Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Для вашего же блага, лучше слушайте, я не так часто снисхожу до просвящения заблудших масс.
|
07 сен 2009, 16:30 |
|
|
ашотина
|
0
Фаворит СЛавик и претендент СЛавикпал,помойму звучит
|
07 сен 2009, 16:32 |
|
|
Экспульсив
|
0
Эйни писал(а): Штанги от рикошета ничем не отличаются, 100% бить с точностью до миллиметра выше человеческих способностей, поэтому присутствует элемент везения.
Везения в футболе ничуть не меньше, чем на арене. Оно там в каждом ударе присутствует. Просто в твоей позиции хочется этого не замечать.
Не согласен. Законы физики никто не отменял. Никакое чудо (в данной ситуации обсуждаемое нами rng) не придаст никаких изменений траектории мяча. В каждом ударе везение абсолютно отсутствует (исключение - рикошет), работают только законы физики и скилл (навыки) футболиста. Не прав ты тут, увы.
|
07 сен 2009, 16:35 |
|
|
ашотина
|
0
рандом есть всегда,переломы ,вывихи,вратарь усрался,растяжения,и так далее.
|
07 сен 2009, 16:39 |
|
|
Kos
|
0
От Серении говнецом попахивает! Харе офтопить!
|
07 сен 2009, 16:43 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
ашотина писал(а): Эйни писал(а): ашотина писал(а): а кот крогалл реально бич бг))) Славик трансферись,или зассал
1. Должен заработать сервис смены фракции 2. Ты платишь 55$ Как тока оба эти события произошли, в тот же день я появляюсь в Шквале. на гордуни и пыщ пыщ,хватит отмазы глупые лепить,играй аленями,и бизоныч и джени что то не жалуются на фракцию. Я хочу играть с людьми, с которыми я хочу играть. А фракция вообще не причем, если бы кое-кто не помянял планы, то смена фракции бы не потребовалась (точнее потребовалась бы не мне). У тебя только одна возможность повлиять на события - предложенная мной.
|
07 сен 2009, 16:51 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
[troll1] [охотник] Эйни <Грянет Гром>
блааа меня аж передергивает
|
07 сен 2009, 17:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Nfg писал(а): [troll1] [охотник] Эйни <Грянет Гром>
блааа меня аж передергивает
[be1] [паладин]
|
07 сен 2009, 17:13 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
еще лучше лол
|
07 сен 2009, 17:15 |
|
|
ашотина
|
0
кому то повезёт услышать нежный голос славика
|
07 сен 2009, 17:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
ашотина писал(а): кому то повезёт услышать нежный голос славика
Всегда кому-то везет, а кому-то нет.
|
07 сен 2009, 17:31 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Fitness писал(а): Лучше не видеть ,до сих пор после стримов Каина сплю плохо.
Зависть разрушает жизни. Сан писал(а): Разорлайт вообще на 1700 там шпилил
Да и то не сам набил эти несчастные 1700.
|
07 сен 2009, 18:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Экспульсив писал(а): К примеру, Ворт(прист) вроде до глада не дотянул (хз даже мб и дотянул, потерял контакт с ним), но в дуэлях показывал фишки намного лучше других пристов (гладов), не буду называть имён.
Повторю вопрос. Назови конкретные фишки в дуэлях (лол), которые этот прист Ворт (кто это вообще?) показывал тебе, которые не могут сделать на таком же уровне другие присты, взявшие Гладиатора? Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:Экспульсив писал(а): Думай шире. Вариантов множество. 1. Тиммейта не устраивает твой эквип/коннект/онлайн. 2. Тебя не устраивает в тиммейте эквип/коннект/онлайн. 3. Взял хайлвл и ещё не успел найти тиммейтов. 4. Ливнул тиму в связи с заменой тиммейта. 5. Нет тим из-за постоянного буста баеров. 6. Кикнули с тимы потмоу что пару недельне появлялся в онлайне. 7. ... список можно продолжать, влом просто.
Вся проблема в том, что некоторые оценивают скилл по колличеству рейтинга и наличии эпиков, а жаль. Ведь есть игроки, которых арена, как такова, мало интересует из-за своеобразной игры на ней (игры в столбики и постоянного выбора правильной позиции).
1. Все нормальные игроки одеты в одинаковый ПвП гир. Мы ведь не говорим о бомжах, не имеющих фулл сеты? Если у тебя нет фуллсета, значит у тебя нет тим. Нет тим потому что краб и с тобой никто не хочет играть. 2. Нормальные игроки легко находят хороших тиммейтов. Крабам, не умеющим играть всегда достаются такие же крабы, которых дискает, которые плохо одеты и т.д. 3. Взял хайлвл? Ещё не успел найти? Мы разве обсуждает бичей, которые реролятся из класса в класс, потому что играть не умеют вообще никем? 4. Ливнул тиму и заменил тиммейта? Это как? Обычно меняя тиммейта сразу переходят в другую тиму. 5. lmao, а с кем же ты бустишь баеров? ))))) 6. Это каким надо быть бичём, чтобы тебя играющие с тобой тиммейты кикнули из тимы за двухнедельный афк!? Есть просто правило. Крабы играют с крабами.
|
07 сен 2009, 18:59 |
|
|
Экспульсив
|
0
Gothiques писал(а): Экспульсив писал(а): К примеру, Ворт(прист) вроде до глада не дотянул (хз даже мб и дотянул, потерял контакт с ним), но в дуэлях показывал фишки намного лучше других пристов (гладов), не буду называть имён.
Повторю вопрос. Назови конкретные фишки в дуэлях (лол), которые этот прист Ворт (кто это вообще?) показывал тебе, которые не могут сделать на таком же уровне другие присты, взявшие Гладиатора? Повтори ещё раз На самом деле это длинные комбо, точно описать которые я сейчас уже не смогу, т.к. не играю давно... Из того что помню: он выбирал тактику после 5-10 сек наблюдения действий со стороны противника - игра от защиты (про вывод в оом с сохранением фира и поддержанием дистанции в нужный момент что бы быстро фирнуть в момент эвока + наблюдение за диминишингами шипа, т.е. он сохранял тринк только на выход со 2й овцы ибо 1я швд; он чётко чувствовал тот DR шипа, который маг приберёг для контроля приста; очень редко ведётся на фейки ибо умеет читать противника) - игра в открытую атаку (бурст в мага после фулл диспела с условием кд шилда и фаершилда для ракетницы + умный фейк комбо МБ+ШВД или ХФ+ШВД для развода на блок + содержание дистанции для невозможности блинка за спину под конец каста + поразительная реакция на разворот, если такой блинк был) ещё могу сказать что только ему среди пристов на СС удавалось меня бёрнить
|
07 сен 2009, 19:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Экспульсив писал(а): Gothiques писал(а): Экспульсив писал(а): К примеру, Ворт(прист) вроде до глада не дотянул (хз даже мб и дотянул, потерял контакт с ним), но в дуэлях показывал фишки намного лучше других пристов (гладов), не буду называть имён.
Повторю вопрос. Назови конкретные фишки в дуэлях (лол), которые этот прист Ворт (кто это вообще?) показывал тебе, которые не могут сделать на таком же уровне другие присты, взявшие Гладиатора? Повтори ещё раз На самом деле это длинные комбо, точно описать которые я сейчас уже не смогу, т.к. не играю давно... Из того что помню: он выбирал тактику после 5-10 сек наблюдения действий со стороны противника - игра от защиты (про вывод в оом с сохранением фира и поддержанием дистанции в нужный момент что бы быстро фирнуть в момент эвока + наблюдение за диминишингами шипа, т.е. он сохранял тринк только на выход со 2й овцы ибо 1я швд; он чётко чувствовал тот DR шипа, который маг приберёг для контроля приста; очень редко ведётся на фейки ибо умеет читать противника) - игра в открытую атаку (бурст в мага после фулл диспела с условием кд шилда и фаершилда для ракетницы + умный фейк комбо МБ+ШВД или ХФ+ШВД для развода на блок + содержание дистанции для невозможности блинка за спину под конец каста + поразительная реакция на разворот, если такой блинк был) ещё могу сказать что только ему среди пристов на СС удавалось меня бёрнить Всё что ты перечислил на ура делают сраные говнопристы с 2100 рейтинга играющие кулаками.
|
07 сен 2009, 19:15 |
|
|
Экспульсив
|
0
Gothiques писал(а): 1. Все нормальные игроки одеты в одинаковый ПвП гир. Мы ведь не говорим о бомжах, не имеющих фулл сеты? Если у тебя нет фуллсета, значит у тебя нет тим.
После этих строчек остальной твой бред читать не стал.
|
07 сен 2009, 19:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Претендент Экспульсив Экспульсив писал(а): ещё могу сказать что только ему среди пристов на СС удавалось меня бёрнить
ок
|
07 сен 2009, 19:16 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Fake Sheep - no SW:D. L2p.
|
07 сен 2009, 19:24 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: Всё что ты перечислил на ура делают сраные говнопристы с 2100 рейтинга играющие кулаками.
link на твоего баера приста/мага. Цитата: 1. Все нормальные игроки одеты в одинаковый ПвП гир. Мы ведь не говорим о бомжах, не имеющих фулл сеты? Если у тебя нет фуллсета, значит у тебя нет тим. Нет тим потому что краб и с тобой никто не хочет играть.
/facepalm. посмотри армори любого мага, играющего на глад рейте. а потом, после долгих размышлений скажи, на скольки магах ты видишь фул PVP гир. бтв, экс, ты против лика дуэлился?
|
07 сен 2009, 19:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Справедливости ради стоит отметить, что некоторые классы действительно юзают пве части, кто меньше, кто больше. Прежде всего это относится к дамагерам, выживаемость которых больше зависит от скила, чем от ресайленса. Маг, рог и хант, как основные любители таскать пве гир. Ну и всеми любимый протхил с 4т8, и протварр в фулл пве.
Но это все не имеет отношения к тому, что плохие игроки не могут взять вообще никакой гир. Все вышеназванные классы вполне играбельны и в фулл пвп.
|
07 сен 2009, 19:37 |
|