Season 9. Affliction  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Season 9. Affliction
дамм, я начал на офе (после 3 летнего гуляния по фанам и прочим пидераткам) лока, щас 75. Что-то никак афлик не идет. Или я настолько криворукий не понимаю. :sad

15 дек 2010, 21:57
Профиль ICQ

0
Играю с ршамой зеленым, вин рейт 70%. не знаю что делать против ЕБАНЫХ ГЕЕВ ршам и протопал. эта хуета дамажит больше меня, а шама все диспелит бесконечной маной. Правда, почти получилось его сдрейнить под конец, но все равно печально - моего хила убил пал за стан, сало и лягуху.

Также вообще хз как жить под 2мя фералами, когда идет 2 дота в меня по 7к каждый тикает и 3 циклона в шаму. Все под берсом.

15 дек 2010, 22:45

0
Народ ,а кто нить может кинуть свой UI в котором он аренит\бг , просто что бы полностью понять что главное и что уходит на второй план )
Ну и как лучше расположить спелы , что бы удобней было.

15 дек 2010, 23:06

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0
На эпик плаще 201 пенетры. Это что, никаких чантов/камней не надо?

15 дек 2010, 23:32

0
Фералы нормальные просто жесть чё творят. Кик издалека просто вымараживает, видели бы вы, как я матерился на них)

15 дек 2010, 23:54

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Gotoschool писал(а):

Играю с ршамой зеленым, вин рейт 70%. не знаю что делать против ЕБАНЫХ ГЕЕВ ршам и протопал.

:lol
А сам ты к ним не относишься?

16 дек 2010, 08:29

Сервер: Король-лич
0
Испытываю затруднения с выбором мета гема, возможно из-за цены в 1к голды, но что же выбрать - инту или стамину?

Raishi писал(а):

На эпик плаще 201 пенетры. Это что, никаких чантов/камней не надо?

Вроде как выходит, что нет

16 дек 2010, 10:31

0
Meraxle писал(а):

Gotoschool писал(а):

Играю с ршамой зеленым, вин рейт 70%. не знаю что делать против ЕБАНЫХ ГЕЕВ ршам и протопал.

:lol

А сам ты к ним не относишься?

Если лок не в демо или в дестро - он по определению не гей, так что нет, не отношу

16 дек 2010, 10:36

0
Как думаете, до какого рейтинга можно заползти в #456 :чернокнижник:/#456 :маг: ?

16 дек 2010, 10:41

0
не очень, маг шп лучше

16 дек 2010, 10:51

0
Речь разве идётшла о том с кем лучше магу?

Фулл ноудиспел дот на цели/2х, разве очень не ок?

16 дек 2010, 11:15

0
долезеш так высоко до куда рук хватит зацепится

16 дек 2010, 11:49

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Играл с локом, тащет ваще, вары не страшны теперь всех ногебаем.

16 дек 2010, 11:51

0
А как быть с геями бм+демолок? ;d

16 дек 2010, 11:56

0
Адэма> Как ты собрался применять талант "Объятья смерти"? если он не влияет на уже накинутые доты?

То бишь, то что ты накинул в то время когда у цели было 25% ХП, то и будет дамагать на 12% больше.
Кинул ты дс при 25% ХП и даже если цель похилили урон будет +12% пока держится канал, висели у тя доты на цели при Хп большим чем 25% и ты довёл ХП цели до <25%, доты будут так же тикать.
Неужели ты собираешься при <25% ХП прокинуть заново все доты???, я брал этот талант потому что раньше порог срабатывания был 35% и мог успеть перекинуть порчу и заюзать ДС.

"Объятья смерти" чисто Пве талант и польза на арене от него минимальна.

16 дек 2010, 11:56

0
Кстати на счёт петов в афли остаётся собака или брать суку?

16 дек 2010, 12:17

0
Azarin писал(а):

Адэма> Как ты собрался применять талант "Объятья смерти"? если он не влияет на уже накинутые доты?

инфа 100%?

16 дек 2010, 14:03

0
xALEKSx писал(а):

Azarin писал(а):

инфа 100%?

Инфа там от дедушки из деревни. По сей логике при проке триньки на 1к СП нужно перевесить все доты заново.

16 дек 2010, 14:28

0
Indifferent> Пугу от дедушки, - а ты возьми и затесть. Сам талант нужен только для ДЛ. Сам тестил тока в патче 4.0.1, но не думаю что много что изменилось. Щас пока не играю, но раньше если не сбивали ДЛ, то как чел не отхиливался все равно умирал.
Этож как надо играть локом, чтоб не знать механики?

16 дек 2010, 16:41

0
Azarin писал(а):

То бишь, то что ты накинул в то время когда у цели было 25% ХП, то и будет дамагать на 12% больше.
Кинул ты дс при 25% ХП и даже если цель похилили урон будет +12% пока держится канал, висели у тя доты на цели при Хп большим чем 25% и ты довёл ХП цели до <25%, доты будут так же тикать.
Неужели ты собираешься при <25% ХП прокинуть заново все доты???, я брал этот талант потому что раньше порог срабатывания был 35% и мог успеть перекинуть порчу и заюзать ДС.

"Объятья смерти" чисто Пве талант и польза на арене от него минимальна.

Да в ВотЛК я когда играл и не брал его, он тогда 100% работал как ты описал. Сейчас я беру его засчет прироста нехилого к дрейнлайфу, который под шардом и проком этого таланта на малых к-вах хп очень мощно хилит(вчера спас меня 2 арены подряд). Также это проходной талант так как некуда больше кидать.

ЩАс бегаю в таком билде на арене: http://ru.wowhead.com/talent#IrGroGsGczhrM:sMRVdq со взятым улучшеным лайфтапом вместо пандемии, так как за 17к+ хп без талантов получается 17к маны, тоесть 1к1, а с талантами получается 21+ к маны, тоесть за 3 тапа уже 12 лишних тысяч маны. Петы довольно живучие (при моем 1800 реса), поэтому когда полностью пофиксят Соулбёрн и устаканится арена, то думаю выкинуть таланты в демо с перерождения пета раз в 2 минуты в ту же пандемию или на крайняк в улучшеный фир.

16 дек 2010, 18:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru