Shadow Priest + Frost Mage oh...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Shadow Priest + Frost Mage oh...
Eminencex писал(а):

Предлагаю (уже не первый раз) Аоё, Неонику и Вими сыграть со мной и Элуреной зеркало, best of five, в любое удобное для вас время.

Какой ещё best of five? За рогу с которым я играл, играл Хост, который продал своего мейна в начале 6го сезона, и взял рогу у своего френда побегать. И после того как он докачал себе нового рогу на скеиле, он перестал появлятся на ру практически, что и стало причиной того что я забил на 2х2, и перестал практически играть. Отыгрывал лиш для баеров или знакомых.
За дуэлиста спасибо) а твой единственный глад стэндинг, с недалеко от последнего глад места в 2х2, очень весомо смотрится перед дуэлист ранком.

И да, щас ваши посты выглядят не менее уебански, чем посты Дорда или того же Фитнесса)

28 авг 2009, 21:41

Присты с 2800 играют лучше нас с Элуреной, наверное.
А вот твой, Аоё, честный потолок - 2500.
Дальше прокнуло на беспомощное зеркало.
Потом решил долить.

Кстати, встречное предложение: раз уж ты считаешь, что ХФБ зеркало имеет хорошие шансы против мутипреп оного - может сыграем best of five по твоим правилам?

28 авг 2009, 21:42
Профиль ICQ

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Sattar писал(а):

Я посмотрел мувик в среду, вкм достаточно часто просматриваю.
В той игре было достаточно ошибок, рейт был 2573 и ставится было довольно стремно, попался сетап, который мы видели первый раз.
Был шилдволл у вара во время моего бабла, тринкет на дипфриз, никакого ассиста от меня, неверный выбор цели.
Ок.
Но я никак не могу понять, к чему ты даешь линк на мувик маг+енх шоман, в теме про шп.

Ах да, открою тебе глаза, мувики это всегда подбор удачных игр, ошибок соперников и красивых побед.
Я думаю, если ты спросишь у ребят, кто делал этот мувик, то они тебе скажут, что не все их игры прошли как в мувиках.
Если ты хотел как то задеть меня, то точно не таким способом.

зачем ты оправдываешся великий гладиатор перед каким то дуелянтом? дуелянту как бы похуй на гладов.

28 авг 2009, 21:42
Профиль Skype

0
Когда переходит от слов к делу, у всех появляется тысяча отговорок: неработающие компьютеры, забивающие тиммейты, плохие времена и двойки в школе. Совпадение.

28 авг 2009, 21:43
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Присты с 2800 играют лучше нас с Элуреной, наверное.
А вот твой, Аоё, честный потолок - 2500.
Дальше прокнуло на беспомощное зеркало.
Потом решил долить.

Кстати, встречное предложение: раз уж ты считаешь, что ХФБ зеркало имеет хорошие шансы против мутипреп оного - может сыграем best of five по твоим правилам?

Угу тот прист с 2800 совсем ко мне отношения не имеет,угу :),а вот мой аоё потолок ниже 2400 в 2х2 и 2500 в 3х3 почти не имел ммра в этом сезоне да и + аоё же тролль,а не андед,и про 2500 ТИМ не ммр,повторюсь что месяца 3 как имели и рейт и держали его,ну а про бест оф файф БАЯНЬ еще,а хфб тащит против зеркал,просто я имел возможность убедиться?
2Элурена Повторюсь было бы время было бы 2700,ну и про зеркала признаюсь с 3 сезона проблем не испытывал против пристрог,в этом сезоне этот ярко выразилось )
Ellurena писал(а):

Когда переходит от слов к делу, у всех появляется тысяча отговорок: неработающие компьютеры, забивающие тиммейты, плохие времена и двойки в школе. Совпадение.

Всякие хфб спеки присты эльфы,гейские переливщики

28 авг 2009, 21:46

Vim писал(а):

зачем ты оправдываешся великий гладиатор перед каким то дуелянтом? дуелянту как бы похуй на гладов.

Может быть ты ответишь на мой вопрос?

В чем я перед тобой оправдываюсь?
Ты видимо дал линк на мувик, чтобы я начал как-нибудь мазаться и тоже начал тыкать в дуэлянта.
Так вот мне незачем мазаться, мы сыграли тухло, как говно, в той игре.

28 авг 2009, 21:49

<Джубли>

0
Sattar писал(а):

Vim писал(а):

Может быть ты ответишь на мой вопрос?

В чем я перед тобой оправдываюсь?
Ты видимо дал линк на мувик, чтобы я начал как-нибудь мазаться и тоже начал тыкать в дуэлянта.
Так вот мне незачем мазаться, мы сыграли тухло, как говно, в той игре.

я увидел тебя в муве, написал чтобы ты посмотрел и все. ничего личного
свободен великий гладиатор.

28 авг 2009, 21:55
Профиль Skype

0
aoe писал(а):

2Элурена Повторюсь было бы время было бы 2700

Крид+Спейл 256 игр 64% винрейт 2614 (честно, респект ребятам)

Элурена+Эминенс 213 игр 68% винтрейт 2592

Аоё+Гасер 441 игр 58% винрейт 2630 (перелив)

Ой, а дело-то не во времени. :crab

28 авг 2009, 21:57
Профиль ICQ

Ты какой-то больно агрессивный, я свободен был и без твоих разрешений.

28 авг 2009, 22:01

<Джубли>

0
как еще иначе , с такими пафосными геймерами .
все гавно бла бла бла , мы лучшие лучшие лучшие .
а сами наверное на оплатить у мамы с папой выпрашивают, но в интернете то пиздец какие важные.
звание Гладиатор так портит человека... ох как портит.
не всех конечно но большинство.
да и 100% по поведению видно что всякие эми элурена и т.д в рл бичи или просто никто. в интернете сидят доказывают всем какие они крутые(никого еще не видел из топа чтобы так выебывались)

28 авг 2009, 22:02
Профиль Skype

0
Ellurena писал(а):

aoe писал(а):

2Элурена Повторюсь было бы время было бы 2700

Крид+Спейл 256 игр 64% винрейт 2614 (честно, респект ребятам)

Элурена+Эминенс 213 игр 68% винтрейт 2592

Аоё+Гасер 441 игр 58% винрейт 2630 (перелив)

Ой, а дело-то не во времени. :crab

Ага потрудись и посмотри сколько дней в неделю мы играли,и винрейт не показатель,на баерах имел 92%,в 3х3 порядка 80,оh wait а как же 7-0,это скоко винрейт?это даже не 5 игр,а цеееееееееееееееееелых 7,и ммр я имел 2800 во всех брекетах,так что прости мне мне похуй на ваши попытки хоть как то выехать на мне)7-0.Я бы вообще не заикался и тихонечко молчал,так ты еще мусируешь тему что мы переливщики,окей грац,лучшие пристрог проиграли ПЕРЕЛИВЩИКАМ,ОЙ БЛЯ КАК ТАК ТО РЕБЯТ?????????? перелитый гладиатор хуже дуэлянта,а как же скилслив зеркалу и ПЕРЕЛИВЩИКАМ будучи ЛУЧШИМИ11111 ГЛАДИАТОРАМИ...что то тут не так,а так я еще покоритель а ты?3х3 не тащит?времени мало?хфб эльфы гейские переливщики,дела дела Аоё извини у мя самолет пока пока пока

28 авг 2009, 22:04

Побольше семёрочек plz.
А факт остался фактом - без перелива ты не получил бы фроствирма в этом сезоне.
А, да, компьютер же сломался.

28 авг 2009, 22:05
Профиль ICQ

0
А, так у тебя еще и на баеров было время. Так это ты совсем заврался, дружок. :bye

Цитата:

я еще покоритель

Пиченя тоже "покоритель".

28 авг 2009, 22:07
Профиль ICQ

Vim писал(а):

а сами наверное на оплатить у мамы с папой выпрашивают, но в интернете то пиздец какие важные.

Я ничего не говорил про тебя и про себя тем более.
То, что ты срешься с Эми и Элуреной, твое дело.
Мое мнение не изменилось, единичные скрины ничего не значат, факт, что Эми, Элурена и Даерниссия получат гладов - тоже не изменился.
Ты принял что-то из этого на свой счет? Ну моей вины тут нет.

28 авг 2009, 22:08

Аоё, ты правда их 7 раз подряд опустил?
(:

28 авг 2009, 22:08

0
Eminencex писал(а):

Побольше семёрочек plz.
А факт остался фактом - без перелива ты не получил бы фроствирма в этом сезоне.
А, да, компьютер же сломался.

Ты не поверишь Я БЫ ТАК РАСТРОИЛСЯ быть дуэлянтом 5 сезон подряд изза того что мне как обычно не хватило 20-100 рейтинга в 3х3,и бы я так же щелкал в 3х3 щелкая лицом по клаве,а дело не о том что я буду гладом,заметь на этом форуме я ни разу не писал этого,а этом что ты слово гладиатор по отношения к себе употребил во всех темах,выебнулся на всех кто у вас выиграл один раз и заскринил,о том что вы такие,классные,ЛУЧШИЕ,владеете БОЖЕСТВЕННЫМ скиллом,а другие бичикрабылохи,дуэлянты ебучие,нихуянещарящие перелевчики,и им далеко ДО БОГА ПРИСТОВ ЭМИНЕНСА

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кэйн писал(а):

Аоё, ты правда их 7 раз подряд опустил?
(:

Лучшие ПРИСТРОГ бг,непревзойденные ГЛАДИАТОРЫ ЭМИНЕНС И ЭЛУРЕНЫ,потомственные отцы,пафосные боги этой игры и вправду проиграли нам 7 раз в один день,а не за весь сезон,к чему тут говорить о каких то best of five,но я в отличие от этих существ,не писал,не упрекал,и на каждый мой пост не касающихся их,не писал о том что ктото перелил,а так меня забавляет люди,которые от зависти вайнят всячески,чтобы еще БОЛЬШЕ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КЛАССНОСТь,и сами же переливщики пишут вайн в мою сторону,к счастью адекватные,безгрешные люди,еще НЕ РАЗУ не обвинили меня,и не пытались приставить к стенке

28 авг 2009, 22:09

<Джубли>

0
Sattar писал(а):

Vim писал(а):

Я ничего не говорил про тебя и про себя тем более.
То, что ты срешься с Эми и Элуреной, твое дело.
Мое мнение не изменилось, единичные скрины ничего не значат, факт, что Эми, Элурена и Даерниссия получат гладов - тоже не изменился.
Ты принял что-то из этого на свой счет? Ну моей вины тут нет.

была 1 игра в зеркале шпрог вс шпрог с элуреной и даерниссией. меня назвали "крабом" я лиш написал что "похуй я краб" но вас в зеркале выйграл. никак не доказывал что я лучше и т.д потомучто мне на них похуй.

28 авг 2009, 22:14
Профиль Skype

Все скорее всего так и было, кроме одного.
Судя по теме, тебе совсем не похуй %)

28 авг 2009, 22:17

0
больше драмы ! где накал страстей ?
что за лежбище тараканов ?
:popcorn:

28 авг 2009, 22:18
Профиль ICQ

0
xopolol писал(а):

больше драмы ! где накал страстей ?
что за лежбище тараканов ?
:popcorn:

Задействуй старые 2 скрина и скажи что ты топовый пристрог,а все вокруг говно и крабы,никчемные переливщики,тупые дуэлянты,и прочие немощи,один ты классный :)

28 авг 2009, 22:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru