Season 9. Affliction
Автор | Сообщение |
---|---|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
юзаю 54мастери+ран спид, на боты спокойно 50хасты лежат
|
03 фев 2011, 23:10 |
|
|
0
инт+сайленс мой выбор
|
04 фев 2011, 00:07 |
|
|
0
rpuHbI4 писал(а): юзаю 54мастери+ран спид, на боты спокойно 50хасты лежат но и рефлект неплох, сегодня чуть игру не проиграл из-за него. josiaa писал(а): инт+сайленс мой выбор |
04 фев 2011, 00:27 |
|
|
0
интерапты ловят
|
04 фев 2011, 00:50 |
|
|
0
Если кто-то подскажет, как, играя с рестошаманом, не сливать кретинам вардк с 2100, я буду очень благодарен.
|
04 фев 2011, 01:12 |
|
|
0
коэкс, фиры, доты, коил в берс, сайланс в личборн и нюк вара под всеми кд приветствуются. еще если у шамы нету 3900 реса то шли его на бг
|
04 фев 2011, 01:49 |
|
|
0
3900 реса = быстро сесть по мане :(
|
04 фев 2011, 01:54 |
|
|
0
чтоб не сесть по мане достаточно свапать тринк на духовой если уверен что против вас не 2дд
|
04 фев 2011, 01:59 |
|
|
0
от вара с дк тока по щщам можно получать, банально пулл с томбой, массфир, сало и пака
о каких хексах вообще может идти речь? |
04 фев 2011, 03:11 |
|
|
0
он сказал курса на замедление, а не хекс
|
04 фев 2011, 03:48 |
|
|
0
ребят ((
играю алок/хпал в двойке.. нет, я гетеросексуал! так вот, играю в двойке с хпалом. и вот такая проблема - тима хпал+вар, вчера.. 47 ссаных минут боя (если судить по аренафласке алхимика) - (!) попытки прожать чужого хпала ломаются об грамотный позиционинг и неглупость вара. синелуча на панельке принципиально нет. мой пал вообще альтабался в браузер пару раз, до отката станчика ну или на мои вопли в скайп возвращался. играл через пала. играл через вара. вар съел много собак, но в двоечке на острогорье не проблема речаржнуть шарды. и как результат - ни"уя! мы с томатом плюнули и отдались. точнее я плюнул, а он афкшил. я вобщето далеко не про, по этому скажите.. какого хрена? ( 47 минут ( это ж полноценного секса с подругой - два-три раза. про вар-шам даже говорить не хочется. ВОПРОС: я правильно понимаю, что рецептов в 2в2 для алок+хил "как быстро и чодко сливать дд+хил" просто нет и проще спекнуться для 2в2 в дестро и иметь свои 9 игр за 45 минут? зы. про 2в2 знаю, сам вот жду еще одного томата чтобы уже играть тройку, а 2в2 это так, в скайпе посвистеть. |
04 фев 2011, 12:57 |
|
|
0
Scheat писал(а): ребят (( играю алок/хпал в двойке.. нет, я гетеросексуал! так вот, играю в двойке с хпалом. и вот такая проблема - тима хпал+вар, вчера.. 47 ссаных минут боя (если судить по аренафласке алхимика) - (!) попытки прожать чужого хпала ломаются об грамотный позиционинг и неглупость вара. синелуча на панельке принципиально нет. мой пал вообще альтабался в браузер пару раз, до отката станчика ну или на мои вопли в скайп возвращался. играл через пала. играл через вара. вар съел много собак, но в двоечке на острогорье не проблема речаржнуть шарды. и как результат - ни"уя! мы с томатом плюнули и отдались. точнее я плюнул, а он афкшил. я вобщето далеко не про, по этому скажите.. какого хрена? ( 47 минут ( это ж полноценного секса с подругой - два-три раза. про вар-шам даже говорить не хочется. ВОПРОС: я правильно понимаю, что рецептов в 2в2 для алок+хил "как быстро и чодко сливать дд+хил" просто нет и проще спекнуться для 2в2 в дестро и иметь свои 9 игр за 45 минут? зы. про 2в2 знаю, сам вот жду еще одного томата чтобы уже играть тройку, а 2в2 это так, в скайпе посвистеть. еще не 406, сосать никто не запрещал, после 406 в 2дд |
04 фев 2011, 13:15 |
|
|
0
Scheat писал(а): ребят (( играю алок/хпал в двойке.. нет, я гетеросексуал! так вот, играю в двойке с хпалом. и вот такая проблема - тима хпал+вар, вчера.. 47 ссаных минут боя (если судить по аренафласке алхимика) - (!) попытки прожать чужого хпала ломаются об грамотный позиционинг и неглупость вара. синелуча на панельке принципиально нет. мой пал вообще альтабался в браузер пару раз, до отката станчика ну или на мои вопли в скайп возвращался. играл через пала. играл через вара. вар съел много собак, но в двоечке на острогорье не проблема речаржнуть шарды. и как результат - ни"уя! мы с томатом плюнули и отдались. точнее я плюнул, а он афкшил. я вобщето далеко не про, по этому скажите.. какого хрена? ( 47 минут ( это ж полноценного секса с подругой - два-три раза. про вар-шам даже говорить не хочется. ВОПРОС: я правильно понимаю, что рецептов в 2в2 для алок+хил "как быстро и чодко сливать дд+хил" просто нет и проще спекнуться для 2в2 в дестро и иметь свои 9 игр за 45 минут? зы. про 2в2 знаю, сам вот жду еще одного томата чтобы уже играть тройку, а 2в2 это так, в скайпе посвистеть. Пал лок тока на ману играют, так что возращай синий луч на понельку, а лучше иди играй в 2дд |
04 фев 2011, 13:49 |
|
|
0
x0ma писал(а): интерапты ловят Когда стану как Snutz, обязательно заменю |
04 фев 2011, 14:33 |
|
|
0
синий луч решает все проблемы против вар пала. но каким образом убивать после 4.06 бурстануть не тупого апонента тиками дотов по 2к очень тяжело
|
04 фев 2011, 14:35 |
|
|
0
Так это даже к лучшему, локов многие не любят именно из за лок/хил в 2/2, а если они вымрут локи опять будут для всех скилл классом а если поправде хватит играть в гей сетапах, лок/хил был скилл сетап тока когда он за серию контроля мог убить кого то, сейчас же почти все игры идут на ману
|
04 фев 2011, 14:42 |
|
|
0
Что к лучшему? я вас не понимаю Какая разница любят тебя или нет, всегда будут обиженные\завистники все это не имеет значение, самое главное востребован ты или нет. Думаете у фералов есть совесть и им не все равно на ту кашу помоев что льется на их головы на форумах? думаете тем же дц пристам лучше от того что их жалеют на форумах?
не будет для большинства чужой класс скилом просто потому что люди всегда ищут оправдания своим неудачам, а что может быть проще чем обвинения чужого класа в имбовости\изимодности\гействе так и будем слушать фиробот\дрейн бот от парней играющих лицом |
05 фев 2011, 00:12 |
|
|
0
Локи и так востребованы, хочешь в рог/лок играй, хочешь в маг/лок
|
05 фев 2011, 00:24 |
|
|
0
x0ma писал(а): коэкс, фиры, доты, коил в берс, сайланс в личборн и нюк вара под всеми кд приветствуются. еще если у шамы нету 3900 реса то шли его на бг Начинаю с даббл коекс и фира по вару/дк для берс рейджа/личборна. Так что до шамана они доходят только через секунд 7-10. Прожимаю ДС тринкет фулл доты, хаунт в вара, свап в дк. НС-хекс в вара=>тринкет=>койл вара и кс в дк (не всегда было так хорошо из-за самого ретардного глифа ингейм, на амс), чтобы предотвратить интеррапт. Глиф на флейм, массфир после берса и т.д. Единственное, что я не попробовал - это викнесс на обоих. Стоит? Кстати, контролить дк особого смысла нет. Он натравил петов и повесил некротик, гж, молодец. edit: у шамана 3680 резилиенса с инж очками. |
05 фев 2011, 01:46 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий Рейтинг поля боя: 1892 2х2: 1641 3х3: 1239 5х5: 576 |
0
Цитата: edit: у шамана 3680 резилиенса с инж очками. Ну ему можно и поболе набрать хотя-бы за счет перебивания камней + кепку заменить на сетовую, а нехватку регена маны восполнить :love |
05 фев 2011, 02:22 |
|