Serennia, жизнь топового игрока.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Для вашего же блага, лучше слушайте, я не так часто снисхожу до просвящения заблудших масс. :dirol

07 сен 2009, 16:30

0
Фаворит СЛавик и претендент СЛавикпал,помойму звучит :bye

07 сен 2009, 16:32

0
Эйни писал(а):

Штанги от рикошета ничем не отличаются, 100% бить с точностью до миллиметра выше человеческих способностей, поэтому присутствует элемент везения.

Везения в футболе ничуть не меньше, чем на арене. Оно там в каждом ударе присутствует. Просто в твоей позиции хочется этого не замечать.

Не согласен. Законы физики никто не отменял. Никакое чудо (в данной ситуации обсуждаемое нами rng) не придаст никаких изменений траектории мяча. В каждом ударе везение абсолютно отсутствует (исключение - рикошет), работают только законы физики и скилл (навыки) футболиста. Не прав ты тут, увы.

07 сен 2009, 16:35

0
рандом есть всегда,переломы ,вывихи,вратарь усрался,растяжения,и так далее.

07 сен 2009, 16:39

0
От Серении говнецом попахивает! Харе офтопить!

07 сен 2009, 16:43

0
ашотина писал(а):

Эйни писал(а):
ашотина писал(а):
а кот крогалл реально бич бг))) Славик трансферись,или зассал :bye

1. Должен заработать сервис смены фракции
2. Ты платишь 55$

Как тока оба эти события произошли, в тот же день я появляюсь в Шквале.

на гордуни и пыщ пыщ,хватит отмазы глупые лепить,играй аленями,и бизоныч и джени что то не жалуются на фракцию.

Я хочу играть с людьми, с которыми я хочу играть. А фракция вообще не причем, если бы кое-кто не помянял планы, то смена фракции бы не потребовалась (точнее потребовалась бы не мне).
У тебя только одна возможность повлиять на события - предложенная мной. :dirol

07 сен 2009, 16:51

0
[troll1] [охотник] Эйни
<Грянет Гром>

блааа меня аж передергивает

07 сен 2009, 17:12

0
Nfg писал(а):

[troll1] [охотник] Эйни
<Грянет Гром>

блааа меня аж передергивает

[be1] [паладин]

07 сен 2009, 17:13

0
еще лучше лол

07 сен 2009, 17:15

0
кому то повезёт услышать нежный голос славика :D

07 сен 2009, 17:20

0
ашотина писал(а):

кому то повезёт услышать нежный голос славика :D

Всегда кому-то везет, а кому-то нет. :dirol

07 сен 2009, 17:31

Fitness писал(а):

Лучше не видеть ,до сих пор после стримов Каина сплю плохо.

Зависть разрушает жизни.

Сан писал(а):

Разорлайт вообще на 1700 там шпилил

Да и то не сам набил эти несчастные 1700.

07 сен 2009, 18:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Экспульсив писал(а):

К примеру, Ворт(прист) вроде до глада не дотянул (хз даже мб и дотянул, потерял контакт с ним), но в дуэлях показывал фишки намного лучше других пристов (гладов), не буду называть имён.

Повторю вопрос.

Назови конкретные фишки в дуэлях (лол), которые этот прист Ворт (кто это вообще?) показывал тебе, которые не могут сделать на таком же уровне другие присты, взявшие Гладиатора?

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Экспульсив писал(а):

Думай шире. Вариантов множество.
1. Тиммейта не устраивает твой эквип/коннект/онлайн.
2. Тебя не устраивает в тиммейте эквип/коннект/онлайн.
3. Взял хайлвл и ещё не успел найти тиммейтов.
4. Ливнул тиму в связи с заменой тиммейта.
5. Нет тим из-за постоянного буста баеров.
6. Кикнули с тимы потмоу что пару недельне появлялся в онлайне.
7. ...
список можно продолжать, влом просто.

Вся проблема в том, что некоторые оценивают скилл по колличеству рейтинга и наличии эпиков, а жаль. Ведь есть игроки, которых арена, как такова, мало интересует из-за своеобразной игры на ней (игры в столбики и постоянного выбора правильной позиции).

1. Все нормальные игроки одеты в одинаковый ПвП гир. Мы ведь не говорим о бомжах, не имеющих фулл сеты? Если у тебя нет фуллсета, значит у тебя нет тим. Нет тим потому что краб и с тобой никто не хочет играть.
2. Нормальные игроки легко находят хороших тиммейтов. Крабам, не умеющим играть всегда достаются такие же крабы, которых дискает, которые плохо одеты и т.д.
3. Взял хайлвл? Ещё не успел найти? Мы разве обсуждает бичей, которые реролятся из класса в класс, потому что играть не умеют вообще никем?
4. Ливнул тиму и заменил тиммейта? Это как? Обычно меняя тиммейта сразу переходят в другую тиму.
5. lmao, а с кем же ты бустишь баеров? )))))
6. Это каким надо быть бичём, чтобы тебя играющие с тобой тиммейты кикнули из тимы за двухнедельный афк!?

Есть просто правило. Крабы играют с крабами.

07 сен 2009, 18:59

0
Gothiques писал(а):

Экспульсив писал(а):
К примеру, Ворт(прист) вроде до глада не дотянул (хз даже мб и дотянул, потерял контакт с ним), но в дуэлях показывал фишки намного лучше других пристов (гладов), не буду называть имён.

Повторю вопрос.

Назови конкретные фишки в дуэлях (лол), которые этот прист Ворт (кто это вообще?) показывал тебе, которые не могут сделать на таком же уровне другие присты, взявшие Гладиатора?

Повтори ещё раз :lol
На самом деле это длинные комбо, точно описать которые я сейчас уже не смогу, т.к. не играю давно...
Из того что помню: он выбирал тактику после 5-10 сек наблюдения действий со стороны противника
- игра от защиты (про вывод в оом с сохранением фира и поддержанием дистанции в нужный момент что бы быстро фирнуть в момент эвока + наблюдение за диминишингами шипа, т.е. он сохранял тринк только на выход со 2й овцы ибо 1я швд; он чётко чувствовал тот DR шипа, который маг приберёг для контроля приста; очень редко ведётся на фейки ибо умеет читать противника)
- игра в открытую атаку (бурст в мага после фулл диспела с условием кд шилда и фаершилда для ракетницы + умный фейк комбо МБ+ШВД или ХФ+ШВД для развода на блок + содержание дистанции для невозможности блинка за спину под конец каста + поразительная реакция на разворот, если такой блинк был)
ещё могу сказать что только ему среди пристов на СС удавалось меня бёрнить

07 сен 2009, 19:12

0
Экспульсив писал(а):

Gothiques писал(а):
Экспульсив писал(а):

Повторю вопрос.

Повтори ещё раз :lol
На самом деле это длинные комбо, точно описать которые я сейчас уже не смогу, т.к. не играю давно...
Из того что помню: он выбирал тактику после 5-10 сек наблюдения действий со стороны противника
- игра от защиты (про вывод в оом с сохранением фира и поддержанием дистанции в нужный момент что бы быстро фирнуть в момент эвока + наблюдение за диминишингами шипа, т.е. он сохранял тринк только на выход со 2й овцы ибо 1я швд; он чётко чувствовал тот DR шипа, который маг приберёг для контроля приста; очень редко ведётся на фейки ибо умеет читать противника)
- игра в открытую атаку (бурст в мага после фулл диспела с условием кд шилда и фаершилда для ракетницы + умный фейк комбо МБ+ШВД или ХФ+ШВД для развода на блок + содержание дистанции для невозможности блинка за спину под конец каста + поразительная реакция на разворот, если такой блинк был)

Всё что ты перечислил на ура делают сраные говнопристы с 2100 рейтинга играющие кулаками.

07 сен 2009, 19:15

0
Gothiques писал(а):

1. Все нормальные игроки одеты в одинаковый ПвП гир. Мы ведь не говорим о бомжах, не имеющих фулл сеты? Если у тебя нет фуллсета, значит у тебя нет тим.

После этих строчек остальной твой бред читать не стал.

07 сен 2009, 19:16

0

Претендент Экспульсив

Экспульсив писал(а):

ок

07 сен 2009, 19:16

0
Fake Sheep - no SW:D. L2p.

07 сен 2009, 19:24

0
Цитата:

Всё что ты перечислил на ура делают сраные говнопристы с 2100 рейтинга играющие кулаками.

link на твоего баера приста/мага.
Цитата:

1. Все нормальные игроки одеты в одинаковый ПвП гир. Мы ведь не говорим о бомжах, не имеющих фулл сеты? Если у тебя нет фуллсета, значит у тебя нет тим. Нет тим потому что краб и с тобой никто не хочет играть.

/facepalm.
посмотри армори любого мага, играющего на глад рейте. а потом, после долгих размышлений скажи, на скольки магах ты видишь фул PVP гир.
бтв, экс, ты против лика дуэлился?

07 сен 2009, 19:27

0
Справедливости ради стоит отметить, что некоторые классы действительно юзают пве части, кто меньше, кто больше. Прежде всего это относится к дамагерам, выживаемость которых больше зависит от скила, чем от ресайленса. Маг, рог и хант, как основные любители таскать пве гир. Ну и всеми любимый протхил с 4т8, и протварр в фулл пве.

Но это все не имеет отношения к тому, что плохие игроки не могут взять вообще никакой гир. Все вышеназванные классы вполне играбельны и в фулл пвп.

07 сен 2009, 19:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru