Season 9. Affliction  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Season 9. Affliction
josiaa писал(а):

x0ma писал(а):

интерапты ловят :crab

Когда стану как Snutz, обязательно заменю :drink

Ты действительно думаешь, что Shutz просто снял вечернюю серию игр, где он как бог не поймал не одного сала/интерапта, а не нарезал видео нарезку из 100 игр?

05 фев 2011, 03:36

0
спасибо) посинелучил в двоечке на пробу = +90 рейтинга за вчерашний день (за вин нам дают 8-15).
с удовольствием сушил шоуменов, на нашем рейтинге их сушить пока еще весело :3
можно было и больше, но сыграли совсем чуть чуть.
еще и в дестро побегал в двойке, весело, конечно..
но я честно люблю афлика, даже до сегодняшнего его состояния любил и люблю (вообще, основным до каты был кот, но препатч и первые дни каты отбили аппетит полным фейсрольством и я бросился докачивать лока), да и шмот для дестра ну не тот. совсем не тот.

так вот, вопрос, опять же таки.
так как двойка у меня для анекдотиков и лулзов в скайпе, то вопрос - ретрик и алок/дестро в 406 будут ли профитными или можно лулзами и анекдотиками и ограничиться?)

05 фев 2011, 11:56

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Scheat писал(а):

спасибо) посинелучил в двоечке на пробу = +90 рейтинга за вчерашний день (за вин нам дают 8-15).
с удовольствием сушил шоуменов, на нашем рейтинге их сушить пока еще весело :3
можно было и больше, но сыграли совсем чуть чуть.
еще и в дестро побегал в двойке, весело, конечно..
но я честно люблю афлика, даже до сегодняшнего его состояния любил и люблю (вообще, основным до каты был кот, но препатч и первые дни каты отбили аппетит полным фейсрольством и я бросился докачивать лока), да и шмот для дестра ну не тот. совсем не тот.

так вот, вопрос, опять же таки.
так как двойка у меня для анекдотиков и лулзов в скайпе, то вопрос - ретрик и алок/дестро в 406 будут ли профитными или можно лулзами и анекдотиками и ограничиться?)

2200 На шквале берется с кем угодно, если оба умеют играть.

05 фев 2011, 12:08
Профиль Skype

0
MihM@ писал(а):

x0ma писал(а):

коэкс, фиры, доты, коил в берс, сайланс в личборн и нюк вара под всеми кд приветствуются. еще если у шамы нету 3900 реса то шли его на бг
Накатал такой пост на aj и из-за апдейта его не стало. Перепишу:

Начинаю с даббл коекс и фира по вару/дк для берс рейджа/личборна. Так что до шамана они доходят только через секунд 7-10. Прожимаю ДС тринкет фулл доты, хаунт в вара, свап в дк. НС-хекс в вара=>тринкет=>койл вара и кс в дк (не всегда было так хорошо из-за самого ретардного глифа ингейм, на амс), чтобы предотвратить интеррапт. Глиф на флейм, массфир после берса и т.д. Единственное, что я не попробовал - это викнесс на обоих. Стоит?

Кстати, контролить дк особого смысла нет. Он натравил петов и повесил некротик, гж, молодец.

edit: у шамана 3680 резилиенса с инж очками.

инстант хекс уж точно смысла нету давать, лучше оставить нс на хил, а хекс можно без проблем дать под коил+кс. я не могу понять в чем проблема закайтить вара под коэксом вокруг столба

05 фев 2011, 13:03

0
C'Tan писал(а):

josiaa писал(а):

x0ma писал(а):

интерапты ловят :crab

Когда стану как Snutz, обязательно заменю :drink

Ты действительно думаешь, что Shutz просто снял вечернюю серию игр, где он как бог не поймал не одного сала/интерапта, а не нарезал видео нарезку из 100 игр?

Да. :troll:

05 фев 2011, 13:20

0
не вижу проблемы вару сидеть на локе при том, что скорость его передвижения равна твоей

05 фев 2011, 13:22

0
ZoraMax писал(а):

Локи и так востребованы, хочешь в рог/лок играй, хочешь в маг/лок :D

маг лок тож гейка

05 фев 2011, 13:35

0
Лав писал(а):

не вижу проблемы вару сидеть на локе при том, что скорость его передвижения равна твоей

учитывая что вар и дк сидят на шаме, то да проблем совсем нету :good

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
гладиаторы 5х5 такие гладиаторы 5х5

05 фев 2011, 14:24

0
Scheat писал(а):

в 335 по крайней мере очень лулзово было 2250 брать с ретриком, щас он грит с локом неоч, но в 406 должно получше стать, так что попробовать можно, без скилбейзед диспела от ретрика будет посложнее правда(
п.с. ходят слухи что с дк можно затащить...

05 фев 2011, 14:41

0
xALEKSx писал(а):

Scheat писал(а):

в 335 по крайней мере очень лулзово было 2250 брать с ретриком, щас он грит с локом неоч, но в 406 должно получше стать, так что попробовать можно, без скилбейзед диспела от ретрика будет посложнее правда(

п.с. ходят слухи что с дк можно затащить...

с дк и сейчас можно затащить, а 406 еще лучше

05 фев 2011, 14:59

0
major писал(а):

Что к лучшему? я вас не понимаю :agr: Какая разница любят тебя или нет, всегда будут обиженные\завистники все это не имеет значение, самое главное востребован ты или нет. Думаете у фералов есть совесть и им не все равно на ту кашу помоев что льется на их головы на форумах? думаете тем же дц пристам лучше от того что их жалеют на форумах?

не будет для большинства чужой класс скилом просто потому что люди всегда ищут оправдания своим неудачам, а что может быть проще чем обвинения чужого класа в имбовости\изимодности\гействе так и будем слушать фиробот\дрейн бот от парней играющих лицом

фералов не любят за высокий дамаг и антиконтроль, а на локов противно смотреть и играть если с хилом.
Не путай жопу с пальцем!

05 фев 2011, 15:58

0
Я увидел на форуме :воин: тему с ... ВАЙНОМ АХАХАХАХХАХФХАЫХХААХАХФЫХАХФЫХААХ :D :D :D :D :D :D :D :D :clap :clap :clap :clap :dance :dance :D :D :D :D :good :good :good :lol :lol :lol :lol :lol :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab

05 фев 2011, 22:16

0
Атила писал(а):

major писал(а):

Что к лучшему? я вас не понимаю :agr: Какая разница любят тебя или нет, всегда будут обиженные\завистники все это не имеет значение, самое главное востребован ты или нет. Думаете у фералов есть совесть и им не все равно на ту кашу помоев что льется на их головы на форумах? думаете тем же дц пристам лучше от того что их жалеют на форумах?

не будет для большинства чужой класс скилом просто потому что люди всегда ищут оправдания своим неудачам, а что может быть проще чем обвинения чужого класа в имбовости\изимодности\гействе так и будем слушать фиробот\дрейн бот от парней играющих лицом

фералов не любят за высокий дамаг и антиконтроль, а на локов противно смотреть и играть если с хилом.
Не путай жопу с пальцем!

Че я где путаю? ты такую хуйню несеш отвечаю...

На локов просто противно смотреть поэтому они пидары и их нада нерфить! ОК ахуенная логика:rofl

и почемуже противно сматреть на локов?

Дамаг? да у лока серъезный оверал демедж но низкий дпс и создать опасный момент против не тупого противника очень тяжело, в то время как у мили пацанов может просто прокнуть 2 крита подряд на 40к с инстант абил -_-
Доты? доты ферала тикают по 6к+ диспел их не снимает.
Контроль? инстант циклоны с имуном к диспелу на фоне 8 сек фира выглядят очень сбалансировано...

05 фев 2011, 22:30

0
дотв ферала тикают так: 4500 9000 4500 9000 и так пока я не сдохну(3300реса)

05 фев 2011, 22:32

0
Забрать феральский берс/решифт и этот спек вымрет. Что собственно и было сделано.
Единственное желание мое на данный момент - сделать демаг диспела UA более весомым.
Пурж/мана дрейн/30% замедление - все это не особо мешает. За армор обидно, но ничего.

05 фев 2011, 22:41

0
C'Tan писал(а):

Забрать феральский берс/решифт и этот спек вымрет. Что собственно и было сделано.
Единственное желание мое на данный момент - сделать демаг диспела UA более весомым.
Пурж/мана дрейн/30% замедление - все это не особо мешает. За армор обидно, но ничего.
не соглашусь. мана дрейн пофиг для 3на3, но нерф замедлялки лично для меня полный финиш это был единственный способ спасти союзников от мили кливов, а тепреь замедление 30% при том что у половины классов есть талант на 15% ран спида... спек не вымрет имхо у берса был приличный кулдаун а нерф решифта серьезно ослабляет ферала только против любителей ленсов

05 фев 2011, 23:21

0
major писал(а):

Атила писал(а):

Не путай жопу с пальцем!

Че я где путаю? ты такую хуйню несеш отвечаю...
На локов просто противно смотреть поэтому они пидары и их нада нерфить! ОК ахуенная логика:rofl
и почемуже противно сматреть на локов?
Дамаг? да у лока серъезный оверал демедж но низкий дпс и создать опасный момент против не тупого противника очень тяжело, в то время как у мили пацанов может просто прокнуть 2 крита подряд на 40к с инстант абил -_-
Доты? доты ферала тикают по 6к+ диспел их не снимает.

Контроль? инстант циклоны с имуном к диспелу на фоне 8 сек фира выглядят очень сбалансировано...

Не на локов, а на локов в 2*2 афликов с хилом. Что они (вы) пидоры я не говорил... Твоё право так считать!
Сдаёца мне играя ты другим классом всё то же самое бы писал...

06 фев 2011, 01:19

0
major писал(а):

C'Tan писал(а):

не соглашусь. мана дрейн пофиг для 3на3, но нерф замедлялки лично для меня полный финиш это был единственный способ спасти союзников от мили кливов, а тепреь замедление 30% при том что у половины классов есть талант на 15% ран спида... спек не вымрет имхо у берса был приличный кулдаун а нерф решифта серьезно ослабляет ферала только против любителей ленсов

Весь вотлк гоняли с 30% и ничего. Ставь символ на пламя и профит.

06 фев 2011, 17:50

0
C'Tan писал(а):

major писал(а):

C'Tan писал(а):

Весь вотлк гоняли с 30% и ничего. Ставь символ на пламя и профит.

:roflну я в вов вернулся только в 8 сезоне и внем я обезьянил с элемчиком в СКиЛкливе lawl :crazy
а что касается афликта в вотлк даже незнаю, в то время отхилиться от дабл мили напарнику было проще 2 флешки=фулстолб

06 фев 2011, 18:22

0
Как в влд шпилить против рлш? шам трепет переставляет очень часто соответственно мне фирить очень трудно + ко всему меня всячески контролят и затыкают. На меня мои тиммэйты ругаются что я не могу нормально контролить. Я говорю мол на сегодняшний день любая команда с шаманом это геморрой для лока. Но всеравно твердят что даже пару сек фира что нибудь да решит

06 фев 2011, 22:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru