Автор |
Сообщение |
Azarin
[0.1]
|
0
Re: Season 9. Affliction
Адэма> В чем проблема перекинуть баф или макро разучились писать или баф много манны жрёт? Баф мона кинуть на кого угодно хоть на НПС, у меня стоит на петов один макро, второй на напарника.
|
15 янв 2011, 00:50 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Azarin писал(а): Адэма> В чем проблема перекинуть баф или макро разучились писать или баф много манны жрёт?
Любой адекватный человек, который может диспеллить - будет диспеллить 3% хаста и 9% дамага/хила овер тайм. Если у противников есть лок - псина на автокасте снимает этот бафф по кд диспелла.
|
15 янв 2011, 00:53 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Sabeer писал(а): Azarin писал(а): Адэма> В чем проблема перекинуть баф или макро разучились писать или баф много манны жрёт?
Любой адекватный человек, который может диспеллить - будет диспеллить 3% хаста и 9% дамага/хила овер тайм. Если у противников есть лок - псина на автокасте снимает этот бафф по кд диспелла. Все относительно, диспел на псине на автокасте это лол. Не всегда противники озадачены диспелом, так как их можно озадачить совсем другим. Давай поставим вопрос по другому, грех не воспользоваться бафом в 3% хасты и 9% к урону который перевесить не составляет никаких проблем. Так понятней?
|
15 янв 2011, 01:01 |
|
|
Оддиш
|
0
а зачем беречь диспел собаки? союзников она не диспелит, а на автокасте делает чё хочет
|
15 янв 2011, 01:31 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Все относительно, диспел на псине на автокасте это лол.
Поставь чара в профайл. Я хз, как на вашей пиратке, но псина давно не диспеллит союзников. Автокаст диспелла профитнее. Цитата: Давай поставим вопрос по другому, грех не воспользоваться бафом в 3% хасты и 9% к урону который перевесить не составляет никаких проблем.
Когда можно его перевесить - это нужно делать. В большинстве моментов я предпочёл бы сохранять гкд, если есть риск, что бафф всё равно снимует через пару сек, и он не успеет настакаться.
|
15 янв 2011, 01:35 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Адэма писал(а): 2 Сочный, там написано конкретно для дрейнлайфа, лиш он выигрывает по демагу в 372 шмоте, но его не так часто спамят.
Drain life Filler: iLevel 333 - 346 average:
Int >> Hit (to cap) > Haste > Mastery > Crit
iLevel 359 - 372 average:
Int >> Hit (to cap) > Mastery > Haste > Crit
А для всего остального хаст круче мастери.
Адэма, filler это то что ты делаешь когда все остальные спэлы в ротации уже в кд, ну или доты висят на боссе, то есть чем ты заполняешь свободное время. думаю что если просто накидывать доты и не спамить дрейн то мастери все равно будет не намного профитнее хаста. и если ты считаешь что хаст круче мастери, то в чем соль твоих рассуждений о лишнем тике и набивании крита/ мастери после 10% хаста
|
15 янв 2011, 01:58 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Sabeer> Не тупи я не писал про то, что собака может диспелить с союзников, походу быть варом очень круто. То бишь адекватно ответить кроме того, что я играю на пиратке и иже дальше пустой треп для тебя ответ?
x0ma> Это пвп раздел, на арене нет боссов как бы. Хаст в Пвп тупо решает, так как именно у лока самый долгий каст контроля.
Те кто не понимают разницы диспела в нужный момент и авто каст хз в кого по фокусу, сочувствую.
Простой пример дуель с магом. Подходим к магу масфир и бан пета. Тут да диспел по кд до сброса щитов. Маг дипфриз, тупо либо сбитие каста либо просто кс, чтоб не дамажил. Дотаем, фейкаем каст фира, фулобдот мага и соулсвап на пета. там глыбы всякие. В халяву фиряем дотаем если долго был в глыбе, перевешиваем доты с пета. Маг под прок второй дипфриз, тринькуем и именно в этот момент снимаем пальцы собакой. Дальше кс и фиряем, доты фиряем, фиряем, койлим. Ну и все если магу прокнуло, то под демон щитом жрём камень под горением. В три на три еще важней, что бы каст пуржа был не на авто.
|
15 янв 2011, 13:12 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Azarin писал(а): Простой пример дуель с магом. Подходим к магу масфир и бан пета. Тут да диспел по кд до сброса щитов. Маг дипфриз, тупо либо сбитие каста либо просто кс, чтоб не дамажил. Дотаем, фейкаем каст фира, фулобдот мага и соулсвап на пета. там глыбы всякие. В халяву фиряем дотаем если долго был в глыбе, перевешиваем доты с пета. Маг под прок второй дипфриз, тринькуем и именно в этот момент снимаем пальцы собакой. Дальше кс и фиряем, доты фиряем, фиряем, койлим. Ну и все если магу прокнуло, то под демон щитом жрём камень под горением. В три на три еще важней, что бы каст пуржа был не на авто.
fail
|
15 янв 2011, 13:20 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Desst писал(а): Azarin писал(а): Простой пример дуель с магом. Подходим к магу масфир и бан пета. Тут да диспел по кд до сброса щитов. Маг дипфриз, тупо либо сбитие каста либо просто кс, чтоб не дамажил. Дотаем, фейкаем каст фира, фулобдот мага и соулсвап на пета. там глыбы всякие. В халяву фиряем дотаем если долго был в глыбе, перевешиваем доты с пета. Маг под прок второй дипфриз, тринькуем и именно в этот момент снимаем пальцы собакой. Дальше кс и фиряем, доты фиряем, фиряем, койлим. Ну и все если магу прокнуло, то под демон щитом жрём камень под горением. В три на три еще важней, что бы каст пуржа был не на авто.
fail ок, напиши лучше и напиши, что не так. А бросается какахами у меня лучше получается просто поверь.
|
15 янв 2011, 13:32 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Azarin писал(а): ок, напиши лучше и напиши, что не так. А бросается какахами у меня лучше получается просто поверь.
удачи подходить к магу без селфдиспела :\
|
15 янв 2011, 13:34 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Taler писал(а): Azarin писал(а): ок, напиши лучше и напиши, что не так. А бросается какахами у меня лучше получается просто поверь.
удачи подходить к магу без селфдиспела :\ И что он перед дуэлью сделает? у меня 3сек чтоб сократить дистанцию, прыжок гоба мне в помощь. Да и бан пета это просто подстраховка, а так лучше чтоб он был, ну там косноязычие на него+ отхил от доп порчи на пете +доты перевесить проще. Пет мага - друг лока.
|
15 янв 2011, 13:38 |
|
|
Оддиш
|
0
ты наверно в дуэли против роги хелфаер спамишь вначале?
|
15 янв 2011, 13:45 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
теориякрафт
|
15 янв 2011, 15:55 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Тактика Лок vs Маг 1. Не стойте в огне 2. ??? 3. PROFIT
|
15 янв 2011, 16:25 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Azarin писал(а): x0ma> Это пвп раздел, на арене нет боссов как бы. Хаст в Пвп тупо решает, так как именно у лока самый долгий каст контроля.
может еще рейтингами померяемся? я знаю что это за раздел. я привел пример про пве потому что разговор шел про макс дамаг и в пве это проще всего проверяется. если ты еще и прочитаешь внимательно то я и говорил что хаста щас апается до упора, а Адэма считает что после 10% хасты лучше апать мастери/крит
|
15 янв 2011, 16:34 |
|
|
варлок
|
0
вы ж любите армори смотреть, че чара азарина не чекнете? там из всех умений и останется что "какахи кидать"
|
15 янв 2011, 17:15 |
|
|
Ryoko
|
0
"диспел на псине на автокасте это лол." ну да может в какой-то параллельной вселенной диспелится именно то, что нужно, и 3к в 2х2 и маги ждут пока ты к ним подойдешь в дуэле. все может быть. любые фантазии реальны. а в дестро кидаем масстан сразу после конца отсчета. как я ловко придумал прям настроение поднялось себя зауважал
зы демонармор под камень это +5кхп за два гкд?
|
16 янв 2011, 00:48 |
|
|
Хасан
|
0
У Азарина на короле-личе все именно так, как ты описал)
|
16 янв 2011, 00:57 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
есть вопрос: как сейчас работают проки хасты, инты, мастери? нужно ли обновлять доты полностью чтоб измененные статы вступили в силу или достаточно кинуть фф и дл? что насчет свапа?
|
16 янв 2011, 05:16 |
|
|
Mihma
|
0
x0ma писал(а): есть вопрос: как сейчас работают проки хасты, инты, мастери? нужно ли обновлять доты полностью чтоб измененные статы вступили в силу или достаточно кинуть фф и дл? что насчет свапа?
Можно обновлять фф/дл/хаунтом. Релиз соулсвап баффа так же вешает доты с учетом текущих проков.
|
16 янв 2011, 05:32 |
|