Автор |
Сообщение |
sai
[0.2]
|
0
Re: Shadow Priest + Frost Mage oh...
Eminencex писал(а): Предлагаю (уже не первый раз) Аоё, Неонику и Вими сыграть со мной и Элуреной зеркало, best of five, в любое удобное для вас время.
Какой ещё best of five? За рогу с которым я играл, играл Хост, который продал своего мейна в начале 6го сезона, и взял рогу у своего френда побегать. И после того как он докачал себе нового рогу на скеиле, он перестал появлятся на ру практически, что и стало причиной того что я забил на 2х2, и перестал практически играть. Отыгрывал лиш для баеров или знакомых. За дуэлиста спасибо) а твой единственный глад стэндинг, с недалеко от последнего глад места в 2х2, очень весомо смотрится перед дуэлист ранком. И да, щас ваши посты выглядят не менее уебански, чем посты Дорда или того же Фитнесса)
|
28 авг 2009, 21:41 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Присты с 2800 играют лучше нас с Элуреной, наверное. А вот твой, Аоё, честный потолок - 2500. Дальше прокнуло на беспомощное зеркало. Потом решил долить.
Кстати, встречное предложение: раз уж ты считаешь, что ХФБ зеркало имеет хорошие шансы против мутипреп оного - может сыграем best of five по твоим правилам?
|
28 авг 2009, 21:42 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Я посмотрел мувик в среду, вкм достаточно часто просматриваю. В той игре было достаточно ошибок, рейт был 2573 и ставится было довольно стремно, попался сетап, который мы видели первый раз. Был шилдволл у вара во время моего бабла, тринкет на дипфриз, никакого ассиста от меня, неверный выбор цели. Ок. Но я никак не могу понять, к чему ты даешь линк на мувик маг+енх шоман, в теме про шп.
Ах да, открою тебе глаза, мувики это всегда подбор удачных игр, ошибок соперников и красивых побед. Я думаю, если ты спросишь у ребят, кто делал этот мувик, то они тебе скажут, что не все их игры прошли как в мувиках. Если ты хотел как то задеть меня, то точно не таким способом.
зачем ты оправдываешся великий гладиатор перед каким то дуелянтом? дуелянту как бы похуй на гладов.
|
28 авг 2009, 21:42 |
|
|
Ellurena
|
0
Когда переходит от слов к делу, у всех появляется тысяча отговорок: неработающие компьютеры, забивающие тиммейты, плохие времена и двойки в школе. Совпадение.
|
28 авг 2009, 21:43 |
|
|
aoe
|
0
Eminencex писал(а): Присты с 2800 играют лучше нас с Элуреной, наверное. А вот твой, Аоё, честный потолок - 2500. Дальше прокнуло на беспомощное зеркало. Потом решил долить.
Кстати, встречное предложение: раз уж ты считаешь, что ХФБ зеркало имеет хорошие шансы против мутипреп оного - может сыграем best of five по твоим правилам?
Угу тот прист с 2800 совсем ко мне отношения не имеет,угу :),а вот мой аоё потолок ниже 2400 в 2х2 и 2500 в 3х3 почти не имел ммра в этом сезоне да и + аоё же тролль,а не андед,и про 2500 ТИМ не ммр,повторюсь что месяца 3 как имели и рейт и держали его,ну а про бест оф файф БАЯНЬ еще,а хфб тащит против зеркал,просто я имел возможность убедиться? 2Элурена Повторюсь было бы время было бы 2700,ну и про зеркала признаюсь с 3 сезона проблем не испытывал против пристрог,в этом сезоне этот ярко выразилось ) Ellurena писал(а): Когда переходит от слов к делу, у всех появляется тысяча отговорок: неработающие компьютеры, забивающие тиммейты, плохие времена и двойки в школе. Совпадение.
Всякие хфб спеки присты эльфы,гейские переливщики
|
28 авг 2009, 21:46 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Vim писал(а): зачем ты оправдываешся великий гладиатор перед каким то дуелянтом? дуелянту как бы похуй на гладов.
Может быть ты ответишь на мой вопрос? В чем я перед тобой оправдываюсь? Ты видимо дал линк на мувик, чтобы я начал как-нибудь мазаться и тоже начал тыкать в дуэлянта. Так вот мне незачем мазаться, мы сыграли тухло, как говно, в той игре.
|
28 авг 2009, 21:49 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Vim писал(а): зачем ты оправдываешся великий гладиатор перед каким то дуелянтом? дуелянту как бы похуй на гладов.
Может быть ты ответишь на мой вопрос? В чем я перед тобой оправдываюсь? Ты видимо дал линк на мувик, чтобы я начал как-нибудь мазаться и тоже начал тыкать в дуэлянта. Так вот мне незачем мазаться, мы сыграли тухло, как говно, в той игре. я увидел тебя в муве, написал чтобы ты посмотрел и все. ничего личного свободен великий гладиатор.
|
28 авг 2009, 21:55 |
|
|
Ellurena
|
0
aoe писал(а): 2Элурена Повторюсь было бы время было бы 2700
Крид+Спейл 256 игр 64% винрейт 2614 (честно, респект ребятам) Элурена+Эминенс 213 игр 68% винтрейт 2592 Аоё+Гасер 441 игр 58% винрейт 2630 (перелив)
Ой, а дело-то не во времени.
|
28 авг 2009, 21:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ты какой-то больно агрессивный, я свободен был и без твоих разрешений.
|
28 авг 2009, 22:01 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
как еще иначе , с такими пафосными геймерами . все гавно бла бла бла , мы лучшие лучшие лучшие . а сами наверное на оплатить у мамы с папой выпрашивают, но в интернете то пиздец какие важные. звание Гладиатор так портит человека... ох как портит. не всех конечно но большинство. да и 100% по поведению видно что всякие эми элурена и т.д в рл бичи или просто никто. в интернете сидят доказывают всем какие они крутые(никого еще не видел из топа чтобы так выебывались)
|
28 авг 2009, 22:02 |
|
|
aoe
|
0
Ellurena писал(а): aoe писал(а): 2Элурена Повторюсь было бы время было бы 2700
Крид+Спейл 256 игр 64% винрейт 2614 (честно, респект ребятам) Элурена+Эминенс 213 игр 68% винтрейт 2592 Аоё+Гасер 441 игр 58% винрейт 2630 (перелив)
Ой, а дело-то не во времени. Ага потрудись и посмотри сколько дней в неделю мы играли,и винрейт не показатель,на баерах имел 92%,в 3х3 порядка 80,оh wait а как же 7-0,это скоко винрейт?это даже не 5 игр,а цеееееееееееееееееелых 7,и ммр я имел 2800 во всех брекетах,так что прости мне мне похуй на ваши попытки хоть как то выехать на мне)7-0.Я бы вообще не заикался и тихонечко молчал,так ты еще мусируешь тему что мы переливщики,окей грац, лучшие пристрог проиграли ПЕРЕЛИВЩИКАМ,ОЙ БЛЯ КАК ТАК ТО РЕБЯТ?????????? перелитый гладиатор хуже дуэлянта,а как же скилслив зеркалу и ПЕРЕЛИВЩИКАМ будучи ЛУЧШИМИ11111 ГЛАДИАТОРАМИ...что то тут не так,а так я еще покоритель а ты?3х3 не тащит?времени мало?хфб эльфы гейские переливщики,дела дела Аоё извини у мя самолет пока пока пока
|
28 авг 2009, 22:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Побольше семёрочек plz. А факт остался фактом - без перелива ты не получил бы фроствирма в этом сезоне. А, да, компьютер же сломался.
|
28 авг 2009, 22:05 |
|
|
Ellurena
|
0
А, так у тебя еще и на баеров было время. Так это ты совсем заврался, дружок. Пиченя тоже "покоритель".
|
28 авг 2009, 22:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Vim писал(а): как еще иначе , с такими пафосными геймерами . все гавно бла бла бла , мы лучшие лучшие лучшие . а сами наверное на оплатить у мамы с папой выпрашивают, но в интернете то пиздец какие важные. звание Гладиатор так портит человека... ох как портит.
Я ничего не говорил про тебя и про себя тем более. То, что ты срешься с Эми и Элуреной, твое дело. Мое мнение не изменилось, единичные скрины ничего не значат, факт, что Эми, Элурена и Даерниссия получат гладов - тоже не изменился. Ты принял что-то из этого на свой счет? Ну моей вины тут нет.
|
28 авг 2009, 22:08 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Аоё, ты правда их 7 раз подряд опустил? (:
|
28 авг 2009, 22:08 |
|
|
aoe
|
0
Eminencex писал(а): Побольше семёрочек plz. А факт остался фактом - без перелива ты не получил бы фроствирма в этом сезоне. А, да, компьютер же сломался.
Ты не поверишь Я БЫ ТАК РАСТРОИЛСЯ быть дуэлянтом 5 сезон подряд изза того что мне как обычно не хватило 20-100 рейтинга в 3х3,и бы я так же щелкал в 3х3 щелкая лицом по клаве,а дело не о том что я буду гладом,заметь на этом форуме я ни разу не писал этого,а этом что ты слово гладиатор по отношения к себе употребил во всех темах,выебнулся на всех кто у вас выиграл один раз и заскринил,о том что вы такие,классные,ЛУЧШИЕ,владеете БОЖЕСТВЕННЫМ скиллом,а другие бичикрабылохи,дуэлянты ебучие,нихуянещарящие перелевчики,и им далеко ДО БОГА ПРИСТОВ ЭМИНЕНСА Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Кэйн писал(а): Аоё, ты правда их 7 раз подряд опустил? (:
Лучшие ПРИСТРОГ бг,непревзойденные ГЛАДИАТОРЫ ЭМИНЕНС И ЭЛУРЕНЫ,потомственные отцы,пафосные боги этой игры и вправду проиграли нам 7 раз в один день,а не за весь сезон,к чему тут говорить о каких то best of five,но я в отличие от этих существ,не писал,не упрекал,и на каждый мой пост не касающихся их,не писал о том что ктото перелил,а так меня забавляет люди,которые от зависти вайнят всячески,чтобы еще БОЛЬШЕ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КЛАССНОСТь,и сами же переливщики пишут вайн в мою сторону,к счастью адекватные,безгрешные люди,еще НЕ РАЗУ не обвинили меня,и не пытались приставить к стенке
|
28 авг 2009, 22:09 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Vim писал(а): как еще иначе , с такими пафосными геймерами . все гавно бла бла бла , мы лучшие лучшие лучшие . а сами наверное на оплатить у мамы с папой выпрашивают, но в интернете то пиздец какие важные. звание Гладиатор так портит человека... ох как портит.
Я ничего не говорил про тебя и про себя тем более. То, что ты срешься с Эми и Элуреной, твое дело. Мое мнение не изменилось, единичные скрины ничего не значат, факт, что Эми, Элурена и Даерниссия получат гладов - тоже не изменился. Ты принял что-то из этого на свой счет? Ну моей вины тут нет. была 1 игра в зеркале шпрог вс шпрог с элуреной и даерниссией. меня назвали "крабом" я лиш написал что "похуй я краб" но вас в зеркале выйграл. никак не доказывал что я лучше и т.д потомучто мне на них похуй.
|
28 авг 2009, 22:14 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Все скорее всего так и было, кроме одного. Судя по теме, тебе совсем не похуй %)
|
28 авг 2009, 22:17 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
больше драмы ! где накал страстей ? что за лежбище тараканов ?
|
28 авг 2009, 22:18 |
|
|
aoe
|
0
xopolol писал(а): больше драмы ! где накал страстей ? что за лежбище тараканов ?
Задействуй старые 2 скрина и скажи что ты топовый пристрог,а все вокруг говно и крабы,никчемные переливщики,тупые дуэлянты,и прочие немощи,один ты классный :)
|
28 авг 2009, 22:19 |
|