Season 9. Affliction
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
сбиваю треморы рестор друлем за еду
|
14 янв 2011, 04:04 |
|
|
0
soulmoon писал(а): мда, эта зараза видит как я беру в таргет тотем, и ставит новый а шоки идут в циклон друлю. мне в тиме говорят мол нахера я им такой нужен что не могу пофирить с тотемом, я даже не знаю что и ответить . пет атак по маус оверу или фф. /petattack [target=mouseover,exists] #Showtooltip Пламя Скверны /cast [target=mouseover,exists] Пламя Скверны; Пламя Скверны |
14 янв 2011, 04:07 |
|
|
0
Оплатил . К 4.0.6 готов.
|
14 янв 2011, 10:47 |
|
|
0
все правильно сделал
|
14 янв 2011, 10:52 |
|
|
0
потсоны какой рейтинг в двойке не позорно показать?
|
14 янв 2011, 12:07 |
|
|
0
Вчера решил потестить демаг с искусность/хаст перековкой. Хасты у меня и так 10% сейчас, перековав все в искусность у меня получилось 13%+ искусности (с учетом пары нонсеток на хаст вместо искусности, если их сменить будет 15%+).
Тестил так: а) тики фул стака дот за минуту, с обновлением дот дрейнами, шадоуфлеймами, пушку с грозой и тринку на прок спдм снял, прокающий на хасту баф сразу снимал, найтфол не кидал. В итоге демаг был примерно равным +-1-3к демаги(с подгоном искусности на максимум до 15-15.5% демаг фул стака лока одетого на искусность будет выше на 4-6к за минуту времени). б) тики агонии корапта и УА без обновления, просто за время их длительности. Тут хаст немного даже обогнал искусноть, но если ее о5 же догнать до максимума, то будет примерно одинаково, мб чуть больше на 500-1000 демаги в шмоте на искусность. Демаг в хаст шмоте фактически равен демагу в шмоте на искусность через дополнительные тики УА и корапшна, которые являются самыми демажащими дотами лока В итоге сделал выводы, что хаст намного лучше искусности, так как кроме почти такого же демага дает более быстрый гкд, касты всех спелов, а искусность в тупую апает шадоу демаг и больше ничего. Думаю самый оптимальный вариант - это набор в районе 10% хасты, а дальше если есть еще статы то в искусность их. Крита поддерживать 10% достаточно дума. Если у кого то другие мнения/сведения по статам, то пишите сюда, интересно почитать будет. |
14 янв 2011, 14:45 |
|
|
0
сколько каст уа без глифа с 10% хасты?
|
14 янв 2011, 14:52 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Адэма писал(а): Вчера решил потестить демаг с искусность/хаст перековкой. Хасты у меня и так 10% сейчас, перековав все в искусность у меня получилось 13%+ искусности (с учетом пары нонсеток на хаст вместо искусности, если их сменить будет 15%+). Тестил так: а) тики фул стака дот за минуту, с обновлением дот дрейнами, шадоуфлеймами, пушку с грозой и тринку на прок спдм снял, прокающий на хасту баф сразу снимал, найтфол не кидал. В итоге демаг был примерно равным +-1-3к демаги(с подгоном искусности на максимум до 15-15.5% демаг фул стака лока одетого на искусность будет выше на 4-6к за минуту времени). б) тики агонии корапта и УА без обновления, просто за время их длительности. Тут хаст немного даже обогнал искусноть, но если ее о5 же догнать до максимума, то будет примерно одинаково, мб чуть больше на 500-1000 демаги в шмоте на искусность. Демаг в хаст шмоте фактически равен демагу в шмоте на искусность через дополнительные тики УА и корапшна, которые являются самыми демажащими дотами лока В итоге сделал выводы, что хаст намного лучше искусности, так как кроме почти такого же демага дает более быстрый гкд, касты всех спелов, а искусность в тупую апает шадоу демаг и больше ничего. Думаю самый оптимальный вариант - это набор в районе 10% хасты, а дальше если есть еще статы то в искусность их. Крита поддерживать 10% достаточно дума. Если у кого то другие мнения/сведения по статам, то пишите сюда, интересно почитать будет. Мне почему то кажется что 10% хасты маловато, я пока буду играть абузя кольцо археологическое и тринк с ласт боса в грим батоле на 300 хасты и стакающееся спд. Так получается порядка 1600 хасты и 3к реса, но все же против сетапов которые тунелят лока придется одевать батл мастер на рес и кольцо тоже с ресом. |
14 янв 2011, 15:01 |
|
|
0
сразу же понятно было что мастери это УГ
|
14 янв 2011, 15:04 |
|
|
0
Desst:
Цитата: сразу же понятно было что мастери это УГ Да просто многие начали поднимать тему по поводу полезности мастери! а тестить ни кто не пробовал! Я вот тоже делал фул перековку и полностью поддерживаю Адэму. Для себя решил оставить 900 хасты(+1 тик) остальное можно или в мастери или крит, кому как нравиться. |
14 янв 2011, 15:35 |
|
|
0
1500 рейтинга - 11,72% - хаст и 11.72% дмг дотов
или 13.76% только дмг дотов от мастери #538 максиму что можно выжать из 365 пвп шмота с 359 пушками и без тринек это 1654 хаст рейтинга где-то. а так конечно это все крап одевайтесь на крит как один с беты советовал #538 |
14 янв 2011, 15:48 |
|
|
0
конечно мастери говно я пробывал все чанты и камни вставлял, фир медленно кастуется с этим мастери .
|
14 янв 2011, 16:04 |
|
|
0
Выше 10% в данном сезоне собирать хаст имеет смысл только для ускорения кастов по-моему. Вот скинули мне тут ссылочку на элитистс (
Вот немного инфы по экстра тикам: 1. Для УА, одного из 2-х главных составляющих демага наших дот: 9.99908%, 30.00108%, 49.9625%. Как видим следующий доп тик мы получим на 30% хасты аж, что будет и то не факт только в сезоне 12-ом. 2. Для доп тика Корапшна имеем такие цифры: 8.3%, 25%, 41,7. 3. Для доп тика Агонии - 4.1%, 12.5%, 20,8%, 29.7%. То-есть самое оптимальное число хасты 10% на данный момент, возможно и реально 12.5% собрать для доп тика Агонии, но думаю оно того не стоит. Дальше, аж до 25% хасты, она демаг сильно апать не будет, а только каст ускорять. Статы примерно так подгонять надо: 410 хита(4%), 10% хасты, дальше все в интеллект по максимуму, и где еще осталась возможность перековать крит, если его выше 10%, то можно в искусность. |
14 янв 2011, 16:52 |
|
|
0
не правильные ты выводы сделал из топика с элитистов.
Цитата: Drain life Filler: iLevel 333 - 346 average: Int >> Hit (to cap) > Haste > Mastery > Crit iLevel 359 - 372 average: Int >> Hit (to cap) > Mastery > Haste > Crit Выходит что для максимального дамага сейчас хаст>>all, а в пвп это даст еще больше профита. И только в фул эпик обвесе с т2 можно начинать задумываться о мастери. Полагаться на рнг в виде серии критов как то не хочется. |
14 янв 2011, 17:27 |
|
|
0
Я сейчас бегаю с фул перековкой в мастери. Хаст даже не пробовал, особого желания нет этим замарачиваться, арену сейчас не играю и возможно не буду (бегаю с поцыками для фарма ап в неделю). Я хз на самом деле. Доп тики это конечно круто, но - очень часто все диспелится. Мб седня попробую тоже протестить все это....
|
14 янв 2011, 17:38 |
|
|
0
послушай умных дядек с элитистов: мастери - не ок
|
14 янв 2011, 17:41 |
|
|
0
Кстати не забывайте про баф локовский на 3% хасты, Адэм, ты вместе с ним считал?
|
14 янв 2011, 17:52 |
|
|
0
Кто-нибудь играет в MLS (affli)?
Есть какие-то мысли по поводу того, что делать с дабблхилом пал+шам+ферал? Слили 300 ммр на них. Просто бред какой-то. Тупорылый тунелинг мага до победного с циклонами по фокусу (обожемой!) |
14 янв 2011, 19:47 |
|
|
0
ох уж эти проблемы циклонят...)
|
14 янв 2011, 20:11 |
|
|
0
Tiga писал(а): Кстати не забывайте про баф локовский на 3% хасты, Адэм, ты вместе с ним считал? Конечно же без него, бафф диспелится кем угодно в 3х3, его не беру в расчет вообще. 2 Сочный, там написано конкретно для дрейнлайфа, лиш он выигрывает по демагу в 372 шмоте, но его не так часто спамят. Drain life Filler: iLevel 333 - 346 average: Int >> Hit (to cap) > Haste > Mastery > Crit iLevel 359 - 372 average: Int >> Hit (to cap) > Mastery > Haste > Crit А для всего остального хаст круче мастери. |
14 янв 2011, 21:36 |
|