Сетапы для Death Knight
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): Andetka писал(а): на мой взгляд, в кате ещё хуже, чем в WOTLK из-за отсутствия мортала, а седовательно сильного прессинга, а кроме сильного прессинга этот сетап ничего противопоставить сетапам с большим количеством контроля не может (и айстомб тут не спасает). Играл на бете всё отлично тунелиться с 10% морталом,но всё же Варлок в качестве второго ДД будет предпочтительней и и . Но у нет абсорб хила а если учитывать что от дк ок дмг входит,так + еще абсорб будет. Думаю за 2 дня дк своего прокочать,во фросте это 100% и бг во фросте 100%. А вот на арене все же думаю (фрост) или (фрост) Кстати прикольно будет 3 3 сала Что и кто как думает? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Кстати хб бьет 6к+ по ресу и думаю что если фрост будет актуален,то одноручки привет! |
01 дек 2010, 22:19 |
|
|
0
Malicious Sinner писал(а): Кстати хб бьет 6к+ по ресу и думаю что если фрост будет актуален,то одноручки привет! DW frost апает дамаг от обликов и фс,поэтому если основной дамаг будет от спама хб (как сейчас),то выгоднее будет 2H билд с экономией 3х талантов. Если же облики будут использоваться (что скорее всего и будет,судя по дамагу хб на бете),то тогда уже привет одноручки (и билд с импрувнутым обликом и [Resilient Infection],а не то что ты постил выше). |
01 дек 2010, 22:34 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Буду играть в анхоли в
Единственный норм фрост который как мне показалось на арене на бете ,это билд с одноручками без обли,спам хб на фрост руны,на анхоли некротик страйк. |
01 дек 2010, 22:35 |
|
|
0
JonnyD писал(а): Буду играть в анхоли в Единственный норм фрост который как мне показалось на арене на бете ,это билд с одноручками без обли,спам хб на фрост руны,на анхоли некротик страйк. +1,я постил это выше,но увы,это никто не видит. Без обликов и 1х намного круче чем 2х |
01 дек 2010, 22:54 |
|
0
Malicious Sinner писал(а): +1,я постил это выше,но увы,это никто не видит. Без обликов и 1х намного круче чем 2х Ну вобще это потому что на бете были жуткие лаги и пинг,и было так что ты стоиш в цели и жмеш обли,а пишет что цель далеко |
01 дек 2010, 23:10 |
|
|
0
Если уж так хочется ТСГ, тогда уж энх >
|
01 дек 2010, 23:31 |
|
|
0
Я играю в билде без обли,и это классный билд,бурст в анхоли презенсе мама не горюй
|
01 дек 2010, 23:44 |
|
0
на бете ветерок бил по 3 к реса,6 к+,так как у меня было 6% крита,ветерок вобще не критовал,имхо играя в шмоте на мастери в анхоли в сетапе с локом,намного большего можно добиться,хотя как показала практика всякие маги и манабёрнеры в топе.
|
01 дек 2010, 23:51 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
в жопу палов !
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: бтв опять же шкливы с шп тоже ок =) на aj многие полагают что даже жощще чем с локами Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Eclipseer писал(а): :воин: привет присты! :друид: shp привет привет ! |
02 дек 2010, 00:33 |
|
0
Диски на бете просто уничтожались любым,по крайней мере варом и дк,в соло за сайленс.
|
02 дек 2010, 00:43 |
|
|
0
Тож задался таким вопросом, и именно в каком спеке играть. Пока взвешиваю за и против таких вариантов:
:рыцарь смерти: :рыцарь смерти: Еще думаю об , но незнаю. Все же фростом думаю самый ок будет, с талом то на диспел тонелить можно будет очень очень. |
02 дек 2010, 00:47 |
|
0
Тонелить нормальные противники никогда не дадут)),а вот пока тебя тормозят и замедляют,пет горгулья и доты делают свою.
|
02 дек 2010, 00:54 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
JonnyD писал(а): Диски на бете просто уничтожались любым,по крайней мере варом и дк,в соло за сайленс. ну и плевать ! |
02 дек 2010, 02:03 |
|
|
0
JonnyD писал(а): Тонелить нормальные противники никогда не дадут)),а вот пока тебя тормозят и замедляют,пет горгулья и доты делают свою. Я на бете бегал как с фростом так и с анхоли,у анхоли дамаг стабильней как мне показалось. |
02 дек 2010, 03:30 |
|
0
ты прав так и должно быть.Фрост он бурстовый,если повезет на проки канешно,анхоли как афли лок -постепенно .
|
02 дек 2010, 04:05 |
|
|
0
Malicious Sinner писал(а): Без обликов и 1х намного круче чем 2х Как ты собираешься играть без обликов в сетапах которые указал ( , ), если основные контроли там томба,шип и варовскийй фир,которые сбиваются от аое хб. |
02 дек 2010, 10:24 |
|
|
0
Я про сейчас,в кате хз,облик думаю не нужен будет,потому что требует 2 руны (фрост\анхоли) некротик не постакать будет.
|
02 дек 2010, 10:54 |
|
|
0
Andetka писал(а): Поиграв на бете +хил/ +хил вызывает у меня панический страх Страх это хорошо :) |
02 дек 2010, 12:56 |
|
|
0
#147 то теперь дают не 100% замедление, и не 95% с последующим ускорением. а какие то жалкие 60%, нипоигеить ваще в шкливах. на мой скормный взгляд актуальнее всего будут и (шп офк). оба сетапа достаточно сильные, со своими контролями, с диспелом. вообщем доты на всё что живое и . потому как 9ый сезон это сезон контролей и урезания хила на 10%, так что этот сетап будет c наивысшим faceroll рейтингом
|
02 дек 2010, 14:48 |
|
|
0
В приоре фрост + дестро, вероятно придетьс явернуться к анхоли+аффли. Malicious Sinner писал(а): Фрост мне нравится более таким 1х мне больше по душе,ну а там уже можно подбирать билд под сетап. Помниться ты говорил что предпочитаешь анхоли презенс даже с 1х. Бесплатный трикс 3 таланта из "Virulence" и 1 талант из "Improved Frost Presence" в "Butchery" и "Hand of Doom". Очевидный профит, не? uffzy писал(а): #425 то теперь дают не 100% замедление, и не 95% с последующим ускорением. а какие то жалкие 60%, нипоигеить ваще в шкливах. на мой скормный взгляд актуальнее всего будут и (шп офк). оба сетапа достаточно сильные, со своими контролями, с диспелом. вообщем доты на всё что живое и . потому как 9ый сезон это сезон контролей и урезания хила на 10%, так что этот сетап будет c наивысшим faceroll рейтингом Вероятно, т.к. близы пытаются сделать макисмальный упор на контроль, преподалагаю что у друидов будут некоторые проблемы с отхилом/манасейвом и в итоге ассист шп в деф плане будет ключевым. |
02 дек 2010, 15:50 |
|