Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Re: Shadow Priest + Frost Mage oh...
Кэйн писал(а): И поэтому ты их бросил? А как же знаменитые " и в добре и в худе буду любить его " ?
кого? 0_________о И вообще тролль сказал что я хейтфул и не тащу проитв СК ЗАНЗИБАР
|
27 авг 2009, 13:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Defiance писал(а): Он против Эллу сколько играли когда я был за андедов мы выигрвали
Но-но! Мы не играли даблуд вс даблуд, а результаты твоих игр против ссаных ПвЕшников меня мало интересуют!
|
27 авг 2009, 13:56 |
|
|
Daerniss
|
0
Vim писал(а): похуй я крабан. но тебя в зеркале шпрог вс шпрог имел с рогой каторый 1 раз за всю свою игру рогой играл в таком сетапе, так что ты помалкивай сопливый уебан. p.s соснул ты тогда вообще круто, прям весь скилл показал , вызвал только ржач в вт xD
Oh, wow! Double UD win here. Sort of uber skill detected. Г-сподин Дуэлянт, где же ваш Гладиатор?
|
27 авг 2009, 18:28 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Скажите мне, сколько Вими лет, и я пожалуй успокоюсь
07.03.1991 , и? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Defiance писал(а): Vim писал(а): Ellurena писал(а): Мораль комикса проста: не нужно слушать всяких крабанов. Будьте счастливы, товарищи шп.
похуй я крабан. но тебя в зеркале шпрог вс шпрог имел с рогой каторый 1 раз за всю свою игру рогой играл в таком сетапе, так что ты помалкивай сопливый уебан. p.s соснул ты тогда вообще круто, прям весь скилл показал , вызвал только ржач в вт xD Помоему неандед зеркало для андед рогопристов (причем похуй в каком спеке прист) вообще опасности не представляет, не? Он против Эллу сколько играли когда я был за андедов мы выигрвали, когда он за андедов мы сливали вгавно. там игры не было даже через фир, там было все очень быстро. так что не было такого что они проиграли из за отсутствия Wotf Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Daerniss писал(а): Vim писал(а): похуй я крабан. но тебя в зеркале шпрог вс шпрог имел с рогой каторый 1 раз за всю свою игру рогой играл в таком сетапе, так что ты помалкивай сопливый уебан. p.s соснул ты тогда вообще круто, прям весь скилл показал , вызвал только ржач в вт xD
Oh, wow! Double UD win here. Sort of uber skill detected. Г-сподин Дуэлянт, где же ваш Гладиатор? ну как же, взяв гладиатора можно теперь тыкать им всем внос, ну да ты предсказуем , да и такой хуйней задеть очень сложно, как бы нету комплексов на рейтинг\звания. так что пнх конь педальный -_- p.s правда что ты под конец сезона спекнулся в дисц и за тебя играл эми ? Гладиатора то охото , ага.
|
28 авг 2009, 12:01 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
"...видать она сильна..." [troll]
|
28 авг 2009, 12:06 |
|
|
Daerniss
|
0
Vim писал(а): ну как же, взяв гладиатора можно теперь тыкать им всем внос, ну да ты предсказуем , да и такой хуйней задеть очень сложно, как бы нету комплексов на рейтинг\звания. так что пнх конь педальный -_- p.s правда что ты под конец сезона спекнулся в дисц и за тебя играл эми ? Гладиатора то охото , ага.
Тащем-та в прошлом сезоне у меня тоже был уникальный для обеих руБГ глад, могу им потыкать, если хочешь ;} А по поводу дисц - инфа 100%? Позвонили? И, да, быдло такое быдло :*
|
28 авг 2009, 17:55 |
|
|
Ellurena
|
0
Vim писал(а): ну как же, взяв гладиатора можно теперь тыкать им всем внос, ну да ты предсказуем
Даернисс берет глада третий сезон подряд в, пожалуй, самых неактуальных сетапах. А ты просто форумное быдло, скринящее единичные победы над игроками, до уровня которых тебе никогда не подняться. Мне тебя даже немножко жалко. Правда.
|
28 авг 2009, 18:27 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
мне тоже себя жалко ;( очень , правда. рады?:( мнения очкастого геймера очень важна для меня! я учту! p.s да и никогда я не пытался кого то унизить, начала выебываться твая подруга эми. так что... "грац с дуелянтом" "Вими ты мне подарил 12 поинтов , я не могу оставить тебя без внимания" пф... кто еще быдло и еблан да и скриню я очень редко подобную чуш, просто я был уверен что этот скрин пригодиться xD т.к от вас лезет много гавна.
|
28 авг 2009, 18:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Вими, а какое у тебя зрение?
|
28 авг 2009, 18:37 |
|
|
Daerniss
|
0
Кстати, на счёт ВотФа. Он, конечно, не зарешал. Именно из-за этого у тебя на нём КД 47 секунд из 2х минут, а на тринкете около минуты :3
|
28 авг 2009, 18:44 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Daerniss писал(а): Тащем-та в прошлом сезоне у меня тоже был уникальный для обеих руБГ глад, могу им потыкать, если хочешь ;}
Странно, но армори показует, что за прошлый сезон, глада у тебя нет.
|
28 авг 2009, 18:53 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Когда-нибудь слышал о понятии "играть двумя чарами?"
|
28 авг 2009, 18:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Подброшу говна в вентилятор. Эми, 2 чара Элурены, Даерниссия - получат титул Гладиатор за нынешний сезон, единичные победы и скрины ничего не значат. /thread
|
28 авг 2009, 18:57 |
|
|
Daerniss
|
0
sai писал(а): Странно, но армори показует, что за прошлый сезон, глада у тебя нет.
В 5 сезоне я играл за отдельно раскачанного андеда - Кёрз @ ЯЛ. Единственный рог+прист глад 5 сезона в Шквале. А потом был Ульдуар и на андеда я забил
|
28 авг 2009, 18:57 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
А к чему тогда высказывание Элурены:"Даернисс берет глада третий сезон подряд в, пожалуй, самых неактуальных сетапах." Я пожалуй не пойму, в чём не актуальность сетапа.
|
28 авг 2009, 19:02 |
|
|
SeanWTF
|
0
sai писал(а): А к чему тогда высказывание Элурены:"Даернисс берет глада третий сезон подряд в, пожалуй, самых неактуальных сетапах." Я пожалуй не пойму, в чём не актуальность сетапа.
шпрог сильно актуален или он сильно гейский?
|
28 авг 2009, 19:03 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
sai писал(а): А к чему тогда высказывание Элурены:"Даернисс берет глада третий сезон подряд в, пожалуй, самых неактуальных сетапах." Я пожалуй не пойму, в чём не актуальность сетапа.
Речь, видимо, о дисцроге? В с5 сей сетап - говно говном; В с6 после 3.2 - говно говном; До 3.2 - терпимо, но всё равно гладов РП в Шквале единицы Единственный момент, когда рогприст были действительно актуальным (даже чересчур, лол) сетапом - первые 2-3 недели шестого сезона.
|
28 авг 2009, 19:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, первые недели до нерфа, это был адовый пиздец %)
|
28 авг 2009, 19:07 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
SeanWTF писал(а): sai писал(а): А к чему тогда высказывание Элурены:"Даернисс берет глада третий сезон подряд в, пожалуй, самых неактуальных сетапах." Я пожалуй не пойму, в чём не актуальность сетапа.
шпрог сильно актуален или он сильно гейский? То что большинство пристов щас в диске, обусловленно токо особенностями периода после 5го сезона, где шп был напрочь мёртв. И если тебе не кажется, что после последних патчей ШП играбелен, то мне кажется что рогшп на данный момент довольно играбельная связка, позволяющая брать неплохие рейты. И Даернассия не указал в каком спеке он брал в прошлом сезоне тому андеду глада, потомучто по армори там диск гир.
|
28 авг 2009, 19:10 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
В любом случае, синий кулак очень быстро пресекал все попытки любых пристов ворваться топ.
|
28 авг 2009, 19:12 |
|