Season 9. Affliction
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Azarin писал(а): В общем зашёл на пробник каты и проверил. Механика не изменилась, баф, что "Объятья смерти", что "Усиленная стрела Тьмы" работают только когда доты накидываются в момент когда эти бафы наложены. Но теперь любое обновление дот учитывает эти бафы, раньше такого не было. Проверял на манекене, у которого уходят жизни. Если кинуть дот на манекен с 40% жизней и дот добьёт его до меньше 25% урон от дота останется прежний, но если его обновить в это время ДЛ-ом, урон от дота увеличивается. Наложение крита проверял на 28сек тикающей Агонии: с бафом до наложения дота, с бафом после наложен я дота, без бафа (6 замеров). В общем и целом, таланты полезны, но если вы взяли "Объятья смерти", то и возьмите "Пандемию", тогда эффект действительно будет полезен. Механика проста, - эффекты талантов работают только если доты кинуты в момент действия и работают и после того, как эффекты спали, но теперь эффект включается если вы в момент действия эффекта обновили дот, ДЛ-ом, БД-ом и пламенем скверны. "Душу демона" не тестил, но думаю механика та же. Хотел написать похожий пост,но не успел, спасибо за эксперимент. Непонятно почему бы близам не сделать нормальную механику обновления дамаги от дот. Допустим с каждым новым тиком дмг(крит,хаст) рассчитывался бы заново, помоему самое логичное решение. Проковые триньки в данном случае менее полезны получаются. Ибо нужно вручную обновить все доты под прок, если честно очень бесила эта система еще в вотлке. Надеялся что исправят в катаклизме, но увы... |
21 дек 2010, 11:57 |
|
|
0
Indifferent> Благодствую, что хоть кому, то эта информация оказалась полезна.
Твоё предложение в идеале неплохое, но если сделать, как ты хочешь, то тот же талант "Объятья Смерти" будет полностью бесполезен. Любой хил полечив цель больше чем на 25% сбросит действие Объятий Смерти", думаю та механика которая есть сейчас иделально подходит талантам. Вот когда они полностью еще раз переработают таланты с учётом новой механики, вот тогда может и сделают так как ты хочешь. Хех оплатил вов и глядя на статы решил пока не улучшать скорость каста стрелы, так как добиться приемлемого каста пока нереально, но и "Демон Армор пока не прельщает", кину наверно в Объятья. |
21 дек 2010, 18:04 |
|
|
0
Вам не кажется, что дмг аффликта несколько уныл по сравнению с дамагом других классов?
|
25 дек 2010, 04:59 |
|
|
0
Не могу похвастаться большим опытом игры вафликом, но на мой взгляд дамаг не меньше, учитывая то что хороший афлик должен перманентно держать фулл дот+курс на всех целях вражеской команды учитывая петов, в нужный момент прожимая всякие демон соулы, берсерки, блад фьюри и тд.
|
25 дек 2010, 06:09 |
|
|
0
конечно уныл, когда 1на1, но за счет дрейнлайфа я из полной жопы много раз вылезал, главное фейкнуть интерапт на 25%, это было так - тогда когда только 2 шмотки пвп прикупил, а сейчас я приоделся и бегаю в дестро, в нем криты влетают от 20-30к, а 1 раз на 50к ударил конфлой правда сам был в шоке, как-так о_О. Попробую спекнутся снова в афли, может и впрямь лучше будет. Если судить по противникам афликам которых я встречал - скажу прямо, особого впечатления они на меня не произвели.
|
25 дек 2010, 06:17 |
|
|
0
Встречал одного толкового лока - чувак был в дестро, со званием Кровожадный / Завоеватель (хз откуда второе, но он их менял пару раз на БГ). Играет круто, фейкает касты очень толково и вхерачивает 3м целям по 40к в секунду. Сам думаю попробывать спекнуться в дестро
|
25 дек 2010, 08:29 |
|
|
0
афликом можно спокойно просаживать 2/3 цели одновременно, хилы потеют какникрути, такого в дестро не замутить
|
25 дек 2010, 11:20 |
|
|
0
Что делать против варов в аффли? неубиваемые суки, бьют раза в 3 больше меня и ничего не дают с собой сделать
|
25 дек 2010, 13:56 |
|
|
0
попались на арене афли +р ,бегал минут 10 за шамой(дрейнил,сдавал фиры по очереди,держал фулл доты на всех троих),но шаман диспелил анстейбл на ура и по мане так и не слился,а ведь раньше это было смертельно...
|
25 дек 2010, 16:21 |
|
|
0
в тултипе написано, что УА херачит на 17.500-18к, но на деле же бьет по 7-8к... мда бля.
А сейчас еще и реса народ соберет, так будет вообще по 5к дамагать... п.с. я про диспел уа |
25 дек 2010, 16:32 |
|
<Дранк Соулс> Сервер: Ткач Смерти Рейтинг поля боя: 1715 2х2: 2001 3х3: 2012 5х5: 1839 |
0
на 15к анстейбл бьет критом при дипеле, а так левые 5к =\
Gotoschool с варами в аффли не дуэлится, смысла особенного нету, а на арене с ними проще в 2а раза) В целом пока напрегают только ферал-рог и немного дк-хил если не удается откайтить дк от моего пала. Они после Вотлока получили серьезный баф. В дуэлях с ними тоже как-то уныло. |
25 дек 2010, 16:42 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Gotoschool писал(а): Что делать против варов в аффли? неубиваемые суки, бьют раза в 3 больше меня и ничего не дают с собой сделать 1 в повер аура выставь спел рефлект и анти фир (в спел рефлект я кидаю керс уменьшающий весь физ дамаг цели на 10%) 2 скачай интерупт бар (на курсе старый на вовинтерфейсе есть свежий ) под памел подставляй фаер школу (сиринг пейн) ну и по ситуации инфернал/стражник ужаса |
25 дек 2010, 19:05 |
|
|
0
Походил на бг в дестро. Как-то не атмосферно, в сравнении с афликом. Конечно, возможностей больше, но не вставляет..
|
25 дек 2010, 20:50 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
ресторшаманы просто ппц, диспел всех дот включая уа до диминишинга на сало и бесконечная мана при постоянном спаме диспела
думал на 85 что-то изменится |
26 дек 2010, 06:22 |
|
|
0
planb писал(а): ресторшаманы просто ппц, диспел всех дот включая уа до диминишинга на сало и бесконечная мана при постоянном спаме диспела думал на 85 что-то изменится Вчера - ходил полупримом фармить хонор, попали на берег. Спекнулся в дестро, заценить что да как - кидаю Иммо - через секунду уже нет. Какая то блядская шаманская рожа сидит в тачке и ВСЕ диспелит. НИПОНАГИБАТЬ! ColorsOfMyLife писал(а): Походил на бг в дестро. Как-то не атмосферно, в сравнении с афликом. Конечно, возможностей больше, но не вставляет.. Мне наоборот больше понравилось - в отличии от аффли хоть криты по 20к проскакивают :) |
26 дек 2010, 09:29 |
|
|
0
Да не знаю, афлик по моему оч даже клёв. уж с варохилами проблем вообще нет, ферало/хилами тоже. А вот гадские ферало/роги утомляют. А так сделал демо как пве/пвп( очень даже даволен спеком и на бг и на арене и в пве) и афлик под пвп. Тока вот стою перед дилеммой, отказаться от крита в пользу хасты или нет.
|
26 дек 2010, 12:51 |
|
|
0
planb писал(а): ресторшаманы просто ппц, диспел всех дот включая уа до диминишинга на сало и бесконечная мана при постоянном спаме диспела думал на 85 что-то изменится Диминишинга на сало от уа нету, тестил. |
26 дек 2010, 12:56 |
|
|
0
Был бы еще демаг, адекватный заявленному.
Кстати, на правах : не хотелось бы, что бы это было кощунством, но мне кажется, что копирование спелла должно быть у локов, вместо дк. Посудите сами: маг и лок имеют различного рода щиты, петов, возможность телепорта (порталы и призыв), камни на ману и хп, блинк и круг... а вот спелстил (и его не менее имбовый аналог) вне этой последовательности. Собственно, точно так же и дез грип сначала хотели дать энхам. |
26 дек 2010, 16:07 |
|
|
0
Комрады, а есть ли более хайлевельные аналогичные вот этой штуке трыньки?
|
26 дек 2010, 16:51 |
|
|
0
Очень бесит диспел уа. Такое впечатление что близы забыли про то какой штраф должен быть в случае его диспела. Нет кс 5 сек это вполне нормально, но где тот дамаг который должен быть в случае его диспела? В вотлке это было гарантией 100% вина. А сейчас шаманы и друиды дорвавшиеся до диспела - тупо его спамят не парясь.
|
27 дек 2010, 01:44 |
|