Season 9. Affliction  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Season 9. Affliction
Не знаю, можно ли сравнивать влд и рлд ну мы в рлд просто взрываем лока, за циклоны/фиры в шаму, начинать лучше с циклонов, за это время сбивается тремор и под конец циклона дается фир, повторить раз 2-3 и лок труп.

06 фев 2011, 23:01

0
А как норм шаман даёт себя циклонить? Тотем заземления под конец каста циклона, шок, лос, ассист тиммейтов шамы...

07 фев 2011, 02:02

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
zoramax здраво мыслит, на фоне нерфа бла, тремора , рлд будет одним из топ сетапов.... фиры,циклончеги,сапы ммм... и независимость от КД :love

07 фев 2011, 03:11

0
осталось найти друида

07 фев 2011, 08:37

0
Атила писал(а):

А как норм шаман даёт себя циклонить? Тотем заземления под конец каста циклона, шок, лос, ассист тиммейтов шамы...

Курса замедления, друид дает стан мишки, даже если шам начинает жестко кайтить, всеравно лока он одними инстантами не выхилит, а как тока начинает что то кастовать тут и влетает стан мишки.

07 фев 2011, 12:30

0
РЛД и до патча не плохо себя показывает, но есть несколько жостких контр типа дклокшам

07 фев 2011, 14:00

0
С вар/энх/дру энх/дк/дру очень тяжко, под бл хоты инстантом пуржаться, ну благо патч это поправит

07 фев 2011, 14:19

0
ZoraMax писал(а):

Атила писал(а):

Курса замедления, друид дает стан мишки, даже если шам начинает жестко кайтить, всеравно лока он одними инстантами не выхилит, а как тока начинает что то кастовать тут и влетает стан мишки.
Залепить баш легко в шаму, но видя мишку он кидает Граундинг и 1 ГКД уходит на сам баш, 2-й ГКД если не повезло и граундинг стоит, на инстант чтоб сбить пох чем, и циклона уже не бет ибо шокнуть успеет при стане в 4 сек. Итого даже если нет граундинга за 3,1+ сек любой тиммейт может снять друля, а еще хуже в каст дать (на фейки времени нет, ибо до конца баша меньше секунды. МБ я еще не умею или не так готовлю... :unknw

ХЗ как другие, но лично мне очень тяжко шаму контролить и без баша ваще труба, вроде повелся на фейк, а тут бац и в конец каста граундинг...
И вообще со стороны Шатерплея хз как играть против РЛШ, единственная контра пока. 75% лузы имено РЛШ... Это я так, о наболевшем :D

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
ZoraMax писал(а):

С вар/энх/дру энх/дк/дру очень тяжко, под бл хоты инстантом пуржаться, ну благо патч это поправит

угу, нет возможности кинуть свифтменд и только блумы спасают нонстоп с деревом и кайт с ассистом тиммейтов.

07 фев 2011, 14:22

0
ZoraMax писал(а):

пережить бл не сложно, а вот выдать достаточный прессинг уже проблема

07 фев 2011, 14:38

0
Бл то пережить и трудно, а затянувшиеся игры рлд тока на руку, друид в омм почти никогда не уходит, а без бл циклоня и кидая в корни 1 из дд, дамаг отхиливаеться давольно просто, ну рано или поздно ли кто нибудь из них за тучку и ляжет.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Атила писал(а):

ZoraMax писал(а):

Атила писал(а):

Залепить баш легко в шаму, но видя мишку он кидает Граундинг и 1 ГКД уходит на сам баш, 2-й ГКД если не повезло и граундинг стоит, на инстант чтоб сбить пох чем, и циклона уже не бет ибо шокнуть успеет при стане в 4 сек. Итого даже если нет граундинга за 3,1+ сек любой тиммейт может снять друля, а еще хуже в каст дать (на фейки времени нет, ибо до конца баша меньше секунды. МБ я еще не умею или не так готовлю... :unknw

ХЗ как другие, но лично мне очень тяжко шаму контролить и без баша ваще труба, вроде повелся на фейк, а тут бац и в конец каста граундинг...
И вообще со стороны Шатерплея хз как играть против РЛШ, единственная контра пока. 75% лузы имено РЛШ... Это я так, о наболевшем :D

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
ZoraMax писал(а):

угу, нет возможности кинуть свифтменд и только блумы спасают нонстоп с деревом и кайт с ассистом тиммейтов.

Во первых не трудно подгодать момент когда граудинга не будет, во 2 у тебя в тиме есть маг/шп у которых куча инстант кастов, уж наверное они за 4 сек смогут сбить граудинг

07 фев 2011, 14:56

0
хз сейчас всеровно не просто, после циклона дать фир, без тремора. Тк там шам может успеть зажать тремор, и фир снимется. Это очень напрягает.

07 фев 2011, 15:04

0
вот только если ты даешь фир сразу после циклона, и шам успевает ткнуть тремор, у тебя будет 3 секунды чтоб сбить тотэм :secret

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Зорамакс, какой у вас щас ммр и в каком билде Каин?

07 фев 2011, 15:47

0
ммр 2300 где то, ну мы не играем, мы взяли 2200 для вейпонов и 3 неделю отыгрываем по 5 побед ждем патча, сначало играли в мути, сейчас в шд.

07 фев 2011, 15:55

0
x0ma писал(а):

вот только если ты даешь фир сразу после циклона, и шам успевает ткнуть тремор, у тебя будет 3 секунды чтоб сбить тотэм :secret

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Зорамакс, какой у вас щас ммр и в каком билде Каин?

хз, дорд писал, что темор тикает в первую секунду,а потом через 3 сек

07 фев 2011, 16:30

0
да, тут получается вариант типа вара с рефлектом в циклоне, он может поставить в туже секунду фира и инстантно его снять

07 фев 2011, 18:15

0
никогда такого не было чтоб шам сам с себя снял фир тремором поставив его прям перед фиром, он снимает инстант после того как воткнули и через 3 секунды

07 фев 2011, 19:09

0
x0ma писал(а):

он снимает инстант после того как воткнули и через 3 секунды

Я тут недавно видел очень занимательную штуку, все списалось на P.I.N.G.
Циклон - каст фира - фир сразу после циклона - трэмор ставится(? ЛОЛ?) - снимается фир - PROFIT

07 фев 2011, 19:49

0
в любом случае в среду это исправят

07 фев 2011, 20:28

0
soulmoon писал(а):

Как в влд шпилить против рлш? шам трепет переставляет очень часто соответственно мне фирить очень трудно + ко всему меня всячески контролят и затыкают. На меня мои тиммэйты ругаются что я не могу нормально контролить. Я говорю мол на сегодняшний день любая команда с шаманом это геморрой для лока. Но всеравно твердят что даже пару сек фира что нибудь да решит

:воин: садится на :чернокнижник: , сбивая фиры, фул дот на :чернокнижник: (корапта+уа (больше нечего не кидаю, ибо толку мало, только лишний хил с диспела)) и :разбойник: ( +коекс) . Почаще циклонить :разбойник: . Интерраптить хекс после фира. При удобном случае :воин: свитчит :разбойник: , идёт кош/эвейжен далее едет в :чернокнижник: . Под проками/триньками на фул раге рендомный свитч в :разбойник: можно стать фатальным. Под шв (роговским) на 25-30% хп можно дать серию кросс циклонов по :разбойник: - :шаман: .

Если не получается фир через циклон, можно фирнуть через коил.

Как-то так видится всё наилучший исход со стороны :crab

07 фев 2011, 23:32

0
теорикрафт

08 фев 2011, 01:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru