Shados Podcast vol.5  
Автор Сообщение

0
Сообщение Shados Podcast vol.5

по больше бы таких гайдов от разных преставителей своего класса.
а по сабжу: спасибо за обзор  :clap

06 июн 2013, 17:03
Профиль Skype

-6

замечательный обзор!

not.

ещё бы просто скопировал все спелы с вовхеда и выложил типо "вово мути такой такой", а все тебе похлопали бы и сказали молодцом!

хаста говно. и с чего это все так кипяточком писают я хз.

06 июн 2013, 17:14

0

Инн писал(а):

хаста говно. 

Отличное знание механики  facepalm

06 июн 2013, 18:00

<еХТеам>

Сервер: Ясеневый лес
0

Шадос, а что думаешь про РМП? Играбильно ли?

06 июн 2013, 18:40
Профиль Skype

0

играбельно с дот\тунельвижен  кливами. В Рмп как то не очень будет.

06 июн 2013, 19:04

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

Жуук писал(а):

Шадос, а что думаешь про РМП? Играбильно ли?

В рмп я бы играл скорее всего в ШД, а так РМП в принципе, в теории должно быть более менее нормально, вопросы играбельности рмп напрямую зависят от магов, если рмп с джокером(на ру), играбельно, с остальными - 2300, на проках 2500 когда патч и звезды совпадут

06 июн 2013, 19:13

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1515
2х2: 1536
3х3: 2155
5х5: 672
0
Молодец ваня хороший подкаст

06 июн 2013, 19:22

0

Забыл отрегулировать громкость ) Днем гонял музончик и так оставил почти на макс ))) Налил чаек... и от "доброго времени суток" чуть не вылил чай себе на штаны, как и половина моих соседей походу ))) а так - збс, посмотрел с удовольствием)

06 июн 2013, 19:30

0

argentina писал(а):

Инн писал(а):

Хаста говно. 

Отличное знание механики  facepalm

Впринципе он прав, хаста хороша только при высоком илвле пушек и рппм тринях + метасокете (с)

шадосс писал(а):

Я играл с антисипейшном, диванные икс фаер тренеры могут расслабиться, за игру бонусных комбо поинтов 1-2, хотя если вы не следите и спамите мути до оверкапа, вам вероятно подойдет, мне пользы никакой, зато в шд я с удовольствием играл с антисипейшном.

Энвеном - метка - энвеном, отлично дамажит, главное делать окно перед вторым, правда не большое

Ложь, 2 крит. мутилейта и кп уходят в оверкап, не говоря о клинках, под которыми талант сейвит кучу кп. Кому-то возможно удобнее играть с дт и шурикен тосс, что теперь. 

07 июн 2013, 02:06
Профиль Skype

<Reawakened>

1

:facepalm:facepalm:facepalm

идите с аскичем создайте тему для рог с 1750 и будете там обсуждать таланты, я не знаю даже, что ответить на этот тупизм, что от одного, что от второго

07 июн 2013, 02:23

0

шадосс писал(а):

:facepalm:facepalm:facepalm

идите с аскичем создайте тему для рог с 1750 и будете там обсуждать таланты, я не знаю даже, что ответить на этот тупизм, что от одного, что от второго

А в чем я не прав? Аргументируй конкретно, ты создал подкаст ничего не объяснив, в стиле "этот талант лучше", а почему - никто не знает кроме тебя. 

07 июн 2013, 02:49
Профиль Skype

<Reawakened>

0

В мути практически нету крита, кп с мути всегда 2, даже если критует внезапно и их 3, то после 4кп никто ещё мути давать не будет, а если после 3кп мути кританет и станет о нет 6кп два три раза за арену, это не причина, чтобы брать антисипейшн, смысл таланта который не работает? Я играл, я тестил, за игру я подстригал 2-3 кп, нужно внимательнее следить за кп просто и да, хаста профитна, если аптайм высокий, если аптайма нет, нет смысла играть в мути

07 июн 2013, 03:01

0

шадосс писал(а):

В мути практически нету крита, кп с мути всегда 2, даже если критует внезапно и их 3, то после 4кп никто ещё мути давать не будет, а если после 3кп мути кританет и станет о нет 6кп два три раза за арену, это не причина, чтобы брать антисипейшн, смысл таланта который не работает? Я играл, я тестил, за игру я подстригал 2-3 кп, нужно внимательнее следить за кп просто и да, хаста профитна, если аптайм высокий, если аптайма нет, нет смысла играть в мути

А у меня критует часто (если не через раз), хотябы с 1Н.  

шадосс писал(а):

Я играл, я тестил, за игру я подстригал 2-3 кп, нужно внимательнее следить за кп просто и да, хаста профитна, если аптайм высокий, если аптайма нет, нет смысла играть в мути

Я уже написал выше в каких случаях хаста профитна в ПвЕ (в ПвП ротация почти не отличается) + ее прирост в ПвП не такой уж фатальный. Аптайм хороший если не стопают.

07 июн 2013, 03:20
Профиль Skype

<Ветер хаоса>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Профитнее же брать Душерез из за  Кристаллизованный страх в 500 агилы(если же он робит на арене) + ещё  Око Черного принца на 160 агилы.

07 июн 2013, 04:07

0

Ты думаешь 500 агилы профитнее чем 3к pvp силы?

07 июн 2013, 04:26

<Ветер хаоса>

0

660 агилы против 7%пвп павера. Веса статов под 5.3 не найдено мною Чисто в теории разница будет не большая. Вопрос лишь в том что лучше.

07 июн 2013, 04:46

<Пьяная Крыса>

0

eQua писал(а):

Плюсанул :) с удовольствием посмотрел

eQua  [-0.1]   Secret  мультиакк?

07 июн 2013, 05:34

0

при долбёжке в мастери + мейн агила и агила/мастери гемы, не забывая о бонусах на pvp силу (агила/pvp в синие) и офф стату в крит выходит овер 20% крита.

этого очень даже достаточно, чтобы ловить сочные критовые стабы и проки яда от блидов под дедли. бывает ваншотно.

увёртка - как можно игнорить гароту в первый таргет (+ к тому что опишу дальше, это тот же небольшой лок в догонку к сапу на опенере) и след гароту + чипшот в нюк таргет? дабл гарота даёт дабл реген энергии от блида, ну и не забываем про волшебный ваниш стоп по всем арена таргетам в бобо моменты (с таликом на -50% дамага после чипшота).

хаста не влияет на гкд, а прирост настолько мал в пвп гире, что ну его нахуй, когда может вылететь сок крит и решить (хаста не решит).

хаста так же не влияет на скорость тиков блида. автоатака и мизернейший реген раги? сомневаюсь...

ласт тир - кому как, но очень уж очень часто наворачивается слеза, когда стоишь в нове и смотришь на мага с 20к хп.

разве, что метка в мути бред сивой кабылы, инфа 100%!

привет всем тупым фотм рероллерам, которые играли до 5.3 в шд мейнстриме.

/cheers всем, кто играл в мути по фану и не гейклубил.

немного жалко или даже не особо удобно, что ёбанный педоШД без гкд, а слабенька V с долбанным гкд.

07 июн 2013, 05:57

<Reawakened>

0

критовые стабы? Спек не перепутал?

А кто игнорит гарроту? Опен только с гарроты, увертка треш, для рог которых выбивают каждую арену из стелса, давать чипшот гарроту - срать диминишинг. 

Какой-то бред про хасту, разберись в механике сначала. 

Когда прочитал, что оказывается сюрикены брать надо  ;D, то стало ясно что к чему.

Мне все равно на каких вы рейтингах играете, но у меня в теме подобную ... писать не надо, люди будут читать, выбирать ваши кривые билды и всю жизнь сидеть на 1800, задаваясь вопросом почему, как я уже писал, создавайте отдельную тему для братков с 1750 и там обсуждайте, антисипейшн, сюрикены и увертку в мути спеке  ;D

07 июн 2013, 06:12

0

тот же крит даёт хотябы доп кп /// юзай модное название диспатч (или как там его), выделяйся.

увёртка с плащиком даёт отличнейшие стопы

про выбивание речь не шла, после гароты + чипшот, в 80% случаев едет ядстан. на, что срать ДР я так и не понял, мб я глупый. киднэ?

шд конечно шд, но мб дело вкуса? игры +- быстрые и за 2 ваниша, которые часто быстро форсятся, под увёрткой и плащём можно сделать намного больше чем шд? (в долгих можно рестелсить?)

5% хасты определённо лучше решит под бурстами на нюке, чем один любой крит, ага.

сирюкен - вкус (сетап)

тыкай в рейтиг, будь крутым, ведь это серьёзный теорекрафт!

07 июн 2013, 06:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru