Season 9. Affliction  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Season 9. Affliction
5 сек сайленс после диспела уа, кс в натур школу+5 сек+ коил+ рандом фир с асистом от 2 напарника- это за это время при должном дамаге по 2-м целям это будет фатально для любого компа, ну или минимум сдача важных кд+тринкетов

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
хотя да лучше кс на сек+ 100к дамага не критом

27 дек 2010, 13:06

0
Скажите плз, актуально ли юзать дрейн соул после 25%? Максиум видел 10к урона тик, а учитывая длинный каст и высокий шанс получить интерапт, у меня возникают сомнения.

А и еще вот такой момент, уже заметили наверно у :шаман: энх. шаманистик рейдж снимает все дебафы, когда снимает уа то получает сало. хоть какаято выгода. Для других локоспеков проблематично будет.

27 дек 2010, 20:14

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Ну энху сало не сильно вредит, надо сказать.

27 дек 2010, 20:37

0
дык пронизывающий ветер не кастанет, я свободно могу обдотать его в течении действия сала :)

27 дек 2010, 20:49

0
критовый соуллинк жарит, юзать определенно стоит, плюс его легко фейкать, потому что люди по старой привычке видя его в панике сразу жмут интерапт :blu

27 дек 2010, 21:29

Сервер: Король-лич
0
josiaa писал(а):

критовый соуллинк жарит, юзать определенно стоит, плюс его легко фейкать, потому что люди по старой привычке видя его в панике сразу жмут интерапт :blu

Вообще не понял фразы, как соул линк может критануть, фейкнуть и за интерраптить? :chok

27 дек 2010, 21:32

0
лол смешная очепятка)))

27 дек 2010, 21:33

0
Time писал(а):

josiaa писал(а):

Вообще не понял фразы, как соул линк может критануть, фейкнуть и за интерраптить? :chok

как уже сказали очепятка =)) имел ввиду "Похищение души" :D
да он критует и да он клёво фейкается :drink

27 дек 2010, 22:21

0
soulmoon писал(а):

дык пронизывающий ветер не кастанет, я свободно могу обдотать его в течении действия сала :)

Тотемы можно в сале ставить

27 дек 2010, 23:14

0
А шаманам похуй на анстейбл, можно спамить диспел, когда видиш анстейбл ставиш граундинг и диспелиш = некакого сала :love

27 дек 2010, 23:22

<Фёрстборн>

0
Ohwait писал(а):

А шаманам похуй на анстейбл, можно спамить диспел, когда видиш анстейбл ставиш граундинг и диспелиш = некакого сала :love

Хм... не знал. Если это действительно так, то ситуация довольно неприятна.

28 дек 2010, 00:57

0
диспелят все,всем похуй.
но за 5 сек сала можно продолжить чейн контроль и вернуть сворованные доты на таргет в реалиях 3х3.

28 дек 2010, 01:42

0
Ohwait писал(а):

А не только шаманам, вообще всем похуй. Я бля с близзов в шоке, как же меня затрахали эти тупые деблиы плять кто бы только знал. Сука я жду скорого фикса, который даст УА дмг при диспеле ну например 20к. Тогда бля посмотрим как будут спамить диспел, уроды. Реально баттхерт )

п.с. дмг от дот уныл.

28 дек 2010, 02:21

0
Tiga писал(а):

Ohwait писал(а):

А не только шаманам, вообще всем похуй. Я бля с близзов в шоке, как же меня затрахали эти тупые деблиы плять кто бы только знал. Сука я жду скорого фикса, который даст УА дмг при диспеле ну например 20к. Тогда бля посмотрим как будут спамить диспел, уроды. Реально баттхерт )

п.с. дмг от дот уныл.

дамага хватает,за 15 -20 сек контроля таргет сгниёт.

28 дек 2010, 02:22

0
Но есть еще 1 печальный момент, мой баф от соулсвапа маг сосплестилил, следовательно любой диспелбот его рассеет. Можно снять доты и лишится злобного плана обосрать напарника противника :)

28 дек 2010, 03:37

<Фёрстборн>

0
Я, кстати, писал ГМ насчет не соответствия заявленного демага реальному. Сказал разберемся, но думаю разбираться они будут до следующего Нового Года.

Касаемо диспела обмена душ... ну обычно после того, как "снял" с одного доты, тут же кидаешь на другого... хотя убрать диспел этого баффа было бы лучшим вариантом.

PS: знает кто, рбг починили?

28 дек 2010, 08:57

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
We are probably going to remove Drain Mana from warlocks. It is incredibly situational in PvE but causes problems in PvP. This might mean we need to evaluate Mana Burn as well.

Нет слов.

28 дек 2010, 09:28

0
Дрейн маны жалко конечно, но если близы понерфят варов/дк/магов/фералов как написали, то все очень ок даже, темболее кроме 2х2 дрейн маны нигде больше широко не используется.

Кстатихочу написать по поводу большого глифа для афли а именно про выбор хаунт-агония. Вчера тестил на маникене оба глифа(бегал всегда с хаунтом) и вот какие результаты:
1. Хаунт с глифов бьет на 300+ демага больше чем без глифа, при крите на 600+, вобщем не очень ок.
2. Агония без глифа наносила у меня без критов 12+к демага, с критами до 14-15к. Агония с глифом наносит 16к демага, с критами 19-21к.
Так что советую всем у кого еще стоит глиф на Хаунт выкинуть его нафиг и заменить агонией так как прирост довльно значительный.

Также побегав больше 100 арен за 2 недели окончательно уже разобрался со всеми талантами. На данный момент у меня такой билд и глифы: http://ru.wowhead.com/talent#IdGrRGsMcdhrM:cMRVma
Талант Обьятия смерти все же оказался в 3х3 почти не пригодным, так как очень редко когда успеваешь обновлять доты когда у цели мало хп, а также сам эфект от дрейнлайфа когда ты просел, можно почувствовать только раз или 2 в 100 арен, когда тебя это реально спасет. В итоге 3 таланта того не стоит.

28 дек 2010, 13:55

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
В чем смысл?
Глиф на агонию увеличивает не дамаг а время его действия. А хаунт увеличивает с 23 до 26ти % для каждого дота бонус к дамагу. Так что не вижу смысла брать агонию, проще перевесить, последние тики агонии не настолько уж и сильно бъют имхо.

28 дек 2010, 14:16

0
Адэма , а разве глиф на хаунт не увеличивает на 3% дамаг ОТ ДОТ,если он уже лежит на таргете 0.о
p.s сам бегаю в таком билде с самого начала,единственное отличие в том,что вкинул в лайф тап 2 таланта,а в импрув фир 1.

28 дек 2010, 14:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru