Автор |
Сообщение |
НateMe
|
0
Re: Season 9. Affliction
да только хаст собирать , чё тут думать.
|
21 янв 2011, 12:29 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
я вот не задумывался о лишних тиках порчи, а для меня важна скорость каста, ощутима разница кастить фир 1.4 сек или 1.5?
|
21 янв 2011, 12:34 |
|
|
НateMe
|
0
soulmoon писал(а): я вот не задумывался о лишних тиках порчи, а для меня важна скорость каста, ощутима разница кастить фир 1.4 сек или 1.5?
нет не сильно ощутима,но лучше чем ваш дот тикнет на 1300 вместо 1269
|
21 янв 2011, 12:36 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Не знаю кто там какие рассчеты вел про хасту, ну у меня при моих 13% хасты +3% дарк интент и того 16% хасты, порча делает 7 тиков. Поэтому хаста разумееться лучше
|
21 янв 2011, 12:59 |
|
|
major
|
0
soulmoon писал(а): а major'у надо заменить в аватарке 2 первые иконки 1 на айленса, 2 на колоса или что нибудь варовского, 3 диспел оставить и ко всему что есть добавить некротик дк. вот так #848
) и заменяь лицо краба на троля)
|
21 янв 2011, 12:59 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Или я так понял вы про 8 тик говорите
|
21 янв 2011, 13:04 |
|
|
Neriox
|
0
Зорамакс, покажи своего перса) Хотелось бы взглянуть)
|
21 янв 2011, 14:10 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
|
21 янв 2011, 14:19 |
|
|
Сынишка
|
0
Zoramax чё Роголок в 9м сезоне уже не торт?))))))))Каина ФРост Маги расщипляют?))))
|
21 янв 2011, 21:09 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Пока максимум в рог лок брали 2290, в принципе вар/хил дк/хил ферал/хил убиваются довольно просто, а вот с маг/рандом лок/хил тяжко, а так как чем выше поднимаешься тем больше маг/рандом подниматься тяжко, ждем патча.
|
21 янв 2011, 21:17 |
|
|
Сынишка
|
0
А чё эпег мувик от Каина будут?:)))Помню был какой то гайд по роголоку , там +100500 было за коменты и видео))Хотелось бы увидеть что-нибудь подобное в катаклизме)
Да все ждут патча)))Сам буду в роголока играть, а то с ресто друлём рак моЗга можно заработать)
|
21 янв 2011, 21:21 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Да, я тоже думаю надо побольше дамага, чтобы диспелить было некогда.
|
21 янв 2011, 21:28 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
[quote="Сынишка"]А чё эпег мувик от Каина будут?:)))Помню был какой то гайд по роголоку , там +100500 было за коменты и видео))Хотелось бы увидеть что-нибудь подобное в катаклизме) Возможно
|
21 янв 2011, 21:47 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Сынишка писал(а): а то с ресто друлём рак моЗга можно заработать)
не хочу тебя расстраивать, но за 485 игр с ресто друлём, я думаю он уже....)
|
21 янв 2011, 21:56 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Сынишка писал(а): а то с ресто друлём рак моЗга можно заработать)
Из-за долгих боев? Или еще есть какие-то причины? Также хотелось бы задать вопрос: как аффлику с рестором убивать такие сетапы как , , дц или смириться?
|
21 янв 2011, 22:01 |
|
|
Time
|
0
ZoraMax писал(а): Пока максимум в рог лок брали 2290, в принципе вар/хил дк/хил ферал/хил убиваются довольно просто, а вот с маг/рандом лок/хил тяжко, а так как чем выше поднимаешься тем больше маг/рандом подниматься тяжко, ждем патча.
Хм, правда всего пару раз встречали, но хил+лок нормально же вроде, тока долго. Против пал+лок бегали минут 20, еще последний раз были лок+шам, так шама в ООМ ушел
|
21 янв 2011, 22:05 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Time писал(а): ZoraMax писал(а): Пока максимум в рог лок брали 2290, в принципе вар/хил дк/хил ферал/хил убиваются довольно просто, а вот с маг/рандом лок/хил тяжко, а так как чем выше поднимаешься тем больше маг/рандом подниматься тяжко, ждем патча.
Хм, правда всего пару раз встречали, но хил+лок нормально же вроде, тока долго. Против пал+лок бегали минут 20, еще последний раз были лок+шам, так шама в ООМ ушел Пал лок нааборот легко убиваються, там пал взрываеться, а против дру/лок шам/лок может они и будут убиваться если рог в шд и взят талант на отхилку, а в мути рога редко дольше 1-2 мин живет.
|
21 янв 2011, 22:11 |
|
|
Сынишка
|
0
Цитата: Из-за долгих боев? Или еще есть какие-то причины? Также хотелось бы задать вопрос: как аффлику с рестором убивать такие сетапы как , , дц или смириться?
Просто выбегает шаман со своей продавленной кнопкой диспела и пургой)И начинается жуткий тупняк, когда доты диспелятся не долетая и т.д.) Единственная проблема это маг/лок, даже сложно что-то говорить всё зависит от арены , от спека лока и т.д. , А вот с рогомагом вообще не так уж и слоожно, лочишь шипу, фиряешь налево и направо лосаешь колонны) А с дисцами вообще проблем не бывает.
|
21 янв 2011, 22:40 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
а мне вот все понятно -) но вот ппц как убить вар + шам. в локо шама.... даже хз где шаман давить деспел на вара по кд - получая сало с антсабла и не париться, в оом не уходит , вар сидит на локе и тупо тунелит лока пета и по кругу. вся проблема как дамагать когда не 1 доты не висит больше 2 3 сек....
|
22 янв 2011, 00:21 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Tonnymontana писал(а): а мне вот все понятно -) но вот ппц как убить вар + шам. в локо шама.... даже хз
где шаман давить деспел на вара по кд - получая сало с антсабла и не париться, в оом не уходит , вар сидит на локе и тупо тунелит лока пета и по кругу. вся проблема как дамагать когда не 1 доты не висит больше 2 3 сек....
Да, до 25го января лучше на тимы с ршамом даже не тратить время. По-моему ни у одного хилера, кроме шамана, нет такой абилки, которая бы диспелила да еще и хилила. Получается, что вешая доты, шп или лок косвенно помогает шаману хилить себя и напарника. Бить директ магией аффлику не вариант.
|
22 янв 2011, 00:29 |
|