Shadow Priest + Frost Mage oh...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
xopolol писал(а): больше драмы ! где накал страстей ? что за лежбище тараканов ? У Аоё истерика, у Вима олигофрения. Какая драма, ты о чем? |
28 авг 2009, 22:20 |
|
|
0
Ellurena писал(а): xopolol писал(а): больше драмы ! где накал страстей ? что за лежбище тараканов ? У Аоё истерика, у Вима олигофрения. Какая драма, ты о чем? Один ты святой и классный ) |
28 авг 2009, 22:22 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
ну а вообще мне интересно, откуда такая злость к людям? ну похуй что у них меньше рейтинг, похуй что кто то там перелил, похуй что кто то играет хуже. это повод чтобы пытаться их унизить и выставить ? это так приятно? вы помоему это все пишите чтобы добиться какого то уважения? или для чего вообще вы это все доказываете? просто без троллинга ответьте.
|
28 авг 2009, 22:46 |
|
|
О как подобрел.
|
28 авг 2009, 22:48 |
|
0
да нет, просто 1 раз за все время, решил спросить по человечески -_-.
ну я не удивлюсь если они ответят на это в стиле "ЙАРРР Я ГЛАДИАТОР" или вообще не ответят ^_^ т.к к привыкли тоскать друг друга на хуях и общаться типо "соси я глад у меня 2600" |
28 авг 2009, 22:49 |
|
|
0
ну так не честно. пока готовил себе кофе, вы разбежались ... где теперь найти драму ?
|
28 авг 2009, 22:54 |
|
|
0
почитав тему я понял 1 вещь , и это было не то кто лучший рогоприст, а то что эми уебан!
|
28 авг 2009, 23:17 |
|
0
тему смотрят а не отвечают ;( видимо очень сложные вопросы я задал. на них не ответить "фу дуелянт, краб ты ваще ниочем , учись играть" DD
|
28 авг 2009, 23:22 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Defiance писал(а): Он против Эллу сколько играли когда я был за андедов мы выигрвали Но-но! Мы не играли даблуд вс даблуд, а результаты твоих игр против ссаных ПвЕшников меня мало интересуют! заметь я нислова несказал про тебя (: Например вот это Ну и еще пара встреч на баерах и на моем бывшем чаре. (остальное я нефрапсил даже) з..ы А МНЕ ПОХ ЧТО ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СЛЫШАЛ ДАААА?? [drenei] |
28 авг 2009, 23:26 |
|
|
Vim писал(а): ну а вообще мне интересно, откуда такая злость к людям? ну похуй что у них меньше рейтинг, похуй что кто то там перелил, похуй что кто то играет хуже. это повод чтобы пытаться их унизить и выставить ? это так приятно? вы помоему это все пишите чтобы добиться какого то уважения? или для чего вообще вы это все доказываете? просто без троллинга ответьте. Хорошо, я тебе отвечу без троллинга. Барабанная дробь. История Вимлола a.k.a. Вими. Full Edition, даже Элурена узнал только сегодня. Давным-давно, в светлом патче 3.1.3, в эпоху расцвета сетапа DK+Druid, Вимлол был в гильдии <Снимай Штаны> и играл арену в сетапе Rogue+Priest. Попав на своих согильдийцев Каюмми и Аскерона (Druid и Death Knight соответственно), Вимлол растерялся и не смог ничего противопоставить столь могучему сетапу. После игры Вими не забыл указать им в гилдчате, какое они безрукое говно и как его бесят все представители этих, без сомнения, сложных для освоения классов. На что Каюмми (По случайному стечению обстоятельств мой лучший друг IRL) ответил ему: А вот Нонеймбич (Позже Эминенс) с Элуреной нас убивали, и не раз. Грянул гром. Кровавые пузыри из отборных детских соплей так и брызгали на экран монитора Вимлола. Он изрыгал страшные вещи о семье Каюмми, о его близких и не очень родственниках, о его физических способностях, о моральных принципах. Конечно же, мотивацией всего этого было "Сраный друид, какого х@я ты учишь меня играть?" И под конец, несомненно, добавлено: "Да этим твоим дружкам просто повезло, попали на изимодные сетапы и пофармили их." Да будет так. Послушал я от Каюмми эту историю, да и забыл про горе-деточку. N-ое количество времени спустя мы попались против Вимлола на Арене Доблести. Неимоверных усилий им стоило, чтобы забрать моего ХФБ рогу одновременно с мутипреп напарником нашего героя. Ну что ж, побегал я вокруг бравого воена, побил его мейсой, дал сбёрнить (ибо желания дрочить 45 минут не было), отдался. На самодовольные комменты Вими в приват я как-то неудачно отмазался, начав заводить разговор о разнице в шмоте. Она имела место быть, и не в мою пользу, но кто ж знал, что мальчик настолько слабо развит умом и будет цепляться за эту свою победу до седых волос и морщин на заднице? Естественно, в целях самоутверждения необходимо было озвучить свою победу на славном форуме И вот, несколько дней спустя, в какой-то теме заходит разговор об Эминенсе и Элурене. Прошу заметить, что сами Эминенс и Элурена не появлялись там вообще, или же появлялись, но вели мирную дискуссию с другими форумчанами. Грянул гром. Ворвался Вимлол. "Ой, ну не знаю, что такого в этих рогопристе. Я их в зеркале убивал без шансов!!1 Наверное, рейтинг такой большой, потому что на сетапы пропёрло. Или перелили, ага." Вам бы понравилось такое отношение? Конечно, этот пост я не оставил без внимания. Ответил грубовато, но в меру. Что-то вроде "Ну ты-то вообще, друг, в рогпристе успехами не блещешь, так что свободен." Грянул гром. Кровавые пузыри, тонны соплей, туда-сюда: "сукабл**ь откуда такое самомнение я же просто сказал а ты мразь сразу вы***ваться как шлюха", etc. Внимание, вопрос: Кто - быдло? |
28 авг 2009, 23:27 |
|
|
0
Внимание, вопрос:
Почему у всех, кроме тебя самого, Элурены и Даерниссии по ходу, сложилось мнение что ты уебан? |
28 авг 2009, 23:40 |
|
0
хм ну я там увидел громкие крики "МЫ ЛУЧШИЕ РОГОПРИСТ НА ШКВАЛЕ" я и сказал что мы вас выигрывали и ничего особенного я не увидел.
про каюми там да , меня взбесило что дк\друид убив нас в рогопристе начали учить играть и тыкать в других рогопристов. но вспомни свою писанину "да ты неочень, мы классные" и т.д почитав престиж гейминг и твои выебоны , я ради интереса зашел на форум дв, что же я там увидел? одни понты. но вижу я понты и попытки каких то лол высказываний не только в свой адресс, вообще я говорил не про себя =) ваша писанина только развлекает меня. |
28 авг 2009, 23:41 |
|
|
Ну вот, хотя бы поспокойнее стал (:
Vim писал(а): но вспомни свою писанину "да ты неочень, мы классные" и т.д почитав престиж гейминг и твои выебоны , я ради интереса зашел на форум дв, что же я там увидел? одни понты. Конечно, после случая, описанного выше, я буду преследовать тебя до конца жизни. |
28 авг 2009, 23:42 |
|
|
0
sai писал(а): Внимание, вопрос: Почему у всех, кроме тебя самого, Элурены и Даерниссии по ходу, сложилось мнение что ты уебан? А ты давно за всех отвевчаеш? |
28 авг 2009, 23:54 |
|
|
0
sai писал(а): Внимание, вопрос: Почему у всех, кроме тебя самого, Элурены и Даерниссии по ходу, сложилось мнение что ты уебан? Не у всех,но после сегодняшнего точно у многих,надеюсь он сделает из этого выводы)Вроде где то писал,что не только классный,но еще и умный |
29 авг 2009, 00:16 |
|
|
Я тут порылся в своей памяти.
Неоник - ты ведь молил нас поиграть с тобой РМП хотя бы до 2350 твоему магу. Ведь ты играл с Киллуминати, и сетап ШП+маг+рога не затащил. Мы отказали. Я верю, ты не злопамятный и не мстишь за обиды. Совпадение. |
29 авг 2009, 00:57 |
|
0
одно и потому... эх
|
29 авг 2009, 01:05 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я тут порылся в своей памяти. Неоник - ты ведь молил нас поиграть с тобой РМП хотя бы до 2350 твоему магу. Ведь ты играл с Киллуминати, и сетап ШП+маг+рога не затащил. Мы отказали. Я верю, ты не злопамятный и не мстишь за обиды. Совпадение. Бля ты внатуре уебан виспанул один раз, ты сказал, что щас френду в 3х3 отыгруете на поинты. Виспанул через неделю, сказал что тебе пофигу на 3х3. Вроде даже больше не писал ЛОЛ. Это называется умолял? Бтв после того я вернулся в свою 3х3 и отыграл до 2500, по дороге отфармив тебя+элурена+адорверина раз 5 подряд и при этом ни разу не проиграв. Эминенс, такой Эминенс. Совпадение? Я даже тут в принципе не вижу причины для обиды.. А с Киллу бтв, то игра была фо фан, до 2200 ему и Морту, это даже не мой бывший мейн тим был, так что про сетап не тащит далеко, это ты уже сам придумал. Весь сезон до этого я проиграл в вар маг друид, а после того что ты назвал "молил", отыгрывал в вар маг шаман, так что не вижу и близко связи с тем что ты написал. |
29 авг 2009, 01:05 |
|
|
0
Я думал только роги страдают этим... :( Вас, наверно, Даернисс научил этому
|
29 авг 2009, 01:17 |
|
|
0
faiwer писал(а): Я думал только роги страдают этим... :( Вас, наверно, Даернисс научил этому Нися ничему хорошему не научит ! помните это, дети ! и не разговаривайте с незнакомыми дядьками на улице -.- |
29 авг 2009, 01:22 |
|