Season 9. Affliction
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
без перековки набирается 10% хасты норм (при этом имея 17% мастери,но выкинув весь крит в мастери)
|
15 дек 2010, 09:22 |
|
|
0
народ что лучше для аффликта мастери , хаст, крит, а то я никак не пойму)
и для дестра ) |
15 дек 2010, 09:36 |
|
|
0
"
без перековки набирается 10% хасты норм (при этом имея 17% мастери,но выкинув весь крит в мастери)" ты уже оделся в синий пвп сет(за хонор) ? и фулл пвп обвес? просто интересно в последнии дни беты у моего чернокнижника в фулл пвп обвесе с синим пвп сетом , пве пухой и книжкой (эпиг) с камнями и чантами на стамину хасту было ~6 % хасты кинь ссылку на армори охото глянуть что у тебя там такого |
15 дек 2010, 10:00 |
|
|
0
хм, я за дк спокойно, вообщем-то, разогнал 13% пассив-хейста без учета имп. анхоли стойки (при этом реса уже 1.2к (крафт-сет без учета шлема)). и это далеко не весь гир хорошо подобран, типа неклы и кольца там.
в чем проблема у вас собрать примерно такое же кол-во хейста? уверен, что у вас все аналогично с выбором гира. |
15 дек 2010, 10:06 |
|
|
0
афликт будет тащить из за охуенного количества хп = бешеного отхила, у адэмы окейный билд, конечно по сути нахуй не нужен тал на дамаг после 25%, но кроме него нечего брать вообще
|
15 дек 2010, 10:16 |
|
|
0
там мои скрины со статами с бэты хз мйби близзы изменили скалирование тогда это гуд :) |
15 дек 2010, 11:00 |
|
|
0
Адэма писал(а): Я начну арену в таком билде: Если выживаемость петов действительно будет очень хорошая, то сделаю такой билд: Очевидно что большие глифы у всех одинаковые, а средние по началу у меня будут Соуллинк, Шадоуфлейм и Соулсвап (как выше приведено), а дальше если на перчатках будет бонус на -5 сек к порталу и когда уже приоденусь, то глиф на Соуллинк заменю скорей всего на глиф портала. Демо будет такой: Глифы указаны в билде и по-моему очевидные (вопрос может возникать только в больших глифах порча-иммолейт что лучше, но я склоняюсь к иммо пока). Дестро не рассматриваю даже, думаю будет довольно слаб в 9-м сезоне, с маленькими статами. Вот насчет статов тут есть неопределенность. На данный момент у меня в сине-зелени 1370+ хасты - это минус 10%+ скорости каста, в вотлк если мне не изменяет память такое к-во хасты давало 25%+ скорости каста. Еще учитываем наш баф на 3% хасты. С ним у меня щас 13% и каст фира 1.49 сек, без него 1.53 сек. Тут я и думаю или собирать 7% хасты и с бафом будет 10% какраз, или собирать 10% и сбафом будет 13% и каст фира 1.5 сек. И еще точно не знаю скок будет на сете и нонсетах хасты у лока. Но 100% буду как минимум 7% хасты собирать. А дальше крит-мастери. Тут я без понятия что лучше. Афлику я чет клоняюсь лучше будет крит все таки, а вот демо мб и мастери. Кто хорошо понимает и уже тестил статы, прошу отписатся про хаст, крит и мастери и указать где и какой стат больше рулит для демо/афли (особенно инстересует 2 последних стата). Если ты не знаешь, то хаста влияет на частоту тиков всех дот. Вопрос о востребованности крита в афликте отпадает сам собой). Лично я с 6.5 спд и 1.9 хасты нахиливаю на затягивающихся бг миллион+. А вот что касается мастери и демо, то 1ый даёт ощутимый присрост атак пауэра вашему дровосеку...но и кол-во хасты уменьшает скорость его атаки, так что даже хз. |
15 дек 2010, 11:39 |
|
|
0
Fokin писал(а): Если ты не знаешь, то хаста влияет на частоту тиков всех дот. Вопрос о востребованности крита в афликте отпадает сам собой). Лично я с 6.5 спд и 1.9 хасты нахиливаю на затягивающихся бг миллион+. А вот что касается мастери и демо, то 1ый даёт ощутимый присрост атак пауэра вашему дровосеку...но и кол-во хасты уменьшает скорость его атаки, так что даже хз. Спс кэп. Только как уже выше говорили и как я читал в бета блоге, хасты на фул сете будет 6-7% а это вообще ничто, если это так. И поэтому может быть сет на крит будет эфективнее так как теперь критует и анстейбл, а самое главное рес не дает - шанс крита и - демаг от критов, тоесть ценность стата выростает в 2 раза. Также талант Мастери для афлика мне как то вообще видится худшим статом, кроме увеличения тупого демага от дот на 1.63% он больше ничего не делает в отличии от того же хаста или крита. Да и для демо я так посмотрел, если забиватся на мастери(который для демо понерфили кстати в 2 раза терь +12% урона петам а раньше 25% было) то ты получаешь ток тупой демаг гварда и свой демаг в демон форме увеличиваешь. А вот доты, инсинерейты, болты иммо и прочее в пролёте. Зато от хаста и крита будет скалироватся и лок и фелгвард как в демон форме так и без нее, что лучше для долгих боев, где меньшая зависимость от формы. Еще буду тестить и смотреть каких статов и сколько будет уже на эпик шмоте, но пока склоняюсь к тому, что мастери пве стат для лока вообще (в том же дестро смотря на мастери локов и магов вообще плакать хочется, более дебильного скалирования нельзя придумать просто). |
15 дек 2010, 12:40 |
|
|
0
Расстраивает то, что в афликте тяжко против варов, фералов, дк а в демо все изимод!
|
15 дек 2010, 13:03 |
|
|
0
"Расстраивает то, что в афликте тяжко против варов, фералов, дк а в демо все изимод!"
Ты заблуждаешься на бете тоже ситуация была такая: в крафт пвп синьке с 1,8-1,9 к реса бои были довольно быстротечные для аффлика а потом когда дали возможность копировать преймедов в пвп синем сете с 3к реса и 120-125 к хп уже все выглядело иначе вообще для аффлика приорететны статы рес и стамина с большим количество этих статов он начинает раздавать волшебные пендели перечисленным выше друзьям Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: и если всетаки близзы изменили скалирование и сейчас можно набрать адекватное количество хасты , то я бы распределили статы так: рес, стамина, инта, хаст. при адекватном количестве хаста, самоотхил будет лучше ну и дамаг ок |
15 дек 2010, 14:07 |
|
|
0
Народ , а сколько надо пенетры и меткости ? у меня меткости 5% , этого хватит ?
и хочу взять плащик на пенетру, этого будет достаточно ? |
15 дек 2010, 17:01 |
|
Сервер: Король-лич |
0
хита надо 4%, сейчас обратно вернули расовый абилки на +резист, а не промах
|
15 дек 2010, 17:09 |
|
|
0
Блин, я недавно начал играть за лока , подскажите где можно почитать как играть афликом в пвп ...
|
15 дек 2010, 17:19 |
|
|
0
Цитата: Народ , а сколько надо пенетры и меткости ? у меня меткости 5% , этого хватит ? и хочу взять плащик на пенетру, этого будет достаточно ? Кап пенетры 195 - европейские братья подсказывают! Цитата: Блин, я недавно начал играть за лока , подскажите где можно почитать как играть афликом в пвп ... Блин, тяжело страницы полистать? |
15 дек 2010, 17:49 |
|
|
0
Все камни на хаст? или на рес
|
15 дек 2010, 18:23 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Чего то понять не могу, куда делся бонус с пвп перчаток?
|
15 дек 2010, 18:34 |
|
the observer
|
0
Нет больше его :(
|
15 дек 2010, 18:39 |
|
|
0
Как думаете, есть ли смысл гемиться на стамину? Как ни как, в данный момент отхил идет в %.
|
15 дек 2010, 19:40 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
ColorsOfMyLife писал(а): Как думаете, есть ли смысл гемиться на стамину? Как ни как, в данный момент отхил идет в %. нет, интеллект и хаст гемить. |
15 дек 2010, 20:09 |
|
|
0
Начало сезона с баганным СоулБёрном.
fuck yea :( |
15 дек 2010, 20:11 |
|