Shadow Priest + Frost Mage oh...  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Shadow Priest + Frost Mage oh...
sai писал(а):

То что большинство пристов щас в диске, обусловленно токо особенностями периода после 5го сезона, где шп был напрочь мёртв.
И если тебе не кажется, что после последних патчей ШП играбелен, то мне кажется что рогшп на данный момент довольно играбельная связка, позволяющая брать неплохие рейты. И Даернассия не указал в каком спеке он брал в прошлом сезоне тому андеду глада, потомучто по армори там диск гир.

Даерниссия брал глада в пятом сезоне в дисциплин спеке.
А ты брал глада в пятом сезоне в дисциплин спеке?

28 авг 2009, 19:13
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Даерниссия брал глада в пятом сезоне в дисциплин спеке.
А ты брал глада в пятом сезоне в дисциплин спеке?

Нет не брал, приста докачал только в конце 5го сезона, но в 6м долгое время висел на ~2500 в шквале, после илматика и экстримцаря. И могу уверенно сказать, что на протяжении всего сезона до патча 3.2, рог+диск был более чем рабочий сетап, в котором можно было себя забросить на глад рейт заранее.
А в первые недели 6го сезона, про которые вы вспомнили, большинство сыгранных рогпристов, успели себя и на 2700 закинуть, обеспечив себе также глада.
И так я повторю вопрос, в чём таки не актуальность сетапа рог прист?

28 авг 2009, 19:18

Ты ещё и слепой.
btw, armory link please.

28 авг 2009, 19:22
Профиль ICQ

0
Ник Неоник. Это меняет суть разговора? Или Фитнесс стаил это крута?

28 авг 2009, 19:25

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
о Саттар привет.
ты такой классный в мувике -_-
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123049" onclick="window.open(this.href);return false;
p.s кстати извините меня что я не брал глада за приста :( я им начал играть только в вотлк ;(
я очень горжусь своим дуелянтом!

28 авг 2009, 20:00
Профиль Skype

0
Товарищ Неоник, если бы ты играл на протяжении всего сезона, то знал бы, что присторог был актуален только в начале сезона. И сетап убили далеко не нерфы, а просто тонны дкдрулей, которые заполонили подобно дкпалам 5го сезона. Предложения воспользоваться коротким удачным периодом, взять глад рейт и забить просто нелепы, а все остальное - твои догадки, не подкрепленные опытом.

28 авг 2009, 20:11
Профиль ICQ

<Джубли>

0
бля....... [undead] [ne1] [human1] [undead1] просто ЛУЧШИЕ! лучшие во всей бг! нет какое бг, быть лучшим на бг удел бичей, лучшие в мире! просто во всем лучшие! все кто ниже в 2590 в рого присте ссаные бичи! дуелянты ссаные бичи! вы лучшие! лучшие лучшие лучшие...
p.s (повторюсь) да прибудет с вами загар от монитора!!!!
/kneel
я очень надеюсь вам полегчало. можете перебраться в другую тему и доказывать что вы ЛУЧШИЕ !

28 авг 2009, 20:13
Профиль Skype

0
Vim писал(а):

бля....... [undead] [ne1] [human1] [undead1] просто ЛУЧШИЕ! лучшие во всей бг! нет, даже в мире! просто во всем лучшие! все кто ниже в 2590 в рого присте ссаные бичи! дуелянты ссаные бичи! вы лучшие! лучшие лучшие лучшие...
p.s (повторюсь) да прибудет с вами загар от монитора!!!!
/kneel

^^ this

28 авг 2009, 20:18

0
Переливала врывается в топик. Какие ощущения от взятого в два окна глада? :)

28 авг 2009, 20:23
Профиль ICQ

<Джубли>

0
Зависть плохое чувство... ;( Аоё круче вас всех, он не выебываеться своим рейтингом и не называет всех бичами!

28 авг 2009, 20:26
Профиль Skype

0
Ellurena писал(а):

Переливала врывается в топик. Какие ощущения от взятого в два окна глада? :)

7-0 sry
ah and Керз и элурены на ЯЛ 2-0,был ужасно удивлен в начале сезона увидев глада рога и приста,думал правосудие инк,но был разочарован

28 авг 2009, 20:28

0
Ellurena писал(а):

Товарищ Неоник, если бы ты играл на протяжении всего сезона, то знал бы, что присторог был актуален только в начале сезона. И сетап убили далеко не нерфы, а просто тонны дкдрулей, которые заполонили подобно дкпалам 5го сезона. Предложения воспользоваться коротким удачным периодом, взять глад рейт и забить просто нелепы, а все остальное - твои догадки, не подкрепленные опытом.

Что ты мелиш? Первые недели 6го сезона, я был пристом ещё в вихре ЛОЛ
В шквале же, я играл в пристороге, месяца полтора после трансфера и нерфа, и о дкдрудах и вардруидах вытрахивающих мозг, я знаю не меньше твоего.
А про мои догадки не подкреплённые опытом, давай не будем. Так как, моего скромного опыта, хватило чтобы даже при не многих встречах с тобой и Нонэймбичом(Эми), и Эмитащи(Эми) с стабером(но тогда уже за Эмитащи мб Дефианс играл), убить вас и не один раз.
Так что можеш идти лесом.. :bye

28 авг 2009, 20:46

О мой бог... Все нас фармят, и все, как на подбор, дуэлянты ;)

28 авг 2009, 20:59
Профиль ICQ

<Джубли>

0
скажи, кого интересует что ты глад\дуэлянт? фармили значит сиди молчи ублюдок.

28 авг 2009, 21:02
Профиль Skype

Предлагаю (уже не первый раз) Аоё, Неонику и Вими сыграть со мной и Элуреной зеркало, best of five, в любое удобное для вас время.

28 авг 2009, 21:04
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Предлагаю (уже не первый раз) Аоё, Неонику и Вими сыграть со мной и Элуреной зеркало, best of five, в любое удобное для вас время.

Тебе 7 игр подряд было мало?:D:D Твои заявления о том что вы лучшие рогприст такие же как ща заявления о этих 5 играх,уже все сыграно,всем все ясно,кроме слов перелив тебе нечего сказать,проиграл где ток можно,ток 5-0 меня с войтом выиграл :D Ну и на баерах разок вам проиграли,но к счастью ты не знаешь кто там играл да и эмитащи конечно же одет хуже чем прист с 458 реса,408 спд пушкой и 1920 спд,0 хита :D ofc... Пиарь больше себя как лучший рогприст :D:D И выебывайся,ты такой классный :love Давай мы вам проиграем 5 раз,а потом скажем,нихуя такого не было рог был в комбате,го через месяц best of five,да и чего ты забиваешь то?Скил прорезался?:D
Edited:Нам пох на вас,у гасера работа у мя ирл :)Прости нету времени чтобы подрочиться,да и у мя скил пропал,слили в 3х3 изза меня краба...Так что не хочу тебя кормить пускай 7-0 так и останется,а ты пихти пихти :>

28 авг 2009, 21:08

0
Эми ты ЛУЧШИЙ
Эми ты БОГ ЭТОЙ ИГРЫ

:popcorn:

28 авг 2009, 21:10

0
Аоё ссыкло и перевало. Можно закрывать тему. :crab

28 авг 2009, 21:11
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

Аоё ссыкло и перевало. Можно закрывать тему. :crab

Больше комментов о 7-0 плиз :)Герой и сама честность)

28 авг 2009, 21:12

0
Зачем? Для любого адекватного человека ты просто подтявкивающее ничтожество.

28 авг 2009, 21:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru