Season 9. Affliction  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Season 9. Affliction
А пока тут обсуждается как все ок, мой :рыцарь смерти: уже 82!
А ты готов к патчу?! :siski

По теме. Хаст как не крути выходит немного ценнее. Но это мое личное мнение.

16 янв 2011, 06:23

0
MihM@ писал(а):

x0ma писал(а):

есть вопрос: как сейчас работают проки хасты, инты, мастери? нужно ли обновлять доты полностью чтоб измененные статы вступили в силу или достаточно кинуть фф и дл? что насчет свапа?
Можно обновлять фф/дл/хаунтом.

Релиз соулсвап баффа так же вешает доты с учетом текущих проков.

хочу уточнить, если я обдотал цель, врубаю тринку и душу демона затем перекладываю доты на другую цель следовательно другая цель будет сильнее отгребать?

16 янв 2011, 09:41

0
soulmoon писал(а):

MihM@ писал(а):

x0ma писал(а):

есть вопрос: как сейчас работают проки хасты, инты, мастери? нужно ли обновлять доты полностью чтоб измененные статы вступили в силу или достаточно кинуть фф и дл? что насчет свапа?
Можно обновлять фф/дл/хаунтом.

Релиз соулсвап баффа так же вешает доты с учетом текущих проков.

хочу уточнить, если я обдотал цель, врубаю тринку и душу демона затем перекладываю доты на другую цель следовательно другая цель будет сильнее отгребать?
Будет сильнее, да. Я тестил, сначала забирая доты, а потом включал тринкет+дс.

16 янв 2011, 15:00
Профиль ICQ WWW

0
Не хочу создавать отдельную тему, поделюсь соображениями тут.
1 versus 1 (warlock POV)

Я играю за гнома, поэтому имею замечательную возможность выйти из новы / корней раз в 1.75 минут. (комм. автора)

:маг: Против мага :маг:
Толковый маг будет ждать вас, и стараться вытянуть побольше КД для быстрого зерга в дальнейшем. Но не суть, мы же локи. Толковые локи, ок?) Дуэль начинаем с стремительного врыва к магу, чтобы дать масс фир по элему и самому магу. Т.к. фир на него будет всего 5 секунд (magic armor снижает его длительность на 50%), то у нас есть время на 1) забанить элема (10 секунд - не плохо) и 2) дать магу замедление. Т.к. он достаточно далеко от вас в этот момент, то скорее всего блинкаться он не будет. Далее дает агонию, коррапшн и начинаем фейкать. Фейкать лучше фиром, в 90% случая он будет ждать именно его. Поэтому наберитесь терпения, можно свапнуть доты на элема (привет отхил). Если видите на маге колд блад, то ждите диф фриза - постарайтесь выйти (не попадать) в новы (я юзай Escape Artist для этого). 1ый дипфриз я стою, чтобы под конец дать КС в каст (фейкать ему совесть не позволит, по крайней мере я никогда не дуэлился с такими магами). Пока он в КСе, если у вас достаточно хаты, то успеете дать фул фир по нему. Теперь, если он до сих пор не отдал КС, ждем его (провоцируем чем угодно - от БД, УА и фира до жгучей боли, что очень подло). После КСа начинаем вливаться - маг не сможет сделать практически ничего. Фул обдот и сразу делаем свап, потому что с большой вероятностью будет глыба. ПОка он в глыбе, баним элема. Свапаем на мага стак дотов, замедление и начинаем убивать. Осторожнее с КСом, постоянно следите за таймигом.
В общем случае правил немного
1) не попасться кастом в КС
2) сами блочим только фрост школу (в начале боя если вы расчитали все до мелочей - можно и в полиморф)
3) при сложной ситуации отдаем койл в каст
4) баним элема, когда нет опасности схлопотать КС
(добавлю как вспомню что0нибудь интересное)
Пет: собачка

:воин: Против воина :воин:
Кайтим весь бой, замедление работает замечательно от пламени скверны. Фейкаем БД (будет в любом случае раз в 10 сек интеррапт). Койл я отдаю после тринька стана (чтоб по колоссусу не бил). Масс фир опасен тем, что после него 100% будет чардж, если вы стоите далеко. Поэтому лучше дать замедление на 70%, масс фир и бежать за ним на дистанции 8м. После берсерк рейджа у нас будет 5 секунд, чтобы прошел диминишинг на фир, поэтому не ловим интеррапт и блок школы. Старайтесь стоять сзади вара, это позволяет его восприимчивость к снейр-эффектам.
Очень важна вертушка. Почти никакой вар (за исключением топовых) не будет его снимать, потому что это "имба абилка же!". Во время крутилки навешиваем анстабл, БД и дрейним.
Обычно, когда у вара слиты КД на стан, берсерк рейдж, он остается достаточно уезвимым. Фиряем (конечно же фейкая перед этим!), повторяем фир за 1 секунду до конца 1ого, тем самым предоставляя себе время на отхил. Конечно, фул фир может быть снят тринькой, тогда портал тире бежим. Он не догонит нас при хорошем позиционировании, тем более под замедлением. Можно даже отхилиться успеть эвоком.
Главная проблема против вара - когда у него откатываются КД, и он на лоу ХП начинает прожимать все деф абилки. Постарайтесь не отдаться за серию контроля (хавайте ХС по душой / продмите триню если есть).
Пет: имп

:охотник Против ханта :охотник
Основной типс - никогда не отпускайте его. Обычно я отдаю койл после сала (если ММ), чтобы сразу навесить замедление и подбежать. Можно фирнуть их двоих (пета заодним), тогда за время фира сократите расстояние между вами и хантом как можно быстрее.
Принцип вообще прост: пережить начальный бурст и слив всех КД от ханта, за койл добежать до него и начать уже убивать. Не попадитесь на КС в каст, это почти смертельно.
Во время вертушки контрольте / обдотайте пета, это даст вам серьезный отхил.
Пет: имп.

Продолжение будет.

17 янв 2011, 00:28

0
Советы просто супер, особенно про магов порадовало ;D

17 янв 2011, 01:39

0
имп кстате как пет вообще решает для афликта,хороший бафф.

нет.

17 янв 2011, 01:45

0
Gotoschool писал(а):

Дуэль начинаем с стремительного врыва к магу, чтобы дать масс фир по элему и самому магу. Т.к. фир на него будет всего 5 секунд (magic armor снижает его длительность на 50%), то у нас есть время на .
а если маг :undead:, то он после масфира юзает вотф и дает нову+дипфриз:D а по существу, да главное фейкать, хз ставте интерапт бар-задавайте /ib scale 5 и палите, сифонлайф дрейнлайф и фелармор вашу жизнь сберегут. С 3300 реса :маг: уже не такие страшные как :воин: что меня бесит в них так это куча станов, а этих :охотник вообще боятся не надо.

17 янв 2011, 02:50

0
Толковый маг будет Вас как можно сильнее бурстить, не давая Вам возможность регенить хп. Если он все делает правильно, то 50% аптайма дот при его возможностях контроля даст ему шанс выиграть. По делу, с магами проблем пока не возникает в дуэли. Но дуэль, это всего лишь дуэль. :crab

17 янв 2011, 09:20

0
НateMe писал(а):

имп кстате как пет вообще решает для афликта,хороший бафф.

нет.

твой сарказм меня не веселит.
585 стамины +ок дамаг от импа сильно решает против вара, по сравнению с собакой, которая с него ничо не сдиспелит и кс в каст не даст. хотя сегодня видел, как дуэлились 2 мага, и 1 дал второму КС в бинты :333

17 янв 2011, 10:54

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Кстати, после реса на рбг у меня одного вместо собаки иногда появляется ни с того, ни с сего имп? Достало уже :/

17 янв 2011, 11:01

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Да, порой забываешь, и жмешь вместо кс собаки диспели импа по общему макросу.

17 янв 2011, 11:16

0
Evilstereo писал(а):

Кстати, после реса на рбг у меня одного вместо собаки иногда появляется ни с того, ни с сего имп? Достало уже :/

да, было такое

17 янв 2011, 11:17

0
Меня больше бесит, что ресаешься не с полными шардами

17 янв 2011, 11:18

0
мага- кидай кое+коа+корапшен ебашь все гкд фелфлеймом, кс ток на фрост болт, на пета корапшен+тонгус
тринкуй стан, портал за спину мага под шатер . в инстант фир если дали сделать кинь уа. не видись на фейки, не подставляй шадоу школу под кс и маг разлетается на атомы. всякие келти разлетались как говно в дуэлях.
с хантами вообще изимод, коил - уа и спамь дрейн.

17 янв 2011, 13:26

0
Вафли уже не тащит, ну мне ниочень.
Демо+фростмаг это ''можешь курить пока в стане'' много контроля, и, сука, баран с фиром+ нерф тремора.

17 янв 2011, 16:43

0
последние 2 поста точно от наркоманов

17 янв 2011, 16:55

0
"(4) баним элема"
кто тут наркоман еще
а чепард все правильно написал

17 янв 2011, 17:14

0
тебя не смущают 2 лишних ленса на 12к с элемовской новы лол?

17 янв 2011, 17:19

0
нова будет после бана всеравно лол
где ты такие грибы нарвал?

17 янв 2011, 17:21

0
мультипост блеать

17 янв 2011, 17:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru