Season 9. Affliction
Автор | Сообщение |
---|---|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
юзаю 54мастери+ран спид, на боты спокойно 50хасты лежат
|
03 фев 2011, 23:10 |
|
![]() |
0
инт+сайленс мой выбор
|
04 фев 2011, 00:07 |
|
![]() |
0
rpuHbI4 писал(а): юзаю 54мастери+ран спид, на боты спокойно 50хасты лежат но и рефлект неплох, сегодня чуть игру не проиграл из-за него. josiaa писал(а): инт+сайленс мой выбор |
04 фев 2011, 00:27 |
|
![]() |
0
интерапты ловят
![]() |
04 фев 2011, 00:50 |
|
![]() |
0
Если кто-то подскажет, как, играя с рестошаманом, не сливать кретинам вардк с 2100, я буду очень благодарен.
|
04 фев 2011, 01:12 |
|
![]() |
0
коэкс, фиры, доты, коил в берс, сайланс в личборн и нюк вара под всеми кд приветствуются. еще если у шамы нету 3900 реса то шли его на бг
|
04 фев 2011, 01:49 |
|
![]() |
0
3900 реса = быстро сесть по мане :(
|
04 фев 2011, 01:54 |
|
![]() |
0
чтоб не сесть по мане достаточно свапать тринк на духовой если уверен что против вас не 2дд
|
04 фев 2011, 01:59 |
|
![]() |
0
от вара с дк тока по щщам можно получать, банально пулл с томбой, массфир, сало и пака
о каких хексах вообще может идти речь? |
04 фев 2011, 03:11 |
|
![]() |
0
он сказал курса на замедление, а не хекс
![]() |
04 фев 2011, 03:48 |
|
![]() |
0
ребят ((
играю алок/хпал в двойке.. нет, я гетеросексуал! так вот, играю в двойке с хпалом. и вот такая проблема - тима хпал+вар, вчера.. 47 ссаных минут боя (если судить по аренафласке алхимика) - (!) попытки прожать чужого хпала ломаются об грамотный позиционинг и неглупость вара. синелуча на панельке принципиально нет. мой пал вообще альтабался в браузер пару раз, до отката станчика ну или на мои вопли в скайп возвращался. играл через пала. играл через вара. вар съел много собак, но в двоечке на острогорье не проблема речаржнуть шарды. и как результат - ни"уя! мы с томатом плюнули и отдались. точнее я плюнул, а он афкшил. я вобщето далеко не про, по этому скажите.. какого хрена? ( 47 минут ( это ж полноценного секса с подругой - два-три раза. про вар-шам даже говорить не хочется. ВОПРОС: я правильно понимаю, что рецептов в 2в2 для алок+хил "как быстро и чодко сливать дд+хил" просто нет и проще спекнуться для 2в2 в дестро и иметь свои 9 игр за 45 минут? зы. про 2в2 знаю, сам вот жду еще одного томата чтобы уже играть тройку, а 2в2 это так, в скайпе посвистеть. |
04 фев 2011, 12:57 |
|
![]() |
0
Scheat писал(а): ребят (( играю алок/хпал в двойке.. нет, я гетеросексуал! так вот, играю в двойке с хпалом. и вот такая проблема - тима хпал+вар, вчера.. 47 ссаных минут боя (если судить по аренафласке алхимика) - (!) попытки прожать чужого хпала ломаются об грамотный позиционинг и неглупость вара. синелуча на панельке принципиально нет. мой пал вообще альтабался в браузер пару раз, до отката станчика ну или на мои вопли в скайп возвращался. играл через пала. играл через вара. вар съел много собак, но в двоечке на острогорье не проблема речаржнуть шарды. и как результат - ни"уя! мы с томатом плюнули и отдались. точнее я плюнул, а он афкшил. я вобщето далеко не про, по этому скажите.. какого хрена? ( 47 минут ( это ж полноценного секса с подругой - два-три раза. про вар-шам даже говорить не хочется. ВОПРОС: я правильно понимаю, что рецептов в 2в2 для алок+хил "как быстро и чодко сливать дд+хил" просто нет и проще спекнуться для 2в2 в дестро и иметь свои 9 игр за 45 минут? зы. про 2в2 знаю, сам вот жду еще одного томата чтобы уже играть тройку, а 2в2 это так, в скайпе посвистеть. еще не 406, сосать никто не запрещал, после 406 в 2дд |
04 фев 2011, 13:15 |
|
![]() |
0
Scheat писал(а): ребят (( играю алок/хпал в двойке.. нет, я гетеросексуал! так вот, играю в двойке с хпалом. и вот такая проблема - тима хпал+вар, вчера.. 47 ссаных минут боя (если судить по аренафласке алхимика) - (!) попытки прожать чужого хпала ломаются об грамотный позиционинг и неглупость вара. синелуча на панельке принципиально нет. мой пал вообще альтабался в браузер пару раз, до отката станчика ну или на мои вопли в скайп возвращался. играл через пала. играл через вара. вар съел много собак, но в двоечке на острогорье не проблема речаржнуть шарды. и как результат - ни"уя! мы с томатом плюнули и отдались. точнее я плюнул, а он афкшил. я вобщето далеко не про, по этому скажите.. какого хрена? ( 47 минут ( это ж полноценного секса с подругой - два-три раза. про вар-шам даже говорить не хочется. ВОПРОС: я правильно понимаю, что рецептов в 2в2 для алок+хил "как быстро и чодко сливать дд+хил" просто нет и проще спекнуться для 2в2 в дестро и иметь свои 9 игр за 45 минут? зы. про 2в2 знаю, сам вот жду еще одного томата чтобы уже играть тройку, а 2в2 это так, в скайпе посвистеть. Пал лок тока на ману играют, так что возращай синий луч на понельку, а лучше иди играй в 2дд |
04 фев 2011, 13:49 |
|
![]() |
0
x0ma писал(а): интерапты ловят ![]() Когда стану как Snutz, обязательно заменю ![]() |
04 фев 2011, 14:33 |
|
![]() |
0
синий луч решает все проблемы против вар пала. но каким образом убивать после 4.06 бурстануть не тупого апонента тиками дотов по 2к очень тяжело
|
04 фев 2011, 14:35 |
|
![]() |
0
Так это даже к лучшему, локов многие не любят именно из за лок/хил в 2/2, а если они вымрут локи опять будут для всех скилл классом
![]() |
04 фев 2011, 14:42 |
|
![]() |
0
Что к лучшему? я вас не понимаю
![]() не будет для большинства чужой класс скилом просто потому что люди всегда ищут оправдания своим неудачам, а что может быть проще чем обвинения чужого класа в имбовости\изимодности\гействе так и будем слушать фиробот\дрейн бот от парней играющих лицом |
05 фев 2011, 00:12 |
|
![]() |
0
Локи и так востребованы, хочешь в рог/лок играй, хочешь в маг/лок
![]() |
05 фев 2011, 00:24 |
|
![]() |
0
x0ma писал(а): коэкс, фиры, доты, коил в берс, сайланс в личборн и нюк вара под всеми кд приветствуются. еще если у шамы нету 3900 реса то шли его на бг Начинаю с даббл коекс и фира по вару/дк для берс рейджа/личборна. Так что до шамана они доходят только через секунд 7-10. Прожимаю ДС тринкет фулл доты, хаунт в вара, свап в дк. НС-хекс в вара=>тринкет=>койл вара и кс в дк (не всегда было так хорошо из-за самого ретардного глифа ингейм, на амс), чтобы предотвратить интеррапт. Глиф на флейм, массфир после берса и т.д. Единственное, что я не попробовал - это викнесс на обоих. Стоит? Кстати, контролить дк особого смысла нет. Он натравил петов и повесил некротик, гж, молодец. edit: у шамана 3680 резилиенса с инж очками. |
05 фев 2011, 01:46 |
|
<КрашТест> ![]() ![]() ![]() Сервер: Разувий Рейтинг поля боя: 1892 2х2: 1641 3х3: 1239 5х5: 576 ![]() |
0
Цитата: edit: у шамана 3680 резилиенса с инж очками. Ну ему можно и поболе набрать хотя-бы за счет перебивания камней + кепку заменить на сетовую, а нехватку регена маны восполнить :love ![]() |
05 фев 2011, 02:22 |
|
![]() ![]() |