Season 9. Affliction  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Season 9. Affliction
играю в афли-анхоли-рдру, огромные проблемы с ферал+вар+ршам. Они забирают любого из нас за инст циклон+жаба быстрее чем мы кого-либо просадим. Часто бывает так: вар начинает бить дк, я вешаю на него и шамана доты, открывается ферал, свапаю доты на него, и секунд за 15-20 дк или друид отваливаются. Из контроля могу отдать только коил в друида, т.к. оба под берсом, шаман обычно в лосе, фирнуть его проблематично, а пока я вытащу его из лоса и фирну, кто-нибудь из моих напарников умрёт)
Что конкретно я должен делать против такого сетапа?)

22 янв 2011, 01:15

0
Оддиш писал(а):

играю в афли-анхоли-рдру, огромные проблемы с ферал+вар+ршам. Они забирают любого из нас за инст циклон+жаба быстрее чем мы кого-либо просадим. Часто бывает так: вар начинает бить дк, я вешаю на него и шамана доты, открывается ферал, свапаю доты на него, и секунд за 15-20 дк или друид отваливаются. Из контроля могу отдать только коил в друида, т.к. оба под берсом, шаман обычно в лосе, фирнуть его проблематично, а пока я вытащу его из лоса и фирну, кто-нибудь из моих напарников умрёт)

Видишь ршамана - арена лив.

22 янв 2011, 02:52

0
C'Tan писал(а):

Оддиш писал(а):

Видишь ршамана - арена лив.
+100500 даже в бк в слсл без уа небыло такого дебелизма с диспелом

22 янв 2011, 04:45

0
видишь в тиме шамана, посади на него дк и делай че хочешь, ему будет не до диспэла

22 янв 2011, 07:25

0
x0ma писал(а):

видишь в тиме шамана, посади на него дк и делай че хочешь, ему будет не до диспэла

нет :gnom:

22 янв 2011, 13:23

0
Я думаю, автор поста довольно ясно дал понять, что взрывают его :рыцарь смерти: и соответственно, проблема в том что он не может никого фирнуть( Берсерки браво), кайтить (решифт/чардж + прыжок браво), взорвать ( диспел шамана браво).
И поэтому :рыцарь смерти: посадить на противника :шаман: ему будет не возможно.

22 янв 2011, 14:17

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Из контроля могу отдать только коил в друида, т.к. оба под берсом

друль может снимать берсерки 1.5 сек кастом, после патча будет инстант )

22 янв 2011, 16:25

0
planb писал(а):

Цитата:

Из контроля могу отдать только коил в друида, т.к. оба под берсом

друль может снимать берсерки 1.5 сек кастом, после патча будет инстант )

друид хилит нон стоп

22 янв 2011, 16:26

0
не умеешь фирять варов - твои проблемы :dirol

22 янв 2011, 18:06

0
подскажите где скачать аддон , который отслеживает кд на пинок , сало и так и далее , смотрел афиликтед , но он не обновлён до 4.0.3 ... или можно найти ?

22 янв 2011, 19:09

0
x0ma писал(а):

не умеешь фирять варов - твои проблемы :dirol

вар и ферал в процессе уничтожения дк находятся в берсе и вливают огромный дамаг, из-за которого друид много хилит и не может снять берс.

даже если дк переживёт берсы, то у них остаётся ещё тремор, т.е. фирнуть вара/ферала и сбивать тремор бесплоезно, т.к. шаман переставит + тринкеты.

22 янв 2011, 19:10

0
против варо-дру наверно только демолок может вставить палки в колеса иначе как их контролить локу во время берсерка? Гулдан, стан и прыжок враги милишников :D

22 янв 2011, 22:12

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
с.ка хачу играть рог-лок но .лять эти парни с блом просто ломают мой мозг ПРОСТО НИ.УЯ НЕ СДЕЛАТЬ! я как е.ало должен собирать хасту чтобы хоть чтото скастовать, а эти парниши просто давят абилку. скилл хуле

23 янв 2011, 00:50

0
rpuHbI4 писал(а):

с.ка хачу играть рог-лок но .лять эти парни с блом просто ломают мой мозг ПРОСТО НИ.УЯ НЕ СДЕЛАТЬ! я как е.ало должен собирать хасту чтобы хоть чтото скастовать, а эти парниши просто давят абилку. скилл хуле
ну все парни с блом отьезжают в патче

23 янв 2011, 01:10

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
и то не факт, ты не знаешь близов? ещё 100500раз всё перекрутят
реально за.бала эта нестабильность, х.й знает чем там на тесте вообще занимались, хотя знаю КРУТИЛИ БОССОВ! бл.ть и нихуя не накрутили в итоге как и с пвп... видать диабла инк

как написал зорамакс, маг + ктото = жопа... почему? рога в жопе и пацан(ы) под блом на фрикастинге
пару видюшек чтоли сняли бы...

бтв... мне интересно почему близы убрали детект инвиза?

23 янв 2011, 01:16

0
Это возмутительно детект инвиз отняли, зато оставили дыхалку которая не диспелится и в добавок дает целых 20% скорости плаванья с символом, а магам инвиз наоборот бафнули, они все видят в состоянии невидимости. Эх а раньше, гонишься бывало за магом и на себя кинешь детект и на союзника, что бы гад не сбежал :diablo, или на арене когда начинал локом играть, маг дурачок в инвиз уйдет и бежит к нам, думает что его не видят, вот жеш хохма.

23 янв 2011, 05:48

0
вот не пойму чё ныть то , шам (хил) в лосе. ну так возьмите и отведите дд подальше, кайтите ддешеров. заводите за колонны, заставляйте хила выходить на открытое место.

23 янв 2011, 06:03

0
nightdemon писал(а):

вот не пойму чё ныть то , шам (хил) в лосе. ну так возьмите и отведите дд подальше, кайтите ддешеров. заводите за колонны, заставляйте хила выходить на открытое место.

И что дальше?, далее если вар свитч в тебя, шам за другую колону. Ну а так мысль здравая, но до неё думаю большинство уже давно додумалось.

да тупой шам умирает за 3 фира+ койл, молчанка, но где такого найти?

23 янв 2011, 08:19

0
Azarin писал(а):

nightdemon писал(а):

3 фира+ койл, молчанка, но где такого найти?

:шаман: fuck yea

23 янв 2011, 08:30

0
Какая щас бест тринка для аффликта? (кроме пвп тринки).

24 янв 2011, 23:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru