Scourge Strike о чем вообще?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Scourge Strike о чем вообще?
Drem писал(а):

ну и нафиг Сс по 1.5-2к криты по плейтумейлу нужны?

А не играть в плейт\мейл не судьба? Играть в клос и лезер.

14 дек 2009, 19:46

Сервер: Свежеватель Душ
0
вар + пал/шам.Автолив?

14 дек 2009, 19:58

0
не играй в дерьмо-брикетах, не будешь задаваться тупыми вопросами.

15 дек 2009, 00:06

0
А тем временем -150 рейтинга в 2х2, -100 рейтинга в 5х5.

15 дек 2009, 01:04
Профиль WWW

0
Печаль

15 дек 2009, 01:12

0
Имхо, удар бы вышел нормальным, если первая часть дамага была бы шадоу, а вторая часть физикал, а не наоборот. Но Краб мудак, до него такие умные мысли не дойдут.

15 дек 2009, 02:09
Профиль WWW

0
Примерно так и было до патча, основной урон был шадоу и "омг как так мона критовать на 5к+ по латам, надо отрезать им последнее яйцо". Так бля сделайте ретрику весь дамаг физикал, он ваще сосать буит, а то получается на латы ему срать, на эвежн роги ему срать, да и на кош местами тоже накласть :agr:

15 дек 2009, 02:34

0
Цитата:

Так бля сделайте ретрику весь дамаг физикал, он ваще сосать буит, а то получается на латы ему срать, на эвежн роги ему срать, да и на кош местами тоже накласть :agr:
кстати да. вчера за вара бегал двушку. дк пробивают очень херово а вот ретролол со своими 6К 6К 6К 6К 6к каждые 4 секунды запарил. и ето в вара с 950 реса.

15 дек 2009, 09:33

0
Drem писал(а):

вар + пал/шам.Автолив?

/краспустить 2v2

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Cheps писал(а):

А тем временем -150 рейтинга в 2х2, -100 рейтинга в 5х5.

А у нас наоборот +150 рейта... и это в TSG.
Короче как и говорил - нерфа не заметил... Только тряпки стали лучше пробиваться.

15 дек 2009, 09:51

0
Granter писал(а):

да и на кош местами тоже накласть :agr:

а дк не накласть?

15 дек 2009, 10:07
Профиль ICQ

0
StillFree писал(а):

Granter писал(а):
да и на кош местами тоже накласть :agr:

а дк не накласть?

Ты хоть читай о чём он пишет. Он написал, что ретрику похуй на ВСЁ, в том числе то-то тот-то...
А не то что поганые [be] [паладин] могут пробивать рогу лучше чем [рыцарь смерти]

15 дек 2009, 10:23

0
Или я что то пропустил за 3 дня отсутствия или это что то новенькое

Chains of Ice is no longer limited to a single target. In addition, when Chains of Ice is used on a snare immune target with Everlasting Winter talented, it will once again apply Frost Fever
.

15 дек 2009, 10:26
Профиль ICQ

0
ппц что за нытьё помоему всё нормально пробивается у дк просто привыкли к ваншотам галимым а когда их отобрали немощи ничё немогут и ноют

15 дек 2009, 10:39

0
Какие ваншоты лол, о чом ты? Ваншоты 2 сезона назад кончились. Иди спекнись в анхоли и кинь дуэль ретрику. Потом заходи и рассказывай про ваншоты. Сука я не пойму, это мода такая вайнить про ОП ДК или чо. Пристов в топе тонна, но они себя ОП не считают, зато 3% ДК это ОМГ ваншотеры и поделом что их понерфили. Самому не смешно?

Зашол глянул дыка твоего. Приписка "Терпеливый" напротив ника здорово все обьясняет :)

15 дек 2009, 10:51
Профиль ICQ

0
Читай подпись у меня есть дк играю ткоа в анхоли играть начал на прошлой неделе шмота нету нифига и нормально херачит.. да варо друлей неубить нихера в таком шмоте тупо лив с арены и всё и пошёл дальше играть ммр 2к

15 дек 2009, 10:56

0
Если у тя Вар дру лив с арены нах воще ты пишеш чото кому то доказываеш? Ты вазми соберись с духом и попробуй вара побей и погляди. И рейтингом 1800 своим не размахивай ололо, картина с мультика впоминается как бабка брызжа слюной трясет драным одеялом. Чем то смахиваеш.

15 дек 2009, 11:06
Профиль ICQ

0
Я вот тут подумал... А не лучше ли будет дисизный облит юзать с талантом 03-1*-5* и глифом?

15 дек 2009, 11:23

0
2Aflosamurai Я читал что тестили. По отзываем вроде никактит никак. Возможно стоит попробовать бить тряпок СС, а плейт попробовать обли с талантами глифом и такой то матерью.

15 дек 2009, 11:47
Профиль ICQ

0
ахахаха я не размахиваю было бы чем а смысл долбиться вара если я в знаю что в этом гире я его непросажу ниже 50% ща возьму гир и пойдёт дальше.
Троллить будешь в другом месте и другово человека своё брызжание слюной старой бабки оставь при себе

15 дек 2009, 11:48

0
Keel писал(а):

Какие ваншоты лол, о чом ты? Ваншоты 2 сезона назад кончились. Иди спекнись в анхоли и кинь дуэль ретрику. Потом заходи и рассказывай про ваншоты. Сука я не пойму, это мода такая вайнить про ОП ДК или чо. Пристов в топе тонна, но они себя ОП не считают, зато 3% ДК это ОМГ ваншотеры и поделом что их понерфили. Самому не смешно?

Зашол глянул дыка твоего. Приписка "Терпеливый" напротив ника здорово все обьясняет :)

просто у некоторых до сих пор синие топоры вызывают панический страх и зуд в анусе

15 дек 2009, 11:56
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru