Автор |
Сообщение |
Оддиш
|
0
Re: Season 9. Affliction
играю в афли-анхоли-рдру, огромные проблемы с ферал+вар+ршам. Они забирают любого из нас за инст циклон+жаба быстрее чем мы кого-либо просадим. Часто бывает так: вар начинает бить дк, я вешаю на него и шамана доты, открывается ферал, свапаю доты на него, и секунд за 15-20 дк или друид отваливаются. Из контроля могу отдать только коил в друида, т.к. оба под берсом, шаман обычно в лосе, фирнуть его проблематично, а пока я вытащу его из лоса и фирну, кто-нибудь из моих напарников умрёт) Что конкретно я должен делать против такого сетапа?)
|
22 янв 2011, 01:15 |
|
|
Neriox
|
0
Оддиш писал(а): играю в афли-анхоли-рдру, огромные проблемы с ферал+вар+ршам. Они забирают любого из нас за инст циклон+жаба быстрее чем мы кого-либо просадим. Часто бывает так: вар начинает бить дк, я вешаю на него и шамана доты, открывается ферал, свапаю доты на него, и секунд за 15-20 дк или друид отваливаются. Из контроля могу отдать только коил в друида, т.к. оба под берсом, шаман обычно в лосе, фирнуть его проблематично, а пока я вытащу его из лоса и фирну, кто-нибудь из моих напарников умрёт) Что конкретно я должен делать против такого сетапа?)
Видишь ршамана - арена лив.
|
22 янв 2011, 02:52 |
|
|
major
|
0
C'Tan писал(а): Оддиш писал(а): играю в афли-анхоли-рдру, огромные проблемы с ферал+вар+ршам. Они забирают любого из нас за инст циклон+жаба быстрее чем мы кого-либо просадим. Часто бывает так: вар начинает бить дк, я вешаю на него и шамана доты, открывается ферал, свапаю доты на него, и секунд за 15-20 дк или друид отваливаются. Из контроля могу отдать только коил в друида, т.к. оба под берсом, шаман обычно в лосе, фирнуть его проблематично, а пока я вытащу его из лоса и фирну, кто-нибудь из моих напарников умрёт) Что конкретно я должен делать против такого сетапа?)
Видишь ршамана - арена лив. +100500 даже в бк в слсл без уа небыло такого дебелизма с диспелом
|
22 янв 2011, 04:45 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
видишь в тиме шамана, посади на него дк и делай че хочешь, ему будет не до диспэла
|
22 янв 2011, 07:25 |
|
|
Оддиш
|
0
x0ma писал(а): видишь в тиме шамана, посади на него дк и делай че хочешь, ему будет не до диспэла
нет
|
22 янв 2011, 13:23 |
|
|
Neriox
|
0
Я думаю, автор поста довольно ясно дал понять, что взрывают его и соответственно, проблема в том что он не может никого фирнуть( Берсерки браво), кайтить (решифт/чардж + прыжок браво), взорвать ( диспел шамана браво). И поэтому посадить на противника ему будет не возможно.
|
22 янв 2011, 14:17 |
|
|
planb
|
0
Цитата: Из контроля могу отдать только коил в друида, т.к. оба под берсом
друль может снимать берсерки 1.5 сек кастом, после патча будет инстант )
|
22 янв 2011, 16:25 |
|
|
Оддиш
|
0
planb писал(а): Цитата: Из контроля могу отдать только коил в друида, т.к. оба под берсом
друль может снимать берсерки 1.5 сек кастом, после патча будет инстант ) друид хилит нон стоп
|
22 янв 2011, 16:26 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
не умеешь фирять варов - твои проблемы
|
22 янв 2011, 18:06 |
|
|
Zerg91
|
0
подскажите где скачать аддон , который отслеживает кд на пинок , сало и так и далее , смотрел афиликтед , но он не обновлён до 4.0.3 ... или можно найти ?
|
22 янв 2011, 19:09 |
|
|
Оддиш
|
0
x0ma писал(а): не умеешь фирять варов - твои проблемы
вар и ферал в процессе уничтожения дк находятся в берсе и вливают огромный дамаг, из-за которого друид много хилит и не может снять берс. даже если дк переживёт берсы, то у них остаётся ещё тремор, т.е. фирнуть вара/ферала и сбивать тремор бесплоезно, т.к. шаман переставит + тринкеты.
|
22 янв 2011, 19:10 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
против варо-дру наверно только демолок может вставить палки в колеса иначе как их контролить локу во время берсерка? Гулдан, стан и прыжок враги милишников
|
22 янв 2011, 22:12 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
с.ка хачу играть рог-лок но .лять эти парни с блом просто ломают мой мозг ПРОСТО НИ.УЯ НЕ СДЕЛАТЬ! я как е.ало должен собирать хасту чтобы хоть чтото скастовать, а эти парниши просто давят абилку. скилл хуле
|
23 янв 2011, 00:50 |
|
|
major
|
0
rpuHbI4 писал(а): с.ка хачу играть рог-лок но .лять эти парни с блом просто ломают мой мозг ПРОСТО НИ.УЯ НЕ СДЕЛАТЬ! я как е.ало должен собирать хасту чтобы хоть чтото скастовать, а эти парниши просто давят абилку. скилл хуле
ну все парни с блом отьезжают в патче
|
23 янв 2011, 01:10 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
и то не факт, ты не знаешь близов? ещё 100500раз всё перекрутят реально за.бала эта нестабильность, х.й знает чем там на тесте вообще занимались, хотя знаю КРУТИЛИ БОССОВ! бл.ть и нихуя не накрутили в итоге как и с пвп... видать диабла инк
как написал зорамакс, маг + ктото = жопа... почему? рога в жопе и пацан(ы) под блом на фрикастинге пару видюшек чтоли сняли бы...
бтв... мне интересно почему близы убрали детект инвиза?
|
23 янв 2011, 01:16 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Это возмутительно детект инвиз отняли, зато оставили дыхалку которая не диспелится и в добавок дает целых 20% скорости плаванья с символом, а магам инвиз наоборот бафнули, они все видят в состоянии невидимости. Эх а раньше, гонишься бывало за магом и на себя кинешь детект и на союзника, что бы гад не сбежал , или на арене когда начинал локом играть, маг дурачок в инвиз уйдет и бежит к нам, думает что его не видят, вот жеш хохма.
|
23 янв 2011, 05:48 |
|
|
nightdemon
|
0
вот не пойму чё ныть то , шам (хил) в лосе. ну так возьмите и отведите дд подальше, кайтите ддешеров. заводите за колонны, заставляйте хила выходить на открытое место.
|
23 янв 2011, 06:03 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
nightdemon писал(а): вот не пойму чё ныть то , шам (хил) в лосе. ну так возьмите и отведите дд подальше, кайтите ддешеров. заводите за колонны, заставляйте хила выходить на открытое место.
И что дальше?, далее если вар свитч в тебя, шам за другую колону. Ну а так мысль здравая, но до неё думаю большинство уже давно додумалось. да тупой шам умирает за 3 фира+ койл, молчанка, но где такого найти?
|
23 янв 2011, 08:19 |
|
|
Neriox
|
0
Azarin писал(а): nightdemon писал(а): вот не пойму чё ныть то , шам (хил) в лосе. ну так возьмите и отведите дд подальше, кайтите ддешеров. заводите за колонны, заставляйте хила выходить на открытое место.
3 фира+ койл, молчанка, но где такого найти? Скрытый текст
:шаман: fuck yea
|
23 янв 2011, 08:30 |
|
|
Almaz
|
0
Какая щас бест тринка для аффликта? (кроме пвп тринки).
|
24 янв 2011, 23:40 |
|