Serennia, жизнь топового игрока.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Сан писал(а):

ашотина писал(а):
удивишся но куклон мало чем отличается)))на шквале шаз много бывшых гладов с куклона 3х4х сезонов,которые шаз,ну мягко говоря посасывают)

Не знаю этих многих бывших гладов, могу сказать только ники тех, кто в с3-с4 на шм играл 2000-2100 (далеко не глад рейтинг) - Илматик,Акаба,Щщи,Дарити,Разорлайт,Билучи,Анстоп,Неочень(последние двое брали 2200+), Разорлайт вообще на 1700 там шпилил, список можно продолжать... Назови мне гладов куклона которые посасывают?

Окей. Начало четвёртого сезона. Трансферы в Шквал со всей Европы. На Шквал приезжают гладиаторы третьего сезона Циклона Зехиро и Воротник ( [воин] [шаман]). Я играю пристом моего знакомого. Пристом до этого я не играл. Опыт 1 день беганья по БГ. Повторю, [воин] [шаман] Гладиаторы Циклона.

Играя пристом первый день, я "без шансов" отфармил Гладиаторов [воин] [шаман] с Циклона. Они играли ужасно. Посасывали. So?

07 сен 2009, 15:54

0
Это перелитые парни,забей.)

07 сен 2009, 15:56

0
Рейтинг - это единственный объективный измеритель скила (если не считать турниры). Остальное субьективно.
Когда Готиг тыкает вам в низкий рейтинг, он всего лишь хочет сказать, что ваша личная оценка сильно расходится с реальной.

07 сен 2009, 15:59

0
лол, как можно назвать рейтинг обьективной оценкой скилла?

07 сен 2009, 16:03

0
Эйни писал(а):

Рейтинг - это единственный объективный измеритель скила (если не считать турниры). Остальное субьективно.

Действительно только при полном отсутствии shit happens и proc mode on.

07 сен 2009, 16:04

0
Valgar писал(а):

Killus писал(а):
которой скажем и от курения/пива практически нет, но...

От курения(табака) физическая зависимость очень сильная, сопоставимая со многими наркотиками. К счастью, вред от сигареты слабее оных, да и продаются они в общем доступе, поэтому и кажется что ничего серьозного. А так - сигарета, вполне наркотик, а курильщики, по сути, наркоманы.(Слово многим кажется отчуждающим и пугающим, однако это так)

Физическая зависимость никакая. Проходит полностью за несколько дней и практически никакого дискомфорта в период отвыкания, кроме чувства похожего на легкий голод. Ну и легкая эйфория от избытка кислорода :о)

07 сен 2009, 16:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
lolingstone писал(а):

Легко. Если у тебя нет рейтингов это значит, что ты не умеешь играть, не можешь общаться на минимальном уровне, чтобы найти более менее нормальных игроков, не можешь выполнять мизерные задачи на арене и всё время ищешь проблемы в своих тиммейтов. Одним словом - краб и неудачник.

07 сен 2009, 16:06

0
Экспульсив писал(а):

Эйни писал(а):

Это не очень точная оценка, но объективности из-за рандома не теряет нисколько. Определись с терминологией короче:)
п.с.
почему у меня в этом сезоне нельзя выбрать звание претендент? тока фаворит и дуэлист долбаный ( хачу обратно претендента.

07 сен 2009, 16:07

0
А еще я хочу вам сказать, что пора прекращать измерять баттлгруппы по отдельным представителям. В каждой бг можно найти и положительных и отрицательных героев. Особенно неактуальны оценки, разнесенные по времени, аля "у них был глад в прошлом сезоне, а щас они ваще крабы". Потому что сила одной и той же команды очень сильно скачет вверх-вниз в зависимости от их активности, настроения и прочих магнитных бурь. Я на собственном примере знаю, что наша команда выходит на пик формы исключительно в последнюю неделю сезона, а до этого мы крабствуем на -200 от нашей актульной силы и расслабленно фармим арена поинты. Опять же, если мы сделаем паузу и будум в течении месяца играть по 10 игр, то наш рейтинг уйдет вообще на -500. Но мы люди бывалые, паниковать по этому поводу не будем, а когда придет время, будем усиленно тренероваться и вернем форму. Тем не менее по среди сезона крабы будут в нас тыкать пальцами: "лолшто, и это ранк 1 команда?". :dirol

07 сен 2009, 16:08

0
Котик рвет и мечет просто сегодня

07 сен 2009, 16:10

0
Экспульсив писал(а):

Эйни писал(а):

RNG и проки присутствуют практически во всех видах спорта. Вот тот же футбол:
shit happens - судья назначил пенальти, когда им там и не пахло
RNG невезения - 4 штанги за игру, но так и не забили
RNG везения - рикошет от удара напрявляет мяч совершенно в другой угол

И вот при такой фигне все равно существуют объективные рейтинги. Везение-невезение - часть игры.

07 сен 2009, 16:13

0
Gothiques писал(а):

lolingstone писал(а):

Если у тебя нет рейтингов это значит, что ты не умеешь играть.

Думай шире. Вариантов множество.
1. Тиммейта не устраивает твой эквип/коннект/онлайн.
2. Тебя не устраивает в тиммейте эквип/коннект/онлайн.
3. Взял хайлвл и ещё не успел найти тиммейтов.
4. Ливнул тиму в связи с заменой тиммейта.
5. Нет тим из-за постоянного буста баеров.
6. Кикнули с тимы потмоу что пару недельне появлялся в онлайне.
7. ...
список можно продолжать, влом просто.

Вся проблема в том, что некоторые оценивают скилл по колличеству рейтинга и наличии эпиков, а жаль. Ведь есть игроки, которых арена, как такова, мало интересует из-за своеобразной игры на ней (игры в столбики и постоянного выбора правильной позиции).

07 сен 2009, 16:14

0
1400 циклона шквал ? хехехехе )
Ну хз , 3х3 циклона да сильнее
В 2х2 судить какбы низя просто иза дисбаланса в этом брекете а тем более что на ру бг этим дисбалансом .... + ещё куча продавцов и тд чего нет на циклоне .
Но всёже топ 20 сильнее как мне кажится по уровню игры .
5х5 хоть и не считаю суперр скилл брэкетом но вёже иза скудного количества командд на циклоне у команд мало опыта и тд а значит и уровень командной игры куда меньше чем на томже шквале

07 сен 2009, 16:20

0
Эйни писал(а):

И вот при такой фигне все равно существуют объективные рейтинги. Везение-невезение - часть игры.

Первое можно сравнить разве что с дисконнектом, такое случается крайне редко и в таком случае все понимают драму данной ситуации.
4 штанги за игру - это есть проблема скила, никак не rng.

Рикошет - единственное rng, тут ты прав. Но опять таки, в том же футболе, % побед (не голов, а выигранных матчей) которые взяли команды из-за рикошетов ничтожно мал и не сравним с % проков на арене, из-за которых меняется исход боя.

07 сен 2009, 16:20

0
Экспульсив, ты знаешь о скольких совершенно не связанных с игрой вещах нужно думать главному менеджеру (не знаю, как оно правильно называется) футбольной команды?

Эти правила - часть игры. Умение решать перечисленные тобой проблемы является необходимым условием для успеха в данном виде спорта.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Штанги от рикошета ничем не отличаются, 100% бить с точностью до миллиметра выше человеческих способностей, поэтому присутствует элемент везения.

Везения в футболе ничуть не меньше, чем на арене. Оно там в каждом ударе присутствует. Просто в твоей позиции хочется этого не замечать.

07 сен 2009, 16:21

0
Эйни писал(а):

Экспульсив писал(а):
Эйни писал(а):

ЛОЛ что ?
Эйни иногда живать лучше ,чем говорить ..

Попал в штангу а не в ворота сорри это не рнг это не до расчёт игрока в траэктории\силе удара\ветра иТд
В бильярде тройной рикошет с последующим попаданием в лузу тоже визение ?
Иил в Стар крафте есть РНГ ?

07 сен 2009, 16:23

0
а вот крогалл реально бич бг))) Славик трансферись,или зассал :bye

07 сен 2009, 16:24

0
ашотина писал(а):

а кот крогалл реально бич бг))) Славик трансферись,или зассал :bye

1. Должен заработать сервис смены фракции
2. Ты платишь 55$

Как тока оба эти события произошли, в тот же день я появляюсь в Шквале.

07 сен 2009, 16:26

0
Gothiques писал(а):

lolingstone писал(а):

Легко. Если у тебя нет рейтингов это значит, что ты не умеешь играть, не можешь общаться на минимальном уровне, чтобы найти более менее нормальных игроков, не можешь выполнять мизерные задачи на арене и всё время ищешь проблемы в своих тиммейтов. Одним словом - краб и неудачник.

твой пост настолько убог и полон "илитарности", что я не буду на него отвечать.

07 сен 2009, 16:27

0
Эйни писал(а):

ашотина писал(а):
а кот крогалл реально бич бг))) Славик трансферись,или зассал :bye

1. Должен заработать сервис смены фракции
2. Ты платишь 55$

Как тока оба эти события произошли, в тот же день я появляюсь в Шквале.

на гордуни и пыщ пыщ,хватит отмазы глупые лепить,играй аленями,и бизоныч и джени что то не жалуются на фракцию.

07 сен 2009, 16:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru