вару бил разок на 4к, то и шадоу показывал примерно столько же.
Если не критует, то оба примерно в 2к бьют.

Рекаунт не считает так, он только один выделяет, не совмещает.

Пушка t2 этого сезона.

16 дек 2009, 02:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru