Season 9. Affliction
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нетролльниразу писал(а): локи были геями еще када были слсл |
31 янв 2011, 21:34 |
|
|
0
во времена слсл еще были вары и роги с мейсстанами, так что все ок
|
31 янв 2011, 21:50 |
|
|
0
Все ок, играйте локами. |
01 фев 2011, 00:59 |
|
|
0
Привет. Играю + (предвижу стену приколов).
Вопрос1: что делать с маг+дц(шп). Вообще мгновенный слив. Ни разу не выиграли. Вопрос2: что делать с маг+рдру. Маг тупо бегает за палом и пуляет в него ленсом. Я попеременно в овце или циклоне. Вопрос3: с выпиливанием синего луча нам конец? Похоже, что да, ибо я не знаю как надежно убивать хил+дд, кроме как слить по мане. PS: да, я плохо играю в пвп, поэтому я тут. PPS: да, у меня мало реса, но это постепенно исправляется. PPPS: да, рейт не айс, см. PS1. |
01 фев 2011, 11:14 |
|
|
0
читай гайды,смотри видео,жги ману,будь гладитором!
|
01 фев 2011, 19:06 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Nuroki писал(а): сетап ршам+афликт, как играть локу в таком сетапе? я сам шаман, но просто неуверен что вся игра должна строится на мана дрейне, играем по 20-30( в редких случаях 40 ) минут. ап |
01 фев 2011, 21:47 |
|
|
0
ты скиловый поц если тебя немогут убить в каждой игре по 20-30мин)
|
01 фев 2011, 22:09 |
|
|
0
Kachexia писал(а): Привет. Играю + (предвижу стену приколов). Вопрос1: что делать с маг+дц(шп). Вообще мгновенный слив. Ни разу не выиграли. Вопрос2: что делать с маг+рдру. Маг тупо бегает за палом и пуляет в него ленсом. Я попеременно в овце или циклоне. Вопрос3: с выпиливанием синего луча нам конец? Похоже, что да, ибо я не знаю как надежно убивать хил+дд, кроме как слить по мане. PS: да, я плохо играю в пвп, поэтому я тут. PPS: да, у меня мало реса, но это постепенно исправляется. PPPS: да, рейт не айс, см. PS1. На данный момент этот сетап не играбелен, это было уже подтверждено инфлеймом(он бегал уже с хпал). Ответ 1: Сбивать весь возможный бурст(КС/Фир до диминишинга, замедления от тебя(курса/магия). Ответ 2: Собака на мага, в нужный момент засейвишь своего паладина. Ты бегаешь за друидом, мультидотинг, дрейн. По возможности фир мага/замедления. Вопрос 3: Возможно да. Добавлено спустя 54 секунды: Nuroki писал(а): Nuroki писал(а): сетап ршам+афликт, как играть локу в таком сетапе? я сам шаман, но просто неуверен что вся игра должна строится на мана дрейне, играем по 20-30( в редких случаях 40 ) минут. ап Мультидотинг, пурж,дрейн. Все. |
01 фев 2011, 22:10 |
|
|
0
:siski |
01 фев 2011, 22:17 |
|
|
0
Kachexia писал(а): Привет. Играю + (предвижу стену приколов). Вопрос1: что делать с маг+дц(шп). Вообще мгновенный слив. Ни разу не выиграли. Вопрос2: что делать с маг+рдру. Маг тупо бегает за палом и пуляет в него ленсом. Я попеременно в овце или циклоне. Вопрос3: с выпиливанием синего луча нам конец? Похоже, что да, ибо я не знаю как надежно убивать хил+дд, кроме как слить по мане. PS: да, я плохо играю в пвп, поэтому я тут. PPS: да, у меня мало реса, но это постепенно исправляется. PPPS: да, рейт не айс, см. PS1. Где вы там встречаете такие сетапы ? ))) Больше половина тим , которые нам попадаються это два дд. С ними проблем особых нет. И не думаю что с нерфом синего луча сетап умрет. |
02 фев 2011, 05:19 |
|
|
0
Time писал(а): бегайте дальше, сраные гомосеки, в среду еще и дрейн ману отберут Сегодня среда. У меня дрейн маны остался, получается ты галимое фуфло и не отвечаешь за свои слова? Добавлено спустя 51 секунду: ZoraMax писал(а): У тебя вроде варом не плоха получаеться Хахахахах убил твой пост! |
02 фев 2011, 13:31 |
|
|
0
Kachexia писал(а): Привет. Играю + (предвижу стену приколов). Вопрос1: что делать с маг+дц(шп). Вообще мгновенный слив. Ни разу не выиграли. Вопрос2: что делать с маг+рдру. Маг тупо бегает за палом и пуляет в него ленсом. Я попеременно в овце или циклоне. Вопрос3: с выпиливанием синего луча нам конец? Похоже, что да, ибо я не знаю как надежно убивать хил+дд, кроме как слить по мане. PS: да, я плохо играю в пвп, поэтому я тут. PPS: да, у меня мало реса, но это постепенно исправляется. PPPS: да, рейт не айс, см. PS1. попробуй тактику взаимной долбежки ведь если 1 партнер не получает должной порции он начинает играть хуже |
02 фев 2011, 13:38 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Costigan писал(а): Time писал(а): бегайте дальше, сраные гомосеки, в среду еще и дрейн ману отберут Сегодня среда. У меня дрейн маны остался, получается ты галимое фуфло и не отвечаешь за свои слова? Не отвечаю, если сегодня была первая и последняя среда P.s. все ожидали в эту среду патч |
02 фев 2011, 15:54 |
|
|
0
Time писал(а): Costigan писал(а): Time писал(а): бегайте дальше, сраные гомосеки, в среду еще и дрейн ману отберут Сегодня среда. У меня дрейн маны остался, получается ты галимое фуфло и не отвечаешь за свои слова? Не отвечаю, если сегодня была первая и последняя среда P.s. все ожидали в эту среду патч Я и все мои знакомые почему то знали еще в четверг, что в среду патча не будет. Возможно знали все, кроме тебя. |
02 фев 2011, 20:18 |
|
Сервер: Король-лич |
0
вы, ребят, нашли до чего доебаться
так просто что ли тема? А главное, почему это так важно? |
02 фев 2011, 20:20 |
|
|
0
просто ты зафейлил, а у нас тут любят мокать в говняшки при первой возможности))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: кстаи в тему про афликов, геев и всех всех всех |
02 фев 2011, 22:38 |
|
|
0
Передаю привет всем шаманам и желаю им сгореть в аду
|
02 фев 2011, 22:44 |
|
|
0
Поддерживаю, а также передаю привет и желаю того же всем локам аффликам! (про аффликов 2*2 с дру или с шамой вообще даже упоминать не хочется)
|
03 фев 2011, 02:49 |
|
|
0
Поддерживаю, а так же предлагаю, друлям валить на форум друлей.
|
03 фев 2011, 12:50 |
|
|
0
товарищи локи, какой метокамень вставить в кепку?
бегаю с крит+шанс рефлекта, пару раз за неделю заметил эфект от камня, когда маг дипфриз себе дал и другой раз фрост болт на 20к в обратку прилетел. Хаотический мне совсем не нравится с условием, а такие камни которые снижают время контроля на 10% вообще не впечатляют, я думаю смысл только орку брать -10% времени станов, ну или тролю на руты. А немота, разница между 4 сек и 3.6 сек от мага вообще не о чем. |
03 фев 2011, 23:03 |
|