Интересно,какие для дк будут более играбельны. Хочется ворватся в самом начале играбельным сетапом Играю фростом,и судя по всему дк фрост будут в кате очень ок,нежели анхоли. Вот думаю в каком играть: 1. 2. 3. 4. 5.
Где-то в теме с видеороликами над дамагом вв и фс хочется плакать. А по сути - шкливы с разными вариациями хилеров, имхо, очень себе ничего
01 дек 2010, 19:18
Eclipseer
[6.6]
0
Re: Сетапы для Death Knight
привет присты!
01 дек 2010, 19:23
Sheldar
0
Malicious Sinner писал(а):
cудя по всему дк фрост будут в кате очень ок,нежели анхоли.
Старушки во дворе сказали? Анхоли спек прекрасно чувствует себя на бете- хороший тунелинг дамаг с постоянными дебафами некротика,лужи,лишняя деф абилка (купол),бафнутый пет, [Нечестивое бешенство] дающее как прекрасный бурст,так и снятие контролей с себя и тиммейтов. На мой взгляд, связка анхоли + афли будет одной из сильнейших в брекете 3х3.
01 дек 2010, 19:27
Never
[8.9]
0
Поиграв на бете +хил/ +хил вызывает у меня панический страх
01 дек 2010, 19:30
XIII
0
Sheldar писал(а):
Старушки во дворе сказали?
Почему же,смотрел стримы арен и задавал переодически вопросы,о билде дк,и какой из них расщипляет,большинство говорили что фрост.Это не только мое мнение. Если брать анхоли,то не дотянешься до Бесконечной Зимы. Если и брать анхоли,то я вижу его таким может быть в чем то я не прав. Фрост мне нравится более таким 1х мне больше по душе,ну а там уже можно подбирать билд под сетап. Но (фрост) на сколько мне показалось,расщипляет.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Да и кстати,во фросте unholy руна практически не используется,тоесть можно будет unholy руну на некротик,помоему это ок.Если нет,то хотелось бы увидить что нибудь :)
01 дек 2010, 19:39
Never
[8.9]
0
на мой взгляд, в кате ещё хуже, чем в WOTLK из-за отсутствия мортала, а седовательно сильного прессинга, а кроме сильного прессинга этот сетап ничего противопоставить сетапам с большим количеством контроля не может (и айстомб тут не спасает).
01 дек 2010, 19:45
XIII
0
Andetka писал(а):
:рыцарь смерти: на мой взгляд, в кате ещё хуже, чем в WOTLK из-за отсутствия мортала, а седовательно сильного прессинга, а кроме сильного прессинга этот сетап ничего противопоставить сетапам с большим количеством контроля не может (и айстомб тут не спасает).
А как же дкшный некротик страйк?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
помоему прессинга им хватает
01 дек 2010, 19:47
Never
[8.9]
0
Не думаю, что он будет заменой 50% морталу Тем более, что бы он нормально действовал - его нужно настакать (нужно време), а мортал повесил и все.
01 дек 2010, 19:49
Sheldar
0
Если брать анхоли,то не дотянешься до Бесконечной Зимы. Если и брать анхоли,то я вижу его таким
Дотянешься. Какой смысл брать [Resilient Infection] вместе с [Unholy Blight], при этом не взяв таланты на уменьшение стоимости коила (фактически основной дамажащей абилки) и анхоли френзи,снимающей контроли с таргета на 30сек.
01 дек 2010, 19:52
XIII
0
Andetka писал(а):
Не думаю, что он будет заменой 50% морталу
Тем более, что бы он нормально действовал - его нужно настакать (нужно време), а мортал повесил и все.
Ну хз хз,опять же,на мувике одно,а в теории другое,на практике думаю будет видно. А так если все же фрост на арене будет не играбелен в 3х3,то думаю в анхоли респекнусь,но не хотелось бы,фрост нравится
01 дек 2010, 19:54
andorus
0
Цитата:
Если и брать анхоли,то я вижу его таким
это fail
01 дек 2010, 19:56
XIII
0
Sheldar писал(а):
Если брать анхоли,то не дотянешься до Бесконечной Зимы. Если и брать анхоли,то я вижу его таким
Дотянешься. Какой смысл брать [Resilient Infection] сместе с [Unholy Blight], при этом не взяв таланты на уменьшение стоимости коила (фактически основной дамажащей абилки) и анхоли френзи,снимающей контроли с таргета на 30сек.
Да,возможно,но опять таки,практики пока нет,что да как,в анхоли нужно разгонятся,во фросте,просто хб дал и бей по ознобу я к примеру глиф поставил на озноб с хб,очень так ок.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
andorus писал(а):
Цитата:
Если и брать анхоли,то я вижу его таким
это fail
Возможно. Можно и так
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Пока что видеть какой будет анхоли,мне сложно.Уже в кате на бг,можно будет увидеть.
01 дек 2010, 19:56
pachinko
[0.3]
0
и почему я не удивлен, что военачальник зевс постит такую хрень
нафига тебе один поинт в лошади и доп. хит на спеллы? кап хита для пвп ты и так и так соберешь, а взять лошадь вместо анхоли френзи это совсем неравноценный обмен
01 дек 2010, 20:06
Sheldar
0
Скорее так , талант на On a pale horse не столь критичен
01 дек 2010, 20:07
XIII
0
pachinko писал(а):
и почему я не удивлен, что военачальник зевс постит такую хрень
а в чем прикол?мб это шутка года?
01 дек 2010, 20:11
pachinko
[0.3]
0
нет, это в большинстве своем закономерность последнее время
01 дек 2010, 20:12
XIII
0
Sheldar писал(а):
Скорее так , талант на On a pale horse не столь критичен и его можно впринципе заменить орком+мета на -10%стана.
Хм...maybe maybe
Я думаю,даже коня можно и не брать,он больше на кайт нужен,мне так кажется. Кокраз ты это и сделал.
01 дек 2010, 20:14
Eclipseer
[6.6]
0
Andetka писал(а):
:рыцарь смерти: на мой взгляд, в кате ещё хуже, чем в WOTLK из-за отсутствия мортала, а седовательно сильного прессинга, а кроме сильного прессинга этот сетап ничего противопоставить сетапам с большим количеством контроля не может (и айстомб тут не спасает).
Играл на бете всё отлично тунелиться с 10% морталом,но всё же Варлок в качестве второго ДД будет предпочтительней и и .
01 дек 2010, 21:22
andorus
0
да ваще думать сильно не надо при выборе спека на анхоли
разве что извращенская вариация на дуалы ещё существует, а на двуручку всё предельно ясно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.